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SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

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gz
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SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da gz » 16 mag 2011, 15:42

PENSAVO DI FARE QUESTE DUE TORTE PER LA FESTA DELLA SCUOLA
HO UNA RICETTA PER UNO DI QUESTE DUE MA VOLEVO SAPERE LE VOSTRE RICETTE PER CONFRONTARLE

ME LE DITE??
:sorrisoo
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da gz » 16 mag 2011, 15:49

AVETE RICETTE COLLAUDATE E BUONISSIME???

PENSAVO DI PREPARARLE PER LA FESTA DELLA SCUOLA :sorrisoo
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da Babbala » 18 mag 2011, 0:04

Per i bimbi faccio il salame di cioccolato senza uova, mentre come cheese cake ho una ricetta per il bimby fatto con i rigoli, buonissima! Però devo trovare le dosi. Domani dopo la consegna di una commissione le cerco e te le posto ok? :sorrisoo
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da pao pao » 18 mag 2011, 11:53

gz ha scritto:AVETE RICETTE COLLAUDATE E BUONISSIME???

PENSAVO DI PREPARARLE PER LA FESTA DELLA SCUOLA :sorrisoo
No non ho ricette, o meglio ne avrei una per il salame, ma credo sia introvabile dentro qualche scatolone :che_dici
Al nido di mio figlio è vietato portare cibi fatti in casa, da voi è concesso?
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da gz » 18 mag 2011, 12:06

da noi solo perchè è la festa della scuola di fine anno
durante anno per i compleanni solo torte inscatolate neanche di forno o pasticceria
durante la festa faranno la gara delle torte e poi le venderanno a pezzi e i soldini serviranno per la scuola
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da R2D2 » 18 mag 2011, 14:17

Io il salame di cioccolato lo faccio senza dose, ad occhio.
Sbriciolo i biscotti (rigorosamente i granturchese) in una ciotola, aggiungo zucchero, cacao amaro, burro fuso e qualche cucchiaio di latte (per i bambini, per gli adulti uso il vermouth bianco).
Mescolo tutto, assaggio e regolo le dosi, poi verso l'impasto sulla carta forno e faccio un salame avvolgendo la carta.
Lo chiudo a forma di caramella.
Freezer ed è fatta.
Per servirlo lo esco una mezz'oretta prima dal freezer.
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da Ransie » 18 mag 2011, 17:42

io il salame lo metto nello stampo del plum-cake per poi tagliarlo a fette e non lo metto in freezer ma in frigorifero.

eccoti la ricetta :sorrisoo

SALAME AL CIOCCOLATO SENZA UOVA
Mescolare ogni volta che si aggiunge un ingrediente

Ho schiacciato 500 gr di frollini secchi mettendoli in un sacchetto e pestandoli con un bicchiere così sono usciti sia in polvere che in pezzi un po' più grossi.
messi in una terina molto capiente, unito 250 gr zucchero a velo + 80 gr cacao amaro + 100 gr pinoli leggeremente tostati in padella antiaderente senza nessun condimento e tritati grossolanamente con la mezzaluna + 130 gr burro bello morbido + 4 tazzine di latte leggermente caldo con 2 cucchiai di orzoro. (ho usato la tazzina del caffè). ma credo si possa usare tranquillamente anche freddo.

mescolare bene e versare in stampo da plumcake rivestito di pellicolta trasparente. In frigorifero (meglio farlo la sera prima).
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da R2D2 » 18 mag 2011, 18:02

interessante: pinoli e orzoro. Bella dritta. :ok
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da Ransie » 18 mag 2011, 21:44

R2D2 ha scritto:interessante: pinoli e orzoro. Bella dritta. :ok
la ricetta originale prevedeva nocciole ma non avendole ho deviato su questi :sorrisoo

e ho usato l'orzoro al posto del caffè perché farlo mi costa troppa fatica :ahah
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da gz » 19 mag 2011, 10:56

BEGLI SPUNTI GRAZIE!!!

MI E' VENUTO IL DUBBIO PEROì CHE SE FACCIO SALAME PER LA SCUOLA SI SCIOLGA UN PAIO DI ORE FUORI :che_dici

MI HANNO SUGGERITO VOLENDO UNA CROSTATA DI NUTELLA/CIOCCOLATA
CHE CUOCENDOLA IN FORNO NON DOVREI AVER PROBLEMI

SANTA PAZIENZA BISOGNA PENSARLE TUTTE
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da Ransie » 19 mag 2011, 12:15

GZ non hai una miniborsa frigo a disposizione? o a scuola non ce l'hanno il frigorifero? tanto non serve metterlo in freezer, basta il frigorifero :sorrisoo
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da marexia » 19 mag 2011, 14:29

io ho questa ricetta, si chiama torta cioccolatino ed è facile e buonissima (i bambini l'adorano!!!)

Premetto che è senza farina, ma ci sono le uova...

comunque:200 gr ciocc fondente
160 gr zucchero a velo
120 gr burro
4 uova
facoltative 200 gr di noci e/o nocciole

Sciogli in un pentolino il cioccolato e il burro, aspetti che raffreddi e unisci i rossi d'uovo bene amalgamati con lo zucchero a velo, deve essere una cremina, in ultimo i bianchi montati a neve. se si vuole aggiungere le noci e/o nocciole tritate grossolanamente.
Forno a 180 per 30 minuti....anche se fuori può sembrare cotta/sbruciacchiata, dentro rimane morbidina, è buonissima!!!
EMMA 27/12/08 e DIANA 14/08/11 AGOSTINA '11 e la sorpresona...VITTORIA e BIANCA in viaggio!
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da gz » 20 mag 2011, 12:11

wow perfetta
cercavo proprio una tipo questa che si cuocesse
provo :sorrisoo
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da gz » 20 mag 2011, 12:14

IERA SERA HO PROVATO IL CHEESECAKE DELLA RICETTA DELLA MIA AMICA

COPIO INGREDIENTI

200 GR ZUCCHERO (IO HO USATO VANIGLIATO)
4 UOVA
350 GR BISCOTTI INTEGRALI
150 GR BURRO
400 GR PHILADELPHIA
MARMELLATA PER FARCIRE SOPRA
1 BUSTINA VANIGLIA SE NON SI USA LO ZUCCHERO VANIGLIATO

mi è venuta lentissima la crema
ho messo in frigo e stasera sento...
non mi convince :che_dici
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da gz » 20 mag 2011, 12:16

ah come preparazione ho seguito questa

Preparazione
1. Tritate nel mixer i biscotti e incorporatevi il burro fuso; distribuite il composto bricioloso sul fondo e sui bordi di uno stampo da 22 cm rivestito di carta forno, premendo bene col dorso di un cucchiaio. Mettete lo stampo in freezer.
2. Lavorate le uova con lo zucchero e la vanillina, poi unite Philadelphia e amalgamate bene; versate nello stampo e infornate a 160 °C per 30 minuti.
3. Lasciate raffreddare prima di servire.
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da pallapunda » 20 mag 2011, 15:26

Beh, ma se la crema poi l'hai cotta, da fredda dovrebbe essere consistente, visto che ci sono le uova. :perplesso
Cristina, mamma di Silvia (14/12/2004) e Martina (31/03/2007)

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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da gz » 23 mag 2011, 8:35

pallapunda ha scritto:Beh, ma se la crema poi l'hai cotta, da fredda dovrebbe essere consistente, visto che ci sono le uova. :perplesso

SI SI VENUTA DENSA
FORSE UN UOVO IN MENO E' L'IDEALE :ok
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da gz » 23 mag 2011, 8:36

TORTA CHEESECAKE ALLA FINE ERA BUONISSIMA
FORSE METTEREI GIUSTO UN UOVO IN MENO :ok
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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da Sbilina » 24 mag 2011, 17:32

gz

io ho una ricettina superveloce e adatta ai bambini...e sparisce sempre in un secondo

ingredienti:
2 confezioni di pan di stelle
nutella quanto basta
latte quanto basta
500ml di panna

prendi i biscotti li bagni con il latte e fai uno strato....metti dei "ciuffetti di nutella" e copri con la panna montata e ricominci dal bagnare biscotti nutella e panna fino a riempire la ciotola o pirofila..ti assicuro fai in un minuto e ai bimbi piace tanto
MAMMABISPOINT!mamma tu sei una pincipessa e io un pincipe azzullo!
ale marzo2002nico dicembre2007NON DIMENTICHERO' MAI IL NOSTRO PRIMO INCONTRO DI SGUARDI.VI AMO!!

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Re: SALAME AL CIOCCOLATO E CHEESECAKE

Messaggio da jillvalentine » 24 mag 2011, 17:44

io la cheesecake la faccio con mascarpone e ricotta anzichè col philadelphia

250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
2 uova
200 gr zucchero
una bustina di vanilina
biscotti secchi da sbriciolare
margarina q.b.

faccio uno strato di biscotti sbriciolati grossolanamente, poi li ricopro con riccioli di margarina. A parte monto uova e zucchero, poi unisco piano ricotta e mascarpone e verso il composto sui biscotti, poi via in forno a 150 ( per il tempo faccio la prova dello stecchino)
Samuele 10/03/2004 Sebastiano 09/09/2007, i miei maschioni

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