GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Bloccato
Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da Saretta78 » 11 gen 2012, 14:13

CALIBAN ha scritto:Io in 9 mesi il viaggio più lungo che ho fatto in macchina è quello x andare a comprare il trio e il lettino ben 20 km....... :che_dici
Maledette nausee durate ovviamente tutti i 9 mesi + 40 gg dopo il parto......praticamente non mi sono mai mossa :che_dici
Ma tu sei una piaga! :prr
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
CALIBAN
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10768
Iscritto il: 29 apr 2010, 13:43

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da CALIBAN » 11 gen 2012, 14:13

Saretta78 ha scritto:
CALIBAN ha scritto:
Germy ha scritto:che é il giros :domanda
gyros (in greco: γύρος) è un piatto greco molto simile al kebab o al shawarma turco o arabo ma, a differenza di questi, è tipicamente a base di carne di maiale.

Si cuoce su uno spiedo verticale su cui vengono infilzate, una sopra l'altra, delle fettine di carne, preventivamente marinate (o condite) con spezie, aromi, e sale. La carne viene cotta su questo girarrosto che rotea su se stesso in vicinanza di una griglia resa incandescente con l'elettricità o con la combustione del gas. Quando la parte esterna diventa croccante, viene tagliata in fette sottili.

Il gyros viene servito sulla pita (gyros pita), o anche avvolto, e condito con una salsa di yogurt, chiamata tzatziki, e con pomodori, patatine e cipolla.

In Grecia è molto usato come cibo da strada o snack. In osterie o taverne si può trovare anche servito al piatto.
Tutto esattamente come il kebab...cambia solo il tipo di carne :risatina:
Tipo di carne e tipo di pane in cui viene messo......quindi il sapore è tutt'altra cosa
Patula 28/08/2007

Meglio stare zitti dando l'impressione di essere stupidi, che parlare togliendo ogni dubbio

Avatar utente
robby
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 32642
Iscritto il: 23 mar 2007, 17:06

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da robby » 11 gen 2012, 14:13

mi ha pure molto colpito come cucinano in Finlandia.


davvero?
per carità, ho mangiato cose buone anche lì però..cosa ti ha colpito?
poca frutta e verdura smortolina, carne tipo spezzatino, un po' di pesce..
non ricordo 'sta gran varietà...
viola-è(ra)unangelo 14/07/2007 2.640 kg e 46 cm
pietro-verdun 20/05/2010 2.910kg e 49 cm

Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da Saretta78 » 11 gen 2012, 14:15

CALIBAN, che pane usano????

Mica l'hai scritto....
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
CALIBAN
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10768
Iscritto il: 29 apr 2010, 13:43

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da CALIBAN » 11 gen 2012, 14:16

Saretta78 ha scritto:
CALIBAN ha scritto:Io in 9 mesi il viaggio più lungo che ho fatto in macchina è quello x andare a comprare il trio e il lettino ben 20 km....... :che_dici
Maledette nausee durate ovviamente tutti i 9 mesi + 40 gg dopo il parto......praticamente non mi sono mai mossa :che_dici
Ma tu sei una piaga! :prr
Guarda i 9 mesi più brutti in assoluto....altro che la maternità è uno stato di grazia io mi sentivo una malata terminale......però sfido chiunque ad avere le nause 20 ore su 24, dormire seduta x 9 mesi e mangiare sia mezzogiorno che sera panino con prosciutto cotto :vomitino
Un incubo.....come ho sempre detto nonostante il parto allucinante durato "solo" 22 ore senza anestesia rifarei quello ma non i 9 mesi
Patula 28/08/2007

Meglio stare zitti dando l'impressione di essere stupidi, che parlare togliendo ogni dubbio

Avatar utente
Lulan
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 12226
Iscritto il: 1 giu 2007, 10:56

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da Lulan » 11 gen 2012, 14:18

robby ha scritto:
mi ha pure molto colpito come cucinano in Finlandia.


davvero?
per carità, ho mangiato cose buone anche lì però..cosa ti ha colpito?
poca frutta e verdura smortolina, carne tipo spezzatino, un po' di pesce..
non ricordo 'sta gran varietà...
Io invece sono rimasta stupita per la varietà di ortaggi che c'era.... ed era marzo con -15 e 20 gradi. Poi carni di renna cucinata in vari modi, pesce freschissimo tra salmone e merluzzo.. poi torte salate, zuppe... l'ho trovata molto originale come cucina avendo comunque più o meno le stesse materie prime.
Erano comunque tutti ristoranti di un certo livello da quanto ho capito

Mi è pure capitato di mangiare benissimo cibo italiano all'estero... ma a guardare il conto finale c'era da star stecchiti... è che quando avevamo quelle simpatiche riunioni tra colleghi (stranieri) all'estero loro volevano sempre andare a mangiare italiano (e bene)
Pippi, Agosto 2007

Avatar utente
CALIBAN
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10768
Iscritto il: 29 apr 2010, 13:43

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da CALIBAN » 11 gen 2012, 14:19

Saretta78 ha scritto:CALIBAN, che pane usano????

Mica l'hai scritto....
Usano la pita
Patula 28/08/2007

Meglio stare zitti dando l'impressione di essere stupidi, che parlare togliendo ogni dubbio

Avatar utente
robby
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 32642
Iscritto il: 23 mar 2007, 17:06

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da robby » 11 gen 2012, 14:21

Io invece sono rimasta stupita per la varietà di ortaggi che c'era.... ed era marzo con -15 e 20 gradi. Poi carni di renna cucinata in vari modi, pesce freschissimo tra salmone e merluzzo.. poi torte salate, zuppe... l'ho trovata molto originale come cucina avendo comunque più o meno le stesse materie prime.
Erano comunque tutti ristoranti di un certo livello da quanto ho capito


te lo chiedo perchè anche noi siamo stati portati in due ristoranti sicuramente di un certo livello, e la cucina era buona, non discuto ma, gira gira, mi sembra che in finlandia, in norvegia, e su di lì, mangi più o meno sempre quelle cose...
viola-è(ra)unangelo 14/07/2007 2.640 kg e 46 cm
pietro-verdun 20/05/2010 2.910kg e 49 cm

Avatar utente
Lulan
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 12226
Iscritto il: 1 giu 2007, 10:56

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da Lulan » 11 gen 2012, 14:26

robby ha scritto:
Io invece sono rimasta stupita per la varietà di ortaggi che c'era.... ed era marzo con -15 e 20 gradi. Poi carni di renna cucinata in vari modi, pesce freschissimo tra salmone e merluzzo.. poi torte salate, zuppe... l'ho trovata molto originale come cucina avendo comunque più o meno le stesse materie prime.
Erano comunque tutti ristoranti di un certo livello da quanto ho capito


te lo chiedo perchè anche noi siamo stati portati in due ristoranti sicuramente di un certo livello, e la cucina era buona, non discuto ma, gira gira, mi sembra che in finlandia, in norvegia, e su di lì, mangi più o meno sempre quelle cose...
Forse mi piace proprio quel tipo lì..... visto che mi è pure piaciuta la cucina danese :risatina:
Pippi, Agosto 2007

Avatar utente
kiaretta77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7009
Iscritto il: 7 mar 2007, 18:10

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da kiaretta77 » 11 gen 2012, 14:26

Saretta78 ha scritto:
CALIBAN ha scritto:Io in 9 mesi il viaggio più lungo che ho fatto in macchina è quello x andare a comprare il trio e il lettino ben 20 km....... :che_dici
Maledette nausee durate ovviamente tutti i 9 mesi + 40 gg dopo il parto......praticamente non mi sono mai mossa :che_dici
Ma tu sei una piaga! :prr
giuro che le nausee dopo il parto non le avevo mai sentite :urka

sì, io a fine aprile sarei alle 37°-38° settimana, in aereo dubito che mi facciano salire :che_dici
ma matteo e jacopo sono stati tirati fuori a forza con parto indotto, poi in 10 minuti, ma da soli proprio non ci pensavano di uscire :risatina:
matteo vuole andare in ordine: a parigi, in olanda, in cina, in patagonia e in antartide a primavera e in francia al mare (come penso faremo perchè questa estate andremo a hyeres)
spero si accontenti della camargue a questo giro :che_dici
M+J+I

Avatar utente
kiaretta77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7009
Iscritto il: 7 mar 2007, 18:10

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da kiaretta77 » 11 gen 2012, 14:27

robby ha scritto:
Io invece sono rimasta stupita per la varietà di ortaggi che c'era.... ed era marzo con -15 e 20 gradi. Poi carni di renna cucinata in vari modi, pesce freschissimo tra salmone e merluzzo.. poi torte salate, zuppe... l'ho trovata molto originale come cucina avendo comunque più o meno le stesse materie prime.
Erano comunque tutti ristoranti di un certo livello da quanto ho capito


te lo chiedo perchè anche noi siamo stati portati in due ristoranti sicuramente di un certo livello, e la cucina era buona, non discuto ma, gira gira, mi sembra che in finlandia, in norvegia, e su di lì, mangi più o meno sempre quelle cose...
sì infatti, concordo........
unica cosa che ricordo: le zuppette di pesce in norvegia, poi ho rimosso tutto
M+J+I

Avatar utente
robby
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 32642
Iscritto il: 23 mar 2007, 17:06

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da robby » 11 gen 2012, 14:27

sì, io a fine aprile sarei alle 37°-38° settimana, in aereo dubito che mi facciano salire :che_dici
ma matteo e jacopo sono stati tirati fuori a forza con parto indotto, poi in 10 minuti, ma da soli proprio non ci pensavano di uscire :risatina:
matteo vuole andare in ordine: a parigi, in olanda, in cina, in patagonia e in antartide a primavera e in francia al mare (come penso faremo perchè questa estate andremo a hyeres)
spero si accontenti della camargue a questo giro :che_dici


cioè tu te ne vai in camargue alla 38esima settimana???? :urka :urka

be', io avrei già avuto i miei figli da una settimana...
viola-è(ra)unangelo 14/07/2007 2.640 kg e 46 cm
pietro-verdun 20/05/2010 2.910kg e 49 cm

Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da Saretta78 » 11 gen 2012, 14:27

CALIBAN ha scritto:
Saretta78 ha scritto:CALIBAN, che pane usano????

Mica l'hai scritto....
Usano la pita
E cos'è??? :domanda
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
robby
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 32642
Iscritto il: 23 mar 2007, 17:06

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da robby » 11 gen 2012, 14:29

credevo fossi verso la 34esima o giù di lì e già mi sembrava abbastanza folle..

ma il tuo gine è d'accordo? anche ottavio?
andrea mi avrebbe riso in faccia con la gine a fianco.. :ahaha :ahaha :ahaha
viola-è(ra)unangelo 14/07/2007 2.640 kg e 46 cm
pietro-verdun 20/05/2010 2.910kg e 49 cm

Avatar utente
kiaretta77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7009
Iscritto il: 7 mar 2007, 18:10

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da kiaretta77 » 11 gen 2012, 14:30

robby ha scritto:
sì, io a fine aprile sarei alle 37°-38° settimana, in aereo dubito che mi facciano salire :che_dici
ma matteo e jacopo sono stati tirati fuori a forza con parto indotto, poi in 10 minuti, ma da soli proprio non ci pensavano di uscire :risatina:
matteo vuole andare in ordine: a parigi, in olanda, in cina, in patagonia e in antartide a primavera e in francia al mare (come penso faremo perchè questa estate andremo a hyeres)
spero si accontenti della camargue a questo giro :che_dici


cioè tu te ne vai in camargue alla 38esima settimana???? :urka :urka

be', io avrei già avuto i miei figli da una settimana...
alla peggio nasce in francia...... magari anticipasse :-D :-D
con jacopo 2 giorni prima che nascesse ero da sola con ottavio in brasile nell'appennino tosco emiliano con matteo
ecco, quello forse non lo rifarei
M+J+I

Avatar utente
Lulan
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 12226
Iscritto il: 1 giu 2007, 10:56

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da Lulan » 11 gen 2012, 14:37

A pensarci anche io ero a Roma da sola a lavorare in ufficio in stazione Termini alla 36esima settimana... fortuna che poi Ari è nata alla 42esima .... adesso non correrei più questo rischio :martello (e dovevo pure andare a Londra... poi meeting cancellato.. per fortuna :che_dici )
Pippi, Agosto 2007

Avatar utente
kiaretta77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7009
Iscritto il: 7 mar 2007, 18:10

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da kiaretta77 » 11 gen 2012, 14:38

robby ha scritto:credevo fossi verso la 34esima o giù di lì e già mi sembrava abbastanza folle..

ma il tuo gine è d'accordo? anche ottavio?
andrea mi avrebbe riso in faccia con la gine a fianco.. :ahaha :ahaha :ahaha
il gine e il marito me li sono scelti bene apposta eh :prr
il mio gine è come me, e ottavio non mi direbbe mai niente :ok
M+J+I

Avatar utente
Kiara
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 33567
Iscritto il: 11 gen 2008, 16:01

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da Kiara » 11 gen 2012, 14:39

ki: sei una pazza!!! :-D
dai dai che ci nasce in Francia la pupetta
(¯`°♥♫.¸ZOE 08/08/'07¸.♫♥°´¯) (¯`°☆ ღ.¸ZENO 16/04/'11¸.ღ ☆°´¯) (¯`°♥☆.¸TEA 04/06/'15¸.☆♥°´¯)
...sogno completato!

Avatar utente
Kiara
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 33567
Iscritto il: 11 gen 2008, 16:01

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da Kiara » 11 gen 2012, 14:41

ma se la ddp è 28 maggio a metà aprile, ad esempio, sei a 34-35 settimane
(¯`°♥♫.¸ZOE 08/08/'07¸.♫♥°´¯) (¯`°☆ ღ.¸ZENO 16/04/'11¸.ღ ☆°´¯) (¯`°♥☆.¸TEA 04/06/'15¸.☆♥°´¯)
...sogno completato!

Avatar utente
robby
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 32642
Iscritto il: 23 mar 2007, 17:06

Re: germy tuttotutto ancor non ha sicuro,vorrà tostapaperelle o sparapizzealmuro??

Messaggio da robby » 11 gen 2012, 14:43

Kiara ha scritto:ki: sei una pazza!!! :-D
dai dai che ci nasce in Francia la pupetta

no, certo che non nascerà in francia
lo sapete tutte che i figli di ki sono precisini e non anticipano mai!!! :risatina: :risatina:
resta una follia, ma non nascerà lì!!! :ok
viola-è(ra)unangelo 14/07/2007 2.640 kg e 46 cm
pietro-verdun 20/05/2010 2.910kg e 49 cm

Bloccato

Torna a “Agosto”