salve mi sono messa in testa di fare i ravioli senza glutine, ma datemi un consiglio:
quale farina gf è meglio usare? Voi che usate? Avete ricette? attendo...grazie
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
pasta fresca senza glutine un consiglio....
- criore
- Active~GolGirl®
- Messaggi: 578
- Iscritto il: 4 dic 2006, 11:56
pasta fresca senza glutine un consiglio....
Perché ciò che si salverà non sarà mai quel che abbiamo tenuto al riparo dai tempi,ma ciò che abbiamo lasciato mutare,perché ridiventasse se stesso in un tempo nuovo.A.B. Leo,Stefy & Vivy...
- gz
- Collaboratore
- Messaggi: 17320
- Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31
Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....
CHIEDO A MIA COGNATA CHE FA TUTTO
E TI SO DIRE
E TI SO DIRE

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore
- Messaggi: 17320
- Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31
Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....
forum/viewtopic.php?f=23&t=50668" onclick="window.open(this.href);return false;
QUESTO POST LO HAI VISTO?
MAGARI TROVI QUALCOSA
QUESTO POST LO HAI VISTO?
MAGARI TROVI QUALCOSA
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- criore
- Active~GolGirl®
- Messaggi: 578
- Iscritto il: 4 dic 2006, 11:56
Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....
dolci ...io cerco ricetta per fare la pasta fresxca fatta in casa...grz lo stessogz ha scritto:viewtopic.php?f=23&t=50668
QUESTO POST LO HAI VISTO?
MAGARI TROVI QUALCOSA
Perché ciò che si salverà non sarà mai quel che abbiamo tenuto al riparo dai tempi,ma ciò che abbiamo lasciato mutare,perché ridiventasse se stesso in un tempo nuovo.A.B. Leo,Stefy & Vivy...
- gz
- Collaboratore
- Messaggi: 17320
- Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31
Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....
si si avevo capito...
era per vedere se c'era qualcosa
ricetta già chiesta sta arrivando, appena me la da te la giro
la mamma le fa tutto in casa e viene benissimo
intanto ti indico le farine che usa
copio direttamente la sua mail
Per la pasta sfoglia (tortellini, cannelloni, tagliatelle e gnocchi), uso
quella della schar (la confezione è di colore giallo con scritto pane &
pasta - farina)
Per fare le tigelle, crescentine fritte, biscotti, torte, impanare ad. es le
scaloppine, uso quella della DS mix-it che si trova anche alla coop.
Per le lasagne invece prendo la pasta già pronta.
Per impanare le cotolette è buonissima la polenta della molino di ferro,
viene meglio che con il pan grattato.
Per impanare invece il pesce uso il pan grattato sempre della schar.
era per vedere se c'era qualcosa
ricetta già chiesta sta arrivando, appena me la da te la giro

la mamma le fa tutto in casa e viene benissimo
intanto ti indico le farine che usa
copio direttamente la sua mail
Per la pasta sfoglia (tortellini, cannelloni, tagliatelle e gnocchi), uso
quella della schar (la confezione è di colore giallo con scritto pane &
pasta - farina)
Per fare le tigelle, crescentine fritte, biscotti, torte, impanare ad. es le
scaloppine, uso quella della DS mix-it che si trova anche alla coop.
Per le lasagne invece prendo la pasta già pronta.
Per impanare le cotolette è buonissima la polenta della molino di ferro,
viene meglio che con il pan grattato.
Per impanare invece il pesce uso il pan grattato sempre della schar.
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- criore
- Active~GolGirl®
- Messaggi: 578
- Iscritto il: 4 dic 2006, 11:56
Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Perché ciò che si salverà non sarà mai quel che abbiamo tenuto al riparo dai tempi,ma ciò che abbiamo lasciato mutare,perché ridiventasse se stesso in un tempo nuovo.A.B. Leo,Stefy & Vivy...
- gz
- Collaboratore
- Messaggi: 17320
- Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31
Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....
ECCOMI ALLORA RICETTA CON L'HA PERCHE LA SUA MAMMA VA A OCCHIO
INDICATIVAMENTE OGNI 100 GR DI FARINA 1 UOVO E POI SI VA AD OCCHIO IN BASE A QUANDO VIENE GIUSTO IMPASTO
ATTENZIONE PER OGNI 100 GR DI FARINA CI METTE 20 GR DI ADDENSANTE CHE SI CHIAMA GLUTEN SUBSTITUTE
SPERO DI ESSERTI STATA UTILE

INDICATIVAMENTE OGNI 100 GR DI FARINA 1 UOVO E POI SI VA AD OCCHIO IN BASE A QUANDO VIENE GIUSTO IMPASTO
ATTENZIONE PER OGNI 100 GR DI FARINA CI METTE 20 GR DI ADDENSANTE CHE SI CHIAMA GLUTEN SUBSTITUTE
SPERO DI ESSERTI STATA UTILE

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb