pane pugliese (o pagnotta)
brodo di carne
carne di tacchino o manzo sfilacciata
kg di formaggio
tutto questo a strati e preferibilmente tiepida

io di solito la riscaldo poi ben bene

Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 15:19
Messaggio da rada » 26 dic 2011, 15:25
Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 15:29
Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 15:32
ma come? il piatto tradizionale?rada ha scritto:io non ci riuscirei nemmeno riscaldata
Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 16:59
Messaggio da rada » 26 dic 2011, 17:18
Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 17:20
me lo ricordavo tremendo, ma non cosìbabu71 ha scritto:allora:
pane pugliese (o pagnotta)
brodo di carne
carne di tacchino o manzo sfilacciata
kg di formaggio
tutto questo a strati e preferibilmente tiepida![]()
io di solito la riscaldo poi ben bene
Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 17:22
Messaggio da rada » 26 dic 2011, 17:25
Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 17:26
Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 17:27
Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 17:27
Messaggio da rada » 26 dic 2011, 17:33
Messaggio da griselda » 26 dic 2011, 18:27
Messaggio da Holopo » 26 dic 2011, 20:58
Messaggio da zanchese » 26 dic 2011, 22:32
Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 23:11
Messaggio da babu71 » 26 dic 2011, 23:12
Messaggio da babu71 » 27 dic 2011, 9:14
Messaggio da fiona 74 » 27 dic 2011, 9:16