pane pugliese (o pagnotta)
brodo di carne
carne di tacchino o manzo sfilacciata
kg di formaggio
tutto questo a strati e preferibilmente tiepida
io di solito la riscaldo poi ben bene

Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 15:19

Messaggio da rada » 26 dic 2011, 15:25

Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 15:29

Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 15:32
ma come? il piatto tradizionale?rada ha scritto:io non ci riuscirei nemmeno riscaldata

Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 16:59

Messaggio da rada » 26 dic 2011, 17:18

Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 17:20
me lo ricordavo tremendo, ma non cosìbabu71 ha scritto:allora:
pane pugliese (o pagnotta)
brodo di carne
carne di tacchino o manzo sfilacciata
kg di formaggio
tutto questo a strati e preferibilmente tiepida![]()
io di solito la riscaldo poi ben bene

Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 17:22

Messaggio da rada » 26 dic 2011, 17:25

Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 17:26

Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 17:27

Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 17:27

Messaggio da rada » 26 dic 2011, 17:33

Messaggio da griselda » 26 dic 2011, 18:27

Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 20:58

Messaggio da zanchese » 26 dic 2011, 22:32

Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 23:11

Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 23:12

Messaggio da babu71 » 27 dic 2011, 9:14

Messaggio da fiona 74 » 27 dic 2011, 9:16