fioccorosa ha scritto:FINALMENTE POSSO PORTARVI NOTIZIE DI LUNA
UN SOLO OVOCITA PRELEVATO, NON COMPLETAMENTE MATURO
E' STATO FATTO MATURARE IN VITRO
E DOMANI FARA' IL TRANSFERT![]()
![]()
![]()
![]()
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
L'afa avanza,ma cio' nonostante la bis/tris s'impegna x avere la panza!
- simosimo78
- Master~GolGirl®

Re: L'afa avanza,ma cio' nonostante la bis/tris s'impegna x avere la panza!
(¯`°♥♥♥♫.ღ Lorenzo amore della mamma 15/07/06 ♥Angioletto 7/4/09♥Arianna cucciola della mamma 11/01/11ღ.♫♥♥♥°´¯)
♥ Mamma innamorata ♥
♥ Mamma innamorata ♥
- SaraR72
- Bronze~GolGirl®

Buongiorno
Forza LUnaaaa
a tutte u bel
Fulmi manca pochissimooo!!!
Topola hai poi fatto l esame per la quinta malattia? magari l hai scritto indietro...
Kitty
x il piccolo Manuel
Fiocchetto bello
Simo
Adesso vado a prendere i bimbi..c è caldooo e non lo sopporto più
Forza LUnaaaa
a tutte u bel
Fulmi manca pochissimooo!!!
Topola hai poi fatto l esame per la quinta malattia? magari l hai scritto indietro...
Kitty
Fiocchetto bello
Simo
Adesso vado a prendere i bimbi..c è caldooo e non lo sopporto più
27 /01/2004 Davide e Pietro 03/12/2009 Dicembrina 09
La speranza appartiene ai figli.Noi adulti abbiamo già sperato, e quasi sempre abbiamo perso.
La speranza appartiene ai figli.Noi adulti abbiamo già sperato, e quasi sempre abbiamo perso.
- titty70
- Bronze~GolGirl®

Luna:
Fiocco:
Sara:

Fiocco:
Sara:
Titti&Ciccini: Alessia(06/05/02) & Fabio(16/06/05)
Il mondo è nelle mani di coloro che hanno il coraggio di sognare e di correre il rischio di vivere i propri sogni. Coelho
Il mondo è nelle mani di coloro che hanno il coraggio di sognare e di correre il rischio di vivere i propri sogni. Coelho
- SaraR72
- Bronze~GolGirl®

Ciao Titty
!!
- fulminata76
- Master~GolGirl®

SaraR72,
è parecchio che non ci incontriamo. 
Fulminata76 - Asya 03/08/2005 e Aurora 21/07/2011
- SaraR72
- Bronze~GolGirl®

già..non passo spesso..fra il periodo non bello lavorativo del socio e.. le belle giornate che ci sono appena ho i bimbi resto fuori e alla sera qua è un delirio!fulminata76 ha scritto:SaraR72,è parecchio che non ci incontriamo.
Come stai? s
- SaraR72
- Bronze~GolGirl®

Mi dispiace ma devo andare a prendere i bimbi!! arrivo in ritardooooo
Fulmi faremo 2 chiaccchere alla prossima ,,aspetto la lieta notizia!
Chiara il 22
un bacione a tutte
Fulmi faremo 2 chiaccchere alla prossima ,,aspetto la lieta notizia!
Chiara il 22
un bacione a tutte
- simosimo78
- Master~GolGirl®

saretta 
(¯`°♥♥♥♫.ღ Lorenzo amore della mamma 15/07/06 ♥Angioletto 7/4/09♥Arianna cucciola della mamma 11/01/11ღ.♫♥♥♥°´¯)
♥ Mamma innamorata ♥
♥ Mamma innamorata ♥
- lagatta
- Master~GolGirl®

ciao a tutte
a volte ritornano
"noi" tutto bene
lascio tanti
a LUNA, STELLIN e a tutte coloro che ne hanno bisogno
e
a tutte le altre
a volte ritornano
lascio tanti
e
settembrina06 febbrarina08 ottobrina11 e...
"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)

"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)

- nemo
- Silver~GolGirl®

Topola, Titty grazie per gli auguri.
Luna
Sissi povero piccolo, ancora gesso...
Io sono stanchissima......sono due settimane che lavoro il doppio a studio visto che la mia collega non c'é, senza contare i lavori di casa ed i figli che mi distruggono....
I capi poi mi chiamano anche per le stronz..e, acqua, caramelle al bar.....
senza contare che quando esco per le commissioni fuori devo sbrigarmi perché loro non amano stare da soli....
La notte poi riposo poco per il caldo....
Purtroppo non abbiamo il condizionatore
Luna
Sissi povero piccolo, ancora gesso...
Io sono stanchissima......sono due settimane che lavoro il doppio a studio visto che la mia collega non c'é, senza contare i lavori di casa ed i figli che mi distruggono....
I capi poi mi chiamano anche per le stronz..e, acqua, caramelle al bar.....
La notte poi riposo poco per il caldo....
Purtroppo non abbiamo il condizionatore
Amo i miei due figli!!!
- simosimo78
- Master~GolGirl®

nemo
noi quest'anno abbiamo messo il condizionatore, pur essendo in affitto, e sono veramente soldi ben spesi!!!!!!
noi quest'anno abbiamo messo il condizionatore, pur essendo in affitto, e sono veramente soldi ben spesi!!!!!!
♥ Mamma innamorata ♥
♥ Mamma innamorata ♥
- Stellin
- Active~GolGirl®

Cavolo...per fortuna oggi gol funziona...che patimento ieri!!! Divanizzata, morta di caldo e noia e senza la possibilità di connettersi...ero matta!!!
Ho letto tutte le news...
sissi povero il tuo ciccio...il gesso con sto caldo oltretutto è una gran noia...ma voi...davvero davvero dovete rinunciare alla vacanza soli?? Pecccèèèè???
titty che emozione i primi campeggi....io ricordo ancora il mio....che meravigliosa sensazione di "libertà"!!! ahahahah ....
fulmi oddio manca pochisssimooo!!!
topola che meraviglia....non vedo l'ora di poterci arrivare anche io....lo spero con tutto il cuore!!!!
lagatta oddio....26 settimane....mi sembra così poco che ero nelle ottobrine con voi....sarei li anche io?!?! u mamma
mi autococcolo un po
magari stavolta è la volta buona!!!
kitty
povera nicole...ehehehe..sarà un po gelosetta e vorrà un po di attenzione...resisti, vedrai che passerà! e speriamo che non sia un infezione!!
per LUNA

Ho letto tutte le news...
sissi povero il tuo ciccio...il gesso con sto caldo oltretutto è una gran noia...ma voi...davvero davvero dovete rinunciare alla vacanza soli?? Pecccèèèè???
titty che emozione i primi campeggi....io ricordo ancora il mio....che meravigliosa sensazione di "libertà"!!! ahahahah ....
fulmi oddio manca pochisssimooo!!!
topola che meraviglia....non vedo l'ora di poterci arrivare anche io....lo spero con tutto il cuore!!!!
lagatta oddio....26 settimane....mi sembra così poco che ero nelle ottobrine con voi....sarei li anche io?!?! u mamma
kitty
per LUNA
Gabriele il mio piccolo ometto e grande amore 04/05/2003
02/01/2009 un angioletto 25/03/2011 un altro angioletto 18/07/2011 un'altra stella nel mio cielo...ho smesso di contarvi....
02/01/2009 un angioletto 25/03/2011 un altro angioletto 18/07/2011 un'altra stella nel mio cielo...ho smesso di contarvi....
- simosimo78
- Master~GolGirl®

stellin mi sono persa: ma poi hai fatto le due visite?
♥ Mamma innamorata ♥
♥ Mamma innamorata ♥
- bisa73
- Original~GolGirl®

fulminata76 ha scritto:simosimo78 ha scritto:io il mio lorenzo lo chiamo "puffo brontolone"
Asya l'abbiamo sprannominata MARIO MEROLA.....
il nano preferito dalla mia erica
E NON A CASO !
BISMAMMA ORGOGLIOSA di CHIARA 27.09.2006 e ERICA 4.5.2009
- nemo
- Silver~GolGirl®

Simo nell'altra casa avevamo il condizionatore....era una pacchia, qui abbiamo avuto già tante spese.....quindi penso proprio che lo prenderemo per il prossimo anno.
Oggi ho pulito il piano di sopra
e domani la parte sotto ed il rustico....Non vedo l'ora che arrivi settembre, perché possiamo permetterci un aiuto per le pulizie..
Oggi ho pulito il piano di sopra
Amo i miei due figli!!!
- topola
- Master~GolGirl®

Sara sì l'ho fatto, però i risultati me li danno il 20SaraR72 ha scritto: Topola hai poi fatto l esame per la quinta malattia? magari l hai scritto indietro...![]()
Diego 24-09-05 ♥ Simone 08-01-08 ♥ Leonardo 06-12-11 ♥ e....

- topola
- Master~GolGirl®

Un miliardo di
per LUNA!!!!!

- bisa73
- Original~GolGirl®

RAGAZZE...
SONO INCAZZZZZZZZZZZ... COME UNA IENA !
Vi dicevo che avevo acquistato la macchina nuova ( cioe' un usato garantito ...
)...
dopo 2 giorni... dico 2 ...
filtro DPF INTASATO AL 100 %... E I DISPLAY CHE LAMPEGGIAVA CON MESSAGGI ALLARMANTI TIPO ALBERO DI NATALE...
NOTARE CHE ABBIAMO PAGATO 1,000 EURO IN PIU' PERCHE' FACESSERO UNA MANUTENZIONE STRAORDINARIA ALLA NOSTRA PANTERONA (ABBIAMO UN ALFA159) PROPRIO PER NON AVERE PROBLEMI TIPICI DEL KILOMETRAGGIO ( L'ABBIAMO ACQUISTATA CON 80.000 KM MA PER UN'ALFA NON E' NULLA... PENSATE CHE LE MIE PRECEDENTI ALFA HANNO CAMMINATO PER 250.000 KM ! ) E QUINDI ABBIAMMO CAMBIATO DI TUTTO E DI PIU'...
ALLORA TELEFONO AL VENDITORE CHE MI DICE DI PORTARLA DALLA LORO AUTOFFICINA...
LI TROVO UN ACCETTATORE DEL BIP...
CHE MONTA SULLA MIA AMATA E PARTE TIPO NUVOLARI... GIURO L'AVREI AMMAZZATO ! ANDAVA A 140 ALL'ORA SU STRADA STATALE A FREDDO...
IO GLI FACCIO PRESENTE CHE CON UN TURBODIEISEL NON' E' IL CASO DI TENERE QUELL'ANDATURA IN PARTENZA... SI ROVINA IL MOTORE E LUI DOVREBBE SAPERLO ! GRRRRRRRRR
E POI...
IL PROBLEMA NON ERA QUANDO CORREVA AD ALTA VELOCITA'( E VORREI VEDERE CHE NON VA... E' UN 2,4 CON 200 CV !) MA IL PROBLEMA ERANO I MINIMI ( NON LI TENEVA) E L'INTASAMENTO DEL DPF ... POSSIBILE CHE ME L'ABBIANO CONSEGNATA CON IL FILTRO INTASATO ?????
LUI FA SPALLUCCE DICENDO CHE TUTTE LE MACCHINE COME LA MIA CON DPF RIGENERANO SPESSO E ALTRETTANTO SPESSO SI INTASANO !
MI DICE DI FARE UNA TIRATA IN AUTOSTRADA A VELOCITA'ELEVATA E ALTI GIRI ...
BHE MA IO NON POSSO MICA ANDARE SEMPRE IN AUTOSTRADA PER SGROPPARE UN MOTORE...
MA STIAMO SCHERZANDOOO ????
LUI FA SPALLUCCE...
MI RIDANNO LA MACCHINA E DOPO ALTRI DUE GIORNI IL MOTORE COMINCIA A FARE UN RUMORE MOLTO BRUTTO QUANDO ACCELLERO IN TERZA ...
BHE PER FARVELA SPICCIA HO PORTATO LA MIA159, 4 VOLTE IN AUTOFFICINA NON HASNO RISOLTO NULLA E L'ULTIMA VOLTA ( DOPO UNA MIA SFURIATA AL CAPOFFICINA...) HANNO TROVATO LA TESTA DEL MOTORE CREPATA
MA SI PUOOOOOOOOOO???????
PER QUATTRO VOLTE ME L'HANNO RITORNATA E PER 4 VOLTE MI HANNO DETTO CHE LA MACCHINA ERA PERFETTTA :ahah
MA SICCOME IO SONO TESTARDA ( SONO ARIETE NON PER NIENTE
)... FINO A CHE NON HANNO TROVATO IL PROBLEMA NON HO DESISTITO...
RISULTATO ...
HANNO LA MIA MACCHINA DA 2 SETTIMANE SMONTATA IN AUTOFFICINA E IL VENDITORE NON NE VUOLE SAPERE DI DARE L'OK IN GARANZIA...
SONO ANDATA DI NUOVO IN CONCESSIONARIO E GLI HO FATTO VEDERE I SORCI VERDI DAVANTI A CLIENTI... CHE OVVIAMENTE NON HANNO COMPRATO LA MACCHINA DA LUI !
HO MINACCIATO DI CHIAMARE IL GABIBBO, MIMANDARAITRE E L'ADICONSUM

E DI SPUTTANARLO IN TUTTI I FORUM ALFACLUB POSSIBILI...
E.....
...IERI SERA MAGICAMENTE è COMPARSA UNA TESTA DA METTERE SU SULLA MIA PANTERA...
VEDI CHE A FARE I BUONI SI PASSA DA C............ !
SONO INCAZZZZZZZZZZZ... COME UNA IENA !
Vi dicevo che avevo acquistato la macchina nuova ( cioe' un usato garantito ...
dopo 2 giorni... dico 2 ...
filtro DPF INTASATO AL 100 %... E I DISPLAY CHE LAMPEGGIAVA CON MESSAGGI ALLARMANTI TIPO ALBERO DI NATALE...
NOTARE CHE ABBIAMO PAGATO 1,000 EURO IN PIU' PERCHE' FACESSERO UNA MANUTENZIONE STRAORDINARIA ALLA NOSTRA PANTERONA (ABBIAMO UN ALFA159) PROPRIO PER NON AVERE PROBLEMI TIPICI DEL KILOMETRAGGIO ( L'ABBIAMO ACQUISTATA CON 80.000 KM MA PER UN'ALFA NON E' NULLA... PENSATE CHE LE MIE PRECEDENTI ALFA HANNO CAMMINATO PER 250.000 KM ! ) E QUINDI ABBIAMMO CAMBIATO DI TUTTO E DI PIU'...
ALLORA TELEFONO AL VENDITORE CHE MI DICE DI PORTARLA DALLA LORO AUTOFFICINA...
LI TROVO UN ACCETTATORE DEL BIP...
CHE MONTA SULLA MIA AMATA E PARTE TIPO NUVOLARI... GIURO L'AVREI AMMAZZATO ! ANDAVA A 140 ALL'ORA SU STRADA STATALE A FREDDO...
IO GLI FACCIO PRESENTE CHE CON UN TURBODIEISEL NON' E' IL CASO DI TENERE QUELL'ANDATURA IN PARTENZA... SI ROVINA IL MOTORE E LUI DOVREBBE SAPERLO ! GRRRRRRRRR
E POI...
IL PROBLEMA NON ERA QUANDO CORREVA AD ALTA VELOCITA'( E VORREI VEDERE CHE NON VA... E' UN 2,4 CON 200 CV !) MA IL PROBLEMA ERANO I MINIMI ( NON LI TENEVA) E L'INTASAMENTO DEL DPF ... POSSIBILE CHE ME L'ABBIANO CONSEGNATA CON IL FILTRO INTASATO ?????
LUI FA SPALLUCCE DICENDO CHE TUTTE LE MACCHINE COME LA MIA CON DPF RIGENERANO SPESSO E ALTRETTANTO SPESSO SI INTASANO !
MI DICE DI FARE UNA TIRATA IN AUTOSTRADA A VELOCITA'ELEVATA E ALTI GIRI ...
BHE MA IO NON POSSO MICA ANDARE SEMPRE IN AUTOSTRADA PER SGROPPARE UN MOTORE...
MA STIAMO SCHERZANDOOO ????
LUI FA SPALLUCCE...
MI RIDANNO LA MACCHINA E DOPO ALTRI DUE GIORNI IL MOTORE COMINCIA A FARE UN RUMORE MOLTO BRUTTO QUANDO ACCELLERO IN TERZA ...
BHE PER FARVELA SPICCIA HO PORTATO LA MIA159, 4 VOLTE IN AUTOFFICINA NON HASNO RISOLTO NULLA E L'ULTIMA VOLTA ( DOPO UNA MIA SFURIATA AL CAPOFFICINA...) HANNO TROVATO LA TESTA DEL MOTORE CREPATA
MA SI PUOOOOOOOOOO???????
PER QUATTRO VOLTE ME L'HANNO RITORNATA E PER 4 VOLTE MI HANNO DETTO CHE LA MACCHINA ERA PERFETTTA :ahah
MA SICCOME IO SONO TESTARDA ( SONO ARIETE NON PER NIENTE
RISULTATO ...
HANNO LA MIA MACCHINA DA 2 SETTIMANE SMONTATA IN AUTOFFICINA E IL VENDITORE NON NE VUOLE SAPERE DI DARE L'OK IN GARANZIA...
SONO ANDATA DI NUOVO IN CONCESSIONARIO E GLI HO FATTO VEDERE I SORCI VERDI DAVANTI A CLIENTI... CHE OVVIAMENTE NON HANNO COMPRATO LA MACCHINA DA LUI !
HO MINACCIATO DI CHIAMARE IL GABIBBO, MIMANDARAITRE E L'ADICONSUM
E DI SPUTTANARLO IN TUTTI I FORUM ALFACLUB POSSIBILI...
E.....
...IERI SERA MAGICAMENTE è COMPARSA UNA TESTA DA METTERE SU SULLA MIA PANTERA...
VEDI CHE A FARE I BUONI SI PASSA DA C............ !
- topola
- Master~GolGirl®

Kitty hai tutta la mia solidarietà: i miei scapricciano su ogni cosa, dalla forma del piatto ai vestiti da mettere (Diego poi in questo periodo si è fissato che mutande e pantaloncini gli danno fastidio al sedere
e ogni tanto si spoglia e gira nudo
).
Tutti e due a casa a volte sono davvero pesantini, non vedo l'ora che sia settembre
Anche Simone non ha mai voluto il bibe, però per l'acqua gli piaceva la tazza con il beccuccio dell'Avent
Tutti e due a casa a volte sono davvero pesantini, non vedo l'ora che sia settembre
Anche Simone non ha mai voluto il bibe, però per l'acqua gli piaceva la tazza con il beccuccio dell'Avent

- bisa73
- Original~GolGirl®

RAGAZZE E' UFFICIALE ...
HO TROVATO IL CONCESSIONARIO DELL'ANNO ...
MI HANNO APPENA TELEFONATO DALL'UFFICIO E CON FARE SCOCCIATO MI DICONO CHE STANNO ANCORA ASPETTANDO I DOCUMENTI ( FOTOCOPIA DELLA PATENTE DI MIO MARITO)...
IO LI HO PORTATI 3 SETTIMANE FA E NESSUNO SAPEVA DI COSA PARLASSI, MI AVEVANO CHIAMATO LORO... CMQ AVEVO LASCIATO TUTTI I DOCUMENTI DEL CASO A UNA SUA COLLEGA
LE HO DETTO CHE SONO SCANDALOSI E CHE SE LA SBRIGASSERO TRA DI LORO...
IO SONO ARCISTUFA DEL LORO PRESSAPOCHISMO E DELLA LORO POCA SERIETA' LAVORATIVA...
SONO NERA !
HO TROVATO IL CONCESSIONARIO DELL'ANNO ...
MI HANNO APPENA TELEFONATO DALL'UFFICIO E CON FARE SCOCCIATO MI DICONO CHE STANNO ANCORA ASPETTANDO I DOCUMENTI ( FOTOCOPIA DELLA PATENTE DI MIO MARITO)...
IO LI HO PORTATI 3 SETTIMANE FA E NESSUNO SAPEVA DI COSA PARLASSI, MI AVEVANO CHIAMATO LORO... CMQ AVEVO LASCIATO TUTTI I DOCUMENTI DEL CASO A UNA SUA COLLEGA
LE HO DETTO CHE SONO SCANDALOSI E CHE SE LA SBRIGASSERO TRA DI LORO...
IO SONO ARCISTUFA DEL LORO PRESSAPOCHISMO E DELLA LORO POCA SERIETA' LAVORATIVA...
SONO NERA !