GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

pasta fresca senza glutine un consiglio....

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
criore
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 578
Iscritto il: 4 dic 2006, 11:56

pasta fresca senza glutine un consiglio....

Messaggio da criore » 18 mag 2011, 10:59

salve mi sono messa in testa di fare i ravioli senza glutine, ma datemi un consiglio:
quale farina gf è meglio usare? Voi che usate? Avete ricette? attendo...grazie
Perché ciò che si salverà non sarà mai quel che abbiamo tenuto al riparo dai tempi,ma ciò che abbiamo lasciato mutare,perché ridiventasse se stesso in un tempo nuovo.A.B. Leo,Stefy & Vivy...

Avatar utente
gz
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 17320
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Messaggio da gz » 19 mag 2011, 10:59

CHIEDO A MIA COGNATA CHE FA TUTTO
E TI SO DIRE :ok
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

Avatar utente
gz
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 17320
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Messaggio da gz » 19 mag 2011, 11:02

forum/viewtopic.php?f=23&t=50668" onclick="window.open(this.href);return false;

QUESTO POST LO HAI VISTO?
MAGARI TROVI QUALCOSA
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

Avatar utente
criore
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 578
Iscritto il: 4 dic 2006, 11:56

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Messaggio da criore » 20 mag 2011, 8:29

gz ha scritto:viewtopic.php?f=23&t=50668

QUESTO POST LO HAI VISTO?
MAGARI TROVI QUALCOSA
dolci ...io cerco ricetta per fare la pasta fresxca fatta in casa...grz lo stesso
Perché ciò che si salverà non sarà mai quel che abbiamo tenuto al riparo dai tempi,ma ciò che abbiamo lasciato mutare,perché ridiventasse se stesso in un tempo nuovo.A.B. Leo,Stefy & Vivy...

Avatar utente
gz
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 17320
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Messaggio da gz » 20 mag 2011, 12:08

si si avevo capito...
era per vedere se c'era qualcosa

ricetta già chiesta sta arrivando, appena me la da te la giro :sorrisoo
la mamma le fa tutto in casa e viene benissimo

intanto ti indico le farine che usa

copio direttamente la sua mail

Per la pasta sfoglia (tortellini, cannelloni, tagliatelle e gnocchi), uso
quella della schar (la confezione è di colore giallo con scritto pane &
pasta - farina)

Per fare le tigelle, crescentine fritte, biscotti, torte, impanare ad. es le
scaloppine, uso quella della DS mix-it che si trova anche alla coop.

Per le lasagne invece prendo la pasta già pronta.

Per impanare le cotolette è buonissima la polenta della molino di ferro,
viene meglio che con il pan grattato.

Per impanare invece il pesce uso il pan grattato sempre della schar.
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

Avatar utente
criore
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 578
Iscritto il: 4 dic 2006, 11:56

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Messaggio da criore » 22 mag 2011, 22:29

:piatto_fumante: pronta aprovare il ix schar per pasta!!
Perché ciò che si salverà non sarà mai quel che abbiamo tenuto al riparo dai tempi,ma ciò che abbiamo lasciato mutare,perché ridiventasse se stesso in un tempo nuovo.A.B. Leo,Stefy & Vivy...

Avatar utente
gz
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 17320
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31

Re: pasta fresca senza glutine un consiglio....

Messaggio da gz » 23 mag 2011, 8:32

ECCOMI ALLORA RICETTA CON L'HA PERCHE LA SUA MAMMA VA A OCCHIO
INDICATIVAMENTE OGNI 100 GR DI FARINA 1 UOVO E POI SI VA AD OCCHIO IN BASE A QUANDO VIENE GIUSTO IMPASTO

ATTENZIONE PER OGNI 100 GR DI FARINA CI METTE 20 GR DI ADDENSANTE CHE SI CHIAMA GLUTEN SUBSTITUTE

SPERO DI ESSERTI STATA UTILE
:sorrisoo
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”