Messaggio da gz » 25 feb 2011, 17:06
Messaggio da akane » 25 feb 2011, 17:32
non sono fissatifrancyede ha scritto:ALE sei una sola!!! lo sapevo che alla fine rinunciavi!
comunque smettila di fare i mestieri a casa, è un ordine!
1. che ti importa?
2. non viene petronella?
3. ma poi ti pare che il giorno dopo la IUI stai a smazzare dentro casa? e poi ti imbottisci di progesterone....guarda che ti picchio!!!
a proposito io il progesterone non l'ho preso dopo la IUI...sono fissati con 'sto progesterone...
Messaggio da akane » 25 feb 2011, 17:34
Messaggio da francyede » 26 feb 2011, 14:43
Messaggio da francyede » 26 feb 2011, 14:46
Messaggio da alessandra72 » 26 feb 2011, 14:57
Messaggio da francyede » 26 feb 2011, 15:15
Messaggio da alessandra72 » 26 feb 2011, 15:32
DOMANI E TUTTA LA SETTIMANA è PREVISTA PIOGGIAfrancyede ha scritto:ALE![]()
mannaggia per tua cognata...speriamo non sia nulla di grave; adesso il cardiologo le darà qualcosa. Sai che non mi pare di ricordare che tu mi abbia detto dell'aneurisma cerebrale di tua cognata? immagino quindi come si proeccupano e i preoccupate ad ogni senso di malessere...
NON RICORDO DI AVERTELO RACCONTATO... OPPURE SI...BOH...![]()
LAURA ERA INCINTA DI GIOIA ED EBBE QUESTO ANEURISMA CELEBRALE... LE FECERO UN PRIMO INTERVENTO TAMPONE MA POI EBBE UN SECONDO ANEURISMA E A BORGO TRENTO (VERONA) SALVARONO LEI (PUR RIMANENDO INVALIDA SU TUTTA LA PARTE SX DEL CORPO.... MA CELEBRALMENTE PERFETTA) E MIA NIPOTE... CHE NACQUE DI 675 GR.![]()
![]()
OGGI è UNA BELLISSIMA 11ENNE....![]()
mi sa che domani piove! ci teniamo aggiornate. Vi va di venire ai granai oggi pomeriggio? oppure ci possiamo vedere a cena, ho da festeggiare una cosina ina ina....il mio primo articolo su rivista internazionale...dopo 8 anni di lavoro nella "ricerca" pubblica.
MA BELLO!!!! TI HANNO FATTO FARE UNA PUBBLICAZIONE SCIENTIFICA!!!!![]()
![]()
![]()
NOI PER CENA SIAMO FUORI GIOCO, PERCHE' O SI VA A GROTTAFERRATA SOLO CON MIA SUOCERA (VISTO CHE LE ALTRE FAMIGLIE INTERESSATE NON SANNO CHE LAURA SI è SENTITA MALE.... ANCHE SE A ME SEMBRA UNA BOIATA BOH... DECIDESSERO LORO...![]()
), OPPURE CE NE RIMANIAMO A CASA PER CAPIRE ANCHE COSA SUCCEDE CON LAURA...
COSA ASSAI + LOGICA PER ME... MA LI' SO' STRANI SA'....
![]()
Messaggio da grazia67 » 26 feb 2011, 18:29
Messaggio da akane » 26 feb 2011, 18:31
fantastico la prossima settimana che finalmente sco di casaalessandra72 ha scritto:DOMANI E TUTTA LA SETTIMANA è PREVISTA PIOGGIAfrancyede ha scritto:ALE![]()
mannaggia per tua cognata...speriamo non sia nulla di grave; adesso il cardiologo le darà qualcosa. Sai che non mi pare di ricordare che tu mi abbia detto dell'aneurisma cerebrale di tua cognata? immagino quindi come si proeccupano e i preoccupate ad ogni senso di malessere...
NON RICORDO DI AVERTELO RACCONTATO... OPPURE SI...BOH...![]()
LAURA ERA INCINTA DI GIOIA ED EBBE QUESTO ANEURISMA CELEBRALE... LE FECERO UN PRIMO INTERVENTO TAMPONE MA POI EBBE UN SECONDO ANEURISMA E A BORGO TRENTO (VERONA) SALVARONO LEI (PUR RIMANENDO INVALIDA SU TUTTA LA PARTE SX DEL CORPO.... MA CELEBRALMENTE PERFETTA) E MIA NIPOTE... CHE NACQUE DI 675 GR.![]()
![]()
OGGI è UNA BELLISSIMA 11ENNE....![]()
mi sa che domani piove! ci teniamo aggiornate. Vi va di venire ai granai oggi pomeriggio? oppure ci possiamo vedere a cena, ho da festeggiare una cosina ina ina....il mio primo articolo su rivista internazionale...dopo 8 anni di lavoro nella "ricerca" pubblica.
MA BELLO!!!! TI HANNO FATTO FARE UNA PUBBLICAZIONE SCIENTIFICA!!!!![]()
![]()
![]()
NOI PER CENA SIAMO FUORI GIOCO, PERCHE' O SI VA A GROTTAFERRATA SOLO CON MIA SUOCERA (VISTO CHE LE ALTRE FAMIGLIE INTERESSATE NON SANNO CHE LAURA SI è SENTITA MALE.... ANCHE SE A ME SEMBRA UNA BOIATA BOH... DECIDESSERO LORO...![]()
), OPPURE CE NE RIMANIAMO A CASA PER CAPIRE ANCHE COSA SUCCEDE CON LAURA...
COSA ASSAI + LOGICA PER ME... MA LI' SO' STRANI SA'....
![]()
Messaggio da alessandra72 » 27 feb 2011, 9:48
Messaggio da akane » 27 feb 2011, 15:58
francyDelle volte posso sembrarvi criticona e può sembrare che dica che qualunque cosa facciate sia sbagliata, scusatemi, non voglio giudicare nessuno, delle volte leggo e penso "questo non lo avrei mai fatto" [tipo chiamare la mell. per chiederle se prendere il progest. il giorno della IUI (scusa ALE se faccio i tuoi esempi ma sono quelli che conosco meglio e sono sicura che non te le prendi), perchè in quel caso avrei detto "ho dei dubbi, secondo me è sbagliato, secondo me potrebbe bloccare lo scoppio del follicolo, lo comincio da domani e punto, tanto non succede nulla"] non dico nulla, ma poi nelle mie parole alla fine esce fuori quella vena polemica che è fastidiosa.
Scusatemi...scrivo un po' senza riflettere a volte, ma non volevo essere insensibile.
Messaggio da akane » 28 feb 2011, 8:54
Messaggio da ely68 » 28 feb 2011, 9:17
Messaggio da akane » 28 feb 2011, 9:36
ma davvero?????????ely68 ha scritto:ieri sera alle 20.25, con un travaglio-lampo e 10 giorni di anticipo, è nato matteo di lilli.
Stanno benone![]()
![]()
viewtopic.php?f=21&t=51526
Messaggio da francyede » 28 feb 2011, 9:56
Messaggio da francyede » 28 feb 2011, 9:57
Messaggio da nanachan » 28 feb 2011, 11:06
Messaggio da francyede » 28 feb 2011, 11:42
Messaggio da akane » 28 feb 2011, 12:16
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”