scusami ho scritto male volevo dire che non capisci il perche' vengo giudicata male sono iscritta al forum DA ottoBRE PERCHE' AVEVO IL BISPGNO DI SFOGARE IL DOLORE CHE PROVAVO.terryp76 ha scritto:scusami ma NON CAPISCI IL PERCHE' IN FONDO VOLEVO SALO UN PO' DI CONFORTO NON SONO UNA BUGIARDA AVEVO BISOGNO DI APRIRMI COSI' PERCHE' VENGO GIUDICATA PER QUESTO PERCHE'.Paola67 ha scritto:terry mettere in dubbio non è un reato..tantomeno una offesa
adesso non andare oltre altrimenti tutto diventa ancora peggiore..
poi hai parlato della tua esperienza atroce e in relazione a quello che hai vissuto e che stai vivendo questo per te non dovrebbe assolutamente avere nessuna rilevanza...
quindi ora cerca di calmarti ok?
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
COME VI PERMETTETE!
- terryp76
- New~GolGirl®

Re: COME VI PERMETTETE!
- terryp76
- New~GolGirl®

non capisco il perche' ti ho detto per 2 volte non capisci perdonami ho errato.terryp76 ha scritto:scusami ho scritto male volevo dire che non capisci il perche' vengo giudicata male sono iscritta al forum DA ottoBRE PERCHE' AVEVO IL BISPGNO DI SFOGARE IL DOLORE CHE PROVAVO.terryp76 ha scritto:scusami ma NON CAPISCI IL PERCHE' IN FONDO VOLEVO SALO UN PO' DI CONFORTO NON SONO UNA BUGIARDA AVEVO BISOGNO DI APRIRMI COSI' PERCHE' VENGO GIUDICATA PER QUESTO PERCHE'.Paola67 ha scritto:terry mettere in dubbio non è un reato..tantomeno una offesa
poi hai parlato della tua esperienza atroce e in relazione a quello che hai vissuto e che stai vivendo questo per te non dovrebbe assolutamente avere nessuna rilevanza...
-
ROBY75
- Master~GolGirl®

BEH lo puoi ancora fare che problema c'è?terryp76 ha scritto:scusami ma NON CAPISCI IL PERCHE' IN FONDO VOLEVO SALO UN PO' DI CONFORTO NON SONO UNA BUGIARDA AVEVO BISOGNO DI APRIRMI COSI' PERCHE' VENGO GIUDICATA PER QUESTO PERCHE'.Paola67 ha scritto:terry mettere in dubbio non è un reato..tantomeno una offesa
Te lo ripeto, c'è stato uno sbaglio? hai ricevuto le scuse! te ne farai
niente magari perchè la cosa ti ha ferita. ma mi sembra che ti porti dentro dolore
ben più grande da quello che ho letto no?
ha senso continuare?
- terryp76
- New~GolGirl®

anche qui' trovo insensibilita' vi prego non so' come si FA' MA VISTO CHE MI STATE PRENDENDO IN GIRO ESTROMETTETEMI DA QUESTO FORUM HO CAPITO E' MEGLIO TENERE PER SE I PROPRI SENTIMENTI PERCHE' CIO' CHE OGNUNO DI NOI PROVA CHI NON L'HA VISSUTO NON LO PUO' CAPIRE COMUNQUE IO SONO COSI' COME MI PRESENTO UNE PERSONA SENSIBILE E IN QUESTO MOMENTO FRAGILE CHE AVETE CONTRIBUITO A FAR STARE MALE GRAZIE.ROBY75 ha scritto:Mò stiamo sfociando nella tragedia Greca!
- Paola67
- Master~GolGirl®

terryp76 ha scritto:non capisco il perche' ti ho detto per 2 volte non capisci perdonami ho errato.terryp76 ha scritto:scusami ho scritto male volevo dire che non capisci il perche' vengo giudicata male sono iscritta al forum DA ottoBRE PERCHE' AVEVO IL BISPGNO DI SFOGARE IL DOLORE CHE PROVAVO.terryp76 ha scritto:scusami ma NON CAPISCI IL PERCHE' IN FONDO VOLEVO SALO UN PO' DI CONFORTO NON SONO UNA BUGIARDA AVEVO BISOGNO DI APRIRMI COSI' PERCHE' VENGO GIUDICATA PER QUESTO PERCHE'.Paola67 ha scritto:terry mettere in dubbio non è un reato..tantomeno una offesa
vabbene allora possiamo dire che si è tutto risolto?
i controlli che noi facciamo, come ti abbiamo già detto, li facciamo per tutelare tutte noi
anche te
continueremo a farli
su tutte/i
anche su di te
ma non devi prenderla male
chissà forse questa incacchiatura ti sarà un po' servita a buttar fuori un po' di rabbia?
°°°o.O ~Paola e Nico ~ Silvano e Giorgia ~O.o°°°
"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...
"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...
-
ROBY75
- Master~GolGirl®

mi riferivo all'intervento sopra il mio, interryp76 ha scritto:anche qui' trovo insensibilita' vi prego non so' come si FA' MA VISTO CHE MI STATE PRENDENDO IN GIRO ESTROMETTETEMI DA QUESTO FORUM HO CAPITO E' MEGLIO TENERE PER SE I PROPRI SENTIMENTI PERCHE' CIO' CHE OGNUNO DI NOI PROVA CHI NON L'HA VISSUTO NON LO PUO' CAPIRE COMUNQUE IO SONO COSI' COME MI PRESENTO UNE PERSONA SENSIBILE E IN QUESTO MOMENTO FRAGILE CHE AVETE CONTRIBUITO A FAR STARE MALE GRAZIE.ROBY75 ha scritto:Mò stiamo sfociando nella tragedia Greca!
particolare a questa tua frase
non alla tua storia! sorry!E TENE RENDERAI CONTO MI AVRAI NEI TUOI PENSIERI
- ricarouge
- Expert~GolGirl®

mah! stranamente quoto ely! terry hai un atteggiamento troppo strano, con tutto quello che avresti passato ti interessa così tanto accanirti contro i moderatori di un forum? la tua sembra più un'azione di disturbo, come se volessi solo creare scompiglio.... 
Leonardo 9/11/2006 e Alessandro 10/05/2011 *Niccolò 18/08/2009-23/10/2009*
"Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso." E. Guevara
"Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso." E. Guevara
- terryp76
- New~GolGirl®

SO CHE PER VOI E' DIFFICILE CAPIRE SE QUALCUNO STA' MENTENDO MA TI ASSICURO CHE TUTTO CIO' CHE HO DETTO FINO AD ADESSO E' VERO DALLA GRAVIDANZA AL PARTO AL LAVORO QUI ACCANTO HO MIO MARITO CHE MI HA SEMPRE SOSTENUTA NEL PARLARE CON VOI DEI MIEI SENTIMENTI COMUNQUE SPERO DI POTERVI FAR CAPIRE CHE NON SONO UNA PERSONA FALSA VI SEGUIVO ANCHE QUANDO ERO IN GRAVIDANZA MA NON HO AVUTO IL CORAGGIO D'ISCRIVERMI E L'AVERLO FATTO MI HA AIUTATA MOLTO SEMBRERA' ASSURDO A QUALCUNO IL MIO MODO DI ESSERE MA NE AVEVO BISOGNO MI MANCA MOLTO LA MIA GINEVRA COMUNQUE SE MI SPIEGHI COME SI FA' VORREI FARVELA VEDERE MENTRE RIDE CON ME E MIO MARITO NELL'INCUBATRICE GRAZIECIAOROBY75 ha scritto:mi riferivo all'intervento sopra il mio, interryp76 ha scritto:anche qui' trovo insensibilita' vi prego non so' come si FA' MA VISTO CHE MI STATE PRENDENDO IN GIRO ESTROMETTETEMI DA QUESTO FORUM HO CAPITO E' MEGLIO TENERE PER SE I PROPRI SENTIMENTI PERCHE' CIO' CHE OGNUNO DI NOI PROVA CHI NON L'HA VISSUTO NON LO PUO' CAPIRE COMUNQUE IO SONO COSI' COME MI PRESENTO UNE PERSONA SENSIBILE E IN QUESTO MOMENTO FRAGILE CHE AVETE CONTRIBUITO A FAR STARE MALE GRAZIE.ROBY75 ha scritto:Mò stiamo sfociando nella tragedia Greca!
particolare a questa tua frase
non alla tua storia! sorry!E TENE RENDERAI CONTO MI AVRAI NEI TUOI PENSIERI
-
ROBY75
- Master~GolGirl®

terry ti mando un messaggio privato
- terryp76
- New~GolGirl®

ASCOLTAMI SONO STANCA DI SOVERMI DIFENDERE NON SONO UNA DISTURBATRICE MI SONO SOLO ARRABBIATA E CHIUNQUE DI VOI L'AVREBBE FATTO SE DOPO AVER VISSUTO UN ESPERIENZA SIMILE VENISSE MESSA IN DUBBIO COMUNQUE PENSATE QUELLO CHE VOLETE, I MEDICI PER VIA DELL'EMORRAGIE AVEVANO DECISO DI TOGLIERMI L'UTERO E' STATO IL MIO GINECOLOGO PRESENTE AL TAGLIO AD IMPEDIRLO VI POSSO AGIUNGERE MILLE PARTICOLARI PER FARVI CAPIRE CHE VOLEVO SOLO UN PO' DI COMFORTO MA VA' BENE ANDIAMO AVANTI.ricarouge ha scritto:mah! stranamente quoto ely! terry hai un atteggiamento troppo strano, con tutto quello che avresti passato ti interessa così tanto accanirti contro i moderatori di un forum? la tua sembra più un'azione di disturbo, come se volessi solo creare scompiglio....
- ely66
- Platinum~GolGirl®

come richiesto, topic chiuso.
ely66
ely66