cena: inventerò qualcosa magari qualche crostino di pane e di polenta

Messaggio da fiordiloto » 8 gen 2012, 12:24
Messaggio da nanda » 8 gen 2012, 16:01
Messaggio da crikorki » 9 gen 2012, 17:04
Messaggio da fiordiloto » 9 gen 2012, 19:16
Messaggio da nanda » 9 gen 2012, 21:20
Messaggio da nanda » 9 gen 2012, 21:20
Messaggio da crikorki » 10 gen 2012, 17:09
Messaggio da fiordiloto » 10 gen 2012, 17:29
Messaggio da Ambra87 » 10 gen 2012, 20:26
Messaggio da klabomb » 11 gen 2012, 21:55
Messaggio da klabomb » 11 gen 2012, 21:59
Notizie? Ricetta?Ambra87 ha scritto:A cena ho fatto l'orata in crosta di sale con pompelmo rosso... Un esperimento, vediamo come va!
Messaggio da clizia » 11 gen 2012, 23:41
Messaggio da Ambra87 » 12 gen 2012, 9:30
E' andata benone direi, ma la prossima volta ci vuole più pompelmo, magari qualche fettina anche all'interno del pesce.klabomb ha scritto:Notizie? Ricetta?Ambra87 ha scritto:A cena ho fatto l'orata in crosta di sale con pompelmo rosso... Un esperimento, vediamo come va!
Messaggio da clizia » 12 gen 2012, 10:41
Messaggio da nanda » 12 gen 2012, 11:25
Messaggio da Ambra87 » 12 gen 2012, 11:46
Guarda, io sono andata un po' a caso, la prossima volta vorrei tentare con l'arancio per es... Secondo me agrumi e pesce stanno bene insieme!clizia ha scritto:Mi tenti con sta ricettina, ma si può usare anche altro rispetto al pompelmo? a me non piace..
Messaggio da silegabi » 12 gen 2012, 12:55
Messaggio da ile1979 » 12 gen 2012, 16:11
Messaggio da klabomb » 12 gen 2012, 21:09
Messaggio da ile1979 » 12 gen 2012, 23:54
eh, ma io adoro cucinare.... e a capodanno mi sono sbizzarrita.... tanto tanto pesce e poi per mettere anche un po' di carne anatre all'arancia....klabomb ha scritto:ile1979, e che cos'e ...capodanno??azzzz!
Noi qui stasera trofie pomodorini zucchine panna e pancetta.
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”