POTETE UTILIZZARE QUESTO SPAZIO PER ARRICCHIRE IL NOSTRO RICETTARIO EVITANDO CORTESEMENTE COMMENTI E INTERVENTI INUTILI, SOLO RICETTE QUINDI

TUTTI I POST CHE NON SIANO RICETTE, VERRANNO ELIMINATI.
.
Messaggio da margi » 18 set 2007, 10:55
Messaggio da Crysania » 29 ott 2007, 9:34
Messaggio da Jadore » 15 nov 2007, 16:19
Messaggio da cancerina72 » 2 apr 2008, 16:07
Messaggio da cancerina72 » 2 apr 2008, 16:17
Messaggio da nemo » 2 apr 2008, 18:41
Messaggio da canirbas » 20 apr 2008, 1:50
quasi la stessa ricetta, ma al posto delle sottilette mozzarella a dadini distribuita bene sopra, funghi champignon trifolati e chiudere tipo strudel.Jadore ha scritto:ROTOLO SALATO
- PASTA SFOGLIA (ANCHE QUELLA COMPERA)
- SOTTILETTE
- PROSCIUTTO COTTO
- SPINACI (PRECEDENTEMENTE BOLLITI CON UN PO SI SALE E STRIZZATI BENE)
SROTOLARE LA PASTA SFOGLIA E STENDERE PROSCIUTTO COTTO, SPINACI E SOTTILETTE
CHIUDERE A PIACERE O ARROTOLATO A MODI SALAME APPURE CHIUDERE I DUE LEMBI UNO SOPRA ALL'ALTRO IN MODO CHE ADERISCANO BENE LA PASTA SI CHIUDA BENE STESSA COSA CON I LATI.
INFORNARE A 180° UNA MEZZORETTA
QUANDO VEDETE CHE SOPRA E' DORATO E' PRONTO
Messaggio da brendat » 5 ott 2008, 17:59
Messaggio da nemo » 14 gen 2009, 15:12
Messaggio da asia75 » 7 mar 2009, 16:28
Messaggio da robyska » 5 lug 2009, 8:19
Messaggio da ishetta » 17 mag 2010, 9:56
Messaggio da dolceviola » 28 mag 2010, 0:09
Messaggio da ishetta » 29 set 2010, 18:55
Messaggio da Boomie75 » 14 feb 2011, 17:31
Messaggio da Boomie75 » 15 feb 2011, 20:47
Messaggio da Sissi78 » 24 gen 2012, 21:07
Messaggio da IstintoMaterno » 13 mag 2012, 17:04
Messaggio da taty77 » 18 giu 2012, 14:39
Messaggio da Margot83 » 27 gen 2013, 0:25
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”