
ciao marta
Messaggio da marta73 » 3 mag 2011, 22:45
Messaggio da Ransie » 3 mag 2011, 22:53
Messaggio da pao pao » 4 mag 2011, 9:24
Messaggio da giugius72 » 5 mag 2011, 21:13
Messaggio da marta73 » 5 mag 2011, 22:23
Messaggio da pato » 8 mag 2011, 18:40
Messaggio da Ransie » 8 mag 2011, 18:57
io apro la stecca, estraggo i semi col coltello e nela crema però cuocio tutto, sia semi che stecca cioè. poi butto la stecca e filtro con colino a maglia finemarta73 ha scritto:Grazie ragazze. Ma la stecca di vaniglia va aperta,fatta bollire con il latte e poi buttata via?
Messaggio da Paola67 » 9 mag 2011, 9:23
miki77 ha scritto:Io metto una bustina di vanillina!
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”