Messaggio da gattamentina » 22 mar 2011, 10:45
Messaggio da gz » 22 mar 2011, 10:45
Messaggio da gz » 22 mar 2011, 10:46
:ahah :ahah MI HAI FATTA PIEGAREcianci ha scritto: io ho il roomba e il piccolo si attacca e si fa portare in giro
e se è in carica va lì e lo fa partire :ahah
altro che orsacchiotto...
Messaggio da paciocchina » 22 mar 2011, 10:49
Messaggio da gattamentina » 22 mar 2011, 10:49
gizzynaa...lo componi come vuoi...e anche dell'altezza che vuoi...con gli accessori che vuoigz ha scritto:ZOE SPERO DI ANDARE A VEDERE PRESTO![]()
CARINA IDEA CON CESTONE ANCHE SE IERI GUARDANDO SITO L'AVEVO SCARTATA MA COME L'HAI MESSA TU NON E' MALE
MAGARI UN MIX SE SI PUO' DI CASSETTONE E RIPIANO SAREBBE IDEALE![]()
Messaggio da paciocchina » 22 mar 2011, 10:50
io spero che mi aiutino taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaantogz ha scritto: E POI RACCONTACI TUTTO DEI TUOI NUOVI AMICI IO MOOOLTO CURIOSA![]()
POTREMMO REGALARCELI![]()
Messaggio da gattamentina » 22 mar 2011, 10:51
speriamo.....ora mi è venuta voglio di prendere uno spolverinogz ha scritto:GATTA DAI ALLORA OGGI VIA DI SHOPPING
Messaggio da gattamentina » 22 mar 2011, 10:54
Messaggio da gz » 22 mar 2011, 11:13
PERFETTO ALLORA E' QUEL CHE VOLEVO IOgattamentina ha scritto:gizzynaa...lo componi come vuoi...e anche dell'altezza che vuoi...con gli accessori che vuoigz ha scritto:ZOE SPERO DI ANDARE A VEDERE PRESTO![]()
CARINA IDEA CON CESTONE ANCHE SE IERI GUARDANDO SITO L'AVEVO SCARTATA MA COME L'HAI MESSA TU NON E' MALE
Messaggio da gz » 22 mar 2011, 11:15
IO PRESO SCORSO ANNO!gattamentina ha scritto:speriamo.....ora mi è venuta voglio di prendere uno spolverinogz ha scritto:GATTA DAI ALLORA OGGI VIA DI SHOPPING![]()
!!!!!!
Messaggio da gz » 22 mar 2011, 11:15
paciocchina ha scritto:io spero che mi aiutino taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaantogz ha scritto: E POI RACCONTACI TUTTO DEI TUOI NUOVI AMICI IO MOOOLTO CURIOSA![]()
POTREMMO REGALARCELI![]()
Messaggio da gattamentina » 22 mar 2011, 11:17
infatti...anche perchè poi magari potrai fare più scegliere a loro visto che saranno ancora più grandini!!!!!gz ha scritto:PERFETTO ALLORA E' QUEL CHE VOLEVO IOgattamentina ha scritto:gizzynaa...lo componi come vuoi...e anche dell'altezza che vuoi...con gli accessori che vuoigz ha scritto:ZOE SPERO DI ANDARE A VEDERE PRESTO![]()
E ANCHE COME DICEVI TE ORA NON STO SPENDENDO TANTO PERCHE' POI FARO' LE CAMERE DEFINITIVE E LI VAL LA PENA SPENDERE QUALCHE EURO DI PIU' PERCHE' SARA' PER SEMPRE MA ORA NON VAL LA PENA PER QUALCHE ANNO
Messaggio da gattamentina » 22 mar 2011, 11:19
io infatti vorrei sostituirne uno....è beige però ora è un pochettino datatogz ha scritto:IO PRESO SCORSO ANNO!gattamentina ha scritto:speriamo.....ora mi è venuta voglio di prendere uno spolverinogz ha scritto:GATTA DAI ALLORA OGGI VIA DI SHOPPING![]()
!!!!!!
CARINO
IN PRIMAVERA PRESO NERO POI MI SONO TROVATA BENE E PRESO ANCHE BLU
CARINI COMODI E INFILI SU TUTTO
Messaggio da gattamentina » 22 mar 2011, 11:22
Messaggio da HyStErYa » 22 mar 2011, 12:54
Messaggio da HyStErYa » 22 mar 2011, 12:59
Messaggio da gattamentina » 22 mar 2011, 14:20
Laerloth ha scritto:PCOSSINE, MUOVO LA SPALLA DESTRA!!!!!!!!
Messaggio da gattamentina » 22 mar 2011, 14:26
Messaggio da zoe_b » 22 mar 2011, 14:35
Messaggio da zoe_b » 22 mar 2011, 14:37
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”