GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
IL VOSTRO PENSIERO PIU' FELICE
-
arale80
- Basic~GolGirl®

Re: IL VOSTRO PENSIERO PIU' FELICE
in questo momento il mio pensiero felice è.....il mio piccolo che si muove nella mia pancia...una sensazione indescrivibile 
mamma e papà volevano un bimbo, in cielo tirarono a sorte...vinsi io! La cicogna mi prese e ... il 21 aprile alle 21.20 dopo un lungo viaggio sono arrivato, mi chiamo RAFFAELE kg 3,500 per 52,5 cm.
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

ARALE GRAZIE PER IL POST BELLO BELLO BELLO
I MOMENTI FELICI SONO MOLTI ED HANNO INIZIO 10 ANNI FA QUANDO HO CONOSCIUTO MIO MARITO E PROSEGUONO ORA CHE C'E LARA E ANDRANNO AVANTI ANCORA PERCHE DEVE ARRIVARE FAGIOLINO....CHE BELLO NE HO MOLTI ALTRI DA CONDIVIDERE CON VOI
I MOMENTI FELICI SONO MOLTI ED HANNO INIZIO 10 ANNI FA QUANDO HO CONOSCIUTO MIO MARITO E PROSEGUONO ORA CHE C'E LARA E ANDRANNO AVANTI ANCORA PERCHE DEVE ARRIVARE FAGIOLINO....CHE BELLO NE HO MOLTI ALTRI DA CONDIVIDERE CON VOI
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- ba1976
- Master~GolGirl®

La scena più felice ce l'ho su un video. Mi fa impazzire perchè è l'emblema della gioia di quel momento. Battesimo di gaia (aveva 2 mesi), noi all'altare, Il prete la battezza e lei non piange. io la guardo, le dico "sei stata bravissima" (si legge il labiale) poi mio marito le da un bacio sulla testolina e guarda me e c'è uno scambio di sguardi fra me e lui che dura un secondo ma che comunica talmente tanto amore che quel pezzetto di video l'ho rivisto 300 volte.
E' lo stesso scambio di sguardi catturato da una foto durante il nostro matrimonio.
E' lo stesso scambio di sguardi catturato da una foto durante il nostro matrimonio.
Ba e le sue bimbe: Gaia (TC a 41+1 il 2 luglio '06) e Stella (TC a 38+3 il 18 maggio '12)
emiliana e maggiolina 2012
emiliana e maggiolina 2012
- Elisina
- Basic~GolGirl®

Dimenticavo un'immagine di Camilla nel mare, col sua ciambella, mentre ride e prova a "nuotare" ...l'immagine stessa della vita che è felice di vivere. Non la dimenticherò finchè vivo.
Spero che possa continuare a ridere così per tanti anni, cucciola mia... che la vita non ti ferisca troppo presto
Spero che possa continuare a ridere così per tanti anni, cucciola mia... che la vita non ti ferisca troppo presto
ELISA e ANDREA insieme dal 1 maggio 1992, sposi dal 4 giugno 2000
CAMILLA 12 agosto '04 *h 15.49*51 cm*3,480 kg* CAROLINA 13 maggio '08 *h 8.16*50 cm*2,980 kg
CAMILLA 12 agosto '04 *h 15.49*51 cm*3,480 kg* CAROLINA 13 maggio '08 *h 8.16*50 cm*2,980 kg
- farfalla
- Master~GolGirl®

di pensieri felici ne ho tantissimi, ma quello che vince su tutti è lo sguardo spaesato e allo stesso tempo consapevole di mio figlio quando me l'hanno appoggiato sulla pancia con ancora il cordone attaccato 
Y. 05/04/2007 3,405kg x 51cm + A. 16/04/2011 3,600kg x 50cm
mammukka - dietolina - marchigiana - aprilina 2007 - aprilina 2011
mammukka - dietolina - marchigiana - aprilina 2007 - aprilina 2011
- Timandra
- Master~GolGirl®

In questo momento e' pensare che tra poche ore vado a prenderla all'asilo.

2004 * Scontrinata
- floddi
- Platinum~GolGirl®

Quando vado aprendere miki dalla nonna e suono il campanello e si sente dalla strada "maaaaaammmmmmmaaaaaaaaaa" perchè ha capito che sono io! 
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia
- fagotto
- Master~GolGirl®

il mio Elia che mi prende il viso tra le sue manine e mi schiocca un bacione!!! 
Pao&Elia! LOMBARDINA ORGOGLIONA®l'istinto mi spinge a un sole che mi asciuga...a un metro dalla grandine
-
arale80
- Basic~GolGirl®

in questi giorni sono stata ricoverata all'H perchè avvertivo contrazioni e forti dolori.
Ci siamo presi un bello spavento... MA il mio pensiero felice è...
....il mio compagno che preocupattissimo arriva in H, rimane a consolarmi e prima di andar via alza il lenzuolo si avvicina alla pancia e parlando al piccolo gli dice TI VOGLIO BENE...
....Lunedì, visita al ps, mi fanno un'eco per vedre se procede tutto bene,riescono a vedere il sesso del bimbo.
Esco e trovo il mio amore già con gli occhi rossi, preoccupato per l'esito della visita, lo guardo e scoppio a piangere e con immensa gioia gli comunico che è UN MASCHIETTO E STA BENE! I suoi occhi pieni di lacrime di gioia li ricorderò per tutta la vita.
TI AMO MAURIZIO e adoro l'idea di portare in grembo UN PICCOLO MAURIZIETTO.
Ci siamo presi un bello spavento... MA il mio pensiero felice è...
....il mio compagno che preocupattissimo arriva in H, rimane a consolarmi e prima di andar via alza il lenzuolo si avvicina alla pancia e parlando al piccolo gli dice TI VOGLIO BENE...
....Lunedì, visita al ps, mi fanno un'eco per vedre se procede tutto bene,riescono a vedere il sesso del bimbo.
Esco e trovo il mio amore già con gli occhi rossi, preoccupato per l'esito della visita, lo guardo e scoppio a piangere e con immensa gioia gli comunico che è UN MASCHIETTO E STA BENE! I suoi occhi pieni di lacrime di gioia li ricorderò per tutta la vita.
TI AMO MAURIZIO e adoro l'idea di portare in grembo UN PICCOLO MAURIZIETTO.
mamma e papà volevano un bimbo, in cielo tirarono a sorte...vinsi io! La cicogna mi prese e ... il 21 aprile alle 21.20 dopo un lungo viaggio sono arrivato, mi chiamo RAFFAELE kg 3,500 per 52,5 cm.
- fagotto
- Master~GolGirl®

ARALE....mi è scesa la lacrimuccia! 
Pao&Elia! LOMBARDINA ORGOGLIONA®l'istinto mi spinge a un sole che mi asciuga...a un metro dalla grandine
- framar
- Master~GolGirl®

bello questo post ho gli occhi lucidi
pensieri felici ne ho diversi :
quando io e mio marito siamo entrati nella nostra casa per iniziare la vita a due
il giorno del matrimonio, i nostri sguardi che si sono incrociati appena sono entrata in chiesa
il test positivo e il giorno del parto
quando la sera io e Francesco aspettiamo il papi sulla porta di casa e il piccolo sgambetta e sorride vedendo il suo papà
quando il piccolo dorme nel lettino e io e mio marito lo guardiamo ripetendoci che è bellissimo
condividere in tre le piccole e grandi gioie della vita
pensieri felici ne ho diversi :
quando io e mio marito siamo entrati nella nostra casa per iniziare la vita a due
il giorno del matrimonio, i nostri sguardi che si sono incrociati appena sono entrata in chiesa
il test positivo e il giorno del parto
quando la sera io e Francesco aspettiamo il papi sulla porta di casa e il piccolo sgambetta e sorride vedendo il suo papà
quando il piccolo dorme nel lettino e io e mio marito lo guardiamo ripetendoci che è bellissimo
condividere in tre le piccole e grandi gioie della vita
Francesco 15 luglio 2007
Valentina 28 febbraio 2010
Valentina 28 febbraio 2010
- luisaluisa
- Expert~GolGirl®

Avere fra le braccia il mio morbido, odoroso, paffutello e dolcissimo Nelson...potergli finalmente toccare i piedini a forma di piccole saponette Luisa&Riccardo Mam&Pap diGinevra08/01/02,3kg750gr&Nelson05/03/08,3kg560gr
*BornInTheSixtiesAnni'60*Marzolina08*
*BornInTheSixtiesAnni'60*Marzolina08*
- novembre78
- Active~GolGirl®

Noi 4 la mattina nel lettone...le mie bimbe felici perchè arriverà Babbo Natale, I miei amori che si tengono per mano, i baci d' amore di Viola, il ti voglio bene mamma, di Vale...
-
ROBY75
- Master~GolGirl®

In questo momento è pensare che domani vedrò il mio nipotino
jacopo che è tre settimane che non vedo!
Lo ruberò a mia sorella al mattino e glielo renderò alla sera
alle 19,30 finito il suo turno di lavoro.....FORSE!
:ahah
jacopo che è tre settimane che non vedo!
Lo ruberò a mia sorella al mattino e glielo renderò alla sera
alle 19,30 finito il suo turno di lavoro.....FORSE!
- meimi75
- Master~GolGirl®

tutto ciò che è mia figlia 
Silvia , Alice *25 Dicembre 2004* & Angelica *8 Febbraio 2008*
* Twilighters Ti amo. Ti voglio. Adesso * *O.C.D.* *FREDDA* *Click-Girl*
* Twilighters Ti amo. Ti voglio. Adesso * *O.C.D.* *FREDDA* *Click-Girl*
- xante
- Basic~GolGirl®

Sdraiata sul lettino della sala operatoria per il cesareo con il telo verde davanti....sento nghe nghe.....è sano chiedo? si mi rispondono e l'infermiera me lo fa vedere.....questo momento ha battuto di gran lunga il momento del si in chiesa...........
- RAF71
- Expert~GolGirl®

Ieri sera, mentre coccolavo Lavinia sulla poltrona, mi guarda dolce e mi dice "Ti voglio tanto bene".
Francesco che mi chiede di sposarlo allo stadio durante l'inno del Livorno.
Quando ho visto il test positivo della seconda gravidanza, terrorizzata, ma con la certezza nel cuore che quella sarebbe stata la volta buona.
Quando il medico che aveva il referto dell'amniocentesi mi disse che era una femmina.
Quando due settimane fa mi sono provata un abito da sposa e mi sono vista allo specchio e mi sono detta "E' questo!".
Ogni giorno con la mia famiglia.
A volte è bello perdersi nei ricordi dolci e smielati, l'insulina lasciamola a chi è, purtroppo, malato, ok?
Francesco che mi chiede di sposarlo allo stadio durante l'inno del Livorno.
Quando ho visto il test positivo della seconda gravidanza, terrorizzata, ma con la certezza nel cuore che quella sarebbe stata la volta buona.
Quando il medico che aveva il referto dell'amniocentesi mi disse che era una femmina.
Quando due settimane fa mi sono provata un abito da sposa e mi sono vista allo specchio e mi sono detta "E' questo!".
Ogni giorno con la mia famiglia.
A volte è bello perdersi nei ricordi dolci e smielati, l'insulina lasciamola a chi è, purtroppo, malato, ok?
La mia principessa Lavinia e' nata il 28/06/2005 - Gollina orgogliosa da Maggio 2004 Lugliolina2005 Evoluta Scrittrice per passione
- YLeNia
- Gold~GolGirl®

Bellissimo...Gerbera ha scritto:Posso aggiungere un altro mio momento felice? 4 anni fa, mio fratello si era appena separato dalla moglie, era sotto un treno, siamo andati insieme a vedere un concerto meraviglioso, seduti per terra, poi abbiamo mangiato pane e formaggino in macchina e abbiamo riso come due sc**i, abbiamo pianto insieme.
Il mio rapporto con mio fratello è così, da sempre. Un momento felice è ogni telefonata con lui.
Il mio momento felice è stato quando ho amato la sua nuova compagna senza ancora nemmeno conoscerla, l'ho amata attraverso il viso di mio fratello che trasudava felicità da tutti i pori
ღ Sιмσηε:28mar08 ★ Cяιsтιαησ:07apr10 ღ
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
- pipponzo.dani
- Active~GolGirl®

il mio momento felice è tutte le volte che il mio compagno torna a casa con un sorriso enorme e gli occhi da cerbiatto, nonostante la giornata quasi sempre allucinante a lavoro, i ritardi dei treni e la impossibilità di trovare parcheggio, dicendo ciao amore 

anche Chiara ... nata il 18 dicembre 2010, 2990gr per 51 cm
- ale85
- Expert~GolGirl®

PER ME NON SONO SOLO PENSIERI FELICI, MA FATTI ACCADUTI!
IL PRIMO SGUARDO COL MIO COMPAGNO.. ALLA STAZIONE DEI TRENI DI PADOVA!
IL PRIMO BACIO AI GIARDINETTI, DOVE LA PAURA DI BUTTARSI E LASCIARSI ANDARE ERA TANTA.. MA QUEL BACIO è STATO TROPPO TRAVOLGENTE PER ENTRAMBI!
QUELLA VOLTA CHE GLI CHIESI: "SONO IO LA TUA RAGAZZA VERO?"
LA MIA PRIMA VOLTA CON IL MIO ATTUALE COMPAGNO PAPà DI QUESTO BAMBOLOTTO
OGNI ISTANTE DELLA MIA GRAVIDANZA..
QUANDO SUPERATO LO SPAVENTO DELLA SOFFERENZA FETALE, DATO DAL POKO LIQUIDO AMIOTICO, BEVENDO 6 LITRI D'ACQUA AL GIORNO, L'ECOGRAFISTA MI DISSE BRAVA ALESSANDRA, ORA IL BIMBO STA BENE HAI PORTATO IL LIQUIDO AL LIMITE DELLA NORMA (pensate che dall'co precedente il mio cucciolo stava talmente stretto ch enon riusciva a stendere le gambe)!
IL PRIMO SFARFALLIO E MOVIMENTO..
IL SIGHOZZO NELLA PANCIA CHE DURAVA SEMPRE TANTISSIMO.
PER NON DIRE OGNI MOMENTO DEL TRAVAGLIO..
QUANDO L'OSTETRICA DISSE AL PADRE, PUOI ANDARE A PRENDERE I VESTITI PER TUO FIGLIO.
E IL PARTO??
E IL PRIMO NOSTRO SGUARDO..
E LA PRIMA VOLTA CHE ME L'HANNO APPOGGIATO AL PETTO, TUTTO CALDO FRESCO, BAGNATO, AVVOLTO NEI TELI VERDI (DELLA STESSA FRAGANZA DI UN PEZZO DI PANE LIEVITATO PIANO PIANO E COTTO AL FORNO)
E LA PRIMA VOLTA AL NIDO CHE L'HO VISTO VESTITO, L'HO PRESO IN BRACCIO, E HO PROVATO AD ALLATTARLO..
LA TESTA CHE GLI CROLLAVA E IL PAPà CHE ANCORA OGGI DICE CHE "GONGOLA!!!"
OGNI SUO UEEE, OGNI SUA CHIACCHIERATA IN NEONATALESE..
IL SUO PRIMO SORRISO..
LA PRIMA VOLTA CHE MI HA STRETTO IL DITO CON LE SUE PICCOLE MANINE FRAGILI..
LA PRIMA NOTTE INSIEME..
IO ANDREI AVANTI ALL'INFINITO.. TROPPE SONO LE COSE BELLE PER LA QUALE VALE LA PENA DI VIVERE E FAR SACRIFICI..
PICCOLI GESTI UN SORRISO, UNA PRIMA VOLTA, UN PROGRESSO.. UN MOVIMENTO INASPETTATO..
E CAPISCO GIORNO PER GIORNO.. QUANTO AMO MIO FIGLIO, IL MIO COMPAGNO E LA VITA.. E QUANTO RINGRAZIERò MIA MADRE!!
BASTA SE NO MI COMMUOVO..

IL PRIMO SGUARDO COL MIO COMPAGNO.. ALLA STAZIONE DEI TRENI DI PADOVA!
IL PRIMO BACIO AI GIARDINETTI, DOVE LA PAURA DI BUTTARSI E LASCIARSI ANDARE ERA TANTA.. MA QUEL BACIO è STATO TROPPO TRAVOLGENTE PER ENTRAMBI!
QUELLA VOLTA CHE GLI CHIESI: "SONO IO LA TUA RAGAZZA VERO?"
LA MIA PRIMA VOLTA CON IL MIO ATTUALE COMPAGNO PAPà DI QUESTO BAMBOLOTTO
OGNI ISTANTE DELLA MIA GRAVIDANZA..
QUANDO SUPERATO LO SPAVENTO DELLA SOFFERENZA FETALE, DATO DAL POKO LIQUIDO AMIOTICO, BEVENDO 6 LITRI D'ACQUA AL GIORNO, L'ECOGRAFISTA MI DISSE BRAVA ALESSANDRA, ORA IL BIMBO STA BENE HAI PORTATO IL LIQUIDO AL LIMITE DELLA NORMA (pensate che dall'co precedente il mio cucciolo stava talmente stretto ch enon riusciva a stendere le gambe)!
IL PRIMO SFARFALLIO E MOVIMENTO..
IL SIGHOZZO NELLA PANCIA CHE DURAVA SEMPRE TANTISSIMO.
PER NON DIRE OGNI MOMENTO DEL TRAVAGLIO..
QUANDO L'OSTETRICA DISSE AL PADRE, PUOI ANDARE A PRENDERE I VESTITI PER TUO FIGLIO.
E IL PARTO??
E IL PRIMO NOSTRO SGUARDO..
E LA PRIMA VOLTA CHE ME L'HANNO APPOGGIATO AL PETTO, TUTTO CALDO FRESCO, BAGNATO, AVVOLTO NEI TELI VERDI (DELLA STESSA FRAGANZA DI UN PEZZO DI PANE LIEVITATO PIANO PIANO E COTTO AL FORNO)
E LA PRIMA VOLTA AL NIDO CHE L'HO VISTO VESTITO, L'HO PRESO IN BRACCIO, E HO PROVATO AD ALLATTARLO..
LA TESTA CHE GLI CROLLAVA E IL PAPà CHE ANCORA OGGI DICE CHE "GONGOLA!!!"
OGNI SUO UEEE, OGNI SUA CHIACCHIERATA IN NEONATALESE..
IL SUO PRIMO SORRISO..
LA PRIMA VOLTA CHE MI HA STRETTO IL DITO CON LE SUE PICCOLE MANINE FRAGILI..
LA PRIMA NOTTE INSIEME..
IO ANDREI AVANTI ALL'INFINITO.. TROPPE SONO LE COSE BELLE PER LA QUALE VALE LA PENA DI VIVERE E FAR SACRIFICI..
PICCOLI GESTI UN SORRISO, UNA PRIMA VOLTA, UN PROGRESSO.. UN MOVIMENTO INASPETTATO..
E CAPISCO GIORNO PER GIORNO.. QUANTO AMO MIO FIGLIO, IL MIO COMPAGNO E LA VITA.. E QUANTO RINGRAZIERò MIA MADRE!!
BASTA SE NO MI COMMUOVO..
Antonio 8-10-07 3.750kg per 54 cm & Martina 24-07-12 4.310kg per 54cm