GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
La Primavera si avvicina, per le febbrarine 09 ecco un'altra pancina
- martina83
- Master~GolGirl®

Re: La Primavera si avvicina, per le febbrarine 09 ecco un'altra pancina
http://www.aquaeuro.com/it/default.asp? ... 3wod7yKYqQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Jacopo e Flavio... pare sia questa la felicità!
- martina83
- Master~GolGirl®

http://www.bricolageonline.net/80/filtr ... tabile.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
- grandeattesa
- Master~GolGirl®

'giorno a tutte
sveglia ogni due ore stanotte....però niente strilli, voleva solo ciucciare, credo
sveglia ogni due ore stanotte....però niente strilli, voleva solo ciucciare, credo
Mamma di Jacopo e Viola
- jeoly
- New~GolGirl®

Non mi sono persa per strada io ci sono! Purtroppo mi è difficile entrare nel forum, non avete idea della vita incasinata che ho. Alcune di voi sanno che per me non è per niente un periodo facile, ma non dimenticatevi di me ok???
Mamma di Martina 2,460 kg x 46 cm
e Chiara 1,990 kg x 46 cm nate il 19 gennaio 2009
e Chiara 1,990 kg x 46 cm nate il 19 gennaio 2009
- Sallysally
- Expert~GolGirl®

grandeattesa ha scritto:'giorno a tutte![]()
ecco ma veramente mi manca così tanto allattare?
siiii
I miei gioielli...Valentino 14/02/2009&Alessandro 29/06/2011 Febbrarina 09 mammukka
...perchè sei un essere SPECIALE...ed io...AMICA MIA...avrò cura di te...
...perchè sei un essere SPECIALE...ed io...AMICA MIA...avrò cura di te...
-
giovi78
- Master~GolGirl®

allora sono un paio d'ore che ho ...credo contrazioni...forte dolore basso ventre...tanto da rimanere piegata a 90 gradi se sono in piedi e tanto da non riuscire ad alzarmi se sono seduta....
allora ora ho tel alla mia gine...le ho spiegato e lei mi ha detto che nel dubbio è meglio che ci guardino loro e appurino loro che non sono quelle buone...piuttosto che arrivi li dilatata di 6 cm perchè invece erano quelle buone...con anche un bimbo bello grosso....
insomma dice se continua di andare in ospedale...maio non voglio arrivare li e farmi prendere per pazza paranoica...sedermi al tracciato e vedere che non c'è niente....

allora ora ho tel alla mia gine...le ho spiegato e lei mi ha detto che nel dubbio è meglio che ci guardino loro e appurino loro che non sono quelle buone...piuttosto che arrivi li dilatata di 6 cm perchè invece erano quelle buone...con anche un bimbo bello grosso....
insomma dice se continua di andare in ospedale...maio non voglio arrivare li e farmi prendere per pazza paranoica...sedermi al tracciato e vedere che non c'è niente....
- martina83
- Master~GolGirl®

Ancora qui sei???? VOLA IN H!!!!!
- ila77
- Expert~GolGirl®

Buon w.e. a tutte e chissà che per lunedì non ci sia una pancia in meno e un bambino in più

ilaria e Dario +'
Gianluca, 26 febbraio 2009 ** 50 cm per 3 kg 370 alla 40+1
Rachele, 7 giugno 2014 ** 49 cm per 2 kg 900 alla 37 +2
Gianluca, 26 febbraio 2009 ** 50 cm per 3 kg 370 alla 40+1
Rachele, 7 giugno 2014 ** 49 cm per 2 kg 900 alla 37 +2
- favoletta
- Bronze~GolGirl®

DONNE MIE
GIO STAI TRANQUILLA ALLORA MI RACCOMANDO!
LE MAGLIETTE TE LE MANDO IO........APPENA MI ARRIVA QUALCOSA DI CARINO
REBBY HA LA FEBBREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
.....E 4 IN DUE MESI!!!!!
JEOLY
PARLANDO DELL'ACQUA......IO NON POSSO USARE NESSUNO DI QUESTI SISTEMI.
QUI DA NOI, C'E' UNA PERCENTUALE UN PO' TROPPO ALTA DI ARSENICO. I COMUNI DE CENTRO SCONSIGLIANO DI BERLA IN SPECIAL MODO A BAMBINI E ANZIANI......E QUESTO DA TANTO TEMPO. MARTINA INFORMATI PERCHE' CREDO CI SIANO PROBLEMI ANCHE DA TE. CENTRO ITALIA MA PIU' VERSO IL TIRRENO.
GIO STAI TRANQUILLA ALLORA MI RACCOMANDO!
LE MAGLIETTE TE LE MANDO IO........APPENA MI ARRIVA QUALCOSA DI CARINO
REBBY HA LA FEBBREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
JEOLY
PARLANDO DELL'ACQUA......IO NON POSSO USARE NESSUNO DI QUESTI SISTEMI.
QUI DA NOI, C'E' UNA PERCENTUALE UN PO' TROPPO ALTA DI ARSENICO. I COMUNI DE CENTRO SCONSIGLIANO DI BERLA IN SPECIAL MODO A BAMBINI E ANZIANI......E QUESTO DA TANTO TEMPO. MARTINA INFORMATI PERCHE' CREDO CI SIANO PROBLEMI ANCHE DA TE. CENTRO ITALIA MA PIU' VERSO IL TIRRENO.
Così profondamente mio, non ho mai avuto niente io.....Rebecca e Maria Vittoria
e m'illumino d' immenso......febbrarina '09 e pci
-
giovi78
- Master~GolGirl®

sono qua
...dolorante ma ripiena
dopo dormitina di due ore..le contrazioni sono andate via...è rimasta pesantezza al basso ventre e male ai reni...sono d'accordo con gine che domenica che lei è di turno faccio un salto in ospedale per tracciato e per verificare sia sempre tutto chiuso....
favola tesoro grazie
stamattina sono stata in centro con amica...ho comprato due magliettea babi...costo totale 30 euro...carine....belline...
eh....le ho messe sotto il passeggino della mia amica...
una volta alla macchina chiuso il passeggino ci siamo accorte che non c'erano..ce lesiamo perse per strada
non vi immaginate il tiramento di kiul...
forse è per questo che mi sono partite le contrazioni

dopo dormitina di due ore..le contrazioni sono andate via...è rimasta pesantezza al basso ventre e male ai reni...sono d'accordo con gine che domenica che lei è di turno faccio un salto in ospedale per tracciato e per verificare sia sempre tutto chiuso....
favola tesoro grazie
stamattina sono stata in centro con amica...ho comprato due magliettea babi...costo totale 30 euro...carine....belline...
eh....le ho messe sotto il passeggino della mia amica...
una volta alla macchina chiuso il passeggino ci siamo accorte che non c'erano..ce lesiamo perse per strada
non vi immaginate il tiramento di kiul...
forse è per questo che mi sono partite le contrazioni
-
giovi78
- Master~GolGirl®

ila77 ha scritto:Buon w.e. a tutte e chissà che per lunedì non ci sia una pancia in meno e un bambino in più![]()
![]()
![]()
![]()
- emmarty
- Expert~GolGirl®

Gioviiiiiiiiii!!!!!!!!!!...come va??????
Noi qua siamo alle prese con il "trasporto"!!!!!...mi spiego......quando sono sola....e lo sono spesso....uscire con tutti e due non è affatto semplice...Ho comprato la pedana,la Ginny ci sale ma quando si stanca vuole sedersi...e allora tenerla in braccio e guidare il passeggino....magari se ho anche da fare un tragitto lungo non è il massimo
A volte invece non vuole proprio salire....dipende come si alza!!!!buffi questi bambini eh!!!!!!Lui nel marsupio e lei nel passeggino?....beh si...potrebbe essere un'idea....ma lo vedo molto scomodo porello....si addormenta tutto attorcigliato.......e cmq gestire lei con un porcellino di 7 kg attaccato al collo credetemi che non è bene!!!!!!!!!!!!!Allora????...gemellare o no?......non so proprio che fare,sono combattuta........mi spiacerebbe spendere dei soldi e poi usarlo per poco.Però mi dico....la Ginny per un altro annetto di sicuro nel passeggino ci starà.......Oggi per es Fabio lavora tutto il giorno ed io sono sola con loro fino a stasera.........chiusa in casa
??????...uff non so che fare
..........voi cosa mi consigliate?.......

Noi qua siamo alle prese con il "trasporto"!!!!!...mi spiego......quando sono sola....e lo sono spesso....uscire con tutti e due non è affatto semplice...Ho comprato la pedana,la Ginny ci sale ma quando si stanca vuole sedersi...e allora tenerla in braccio e guidare il passeggino....magari se ho anche da fare un tragitto lungo non è il massimo
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...
-
giovi78
- Master~GolGirl®

CIAO MARTINA!
IO SONO QUA...OGGI BENE...HO APPENA INFORNATO UNA TORTA EMI ACCINGO A FARE UN PO DI CAMBIO DI STAGIONE....
IO TI DICO LA MIA...COME SEMPRE è SOGGETTIVO...
NOI CON GABRI NON USIAMO PIU IL PASSEGGINO DA UN PEZZO..LUI CAMMINA...CORRE...VIAGGIA QUA E LA...L'ULTIMA VOLTA L'ABBIAMO USATO A NY
IO IL GEMELLARE NON LO STAREI A PRENDERE..O TUTT'AL PIU SE PER VOI LA VADI COME UNICA SOLUZIONE PROVA A VEDERE SE LO TROVI USATO..PERCHè DAVVERO LO USERAI POCO....
ANCHE LA PEDANA AL MOMENTO L'HO ESCLUSA...PERò UNA AMICA CE L'HA EMI FARà PROVARE...MA MI CI GIOCO DEI SOLDI ORA CHE GABRI NON CI STA NEMMENO SE GLIELO INCOLLO
IO SONO QUA...OGGI BENE...HO APPENA INFORNATO UNA TORTA EMI ACCINGO A FARE UN PO DI CAMBIO DI STAGIONE....
IO TI DICO LA MIA...COME SEMPRE è SOGGETTIVO...
NOI CON GABRI NON USIAMO PIU IL PASSEGGINO DA UN PEZZO..LUI CAMMINA...CORRE...VIAGGIA QUA E LA...L'ULTIMA VOLTA L'ABBIAMO USATO A NY
IO IL GEMELLARE NON LO STAREI A PRENDERE..O TUTT'AL PIU SE PER VOI LA VADI COME UNICA SOLUZIONE PROVA A VEDERE SE LO TROVI USATO..PERCHè DAVVERO LO USERAI POCO....
ANCHE LA PEDANA AL MOMENTO L'HO ESCLUSA...PERò UNA AMICA CE L'HA EMI FARà PROVARE...MA MI CI GIOCO DEI SOLDI ORA CHE GABRI NON CI STA NEMMENO SE GLIELO INCOLLO
-
giovi78
- Master~GolGirl®

MARTINA MA TE ABITI A PISA PISA?
MAGARI TE L'HO GIA CHIESTO
MAGARI TE L'HO GIA CHIESTO
- favoletta
- Bronze~GolGirl®

CIAO!

- favoletta
- Bronze~GolGirl®

EMMARTYMARTINA
VEDI SE TROVI UN GEMELLARE USATO O IN PRESTITO.
SE FOSSI NEI TUOI PANNI CON VIKY, LO PRENDEREI AL VOLO. LEI LA MANO NON ME LA DA QUASI MAI. E' PERICOLOSA IN GIRO.....
E SUL PASSEGGINO VUOLE STARE POCO. PERO' MEGLIO FARLA STARE PER FORZA SUL PASSEGGINO CHE CORRERLE DIETRO SUI MARCIAPIEDI
FORSE SULLA PEDANA SI DIVERTIREBBE MA POI LE STUFEREBBE PURE QUELLO CONOSCENDOLA
http://www.subito.it/bambini-giocattoli ... 226658.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.subito.it/bambini-giocattoli ... 988656.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.subito.it/bambini-giocattoli ... 113404.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
SE FOSSI NEI TUOI PANNI CON VIKY, LO PRENDEREI AL VOLO. LEI LA MANO NON ME LA DA QUASI MAI. E' PERICOLOSA IN GIRO.....
FORSE SULLA PEDANA SI DIVERTIREBBE MA POI LE STUFEREBBE PURE QUELLO CONOSCENDOLA
http://www.subito.it/bambini-giocattoli ... 226658.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.subito.it/bambini-giocattoli ... 988656.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.subito.it/bambini-giocattoli ... 113404.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
-
giovi78
- Master~GolGirl®

- favoletta
- Bronze~GolGirl®

CIAO GIO 
- favoletta
- Bronze~GolGirl®

MMMHHHH.........MI VADO A PREPARARE.........
HO SONNO........
CIAO TOPOLONAPANZONEDELMIO
HO SONNO........
CIAO TOPOLONAPANZONEDELMIO
-
giovi78
- Master~GolGirl®

carini e non costano neanche tantofavoletta ha scritto:EMMARTYMARTINA![]()
SE FOSSI NEI TUOI PANNI CON VIKY, LO PRENDEREI AL VOLO. LEI LA MANO NON ME LA DA QUASI MAI. E' PERICOLOSA IN GIRO.....E SUL PASSEGGINO VUOLE STARE POCO. PERO' MEGLIO FARLA STARE PER FORZA SUL PASSEGGINO CHE CORRERLE DIETRO SUI MARCIAPIEDI
![]()
FORSE SULLA PEDANA SI DIVERTIREBBE MA POI LE STUFEREBBE PURE QUELLO CONOSCENDOLA![]()
http://www.subito.it/bambini-giocattoli" onclick="window.open(this.href);return false; ... 226658.htm
http://www.subito.it/bambini-giocattoli" onclick="window.open(this.href);return false; ... 988656.htm
http://www.subito.it/bambini-giocattoli" onclick="window.open(this.href);return false; ... 113404.htm