GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIA-VETERANE: CHI VIENE, CHI VA E CHI STA, INSIEME NELLA CIKA SPERIAM!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
gz
Collaboratore
Collaboratore

Re: CACCIA-VETERANE: CHI VIENE, CHI VA E CHI STA, INSIEME NELLA CIKA SPERIAM!

Messaggio da gz » 30 mar 2011, 14:55

ROB :incrocini :incrocini

SE TI CONSOLA IO NON HO MAI VISTO CHE SI AMMALI SONO UNO DEI MIEI DUE. SEMPRE IN STEREO :impiccata:
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 30 mar 2011, 14:55

RAGAZZE DIREI CHE OGGI E' IL MIO ULTIMO GIORNO LAVORATIVO DELLA SETTIMANA

DOMANI IO E GZM ANDIAMO A FAR ESAMI SANGUE E POI CI SIAMO PRESI LA GIORNATA. CAMBIO GOMME, MOBILETTI TATI ECC

VENERDI' IO ECO SENO, MARITO SPERO SI RIESCA A PRENDERE ANCHE VENERDI MA AL MAX VADO IN GIRO CON MAMMA

AL LAV HO CHIESTO SOLO DOMANI PER ORA MA DATI I TANTI GIORNI DA FARE ANCORA PENSO CHE NON AVRANNO DA DIRE NIENTE, ANCHE PERCHE' OGGI HO GIA' MESSO IN PAGAMENTO LE PAGHE :hi hi hi hi
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 31 mar 2011, 8:27

BUONGIORNO RAGAZZE...
IERI NON SONO PASSATA PER NIENTE PERCHE' SONO STATA AL VECCHIO UFFICIO... DOVE HO FINALMENTE CHIUSO TUTTO LA QUESTIONE BILANCIO E PERTANTO MI SENTO MORALMENTE LIBERA!!!!!!!!!!!!!!!! :prr :prr :prr

OGGI ULTIMO GG DI QUASI SENZA LAVORO :risatina: PERCHE' DA DOMANI INIZIO UFFICIALMENTE IL MIO PART TIME ALLA SCUOLA....

MI SONO PARZIALMENTE SISTEMATA L'UFFICIO, FATTO ELENCO DELLE COSE CHE OCCORRONO.... PIANO PIANO MI STO CREANDO LA MIA STANZA.... CHE DI PER SE GIA' ESISTE MA INSOMMA LA DEVO PERSONALIZZARE UN PO' IN BASE ALLE MIE ESIGENZE... :bacio

CERTO INZIARE DI VENERDI è UNA FIGATA.... ANCHE SE DI VENERE E MARTE NON SI INZIA ARTE.... MA FAN ...LO ALLA sf**a EHHHHHHHHH :pensieroso

AGGIORNO IL TICKER... PERCHE' OGGI è 2PM E SABATO CONTROLLO ECO E SI COMINCIA CON MEROPUR PER ALTRO TENTATIVO DI GIRO IUI, SPERIAMO DI NON ANDARE A BUCA ANCHE STO GIRO EH :che_dici

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 31 mar 2011, 8:38

Buondì :bacio
tutto vecchio, niente di nuovo, che vi devo raccontare? forse la vera novità è che da sabato passerò tra quelle donne che accettano di avere qualche capello bianco e inizierò con riflessi-tinta e via dicendo! odio i parrucchieri...per me andrebbero falliti visto che fino ad ora ci ho fatto 2 visite l'anno, ma ohime' devo rassegnarmi ad arricchirli un po'!
vabbè io mi rompo da morire li', ma ho gia' pensato che mi porto dietro il libro che sto leggendo...assai fuori luogo nell'ambiente parrucchieresco visto che è proprio tetro, ma è di Saramago, premio Nobel per la letteratura.
Insomma sono passata ad un nuovo genere: dopo la saga I love shopping, proprio simpatica, libri tipo "non solo mamma" e " quello che le mamme non dicono" che vi consiglio vivamente, adesso ho deciso che devo cambiare.....
Però vi dirò leggere cotanti libri con il sottofondo di Pucca o dei fantagenitori non è facile!!!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 31 mar 2011, 8:39

ALE goditi questa giornata libera....e poi comincerai questo alvor part-time che ti sembrerà comunque una passeggiata rispetto al vecchio ritmo di lavoro, ambiente completamente gioioso.... :bacio
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 31 mar 2011, 8:44

E' VERO FRANCYEDE...
LA'LTRO IERI PRATICAMENTE SONO STATA LI' TRE ORE E MEZZA PER FINIRE DI SISTEMARE L'ARCHIVIO :vomitino SONO USCITA ORE 13.25 E RIDEVO NELL'ESSERE ALL'ORA DI PRANZO CON IL SOLE ..... LIBERA :ok :ok

IMPAGABILE.... :sorrisoo CERTO ORA TUTTO FACILE PERCHE' CON IL LAVORETTO + LA MOBILITA' SONO A STIPENDIO PIENO E COSTI ZERO.... TRA DUE ANNI FINIRA' LA MOBILITA' E LE COSE ECONOMICAMENTE SARANNO DIVERSE.....

SAI CHE TI DICO.... ??? BEATO A CHI C'HA N'OCCIO DICONO A ROMA.... A TEMPO DEBITO RAGIONEREMO.... :prr

IERI NIENTE CIRCO.... PRATICAMENTE LE AUTORIZZAZIONI AGLI SPETTACOLI HANNO FATTO SI' CHE TUTTO SIA RINVIATO E PRATICAMENTE PARTONO DA DOMANI OSSIA DAL 1 APRILE IN POI C'è SCRITTO....
SONO ANDATA E MI SONO FATTA CAMBIARE IL BIGLIETTO PER LO SPETTACOLO DI LUNEDI ORE 17.30 PERCHE' DOMANI SERA VADO A TEATRO... E NON RIESCO A COMBINARE TUTTO....

SENTI MA SE LUNEDI LASCI ALICE DA TUA SUOCERA (SPERO CHE CON TUO SUOCERO SIA FATTIBILE...OVVIAMENTE...) MAGARI RIESCI A VENIRE ANCHE TE...

FAMMI SAPERE CHE TI VADO A PRENDERE I BIGLIETTI (16+13 €) :sorrisoo

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 31 mar 2011, 9:12

Lunedì ho una riunione all'asilo per l'organizzazione della festa di primavera!! l'anno prossimo mi costringo a non andare alla riunione per l'elezione del rappresentante!
ogni volta devo chiedere a mia suocera di venire a tenere Alice, poi comunque ogni giorno ho qualche mamma che si lamenta o che ha qualcosa da proporre...sonoamichevole e accomodante, ma onestamente mi sarei anche un po' rotta.
Adesso devo raccogliere i soldi per il cinema, per la gita in fattoria, e ovviamente nessuno ha mai soldi precisi, vogliono anche il resto...

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 31 mar 2011, 9:13

pensavo: le maestre prenderanno 'na miseria immagino...vedi di non far loro sapere quanto ti danno!

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 31 mar 2011, 9:22

BUONGIORNO RAGAZZE
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 31 mar 2011, 9:25

francyede ha scritto:pensavo: le maestre prenderanno 'na miseria immagino...vedi di non far loro sapere quanto ti danno!

NO NO ASSOLUTAMENTE...

LE BUSTE PAGA DELLE MAESTRE LE HO GIA' VISTE.... CERTO RICCHE NON DIVENTANO PROPRIO....
LA SCUOLA APPLICA LORO IL CONTRATTO COLLETTIVO DELLE MAESTRE NIDO\MATERNE CHE PREVEDE PER LE 25 ORE CHE FANNO CIRCA 650€ MESE IN REGOLA.... PER 13 MENSILITA'

POI NON TUTTE FANNO 25 ORE... ALCUNE 20 ALTRE 30 DIPENDE DALL'ANZIANITA' DI SERVIZIO, DALLA TURNAZIONE.... PER ESEMPIO ALLA CONSEGNA BIMBI LA SCUOLA VUOLE SEMPRE PRESENTE ALMENO UNA MAESTRA DI VECCHIA DATA... PER UNA QUESTIONE ANCHE DI SICUREZZA

PER ESEMPIO DURANTE LE USCITE NEI GIARDINI, SICCOME UNO è TROPPO VICINO AL CANCELLO DI INGRESSO ALLA SCUOLA HO NOTATO CHE OLTRE ALLE MAESTRE CI SONO TRE AUSILIARIE CHE PRATICAMENTE SI PIAZZANO LUNGO IL MURETTO DOVE ENTRANO LE PERSONE PER CONTROLLARE...

ANCHE IL PERSONALE DI SERVIZIO (GIARDINIERI, CUOCHI ECCC...) SONO TUTTI I REGOLA E ASSUNTI DALLA SCUOLA E NON SONO COOPERATIVE PERCHE' IL PROPRIETARIO, VISTO CHE CI SONO BIMBI PICCOLI, VUOLE ASSOLUTA CERTEZZA DELLA GENTE CHE GLI GIRA NELLA SCUOLA... MI HA DETTO "NON POSSO FAR VENIRE UNA COOP CHE OGNI VOLTA MI MANDA GENTE DIVERSA... CON TUTTO QUELLO CHE SI SENTE IO VOGLIO STARE TRANQUILLO ALMENO SULLA CONOSCENZA PERSONALE"....

E TUTTO QUESTO COSTA OVVIAMENTE...

POI CERTO O VISTO LE QUOTE CHE VERSA IL COMUNE E CAPISCO ALLORA PERCHE' TUTTI MIRANO A DIVENTARE CONVENZIONATI.... :che_dici

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 31 mar 2011, 10:32

BUON GIORNO RAGAZZE!!

FRANCY ANCHE IO ODIO IL PARRUCCHIERE, MENTRE ADORO ESTETISTA , MASSAGGI E TUTTO IL RESTO.!!! e anche io ho fatto la mia prima "tinta" giusto venerdi scorso, però fatta in casa, ho preso quella della Garnier, me l'ha fatta mia sorella e il risultato è stato ottimo, posa di soli 10 minuti, balsamo e stop, belli lucidi e niente capelli bianchi!!! :ok

Ale il lavoro andrà benissimo!!!

AKANE :incrocini :incrocini
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 31 mar 2011, 10:34

povere!!! certo che schifo!
Comunque Ale a te fa comodo da morire questo lavoro, poi quando finirà la mobilità vedrai....adesso le spese sono inferiori a prima, l'asilo costa meno, non hai i costi della macchina e tra 2 anni Arianna andrà alla scuola pubblica mi auguro...è vero che arriverà un nuovo pupino/a però lavorando li' magari avrai tariffe agevolate...insomma vedrai cohe succede tra 2 anni.

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 31 mar 2011, 11:13

MONI capisco la praticità nonchè economicità della cosa, solo che queste tinte commerciali fanno un po' male alla salute; per agire velocemente hanno quantitativi di sostanze superiori a quelle diciamo "professionali" e le sostanze non sono proprio innocue. Quindi ok il fai da te però forse meglio optare per cose professionali (mi fido poco delle cose di erboristerie che sembrano salutari in quanto naturali, ma ricordiamoci che motli veleni sono di origine naturale come la cicuta, però è il caso di prendere informazioni su questo); per adesso non me ne sono mai occupata, però mi documenterò.

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 31 mar 2011, 12:18

:pensieroso :pensieroso :pensieroso
francyede ha scritto:MONI capisco la praticità nonchè economicità della cosa, solo che queste tinte commerciali fanno un po' male alla salute; per agire velocemente hanno quantitativi di sostanze superiori a quelle diciamo "professionali" e le sostanze non sono proprio innocue. Quindi ok il fai da te però forse meglio optare per cose professionali (mi fido poco delle cose di erboristerie che sembrano salutari in quanto naturali, ma ricordiamoci che motli veleni sono di origine naturale come la cicuta, però è il caso di prendere informazioni su questo); per adesso non me ne sono mai occupata, però mi documenterò.
sai che a sta cosa non ci avevo proprio pensato... :perplesso :perplesso :perplesso
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 31 mar 2011, 12:26

HO APPENA SAPUTO CHE LE DIPENDENTI DELLA SCUOLA GODONO DI UNA RIDUZIONE SULLA RETTA DEI PROPRI FIGLI...

DOMANI QUANDO CARLO ANDRA' A PAGARE VI SAPRO' DIRE.... :-D :-D

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 31 mar 2011, 13:49

ottimo!!! vedi, tutto a favore di questo lavoretto!!!

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 31 mar 2011, 14:38

alessandra72 ha scritto:HO APPENA SAPUTO CHE LE DIPENDENTI DELLA SCUOLA GODONO DI UNA RIDUZIONE SULLA RETTA DEI PROPRI FIGLI...

DOMANI QUANDO CARLO ANDRA' A PAGARE VI SAPRO' DIRE.... :-D :-D

ALE STA COSA ME LA SONO PERSA.. cioè tu sei proprio assunta???? wowwwwwwwwwwwwwwwww!!!! :ok :-D :-D allora sei a cavallo!!! io avevo capito si trattasse di un lavoretto temporaneo :fischia

laroby
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da laroby » 31 mar 2011, 14:42

francyede ha scritto:Buondì :bacio
tutto vecchio, niente di nuovo, che vi devo raccontare? forse la vera novità è che da sabato passerò tra quelle donne che accettano di avere qualche capello bianco e inizierò con riflessi-tinta e via dicendo! odio i parrucchieri...per me andrebbero falliti visto che fino ad ora ci ho fatto 2 visite l'anno, ma ohime' devo rassegnarmi ad arricchirli un po'!
vabbè io mi rompo da morire li', ma ho gia' pensato che mi porto dietro il libro che sto leggendo...assai fuori luogo nell'ambiente parrucchieresco visto che è proprio tetro, ma è di Saramago, premio Nobel per la letteratura.
Insomma sono passata ad un nuovo genere: dopo la saga I love shopping, proprio simpatica, libri tipo "non solo mamma" e " quello che le mamme non dicono" che vi consiglio vivamente, adesso ho deciso che devo cambiare.....
Però vi dirò leggere cotanti libri con il sottofondo di Pucca o dei fantagenitori non è facile!!!
Che cosa stai leggendo di saramago? Ti consiglio, se non fosse già questo, Cecità. Un libro spettacolare.

Era ora che spuntassero anche a te! :prr Io ce li ho da quando avevo 18 anni, il che significa che sono ben 15 anni che mi tingo, argh!
Forse non sai quel che darei perchè tu sia felice. __2007__

laroby
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da laroby » 31 mar 2011, 14:45

Ale mi sono un po' persa tra la storia della chiusura della vecchia società e questo lavoretto nuovo.... però.... XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXISSIMI!!!!!!!!
Forse non sai quel che darei perchè tu sia felice. __2007__

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 1 apr 2011, 9:00

ROBY ce li ho da qualche anno ma faccio finta di ninte, perchè solo capelli sparsi, ma ormai mi sono arresa.
sto leggendo proprio CECITA' ma mi sta salendo l'ansia...poi lo leggo prima di dormire...comunque è bellissimo. Mia madre mi ha dato anche quello che sembra essere ilsuo miglior libro "memoriale dal convento".
Alessandra farà un lavoretto part time all'asilo nido dove andava Arianna l'anno scorso. Ottimo, anche in vista del nostro desiderio che mai credo avremo il coraggio di realizzare, di aprire un asilo.

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”