Cena: gulash con seitan, mi lancio in un volo pindarico!

Messaggio da Ambra87 » 7 feb 2012, 14:59
Messaggio da Ari » 7 feb 2012, 17:07
fatte domenica!fiordiloto ha scritto:figurati, a noi piace molto e pure ai vari amici a cui l'ho preparata!!Ari ha scritto:grazie per la dritta!![]()
lo preparerò di sicuro o domani o domenica!
Messaggio da fiordiloto » 7 feb 2012, 17:26
Messaggio da crikorki » 8 feb 2012, 9:37
Messaggio da Ari » 8 feb 2012, 13:53
Messaggio da chiarasole » 8 feb 2012, 14:22
Messaggio da sun » 8 feb 2012, 17:21
ile1979 ha scritto: petto di tacchino tagliato a dadini, passato in farina e paprika ricoperto di burro e poi infornato.
Messaggio da sun » 8 feb 2012, 17:26
ile1979 ha scritto:i canederli allo spek.... .
Messaggio da sun » 8 feb 2012, 17:32
Messaggio da klabomb » 8 feb 2012, 17:45
Messaggio da mariangelac » 8 feb 2012, 17:56
Si chiama ragu bianco, in pratica fai il soffritto con la carne tritata, cipolla, sedano e carota tagliata piccolissima, aggiunsta di sale e dopo sfumi il tutto con del vino bianco, se piace aggiungi alla fine prezzemolo fresco. Con questo puoi condire la pasta, se piacciono le tagliatelle sono piu adatte, ovvio alla fine il parmigianoklabomb ha scritto:Il socio desidera il ragu senza pomodoroqualcuno di voi ha esperienza in merito?
Messaggio da silegabi » 8 feb 2012, 19:26
Messaggio da clizia » 8 feb 2012, 19:48
Messaggio da klabomb » 8 feb 2012, 21:33
Messaggio da mariangelac » 8 feb 2012, 21:53
e il socio? Al mio piacciono molto.klabomb ha scritto:Beh.. Ho fatto le lasagne col ragu bianco ma nn le ho gradite affatto
Messaggio da yoga » 8 feb 2012, 22:48
Messaggio da klabomb » 8 feb 2012, 23:05
Messaggio da crikorki » 9 feb 2012, 9:54
sun ha scritto:ile1979 ha scritto: petto di tacchino tagliato a dadini, passato in farina e paprika ricoperto di burro e poi infornato.
wowwww ma deve essere buonissimo!!!!!!!!! spiega spiega per favore
Messaggio da stellina77 » 9 feb 2012, 11:56
Messaggio da elfo » 9 feb 2012, 12:22
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