IL MARITO ALLA FINE ME L'AVEVA PRESA COMUNQUE E LA STO USANDO
ORA NE HO DUE
DEVO VEDERE QUELLA NUOVA SE E' MEGLIO DELLA MIA
PER ORA MESSA IN CANTINA

Messaggio da gz » 16 mag 2011, 10:38

Messaggio da gz » 16 mag 2011, 14:05

Messaggio da vickylove » 31 mag 2011, 15:31

Messaggio da katia78 » 31 mag 2011, 16:49

Messaggio da vickylove » 31 mag 2011, 17:05

Messaggio da Saralion » 31 mag 2011, 17:27


Messaggio da Luci75 » 31 mag 2011, 18:52

Messaggio da Luci75 » 1 giu 2011, 11:57
Ah ok!vickylove ha scritto:io la faro' lievitare fuori dalla MDP solo quando faro' la pasta per la pizza.....

Messaggio da katia78 » 1 giu 2011, 15:56
Se sono in casa la faccio impastare appena finito matto a lievitare l'impasto in una bacinella, ma a volte capita che devo uscire e allora programmo la macchina per avere la pasta lievitata quando rientro a casa. Però non ce l'ho mai fatta stare più del tempo previsto dal programma perchè ho paura che trabocchi troppo!vickylove ha scritto:Ottima idea.....ma cosa fai: quando è lievitata che tocca il coperchio la togli dalla MDP?
Si puo' aprire il coperchio e fargli terminare la lievitazione?

Messaggio da roxbo » 1 giu 2011, 16:27

Messaggio da katia78 » 1 giu 2011, 16:43

Messaggio da roxbo » 1 giu 2011, 16:46

Messaggio da vickylove » 3 giu 2011, 11:32

Messaggio da lory75 » 6 giu 2011, 6:23

Messaggio da vickylove » 6 giu 2011, 10:06

Messaggio da Spes » 5 set 2011, 17:47
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”