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vi lascio due ricettine


Tornando alla nostra ricetta, occorrono delle patate medie lessate e sbucciate, per farle caramellare velocemente, basta avere 3 caramelle mou al burro salato (le ho acquistate in Bretagna) che si fanno fondere in un padellino con due cucchiaiate di acqua. Si mettono le patate intere nel caramello morbido e si fanno saltare un momento per rivestirle, fatto.
Per la salsa gravlax, occorre mettere un cucchiaio di zucchero di canna in un padellino, si uniscono due cucchiaiate di senape non troppo forte, due cucchiaiate di aceto di mele, si spegne e di uniscono due cucchiaiate di maionese e un mezzo mazzo di aneto tagliato alla forbice direttamente nel tegame, fatto.
Per la cottura del pavé di salmone, la ricetta prevede del salmone surgelato dentro l'involucro sotto vuoto, come quello che si acquista dei supermercati Lidl. Si mette ancora surgelato nel reparto bicchieri della lavastoviglie e si procede ad un lavaggio normale, senza prelavaggio, (assieme ai piatti sporchi), finito il lavaggio, si apre la lavastoviglie, si estrae il salmone cotto a puntino e si serve facendolo semplicemente scivolare nei piatti accompagnato dalle patate caramellate e dalla salsa gravlax.




Ingredienti
16 cozze
16 vongole
200g di filetto di pesce a vostra scelta in questa stagione vi consiglio sgombri, zerri, occhiate)
4 spicchi d’aglio
4 cipollotti
4 rametti di prezzemolo
Olio extravergine
½ bicchiere di Vino bianco
Sale e pepe
Preparazione
Utilizzate 4 albanelle (vasetti di vetro con chiusura ermetica) di almeno 350 ml di capienza ciascuna. Suddividete gli ingredienti nei vasetti completando con il vino bianco, l’olio, il sale e il pepe. Chiudete bene i vasetti e cuoceteli nel programma normale. Quando termina il programma estraete i vasetti dalla lavastoviglie, asciugateli se necessario e serviteli subito
:ahah :ahah :ahah :ahah
Se cercate con google vi si apre un mondo

