GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CACCIA-VETERANE: CHI VIENE, CHI VA E CHI STA, INSIEME NELLA CIKA SPERIAM!
- francyede
- Master~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: CHI VIENE, CHI VA E CHI STA, INSIEME NELLA CIKA SPERIAM!
terzo botto di alice sul pavimento!
ero contraria alla sbarra, ma credo che sia meglio prenderla...però che pizza!! a 6 mesi dal passaggio si sveglia e comincia a cadere di continuo!
ero contraria alla sbarra, ma credo che sia meglio prenderla...però che pizza!! a 6 mesi dal passaggio si sveglia e comincia a cadere di continuo!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- isolablu
- Bronze~GolGirl®

ANNAGIO'annagiò ha scritto: IsolettaNana
che bello rileggervi
hai scelto un nome bellissimo per la tua cucciola inaspettata...soprattutto in accoppiata con Francesco!
per la salmonella: se va al nido è facile...
A.2008M.2012
...Dovevamo saperlo che l'amore brucia la vita e fa passare il tempo...
...Dovevamo saperlo che l'amore brucia la vita e fa passare il tempo...
- akane
- Gold~GolGirl®

flavio è caduto pure con la sbarra... era arrivato alla fine del letto ed è cadutofrancyede ha scritto:terzo botto di alice sul pavimento!
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
- akane
- Gold~GolGirl®

buongiorno ragazze 
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- francyede
- Master~GolGirl®

raffreddore, morale abbastanza basso, nulla di programmato per questi 4 giorni di "vacanza", solo godere del godere del buonumore di Alice...questa è l'atmosfera.
Ieri pomeriggio stick negativo, oggi non l'ho neanche rifatto, tanto...dopo aver visto la perenne sola linea bianca bianca di controllo, esco dal bagno con il morale sotto le scarpe, ma vedo Alice "mamma disegniamo una principessa e un castello?" e penso " anche se rimaniamo così, la nostra famiglia è comunque perfetta"
ah volevo dirvi: dovete assolutamente provare l' smaland dell'IKEA!!!! ieri lo abbiamo inaugurato...troppo bello!
Ieri pomeriggio stick negativo, oggi non l'ho neanche rifatto, tanto...dopo aver visto la perenne sola linea bianca bianca di controllo, esco dal bagno con il morale sotto le scarpe, ma vedo Alice "mamma disegniamo una principessa e un castello?" e penso " anche se rimaniamo così, la nostra famiglia è comunque perfetta"
ah volevo dirvi: dovete assolutamente provare l' smaland dell'IKEA!!!! ieri lo abbiamo inaugurato...troppo bello!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- alessandra72
- Master~GolGirl®

BUONGIORNO
FRANCYEDE SPERAVO IN UN TUO SMS DI FELICITA'... INVECE NON HO RICEVUTO NULLA..
OGGI POMERIGGIO IO VADO DALLA GINE PER INIZIARE STO CICLO DI STIMOLAZIONI VEDIAMO SE RIESCO A FARE STA 2° IUI
ARIANNA OGGI DOVREBBE ANDARE AL MARE CON I NOSTRI VICINI (PER FRANCYEDE CON SOFIA PER INTENDERCI) PERCHE' IERI POVERINA è STATA TUTTO IL GIORNO IN CASA A ROMPERSI PERCHè CARLETTO ED IO LE ABBIAMO DIPINTO TUTTA LA CAMERETTA...
SOFFITTO MANSARDA SEMPRE BIANCO PER EVITARE GLI ATTUFAMENTI E PARETI LILLA.... è VERAMENTE BELLA...
OGGI DOBBIAMO FINIRE DELLE RIFINITURE E SE DIO VUOLE NEL TARDO POMERIGGIO RISISTEMIAMO TUTTI I MOBILI IN CAMERETTA PERCHE' LI ABBIAMO STIPATI NELLA NOSTRA CAMERA DA LETTO....
VORREI CAMBIARE DISPOSIZIONE DEI MOBILI E METTERLE I CFESTI DEI GIOCHI AL CEDNTRO DELLA STANZA ONDE EVITARE DI SPORCARE LE MURA APPENA DIPINTE.... LO SO'.... è PURA UTOPIA....
MI ILLUDO NEL FATTO CHE ARIANNA IN CAMERETTA DA SOLA CI GIOCA POCO
FRANCYEDE SPERAVO IN UN TUO SMS DI FELICITA'... INVECE NON HO RICEVUTO NULLA..
OGGI POMERIGGIO IO VADO DALLA GINE PER INIZIARE STO CICLO DI STIMOLAZIONI VEDIAMO SE RIESCO A FARE STA 2° IUI
ARIANNA OGGI DOVREBBE ANDARE AL MARE CON I NOSTRI VICINI (PER FRANCYEDE CON SOFIA PER INTENDERCI) PERCHE' IERI POVERINA è STATA TUTTO IL GIORNO IN CASA A ROMPERSI PERCHè CARLETTO ED IO LE ABBIAMO DIPINTO TUTTA LA CAMERETTA...
OGGI DOBBIAMO FINIRE DELLE RIFINITURE E SE DIO VUOLE NEL TARDO POMERIGGIO RISISTEMIAMO TUTTI I MOBILI IN CAMERETTA PERCHE' LI ABBIAMO STIPATI NELLA NOSTRA CAMERA DA LETTO....
VORREI CAMBIARE DISPOSIZIONE DEI MOBILI E METTERLE I CFESTI DEI GIOCHI AL CEDNTRO DELLA STANZA ONDE EVITARE DI SPORCARE LE MURA APPENA DIPINTE.... LO SO'.... è PURA UTOPIA....
MI ILLUDO NEL FATTO CHE ARIANNA IN CAMERETTA DA SOLA CI GIOCA POCO
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- alessandra72
- Master~GolGirl®

AKANE IO EBBI LA BRONCOPOLMONITE CON PLEURE A 18 ANNI.... PROPRIO NEI GG DEL MIO COMPLEANNO
RIENTRAI A SCUOLA (5° ANNO) SOLO A META' NOVEMBRE...
NONOSTANTE PUNTURE DI ANTIBIOTICO, CORTISONE E PENNICELLINA IL FOCOLAIO CI METTEVA POCO A RIPRENDERSI....E MI SENTIVO SEMPRE UNO STRACCETTO VECCHIO...
IL PROBLEMA DELLE POLMONITI è CHE POI SI RIMANE "minati" NEL SENSO CHE SI GUARISCE BEENISSIMO MA I BRONCHI ED I POLMONI SONO COMUNQUE + DEBOLI NEGLI ANNI A VENIRE.... ECCO PERCHE' A ME UN PICCOLO RAFFREDDORE DIVENTA BRONCHITE, PERCHE' UN PO' DI MAL DI GOLA SE NON LO BLOCCO CON L'ANTIBIOTICO MI DEGENERA SUBITO...
FORTUNATAMENTE SI GUARISCE MA è UN PO' LUNGA....
NONOSTANTE PUNTURE DI ANTIBIOTICO, CORTISONE E PENNICELLINA IL FOCOLAIO CI METTEVA POCO A RIPRENDERSI....E MI SENTIVO SEMPRE UNO STRACCETTO VECCHIO...
IL PROBLEMA DELLE POLMONITI è CHE POI SI RIMANE "minati" NEL SENSO CHE SI GUARISCE BEENISSIMO MA I BRONCHI ED I POLMONI SONO COMUNQUE + DEBOLI NEGLI ANNI A VENIRE.... ECCO PERCHE' A ME UN PICCOLO RAFFREDDORE DIVENTA BRONCHITE, PERCHE' UN PO' DI MAL DI GOLA SE NON LO BLOCCO CON L'ANTIBIOTICO MI DEGENERA SUBITO...
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- akane
- Gold~GolGirl®

ecco infatti ho paura di tutto, capirai poi con flavio che mi porta a casa virus di ogni generealessandra72 ha scritto:AKANE IO EBBI LA BRONCOPOLMONITE CON PLEURE A 18 ANNI.... PROPRIO NEI GG DEL MIO COMPLEANNO![]()
ho avuto la polmonite da piccola, avevo 7 mesi, fui ricoverata per alcuni giorni e ricordo che per anni, almeno fino agli 8-9 anni stavo sempre male, ogni inverno mi toccavano le punture di antibiotico
sto meglio ora ma ho ancora qualche colpetto di tosse.... e ho paura di una ricaduta... bah.... speriamo bene
- akane
- Gold~GolGirl®

figurati che tutto è iniziato così, un mal di gola! che poi ho scoperto dal tampone essere causato da klebsiella PNEUMONIAE che come dice il nome attacca i polmoni ed è tra le principali cause di polmonite, questo batterio sta spesso nelle vie urinarie e li crea pochi fastidi, ma se arriva alle vie respiratorie ecco qui il risultatoPERCHE' UN PO' DI MAL DI GOLA SE NON LO BLOCCO CON L'ANTIBIOTICO MI DEGENERA SUBITO...
- piciulonia
- Active~GolGirl®

BUINASERATA A TUTTE
NON SCRIVO MOLTO ANZI POCHISSIMO MA VI LEGGO QUOTIDIANAMENTE E SONO CONTENTA CHE MOLTE COSE STIANO ANDANDO PER IL VERSO GIUSTO.
HO APERTO UN TOPIC ( SI DICE COSI'????) IN "PICCOLE CANAGLIE ALLA RISCOSSA", SE AVETE VOGLIA DI DARMI UN CONSIGLIO.
BUON W.E. A TUTTE
NON SCRIVO MOLTO ANZI POCHISSIMO MA VI LEGGO QUOTIDIANAMENTE E SONO CONTENTA CHE MOLTE COSE STIANO ANDANDO PER IL VERSO GIUSTO.
HO APERTO UN TOPIC ( SI DICE COSI'????) IN "PICCOLE CANAGLIE ALLA RISCOSSA", SE AVETE VOGLIA DI DARMI UN CONSIGLIO.
BUON W.E. A TUTTE
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- francyede
- Master~GolGirl®

Buondì
per me settimana abbastanza tranquilla perchè il capo è fuori tutta la settimana...si respira. Ho un po' di rodimento, forse il primo da quando sono qui; è difficile spiegarvi, la situazione per chi non conosce il pubblico impiego e il precariato nella ricerca è complicata, però per la prima volta ho pensato "neanche questa volta le cose sembrano andare per il verso giusto!" oggi parlerò con la mia collega nella mia stessa situazione, non per trovare chissà che soluzione, ma almeno mal comune...
Siamo stati a casa 4 giorni; abbastanza annoiati devo ammettere, però abbiamo approfittato per fare qualche cosetta rimandata da tempo. Oggi Alice ha la foto di classe e io le avevo messo gonnellina rosa, maglietta carina, codine....beh ha voluto i leggins sotto (non capisco perchè vuole i leggins, le ho chiesto se le dava fastidio non avere nulla sopra le mutandine e mi ha fatto cenno di si con la testa) e ha preteso di cambiare i calzini; le avevo messo dei calzini bassi bassi alla caviglia (perchè ancora vuole i calzini, ma almeno così non sono osceni), invece no...ha voluto dei calzini altini che chiaramente arrivano sopra i leggins e dennis li ha messi sotto però che schifo!!!
ma che le dice la testa? vuole gonne o vestiti, ma le da' fastidio stare senza nient'altro sotto; vuole i calzini nonostanza il caldo, nonostante sia capitato non li portasse e le scarpe mica le fanno male (al matrimonio le ha portate dalla mattina alla sera senza lamentarsi).
Vabbè piccoli discorsi estetici....
per me settimana abbastanza tranquilla perchè il capo è fuori tutta la settimana...si respira. Ho un po' di rodimento, forse il primo da quando sono qui; è difficile spiegarvi, la situazione per chi non conosce il pubblico impiego e il precariato nella ricerca è complicata, però per la prima volta ho pensato "neanche questa volta le cose sembrano andare per il verso giusto!" oggi parlerò con la mia collega nella mia stessa situazione, non per trovare chissà che soluzione, ma almeno mal comune...
Siamo stati a casa 4 giorni; abbastanza annoiati devo ammettere, però abbiamo approfittato per fare qualche cosetta rimandata da tempo. Oggi Alice ha la foto di classe e io le avevo messo gonnellina rosa, maglietta carina, codine....beh ha voluto i leggins sotto (non capisco perchè vuole i leggins, le ho chiesto se le dava fastidio non avere nulla sopra le mutandine e mi ha fatto cenno di si con la testa) e ha preteso di cambiare i calzini; le avevo messo dei calzini bassi bassi alla caviglia (perchè ancora vuole i calzini, ma almeno così non sono osceni), invece no...ha voluto dei calzini altini che chiaramente arrivano sopra i leggins e dennis li ha messi sotto però che schifo!!!
ma che le dice la testa? vuole gonne o vestiti, ma le da' fastidio stare senza nient'altro sotto; vuole i calzini nonostanza il caldo, nonostante sia capitato non li portasse e le scarpe mica le fanno male (al matrimonio le ha portate dalla mattina alla sera senza lamentarsi).Vabbè piccoli discorsi estetici....
- francyede
- Master~GolGirl®

sabato sono andata a casa di amici in campagna. Alice e il bimbo degli amicidi 2 anni non si sono sentiti per 4 ore...hanno giocato allegramente tutto il tempo, in tutti i modi possibili, pic nic con piattini e sassolini, palla, triciclo, hanno innaffiato. Come mi piacerebbe avere una casetta vicino Roma dove andare nei we con giardino per poterla vedere all'aria aperta.
vabbè la mia amica con pancetta da sesto mese, un'altra che conoscevo dall'università che non ho mai frequentato molto era al terzo mese....vabbè...la nostra famiglia è perfetta così però che rodimento!!!!
vabbè la mia amica con pancetta da sesto mese, un'altra che conoscevo dall'università che non ho mai frequentato molto era al terzo mese....vabbè...la nostra famiglia è perfetta così però che rodimento!!!!
- alessandra72
- Master~GolGirl®

BUONGIORNO A TUTTE!!!
ANCHE PER NOI W.E. LUNGO CASALINGO...
ABBIAMO FINITO DI DIPINGERE LA CAMERETTA DI ARIANNA DI LILLA ED è VENUTA BELLISSIMA... ALMENO A ME PIACE TANTISSIMO!!!
SONO MOLTO SODDISFATTA DI QUESTO PRIMO ESPERIMENTO PITTORICO DI PARETI DOMESTICHE.... ORA MI DO' AL SOTTO SCALA...
SABATO PRANZO A CASA DEI MIEI GENITORI AD APRILIA E GIRO PARENTATO VARIO...
IERI TUTTA LA FAMIGLIA DI CARLO A PRANZO DA ME E NEL POMERIGGIO è PASSATA ANCHE UNA COPPIA DI AMICI CON I FIGLI.... ERO DISTRUTTA IERI SERA!!!!!!!!!!
FRANCYEDE CAPITO PERCHE' NON TI HO RICHIAMATA!!! MAURO E SILVIA SONO ANDATI VIA ALLE 19.00 INOLTRATE..... ARIANNA ISTERICO- ANDANTE.... NON JE LA FACEVO +++
SE IL TUO CAPO NON C'è QUESTA SETTIMANA DI VA DI RIANDARE A MANGIARE UNA COSA INSIEME PER PRANZO????
IERI SCOPERTA: ARIANNA INIZIA A SMANETTARE CON LA SUA PATATA...
ERANO IN CAMERETTA LEI E LE ALTRE DUE BIMBE CHE GIOCAVANO.... AD UN CERTO PUNTO UN SILENZIO TROPPO LUNGO....
CHE GUAI COMBINANO???
VADO SU E BECCO ARIANNA, E LE ALTRE GUARDAVANO...., CHE S MANETTAVA CON LA PATATA....
IO CALMA: ARI CHE FAI??
LEI: MI MISURO LA PATATA...
IO: MA CHE BISOGNO C'è DI MISURARE LA TUA PATATA.... è SEMPRE LA STESSA... GUARDA CHE HAI LE MANI SPORCHE E TI VENGONO LE BOLLE...
INSOMMA COMINCIAMO....
ANCHE PER NOI W.E. LUNGO CASALINGO...
ABBIAMO FINITO DI DIPINGERE LA CAMERETTA DI ARIANNA DI LILLA ED è VENUTA BELLISSIMA... ALMENO A ME PIACE TANTISSIMO!!!
SONO MOLTO SODDISFATTA DI QUESTO PRIMO ESPERIMENTO PITTORICO DI PARETI DOMESTICHE.... ORA MI DO' AL SOTTO SCALA...
SABATO PRANZO A CASA DEI MIEI GENITORI AD APRILIA E GIRO PARENTATO VARIO...
IERI TUTTA LA FAMIGLIA DI CARLO A PRANZO DA ME E NEL POMERIGGIO è PASSATA ANCHE UNA COPPIA DI AMICI CON I FIGLI.... ERO DISTRUTTA IERI SERA!!!!!!!!!!
FRANCYEDE CAPITO PERCHE' NON TI HO RICHIAMATA!!! MAURO E SILVIA SONO ANDATI VIA ALLE 19.00 INOLTRATE..... ARIANNA ISTERICO- ANDANTE.... NON JE LA FACEVO +++
SE IL TUO CAPO NON C'è QUESTA SETTIMANA DI VA DI RIANDARE A MANGIARE UNA COSA INSIEME PER PRANZO????
IERI SCOPERTA: ARIANNA INIZIA A SMANETTARE CON LA SUA PATATA...
ERANO IN CAMERETTA LEI E LE ALTRE DUE BIMBE CHE GIOCAVANO.... AD UN CERTO PUNTO UN SILENZIO TROPPO LUNGO....
VADO SU E BECCO ARIANNA, E LE ALTRE GUARDAVANO...., CHE S MANETTAVA CON LA PATATA....
IO: MA CHE BISOGNO C'è DI MISURARE LA TUA PATATA.... è SEMPRE LA STESSA... GUARDA CHE HAI LE MANI SPORCHE E TI VENGONO LE BOLLE...
INSOMMA COMINCIAMO....
- francyede
- Master~GolGirl®

vabbè dai...fai finta di nulla..non dare peso alla cosa e pace. Alice ogni tantosi tocca e comincia a ridere "è morbida!" insomma sperimentano si conoscono, credo sia normale. Alice un periodo stava sempre con le dita nel naso; ho cercato di far finta di nulla, le dicevo che le diventava il naso grosso come un maialino e dopo un po' ha smesso.alessandra72 ha scritto:BUONGIORNO A TUTTE!!!
IERI SCOPERTA: ARIANNA INIZIA A SMANETTARE CON LA SUA PATATA...![]()
ERANO IN CAMERETTA LEI E LE ALTRE DUE BIMBE CHE GIOCAVANO.... AD UN CERTO PUNTO UN SILENZIO TROPPO LUNGO....CHE GUAI COMBINANO???
INSOMMA COMINCIAMO....
per il pranzo ok, a parte oggi e domani; oggi vado all'IFO per fare il controllo del nei, domani sono al ministero a via veneto. Poerò mercoledì volentieri.
- alessandra72
- Master~GolGirl®

OK ALLORA PER PRANZARE MERCOLEDI INSIEME... 
- akane
- Gold~GolGirl®

giorno
che ve lo dico fa io del mio week end?
a casa... come tutti i giorni da un mese
che ve lo dico fa io del mio week end?
a casa... come tutti i giorni da un mese
- alessandra72
- Master~GolGirl®

BUOGIORNO A TUTTE!!!!
DUE MINUTI FA MI è ARRIVATO IL MESSAGGIO DALL'INPS PER LA VISITA FISCALE DI ARIANNA PER CAPIRE SE CON QUESTO PROBLEMA AVUTO HA DIRITTO O MENO ALL'INVALIDITA' CIVILE (E VEDIAMO SE SI... SE RIESCO A MANDARLA A STA MATERNA STATALE EHHH
)
PER IL RESTO TUTTO OK NULLA DA SEGNALARE.... TRANNE IL TEMPO SCHIFOSO...
OGGI POMERIGGIO MI DEVO ASSOLUTAMENTE DEDICARE ALLA PULIZIA DI CASA
FA VERAMENTE SCHIFO...
POI DEVO FINIRE DI FARE DUE RIFINITURE ALLA PITTURA MURALE DELLA CAMERETTA DI ARIANNA E VEDIAMO SE IN SETTIMANA RIESCO AD ANDARE A TROVARE I PRODOTTI PER INZIARE A PITTURARE IL LEGNO....
DUE MINUTI FA MI è ARRIVATO IL MESSAGGIO DALL'INPS PER LA VISITA FISCALE DI ARIANNA PER CAPIRE SE CON QUESTO PROBLEMA AVUTO HA DIRITTO O MENO ALL'INVALIDITA' CIVILE (E VEDIAMO SE SI... SE RIESCO A MANDARLA A STA MATERNA STATALE EHHH
PER IL RESTO TUTTO OK NULLA DA SEGNALARE.... TRANNE IL TEMPO SCHIFOSO...
OGGI POMERIGGIO MI DEVO ASSOLUTAMENTE DEDICARE ALLA PULIZIA DI CASA
POI DEVO FINIRE DI FARE DUE RIFINITURE ALLA PITTURA MURALE DELLA CAMERETTA DI ARIANNA E VEDIAMO SE IN SETTIMANA RIESCO AD ANDARE A TROVARE I PRODOTTI PER INZIARE A PITTURARE IL LEGNO....
- akane
- Gold~GolGirl®

buondì veterane....
dove siete tutte?????
francy ma il ciclo ti è venuto? fai un'altra iui? io mediterei sul fatto di fare una stimolazione... se non vuoi fare le punture puoi provare col clomid.... certo è che se produci 2 o 3 follicoli aumentano le possibilità di riusicta
dove siete tutte?????
francy ma il ciclo ti è venuto? fai un'altra iui? io mediterei sul fatto di fare una stimolazione... se non vuoi fare le punture puoi provare col clomid.... certo è che se produci 2 o 3 follicoli aumentano le possibilità di riusicta
- moni72
- Bronze~GolGirl®

buon pomeriggio, della serie...... chi non muore si rivede.. ma io vi leggo sempre eh!!!

Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!