
Poi a gennaio sono stata anche operata, quindi a maggior ragione mi sono lasciata convincere dal bel opuscolino che elogiava questa spirulina


Per il fluoro il mio dentista mi ha sempre detto di darglielo, io mai dato per pigrizia e dimenticanza

Messaggio da cipi » 19 apr 2011, 14:12
Messaggio da marexia » 19 apr 2011, 14:26
Messaggio da marexia » 19 apr 2011, 14:26
Messaggio da ishetta » 19 apr 2011, 20:45
Vengo con il campertopinaf ha scritto:ok!!!ishetta ha scritto:topa domani mattina sono da te!
così mi svuoti casa
Messaggio da ishetta » 19 apr 2011, 20:54
Non ti piacciono le verdure o ti scocci a cucinarle?cipi ha scritto:ragazze naturalmente chi mangia bene non ha quasi mai bisogno di integratori......, io invece sono uno zulu', non mangio nessuna verdura (tranne l'insalata brasiliana 1 volta al mese) e poca poca poca frutta (mela, banana e qualche arancia).
Messaggio da vassliss » 20 apr 2011, 8:26
Messaggio da Antonella » 20 apr 2011, 9:19
Messaggio da cipi » 20 apr 2011, 9:39
Messaggio da mammakoala » 20 apr 2011, 9:45
Messaggio da vassliss » 20 apr 2011, 9:46
mammakoala ha scritto:olio di mandorle dolci: attenzione perché è tendenzialmente comedogenicoquindi per il viso, alla lunga, potrebbe essere poco indicato. Provate, sperimentate e se vedete effetti nefasti, cambiate
Messaggio da mammakoala » 20 apr 2011, 10:12
Messaggio da cipi » 20 apr 2011, 10:24
poco poco pocomammakoala ha scritto:Cipi e il passato di verdura o le vellutate? Nemmeno quelle ti piacciono?
Messaggio da vassliss » 20 apr 2011, 10:34
mio marito era come te, quando siamo andati a vivere insieme! immagina... io vegetariana e lui che non mangiava nulla di vegetale se non l'insalata!!!cipi ha scritto:poco poco pocomammakoala ha scritto:Cipi e il passato di verdura o le vellutate? Nemmeno quelle ti piacciono?in inverno ooooooogniii tanto mi sforzo, ma preferisco di gran lunga minestrina col dado
![]()
Messaggio da Misurina » 20 apr 2011, 12:43
Messaggio da marexia » 20 apr 2011, 13:53
Messaggio da marexia » 20 apr 2011, 13:56
slurp!!!!!!!! Io adoro ogni tipo di verdura, mi hai fatto venire na fame!!!!!!!!! mi sa che la provo, tanto lo speck si cuoce e non c'è rischio di toxo! gnam gnam!!!!ishetta ha scritto:cipi ha scritto:Stasera ho fatto una verza buonissima, rubata da una trasmissione del Gambero Rosso. Vi lascio la ricettina xchè merita: veloce, economica e facile.
Ingredienti x 4 persone (abbondante).
Una verza da circa 1 kg
Una fetta di speck da circa 150g (se non siete a dieta del guanciale o della pancetta vanno benissimo)
1 o 2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di grana grattuggiato
Procedimento:
Tagliare la verza a listarelle eliminando le coste bianche più grosse. Lavare la verza senza sgocciolarla troppo.
Soffriggere lo speck nell'olio senza rosolarlo troppo in una pentola alta. Aggiungere la verza e lasciarla stufare circa 20/25 minuti a fuoco basso e chiusa con un coperchio (lasciare un piccolo sfogo). A cottura ultimata dovrà risultare cotta ma ancora croccantina.
Aggiungere il grana e mescolare. Servire calda.
Messaggio da mammakoala » 20 apr 2011, 15:37
Messaggio da marexia » 20 apr 2011, 16:55
Messaggio da ishetta » 20 apr 2011, 21:10
Messaggio da topinaf » 20 apr 2011, 23:33
no pem...scusa ma sono troppo stordita :ahah :ahah :ahahpem ha scritto:sai che da fine maggio sarà tutte le sere al carroponte di sesto
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”