gz, mi è avanzato un sacco di pannolenci, mi dai qusalche dritta per usarlo?....
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
NATALE CHE PASSIONE, questa è la nostra sessione!
- marexia
 - Master~GolGirl®

Re: NATALE CHE PASSIONE, questa è la nostra sessione!
il mio progetto del calendario dell'avvento procede....ma ho un problema, che colla posso usare per il pannolenci? ho preso il vinavil, ma non ci sta!!
gz, mi è avanzato un sacco di pannolenci, mi dai qusalche dritta per usarlo?....

EMMA 27/12/08 e DIANA 14/08/11 AGOSTINA '11 e la sorpresona...VITTORIA e BIANCA in viaggio!

- Makotina
 - Gold~GolGirl®

marexia,  uh, un'altra bimba al mondo che si chiama come la mia esiste!!  

2 alberi fatti. mi manca il terzo.
nel resto della casa nulla, eccetto attorno al caminetto.
fosse stata una casa di montagna sarebbe stato diverso.

la mia bimba ha deciso di scrivere di suo pugno la letterina a babbonatale. stiamo producendo da 2 giorni! :ahah
case e negozi ormai interamente addobbati!
però, qui in città, non è bello tanto quanto nei paesini del nord..

2 alberi fatti. mi manca il terzo.
nel resto della casa nulla, eccetto attorno al caminetto.
fosse stata una casa di montagna sarebbe stato diverso.
la mia bimba ha deciso di scrivere di suo pugno la letterina a babbonatale. stiamo producendo da 2 giorni! :ahah
case e negozi ormai interamente addobbati!
però, qui in città, non è bello tanto quanto nei paesini del nord..
Diana - 07/07, Giotto - 11/10
						- marexia
 - Master~GolGirl®

si, infatti!!!! non se ne sentono molte di diana in giro....e nemmeno di giotto a dire il vero!!...da dove viene questa scelta così originale?
Ragazze, la storia del calendario è davvero lunga, alla fine mi sono fatta fare la base (un albero imbottito) da mia zia, se no a mano chi ci riusciva!!
Come colla ho risolto con della semplice Pritt, quella in stick ed ora sto attaccando i sacchettini!!!....l'ultima fase sarà il riempimento, anche se dovrò ridimensionare il contenuto perchè la maggiorn parte della cose che avevo pensato non ci sta...

L'albero lo vorrei fare il 1mo dicembre, ma è giovedì e il socio è via tutto il giorno per lavoro...magari invece che l'8 anticipiamo al week end del 3/4....poi, di soltio, lo togliamo alla fine di gennaio, il 31 è san geminaino, patrono di modena e per noi è ancora festa!!!

Ragazze, la storia del calendario è davvero lunga, alla fine mi sono fatta fare la base (un albero imbottito) da mia zia, se no a mano chi ci riusciva!!
Come colla ho risolto con della semplice Pritt, quella in stick ed ora sto attaccando i sacchettini!!!....l'ultima fase sarà il riempimento, anche se dovrò ridimensionare il contenuto perchè la maggiorn parte della cose che avevo pensato non ci sta...
L'albero lo vorrei fare il 1mo dicembre, ma è giovedì e il socio è via tutto il giorno per lavoro...magari invece che l'8 anticipiamo al week end del 3/4....poi, di soltio, lo togliamo alla fine di gennaio, il 31 è san geminaino, patrono di modena e per noi è ancora festa!!!
EMMA 27/12/08 e DIANA 14/08/11 AGOSTINA '11 e la sorpresona...VITTORIA e BIANCA in viaggio!

- gz
 - Collaboratore

IO HO GUARDATO TANTO ONLINE E HO DECISO COSA ERA FACILE PER ME (FACENDO CON GOOGLE TROVA PANNOLENCI O FELTRO VENGONO FUORI UN TOT DI COSE CARINE)marexia ha scritto: gz, mi è avanzato un sacco di pannolenci, mi dai qusalche dritta per usarlo?....
CI SONO COSE ANCHE DIFFICILI...
SE HAI BISOGNO DI DRITTE INVECE PER LE COSE CHE HO FATTO IO FAMMI SAPERE
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
						Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
 - Collaboratore

ANCHE IO VORREI FAR GIA' ALBERO MA PER ORA SONO ANCORA FUORI DI CASA  

I TATI HANNO CONVINTO LA NONNA CHE DI SOLITO LO FA O 8 O 13 DICEMBRE DI FARLO QUESTO WE
FOSSE PER ME LO FAREMMO STASERA TUTTI INSIEME

I TATI HANNO CONVINTO LA NONNA CHE DI SOLITO LO FA O 8 O 13 DICEMBRE DI FARLO QUESTO WE
FOSSE PER ME LO FAREMMO STASERA TUTTI INSIEME
- ema1
 - Platinum~GolGirl®

Ragazze, ieri facendo un giro con mia figlia, ho scoperto un nuovo negozio strapieno di adobbi Natalizi, stupendissimiiiii!! Con prezzi adorabili. Erano adobbi per tutti i gusti, classici, poi quelli in vetro sottilissimo, poi in legno per un stile piu tradizionale!! Belli, belli, belli!! 
Per non parlare dei presepi, stupendi!
Questa settimana andro' sicuramente a prendere qualcosina, non resisto. Io l'albero lo faccio questo sabato!

Per non parlare dei presepi, stupendi!
Questa settimana andro' sicuramente a prendere qualcosina, non resisto. Io l'albero lo faccio questo sabato!
"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"
						- gz
 - Collaboratore

AH PER IL FAI DA ME DEVO FINIRE LE PALLINE... NON HO IDEA DI COME STIANO VENENDO 
PER ORA SI STA ASCIUGANDO LA VERNICE POI LE DECORO E SPRUZZO DI BRILLANTINI
APPENA PRONTE VE FOTOGRAFO

PER ORA SI STA ASCIUGANDO LA VERNICE POI LE DECORO E SPRUZZO DI BRILLANTINI
APPENA PRONTE VE FOTOGRAFO
- 
				jordan
 - Master~GolGirl®

Anch'io penso che lo farò questa domenica l'albero, ho preso dei nuovi addobbi, dei cuori bianchi con decorazioni dorate. L'anno scorso a quest'ora l'avevo già fatto, ma quest'anno il tempo non basta mai!!! 
Anche come regali sono indietrissimo, x ora abbiamo preso solo una cosa x Ginevra x' lo voleva tanto e avevo paura che finisse.

Anche come regali sono indietrissimo, x ora abbiamo preso solo una cosa x Ginevra x' lo voleva tanto e avevo paura che finisse.
- Makotina
 - Gold~GolGirl®

marexia,  in realtà il secondogenito si chiama pietro. avrei voluto chiamarlo giotto, ma tutti remavano contro  

dovrei andare fuori ad addobbare il terzo albero, ma non ho il coraggio

dovrei andare fuori ad addobbare il terzo albero, ma non ho il coraggio
						- gz
 - Collaboratore

VI RACCONTO QUESTA A PROPOSITO DEL NATALE
PREMETTO CHE DA 10 GIORNI DORMIAMO DAI MIEI
A CASA STANNO RIFACENDO IL TETTO COMPLETAMENTE (CAUSA INCENDIO DI GIUGNO)
PER CUI HO UN PIANO COMPLETAMENTE VUOTO E ACCESSO LIBERO ALLE STELLE E AL FREDDO DA SOPRA (HO UNA VILLETTINA A SCHIERA)
BENISSIMO
IERI ABBIAMO SCRITTO LA LETTERINA A BABBO NATALE
TATO
PISTA CARS
VOLANTE CARS
TATA
SBRODOLINA PATTINATRICE
POI AVEVAMO AGGIUNTO (CHE L'AVEVO GIA' PRESA OVVIAMENTE) LA SCAN 2 GO ROSA PER LEI COSI' CI POTEVA GIOCARE CON SUO FRATELLO
AVEVA GIA' DETTO CHE VOLEVA METTERLA NELLA LETTERINA QUINDI QUANDO L'HO VISTA IN OFFERTA ALL'IPERCOOP L'HO PRESA E DATA AL MARITO DA PORTARE A CASA E METTERLA IN GARAGE CON GLI ALTRI GIOCHI PRONTI PER BABBO NATALE (PRESI TUTTI OVVIAMENTE IN OFFERTA EH EH)
BENE COSA HA FATTO??? DOPO UNA SETTIMANA SOLO A CASA A FAR LE DIVANIADI MENTRE ASPETTA CHE OPERAI LAVORINO??? L'HA LASCIATA SULLA TAVOLA DELLA SALA! COSI' I BIMBI CHE SONO ANDATI A CAMBIARSI VENERDI' POMERIGGIO TRA LA MATERNA E LA MUSICA 10 MIN A CASA COI NONNI L'HANNO VISTAAAAAAAAA
ME LO SONO MANGIATA!
NON GLIENE FREGA NIENTE
MI SA CHE NON CAPISCA BENE LA STORIA DEL BABBO NATALE QUANTO CI TENGANO... E ANCHE IO
OVVIAMENTE LUI HA FATTO FINTA DI NIENTE E MESSA DA PARTE E LA SERA MARLENE OVVIAMENTE ME LO HA DETTO SUBITO...
RISULTATO LE HO DETTO (PER FORTUNA LETTERINA NON L'AVEVAMO ANCORA SCRITTA...) CHE MAMMA SAPEVA CHE A LEI PIACEVA MOLTO E CHE CI VOLEVA GIOCARE CON GIANMARCO PER CUI DATO CHE SONO BRAVI A STAR SEMPRE DAI NONNI IN QUESTO PERIODO GLIELA AVEVA PRESA...
COSI' SABATO MI E' TOCCATO ANDARE A PRENDERE UN REGALINO ANCHE PER LUI E DARGLIELI TUTTI E DUE SABATO POMERIGGIO

IL PROBLEMA ORA E' CHE LEI NON HA IDEA DI COSA AGGIUNGERE COME SECONDO REGALO NELLA LETTERINA!
IERI SIAMO ANDATI ANCHE DA TOYS A VEDERE MA NON HA LE IDEE CHIARE!!
FOSSE LUI AVREBBE 300 COSE... LEI INVECE E' TOSTA...
CE LA FAREMO SPERO...

PREMETTO CHE DA 10 GIORNI DORMIAMO DAI MIEI
A CASA STANNO RIFACENDO IL TETTO COMPLETAMENTE (CAUSA INCENDIO DI GIUGNO)
PER CUI HO UN PIANO COMPLETAMENTE VUOTO E ACCESSO LIBERO ALLE STELLE E AL FREDDO DA SOPRA (HO UNA VILLETTINA A SCHIERA)
BENISSIMO
IERI ABBIAMO SCRITTO LA LETTERINA A BABBO NATALE
TATO
PISTA CARS
VOLANTE CARS
TATA
SBRODOLINA PATTINATRICE
POI AVEVAMO AGGIUNTO (CHE L'AVEVO GIA' PRESA OVVIAMENTE) LA SCAN 2 GO ROSA PER LEI COSI' CI POTEVA GIOCARE CON SUO FRATELLO
AVEVA GIA' DETTO CHE VOLEVA METTERLA NELLA LETTERINA QUINDI QUANDO L'HO VISTA IN OFFERTA ALL'IPERCOOP L'HO PRESA E DATA AL MARITO DA PORTARE A CASA E METTERLA IN GARAGE CON GLI ALTRI GIOCHI PRONTI PER BABBO NATALE (PRESI TUTTI OVVIAMENTE IN OFFERTA EH EH)
BENE COSA HA FATTO??? DOPO UNA SETTIMANA SOLO A CASA A FAR LE DIVANIADI MENTRE ASPETTA CHE OPERAI LAVORINO??? L'HA LASCIATA SULLA TAVOLA DELLA SALA! COSI' I BIMBI CHE SONO ANDATI A CAMBIARSI VENERDI' POMERIGGIO TRA LA MATERNA E LA MUSICA 10 MIN A CASA COI NONNI L'HANNO VISTAAAAAAAAA
ME LO SONO MANGIATA!
NON GLIENE FREGA NIENTE
MI SA CHE NON CAPISCA BENE LA STORIA DEL BABBO NATALE QUANTO CI TENGANO... E ANCHE IO
OVVIAMENTE LUI HA FATTO FINTA DI NIENTE E MESSA DA PARTE E LA SERA MARLENE OVVIAMENTE ME LO HA DETTO SUBITO...
RISULTATO LE HO DETTO (PER FORTUNA LETTERINA NON L'AVEVAMO ANCORA SCRITTA...) CHE MAMMA SAPEVA CHE A LEI PIACEVA MOLTO E CHE CI VOLEVA GIOCARE CON GIANMARCO PER CUI DATO CHE SONO BRAVI A STAR SEMPRE DAI NONNI IN QUESTO PERIODO GLIELA AVEVA PRESA...
COSI' SABATO MI E' TOCCATO ANDARE A PRENDERE UN REGALINO ANCHE PER LUI E DARGLIELI TUTTI E DUE SABATO POMERIGGIO
IL PROBLEMA ORA E' CHE LEI NON HA IDEA DI COSA AGGIUNGERE COME SECONDO REGALO NELLA LETTERINA!
IERI SIAMO ANDATI ANCHE DA TOYS A VEDERE MA NON HA LE IDEE CHIARE!!
FOSSE LUI AVREBBE 300 COSE... LEI INVECE E' TOSTA...
CE LA FAREMO SPERO...
- mina79
 - Expert~GolGirl®

ALBERO montato ieri con le luci. 

Ma senza addobbi ancora. Per quelli apetto mia figlia sennò se vede che li ho messi da sola senza di lei mi mette il broncio per un mese.
Ho una voglia di andare a fare un giro per i negozietti del centro..
  Anche se fa un frrrrreddo.  

Per i regali sono molto in alto mare. Ma mooolto. Soprattutto per i miei e mia suocera. Non so se indirizzarmi sul fai da te (che mia suocera apprezza ma i miei non tanto), o sul comprare. Di certo vorrei andare sul mangereccio quest'anno.

Ma senza addobbi ancora. Per quelli apetto mia figlia sennò se vede che li ho messi da sola senza di lei mi mette il broncio per un mese.
Ho una voglia di andare a fare un giro per i negozietti del centro..
Per i regali sono molto in alto mare. Ma mooolto. Soprattutto per i miei e mia suocera. Non so se indirizzarmi sul fai da te (che mia suocera apprezza ma i miei non tanto), o sul comprare. Di certo vorrei andare sul mangereccio quest'anno.
Mina, Aurora (10 AGOSTO 2004) & Diego (24 FEBBRAIO 2019) 
						- gz
 - Collaboratore

mina anche te di bologna  

- marexia
 - Master~GolGirl®

gz, che ci vuoi fare....è un xy, sono fatti così...
la mia idea era fare dei burattini per i figli degli amici ma: a) ho paura di imbarcarmi sul titanic;
b) non so quanto sarebbero apprezzati, io amo i regali fai da te e anche un pò educativi, ma gli altri???
ha chiamato il socio che viene a casa a pranzo!!!! evvai!!!! scusate, vado a imbastire un pranzo rapido e indolore!!

la mia idea era fare dei burattini per i figli degli amici ma: a) ho paura di imbarcarmi sul titanic;
b) non so quanto sarebbero apprezzati, io amo i regali fai da te e anche un pò educativi, ma gli altri???
ha chiamato il socio che viene a casa a pranzo!!!! evvai!!!! scusate, vado a imbastire un pranzo rapido e indolore!!

- gz
 - Collaboratore

SI VERO SONO XY....
PER UN REGALO TIPO BURATTINI SPENDENDO RELATIVAMENTE POCO E FORSE PIU' APPREZZATO DEI FAI DA TE PER I BIMBI CI SONO LE MARIONETTE TIPO PELOUCHE TRUDI
COSTANO SUI 19 EURO QUINDI AFFRONTABILI
FANNO UN MIX TRA MARIONETTA, PUPAZZINO MA SI DIVERTONO TANTO E POI LA QUALITA' TRUDI VALE
http://www.shoptrudi.com/it/Marionette_ ... 01NTg=.jsp#" onclick="window.open(this.href);return false;
GUARDA CHE BELLE!

PER UN REGALO TIPO BURATTINI SPENDENDO RELATIVAMENTE POCO E FORSE PIU' APPREZZATO DEI FAI DA TE PER I BIMBI CI SONO LE MARIONETTE TIPO PELOUCHE TRUDI
COSTANO SUI 19 EURO QUINDI AFFRONTABILI
FANNO UN MIX TRA MARIONETTA, PUPAZZINO MA SI DIVERTONO TANTO E POI LA QUALITA' TRUDI VALE
http://www.shoptrudi.com/it/Marionette_ ... 01NTg=.jsp#" onclick="window.open(this.href);return false;
GUARDA CHE BELLE!
- marexia
 - Master~GolGirl®

19 euro l'una????
devo fare regalino a 7 bimbi...non per essere spilorcia, ma quei soldi li non li ho spesi nemmeno per le mie.....

devo fare regalino a 7 bimbi...non per essere spilorcia, ma quei soldi li non li ho spesi nemmeno per le mie.....

- gz
 - Collaboratore

IO QUEST'ANNO AI BIMBI DELLE AMICHE 7.90 CAPPELLO E SCIARPA 
CARS PER I MASCHI E HELLO KITTY PER LE FEMMINE

CARS PER I MASCHI E HELLO KITTY PER LE FEMMINE
- gz
 - Collaboratore

SOLO ALCUNI SONO STATA SUI 20 EURO MA SO CHE FARANNO ALTRETTANTO PER NOI OVVIAMENTE

- gz
 - Collaboratore

PER LE AMICHE HO SPESO VERAMENTE POCO 2.50 CAD
SONO STATA A VENEZIA DA POCO E HO TROVATO BRACCIALETTINI COLORATI CON VETRO TIPO MURANO IN OFFERTISSIMA E COSI' VIA PER TUTTE
CON TANTO DI PACCHETTINO COMPRESO

SONO STATA A VENEZIA DA POCO E HO TROVATO BRACCIALETTINI COLORATI CON VETRO TIPO MURANO IN OFFERTISSIMA E COSI' VIA PER TUTTE
CON TANTO DI PACCHETTINO COMPRESO
- Makotina
 - Gold~GolGirl®

ecco, io nn vorrei ne fare ne ricevere regali a volte...  

- gz
 - Collaboratore

IO HO TAGLIATO TANTO RISPETTO A TEMPO FA
E HO I VARI GRUPPI/FASCIE DI REGALI
PRATICAMENTE RIMASTI SOLO BIMBI E POCO ALTRO
ADORO PERO' FAR REGALI E SONO ANCHE ABBASTANZA ATTENTA AI GUSTI DI CHI LI RICEVERA'
CHIARO CHE PER LE PIPINE ... VA BENE TUTTO
LO SCORSO ANNO AD ESEMPIO ALLE AMICHE AVEVO TROVATO UNA LINEA DI SMALTI GLITTERATI BELLI GRANDI A 1.75 EURO, UN SUCCESSONE
TUTTE FELICISSIME E LO HANNO MESSO PER IL 31.12 :ahah

E HO I VARI GRUPPI/FASCIE DI REGALI
PRATICAMENTE RIMASTI SOLO BIMBI E POCO ALTRO
ADORO PERO' FAR REGALI E SONO ANCHE ABBASTANZA ATTENTA AI GUSTI DI CHI LI RICEVERA'
CHIARO CHE PER LE PIPINE ... VA BENE TUTTO
LO SCORSO ANNO AD ESEMPIO ALLE AMICHE AVEVO TROVATO UNA LINEA DI SMALTI GLITTERATI BELLI GRANDI A 1.75 EURO, UN SUCCESSONE
TUTTE FELICISSIME E LO HANNO MESSO PER IL 31.12 :ahah