GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Bloccato
Avatar utente
dandi
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9467
Iscritto il: 8 nov 2005, 19:10

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da dandi » 24 nov 2011, 11:21

Dani78 ha scritto:
dandi ha scritto:non so cosa preparare per pranzo ai bambini...
potrei far m inestrone, però poi: beatrice lo vuole a pezzi perchè deve riconoscere tuuuuuutte le verdure, invece francesco lo mangia frullato :impiccata:
in alternativa? sugo (però poi mi rimane pronto per 3 gg...
burro e parmiggiano :spiteful:

carbonara?
pasta con i piselli?
con patate?
legumi vari?
pasta con la zucca ( Dena non leggere)
-carbonara la faccio quando c'è pure ignazio e voglio fare una cosa veloce, visto che quando c'è lui non posso buttarmi su burro e parmiggiano :fischia
-piselli li mangiano solo nel ragù o (beatrice) nel minestrone
-con patate non l'ho mi fatta, non so neanche come si fa...come si fa?
-legumi è lo stesso del minestrone: beatrice interi, francesco frullato.
- con zucca l'hanno mangiata ieri, precisamente crema di zucca e porro :ok

comunque ho messo sul fuoco il minestrone, poi all'ultimo decido se frullare per tutti o lasciarne un pò per beatrice
Daniela, Beatrice(nata il 30-04-2005) e Francesco(nato il 22-08-2008)
Agostina2008 Pasticciera/Pasticciona

Avatar utente
Dani78
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27145
Iscritto il: 31 mar 2006, 8:29

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da Dani78 » 24 nov 2011, 11:22

Topillo ha scritto:PEr il pandoro: io ho provato a fare il panettone un paio di volte. Quando ha lievitato, non mi ha soddisfatta lo stesso. E' veramente difficilissimo.
direi che voglio provarci anche io.......adesso recupero qualche ricetta di pandoro
Ilaria è nata il 7/2/07. 3570gr 53cm alle 02.05 (41+2)
Martina è nata il 10/8/08. 3450gr 49cm alle 07.50 (39+1)

Avatar utente
Topillo
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 103881
Iscritto il: 26 giu 2007, 15:11

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 11:22

Dani78 ha scritto:io in ogni caso la pasta al sugo, qualora a qualcuno interessi, la preferisco con la polpa o con il pomodoro fresco....... :fischia
io apro la bottiglia e verso.
In ogni caso, Fra apprezza solo la Mutti.
Avec des "si" on mettrait Paris dans une bouteille

Avatar utente
dandi
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9467
Iscritto il: 8 nov 2005, 19:10

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da dandi » 24 nov 2011, 11:22

Dani78 ha scritto:
dandi ha scritto:intanto ho fame...
non vi ho raccontato del pandoro....
è vnuta fuori una cosa oscena...non è lievitato per niente, ed alla fine l'ho cotto ma è venuto fuori un mattone indescrivibile e lo abbiamo buttato.
ma non riesco a capire cosa e dove ho sbagliato...perchè non ha lievitato neanche un po...eppure lo stesso tipo di lievito l'ho usato ieri sera per l'impasto della pizza ed è venuta ottima :domanda
il pandoro è difficilissimo da che ne so io, mi pare abbia bisogno di una doppia e lunga lievitazione.....
eppure l'anno scorso li ho fatti, sia pandoro che panettone...e poi si è bruciata la macchina del pane :fischia
Daniela, Beatrice(nata il 30-04-2005) e Francesco(nato il 22-08-2008)
Agostina2008 Pasticciera/Pasticciona

Avatar utente
Topillo
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 103881
Iscritto il: 26 giu 2007, 15:11

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 11:23

Io comunque il pandoro non lo reggo. Preferisco di gran lunga il panettone.
Avec des "si" on mettrait Paris dans une bouteille

Avatar utente
dandi
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9467
Iscritto il: 8 nov 2005, 19:10

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da dandi » 24 nov 2011, 11:23

dandi ha scritto:
Dani78 ha scritto:
dandi ha scritto:intanto ho fame...
non vi ho raccontato del pandoro....
è vnuta fuori una cosa oscena...non è lievitato per niente, ed alla fine l'ho cotto ma è venuto fuori un mattone indescrivibile e lo abbiamo buttato.
ma non riesco a capire cosa e dove ho sbagliato...perchè non ha lievitato neanche un po...eppure lo stesso tipo di lievito l'ho usato ieri sera per l'impasto della pizza ed è venuta ottima :domanda
il pandoro è difficilissimo da che ne so io, mi pare abbia bisogno di una doppia e lunga lievitazione.....
eppure l'anno scorso li ho fatti, sia pandoro che panettone...e poi si è bruciata la macchina del pane :fischia
ho pure trovato l'essenza di panettone, quindi quest'anno non si scappa :fischia
Daniela, Beatrice(nata il 30-04-2005) e Francesco(nato il 22-08-2008)
Agostina2008 Pasticciera/Pasticciona

Avatar utente
Dani78
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27145
Iscritto il: 31 mar 2006, 8:29

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da Dani78 » 24 nov 2011, 11:24

dandi ha scritto:
Dani78 ha scritto:
dandi ha scritto:non so cosa preparare per pranzo ai bambini...
potrei far m inestrone, però poi: beatrice lo vuole a pezzi perchè deve riconoscere tuuuuuutte le verdure, invece francesco lo mangia frullato :impiccata:
in alternativa? sugo (però poi mi rimane pronto per 3 gg...
burro e parmiggiano :spiteful:

carbonara?
pasta con i piselli?
con patate?
legumi vari?
pasta con la zucca ( Dena non leggere)
-carbonara la faccio quando c'è pure ignazio e voglio fare una cosa veloce, visto che quando c'è lui non posso buttarmi su burro e parmiggiano :fischia
-piselli li mangiano solo nel ragù o (beatrice) nel minestrone
-con patate non l'ho mi fatta, non so neanche come si fa...come si fa?
-legumi è lo stesso del minestrone: beatrice interi, francesco frullato.
- con zucca l'hanno mangiata ieri, precisamente crema di zucca e porro :ok

comunque ho messo sul fuoco il minestrone, poi all'ultimo decido se frullare per tutti o lasciarne un pò per beatrice
non sai fare la pasta con le patate???????
:urka è di una semplicità estrema!!!
Ilaria è nata il 7/2/07. 3570gr 53cm alle 02.05 (41+2)
Martina è nata il 10/8/08. 3450gr 49cm alle 07.50 (39+1)

Avatar utente
Topillo
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 103881
Iscritto il: 26 giu 2007, 15:11

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 11:24

cusa l'è l'essenza del panettone?
Avec des "si" on mettrait Paris dans une bouteille

Avatar utente
Dani78
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27145
Iscritto il: 31 mar 2006, 8:29

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da Dani78 » 24 nov 2011, 11:25

Topillo ha scritto:Io comunque il pandoro non lo reggo. Preferisco di gran lunga il panettone.
i canditi :x: :x: :x:
Ilaria è nata il 7/2/07. 3570gr 53cm alle 02.05 (41+2)
Martina è nata il 10/8/08. 3450gr 49cm alle 07.50 (39+1)

Avatar utente
Dani78
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27145
Iscritto il: 31 mar 2006, 8:29

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da Dani78 » 24 nov 2011, 11:25

Topillo ha scritto:cusa l'è l'essenza del panettone?
è l'aroma....tipo la bottiglina di aroma di vaniglia....
Ilaria è nata il 7/2/07. 3570gr 53cm alle 02.05 (41+2)
Martina è nata il 10/8/08. 3450gr 49cm alle 07.50 (39+1)

Avatar utente
Topillo
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 103881
Iscritto il: 26 giu 2007, 15:11

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 11:26

Io non ho mai sentito la pasta con le patate. Qui non si usa.

I canditi sono BUONISSIMI.
Avec des "si" on mettrait Paris dans une bouteille

Avatar utente
dena
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 26085
Iscritto il: 7 gen 2008, 13:47

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da dena » 24 nov 2011, 11:27

ah tanto per dire ho cominciato a fare la zucca eh.. e il risotto viene una meraviglia :permaloso:

però non la do a Davide per i suoi problemi di pancia :nonegiusto
Leonardo 06/08/08 nato alla 39+1 alle 5.52 3504gr 51cm
Davide 30/12/2010 nato alla 38+5 alle 22.25 3630gr 52cm

Avatar utente
Topillo
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 103881
Iscritto il: 26 giu 2007, 15:11

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 11:27

Dani78 ha scritto:
Topillo ha scritto:cusa l'è l'essenza del panettone?
è l'aroma....tipo la bottiglina di aroma di vaniglia....
:domanda :domanda

non è una roba che si sono inventati i milanesi.........
Avec des "si" on mettrait Paris dans une bouteille

Avatar utente
dena
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 26085
Iscritto il: 7 gen 2008, 13:47

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da dena » 24 nov 2011, 11:27

Topillo ha scritto:
Dani78 ha scritto:
Topillo ha scritto:cusa l'è l'essenza del panettone?
è l'aroma....tipo la bottiglina di aroma di vaniglia....
:domanda :domanda

non è una roba che si sono inventati i milanesi.........
però una siciliana che fa il panettone :fischia
Leonardo 06/08/08 nato alla 39+1 alle 5.52 3504gr 51cm
Davide 30/12/2010 nato alla 38+5 alle 22.25 3630gr 52cm

Avatar utente
dandi
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9467
Iscritto il: 8 nov 2005, 19:10

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da dandi » 24 nov 2011, 11:28

Dani78 ha scritto:io in ogni caso la pasta al sugo, qualora a qualcuno interessi, la preferisco con la polpa o con il pomodoro fresco....... :fischia
anch'io la faccio spesso fresca, ma non ho pomodoro.
in genere faccio tutta la bottiglia proprio perchè poi la uso per altro, ma non so ancora se domani andiamo a palermo, e quindi mi resterebbe sugo o quantomeno la bottiglia aperta fino a domenica sera.
ignazio vorrebbe andare, io andrei direttamente per l'mmacolata( anche perchè batrice ha scuola il 9 e 10 e quindi non vorrei fargli perdere anche dopodomani...)
Daniela, Beatrice(nata il 30-04-2005) e Francesco(nato il 22-08-2008)
Agostina2008 Pasticciera/Pasticciona

Avatar utente
dena
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 26085
Iscritto il: 7 gen 2008, 13:47

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da dena » 24 nov 2011, 11:28

Topillo ha scritto:Io non ho mai sentito la pasta con le patate. Qui non si usa.

I canditi sono BUONISSIMI.
pasta con le patate???? :domanda

i canditi mi fanno :x: però io li tolgo e mangio lo stesso il panettone :fischia
Leonardo 06/08/08 nato alla 39+1 alle 5.52 3504gr 51cm
Davide 30/12/2010 nato alla 38+5 alle 22.25 3630gr 52cm

Avatar utente
Dani78
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27145
Iscritto il: 31 mar 2006, 8:29

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da Dani78 » 24 nov 2011, 11:28

Topillo ha scritto:
Dani78 ha scritto:io in ogni caso la pasta al sugo, qualora a qualcuno interessi, la preferisco con la polpa o con il pomodoro fresco....... :fischia
io apro la bottiglia e verso.
In ogni caso, Fra apprezza solo la Mutti.
io tutte quelle in offerta :risatina:

e stasera passo a prendere quelle della cirio....0.60 centesimi
Ilaria è nata il 7/2/07. 3570gr 53cm alle 02.05 (41+2)
Martina è nata il 10/8/08. 3450gr 49cm alle 07.50 (39+1)

Avatar utente
Topillo
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 103881
Iscritto il: 26 giu 2007, 15:11

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 11:29

dena ha scritto:ah tanto per dire ho cominciato a fare la zucca eh.. e il risotto viene una meraviglia :permaloso:

però non la do a Davide per i suoi problemi di pancia :nonegiusto
la zucca non dovrebbe dare problemi di pancia.

Il risotto alla zucca è una sdruperia, come dice Roberta.
Avec des "si" on mettrait Paris dans une bouteille

Avatar utente
dena
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 26085
Iscritto il: 7 gen 2008, 13:47

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da dena » 24 nov 2011, 11:29

dandi ha scritto:
Dani78 ha scritto:io in ogni caso la pasta al sugo, qualora a qualcuno interessi, la preferisco con la polpa o con il pomodoro fresco....... :fischia
anch'io la faccio spesso fresca, ma non ho pomodoro.
in genere faccio tutta la bottiglia proprio perchè poi la uso per altro, ma non so ancora se domani andiamo a palermo, e quindi mi resterebbe sugo o quantomeno la bottiglia aperta fino a domenica sera.
ignazio vorrebbe andare, io andrei direttamente per l'mmacolata( anche perchè batrice ha scuola il 9 e 10 e quindi non vorrei fargli perdere anche dopodomani...)
io congelo in porzioni se so che non la uso entro un paio di giorni :sorrisoo
Leonardo 06/08/08 nato alla 39+1 alle 5.52 3504gr 51cm
Davide 30/12/2010 nato alla 38+5 alle 22.25 3630gr 52cm

Avatar utente
dandi
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9467
Iscritto il: 8 nov 2005, 19:10

Re: Nel cuore un frammento di arcobaleno, e che il prossimo anno sia più sereno.

Messaggio da dandi » 24 nov 2011, 11:29

Topillo ha scritto:
Dani78 ha scritto:
Topillo ha scritto:
dandi ha scritto:
Dani78 ha scritto:scusa ma quanto sugo fai??
una bottiglia da supermercato...credo sia 1 litro.
e perchè ne fai così tanto? :domanda
Anche A. ha questo vizio di usare tutta la bottiglia di passata......e poi dobbiamo sorbirci salsa per giorni..... :argh

bè il resto usalo per altro...parmigiana di melanzane?
Polpette al sugo?
fate come me: aprite e versate. :hi hi hi hi
per noi del sud sarebbe un sacrilegio!!!! :risatina:
Daniela, Beatrice(nata il 30-04-2005) e Francesco(nato il 22-08-2008)
Agostina2008 Pasticciera/Pasticciona

Bloccato

Torna a “Agosto”