Chiedo cortesemente che questo topic sia dedicato solo all'inserimento delle ricette senza discussioni e commenti.
Buona cucina a tutti!!!

Messaggio da orata » 26 gen 2011, 10:44

Messaggio da chiarasole » 26 gen 2011, 10:59

Messaggio da orata » 26 gen 2011, 13:02

Messaggio da orata » 26 gen 2011, 16:45

Messaggio da orata » 29 gen 2011, 9:07

Messaggio da R2D2 » 4 feb 2011, 9:28

Messaggio da orata » 4 feb 2011, 11:15

Messaggio da R2D2 » 4 feb 2011, 11:45

Messaggio da cianci » 7 feb 2011, 21:51

Messaggio da valigia » 10 feb 2011, 9:53

Messaggio da valigia » 11 feb 2011, 12:51

Messaggio da lory75 » 12 feb 2011, 11:42

Messaggio da cianci » 17 feb 2011, 12:23
è il pan di spagna? scusa l'ignoranzalory75 ha scritto:io preparo il pds sia solo amido di mais che farina coop
1 uovo - 30 gr zucchero - 30 gr amido o farina (da moltiplicare in base a necessità)
con procedimento semplificato
metto le uova a riscaldare in acqua tiepida (aiuta a montare), poi monto le uova intere cn lo zucchero e infine aggiungo la farina o l'amido.
nel mio forno vado sui 160°,teglia da 23 cm, dose da 3 uova, ha cucinato meno di 25 min ed è gonfiato quasi fino al bordo.

Messaggio da cianci » 17 feb 2011, 12:26

Messaggio da cianci » 18 feb 2011, 12:47
lory75 ha scritto:si, pan di spagna

Messaggio da orata » 11 mar 2011, 12:01

Messaggio da cianci » 17 mar 2011, 21:53
orata ha scritto:BISCOTTI
(stessi ingredienti della crostata)
ingredienti:
300 gr farina bi-aglut
150 gr zucchero
150 gr burro
2 uova
1 cucchiaio di fecola di patate
1 pizzico di lievito
Scorza di limone/vanillina
marmellata o cioccolato fondente
procedimento:
Impasto tutti gli ingredienti e lascio per ultima la fecola di patate da aggiungere per rendere l'impasto più omogeneo e asciutto.
L’impasto sarà omogeneo e asciutto. Stendo l'impasto con uno spessore di circa un cm e formo i biscotti a piacere. Su alcuni è possibile mettere marmellata oppure prendo un pezzetto di impasto e grattuggio dentro il cioccolato fondente a scagliette.
Cuocere a 180° x 15 minuti.

Messaggio da cianci » 17 mar 2011, 21:56

Messaggio da orata » 14 mag 2011, 9:27
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”