a dopo
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Le vacanze sono arrivate...febbrarine'09 eclissate!
- grandeattesa
- Master~GolGirl®

Re: Le vacanze sono arrivate...febbrarine'09 eclissate!
Mi sa che qua andiamo a fare la pappa.....poi quando jaio si sveglia le faccio assaggiare il suo yogurt....quello PARE piacerle
a dopo

a dopo
Mamma di Jacopo e Viola
-
giovi78
- Master~GolGirl®

scusa sono arrivati i bimbi...
ora li ho spediti tutti con marco a prendere il gelato
io ho messo a nanna richi.
secondo me comunque al di la di tetta o bibe...non bisognerebbe darle da mangiare....nel senso deve capire che non vale la pena svegliarsi di notte...perchè il convento non passa nulla....poi di giorno ok...tetta se reggi o bibe...
il mio ped sostiene che raggiunto una certa età e un certo peso...si svegliano solo perchè hanno l'abityudine a farlo..ma non hanno fame...
qunato a fare alzare davide..lo so...ma credimi sarà il sacrificio di qualche giorno..i bambini afferrano velocemente...lo fate da venerdi...cosi il sabato dav e a casa...sabato idem...e sarà il male di andare a lavoro calpestato lunedi e martedi...alla peggio quella settimana li...ma il risultato è per la vita
ora li ho spediti tutti con marco a prendere il gelato
io ho messo a nanna richi.
secondo me comunque al di la di tetta o bibe...non bisognerebbe darle da mangiare....nel senso deve capire che non vale la pena svegliarsi di notte...perchè il convento non passa nulla....poi di giorno ok...tetta se reggi o bibe...
il mio ped sostiene che raggiunto una certa età e un certo peso...si svegliano solo perchè hanno l'abityudine a farlo..ma non hanno fame...
qunato a fare alzare davide..lo so...ma credimi sarà il sacrificio di qualche giorno..i bambini afferrano velocemente...lo fate da venerdi...cosi il sabato dav e a casa...sabato idem...e sarà il male di andare a lavoro calpestato lunedi e martedi...alla peggio quella settimana li...ma il risultato è per la vita
-
giovi78
- Master~GolGirl®

ma quant'è bellina nell'avatar

-
giovi78
- Master~GolGirl®

torna amicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
tra poco il plotone sarà di ritorno
io vedrò la luce solo domani mattina
che poi per modo di dire.... 
tra poco il plotone sarà di ritorno
io vedrò la luce solo domani mattina
- favoletta
- Bronze~GolGirl®

QUANTO VI LOVVO
MI FATE MORIRE DAL RIDERE VOI DUE
GIO SEI VIVA? HANNO DORMITO I PARGOLI?
IN QUANTO ALLA TUA RICHIESTA DI PARERE...........MA POVERO GABRY......MA COME KEZZ FA A DORMIRE FINO ALLE 17 PER POI RICROLLARE ALLE 20:30?
ANCHE VIKY NON VUOLE DORMIRE MA CE LA PORTIAMO LO STESSO PERCHE' ALTRIMENTI ALLE 18 E' GIA' DELIRIO! SE VEDO CHE VA PER LE LUNGHE LA SVEGLIO, ALTRIMENTI NON DORME PRIMA DELLE 22:30-23.
METTILO A NINNE DOPO PRANZO, FALLO DORMIRE UN'ORA E MEZZA POI MAGARI SVEGLIALO. PIANO PIANO PRENDERA' IL RITMO.
AURY....LA TUA FIRMA E' BELLISSIMA E LA FOTINA DELL'AVATAR E' UN AMORE
CONFERMO......NIENTE ASILO PER VIKY
POVERINA, DICE SEMPRE: IO VADO ALL'ASILO A GENNAIO (DA SETTEMBRE LO ABBIAMO SPOSTATO A GENNAIO
), MAMMA MI COMPRI LO ZAINO PER ME?
ORA LE DOVRO' DIRE CHE NON ANDRA' PIU'.....E CHI LA SENTE?
DICONO CHE GLI ANTICIPATARI NON LI PRENDONO PERCHE' NON HANNO TUTTO IN REGOLA, NEL SENSO CHE NON HANNO IL POSTO DOVE METTERE I BIMBI PICCOLI CHE SONO STANCHI E CHE DEVONO RIPOSARE.
VI RISULTA CHE LE MATERNE CHE ACCOLGONO GLI ANTICIPATARI HANNO TUTTE UNA STANZA CON LETTINI???
MA NON ME LO POTEVATE DIRE PRIMAAAAAAAAAAAAAA??????!!!!!!!!???????????
MI FATE MORIRE DAL RIDERE VOI DUE
GIO SEI VIVA? HANNO DORMITO I PARGOLI?
IN QUANTO ALLA TUA RICHIESTA DI PARERE...........MA POVERO GABRY......MA COME KEZZ FA A DORMIRE FINO ALLE 17 PER POI RICROLLARE ALLE 20:30?
ANCHE VIKY NON VUOLE DORMIRE MA CE LA PORTIAMO LO STESSO PERCHE' ALTRIMENTI ALLE 18 E' GIA' DELIRIO! SE VEDO CHE VA PER LE LUNGHE LA SVEGLIO, ALTRIMENTI NON DORME PRIMA DELLE 22:30-23.
METTILO A NINNE DOPO PRANZO, FALLO DORMIRE UN'ORA E MEZZA POI MAGARI SVEGLIALO. PIANO PIANO PRENDERA' IL RITMO.
AURY....LA TUA FIRMA E' BELLISSIMA E LA FOTINA DELL'AVATAR E' UN AMORE
CONFERMO......NIENTE ASILO PER VIKY
POVERINA, DICE SEMPRE: IO VADO ALL'ASILO A GENNAIO (DA SETTEMBRE LO ABBIAMO SPOSTATO A GENNAIO
DICONO CHE GLI ANTICIPATARI NON LI PRENDONO PERCHE' NON HANNO TUTTO IN REGOLA, NEL SENSO CHE NON HANNO IL POSTO DOVE METTERE I BIMBI PICCOLI CHE SONO STANCHI E CHE DEVONO RIPOSARE.
VI RISULTA CHE LE MATERNE CHE ACCOLGONO GLI ANTICIPATARI HANNO TUTTE UNA STANZA CON LETTINI???
Così profondamente mio, non ho mai avuto niente io.....Rebecca e Maria Vittoria
e m'illumino d' immenso......febbrarina '09 e pci
- favoletta
- Bronze~GolGirl®

* ERRATA CORRIGE................LE SCUOLE NON HANNO TUTTO IN REGOLA. HO SCRITTO A CAVOLO 
- grandeattesa
- Master~GolGirl®

BUGIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA grande come una casa..........nessuna materna di ve ha i lettini, i materassini o quant'altro per fare dormire i nani piccolifavoletta ha scritto:DICONO CHE GLI ANTICIPATARI NON LI PRENDONO PERCHE' NON HANNO TUTTO IN REGOLA, NEL SENSO CHE NON HANNO IL POSTO DOVE METTERE I BIMBI PICCOLI CHE SONO STANCHI E CHE DEVONO RIPOSARE.
ma che stron******
uffa ale povera vickyyyyyy!!!!!!!!!!!
Mamma di Jacopo e Viola
- grandeattesa
- Master~GolGirl®

giovi78 ha scritto:a momenti arriva qui la mia amica moniacon i suoi 4 e dico 4 e ripeto 4 figli
SEI VIVA?
Mamma di Jacopo e Viola
- grandeattesa
- Master~GolGirl®

SOno tornata ora da lavoro, dormono tutti, hanno mangiato e son stati BUONISSIMI....jacopo non voleva andare via dall'asilo
andare al lavoro non fa bene solo a me ma anche a loro
Mamma di Jacopo e Viola
-
giovi78
- Master~GolGirl®

si ma quindi niente nanna pomeriggio?favoletta ha scritto:QUANTO VI LOVVO![]()
MI FATE MORIRE DAL RIDERE VOI DUE![]()
GIO SEI VIVA? HANNO DORMITO I PARGOLI?![]()
METTILO A NINNE DOPO PRANZO, FALLO DORMIRE UN'ORA E MEZZA POI MAGARI SVEGLIALO. PIANO PIANO PRENDERA' IL RITMO.![]()
AURY....LA TUA FIRMA E' BELLISSIMA E LA FOTINA DELL'AVATAR E' UN AMORE![]()
CONFERMO......NIENTE ASILO PER VIKY![]()
POVERINA, DICE SEMPRE: IO VADO ALL'ASILO A GENNAIO (DA SETTEMBRE LO ABBIAMO SPOSTATO A GENNAIO), MAMMA MI COMPRI LO ZAINO PER ME?
o nanna piccola?
comunque non si addormenta prima delle 14.30....tipo oggi si è addormentato in macchina mentre tornavamo da casa dei miei...ore 14.20
alle 16.00...l'ho svegliato...ma con un regalino da scartare visto che era passato il nonno di lugo...a lasciarglielo...mi piace vincere facile lo so
che dite puo essere un'idea svegliarlo ogni giorno con un regalo.....
ale l'asilo dove dovevano prendere viky è privato?
se si te lo dico io perchè non prendono gli anticipatari
e viky stellina...mo che le racconti povera cucciola...lei vuole giocare con i bimbi...mo non c'ha manco rebby...stellina
-
giovi78
- Master~GolGirl®

wonder monia sta bene....eccerto con due figli anzichè 4 ieri se l'è spassatagrandeattesa ha scritto:giovi78 ha scritto:a momenti arriva qui la mia amica moniacon i suoi 4 e dico 4 e ripeto 4 figlime l'hai salutata WONDERMONIA?
![]()
SEI VIVA?
ieri sera dopo cena speciale e nemo(tanto per cambiare...ormai lo detesto
però che buffi...ridacchiavano...parlavano finto-sotttovoce...
stamattina li ho mollati a marco....e io sono andata in casa famiglia.
-
giovi78
- Master~GolGirl®

eccertoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooograndeattesa ha scritto:SOno tornata ora da lavoro, dormono tutti, hanno mangiato e son stati BUONISSIMI....jacopo non voleva andare via dall'asilo![]()

-
giovi78
- Master~GolGirl®

oggi ho fatto abbonamento tel con tre per spendere meno che con le ricaricabili...provero a starci dentro...mi hanno dato il tel...il mio stava morendo...si spegnava da solo....insomma un'odissea finire una telefonata...
ho preso l'iphone....ma io sono l'antitecnologia...dicono che è cosi semplice e intuitivo
ho preso l'iphone....ma io sono l'antitecnologia...dicono che è cosi semplice e intuitivo
- favoletta
- Bronze~GolGirl®

ALLORA LO VEDI CHE E' UNA CAGATA PAZZESCA LA STORIA DEI LETTINI?????????????????
MA CHI SI CREDONO DI PRENDERE IN GIRO??????????????????????
SONO INCAVOLATA NERA!!!!!!!!!!
OGGI E' VENUTA UNA MIA AMICA CHE HA UN BIMBO DI DUE MESI PIU' GRANDE DI VIKY. LO HANNO PRESO NELL'ALTRO ASILO, COME ANTICIPATARIO......E NON HANNO DI CERTO UNA STANZA A PARTE COI LETTINI VISTO CHE L'ASILO E' IN FASE DI RISTRUTTURAZIONE E LORO SONO APPOGGIATI A RAGIONERIA!!!!
GIO NON E' PRIVATO, E' LA MATERNA NORMALE. QUI CE N'E' UNA STATALE, CHE E' DISLOCATA IN TRE POSTI DIVERSI DI BRACCIANO, POI C'E' LA COMUNALE, CHE E' QUELLA DI RAGIONERIA, POI CI SONO LE SUORE, PRIVATE, DALLE 9 ALLE 13 - 170€ CON PRANZO.
MA CHI SI CREDONO DI PRENDERE IN GIRO??????????????????????
SONO INCAVOLATA NERA!!!!!!!!!!
OGGI E' VENUTA UNA MIA AMICA CHE HA UN BIMBO DI DUE MESI PIU' GRANDE DI VIKY. LO HANNO PRESO NELL'ALTRO ASILO, COME ANTICIPATARIO......E NON HANNO DI CERTO UNA STANZA A PARTE COI LETTINI VISTO CHE L'ASILO E' IN FASE DI RISTRUTTURAZIONE E LORO SONO APPOGGIATI A RAGIONERIA!!!!
GIO NON E' PRIVATO, E' LA MATERNA NORMALE. QUI CE N'E' UNA STATALE, CHE E' DISLOCATA IN TRE POSTI DIVERSI DI BRACCIANO, POI C'E' LA COMUNALE, CHE E' QUELLA DI RAGIONERIA, POI CI SONO LE SUORE, PRIVATE, DALLE 9 ALLE 13 - 170€ CON PRANZO.
- favoletta
- Bronze~GolGirl®

GIO FAI FARE UNA PICCOLA NANNA A GABY, UN'ORA E MEZZA MI SEMBRA BUONO.
ECCO......VIKY SI E' ARRABBIATA: POCCA MISERIA POCCA!!!
ECCO......VIKY SI E' ARRABBIATA: POCCA MISERIA POCCA!!!
- Aleale77
- Expert~GolGirl®

Seeeeee, buonanotte. Nono ce la faró mai a legggere tutto
. Un riasssunto?
Nuove panzone? 
Mamma di Matteo 27/02/1999, Giulia 18/10/2002, Riccardo 04/02/2009
Febbrarina '09
Febbrarina '09
- Aleale77
- Expert~GolGirl®

Non c'è nessuno 
Febbrarina '09
Febbrarina '09
- Aleale77
- Expert~GolGirl®

Ho letto tutto, mi mancavano un sacco le risate di una volta!!!! Favo, voglio anch'io la foto con le ruote
Dai, dai venite ora qui!!!! Gio, anch'io ho preso iphone con la 3!!!! è una figata 
Febbrarina '09
Febbrarina '09
- Aleale77
- Expert~GolGirl®

Auri, il matrimonio poi com' è andato?
Febbrarina '09
Febbrarina '09
- grandeattesa
- Master~GolGirl®

è l'8 ottobre!Aleale77 ha scritto:Auri, il matrimonio poi com' è andato?
e se lo prendessi anch'io?Aleale77 ha scritto:Gio, anch'io ho preso iphone con la 3!!!! è una figata
è da un pezzo che mio marito insiste...
Mamma di Jacopo e Viola