Linlin ha scritto:se avessi del lievito di birra a casa farei la pasta della pizza..
il pizzaiolo dalla clerici oggi mi ha ispirato...
MA.....SARA'!
A ME DALLA CLERICI ISPIRA DI TUTTO!!

Messaggio da favoletta » 10 feb 2011, 14:12
Linlin ha scritto:se avessi del lievito di birra a casa farei la pasta della pizza..
il pizzaiolo dalla clerici oggi mi ha ispirato...
Messaggio da Sallysally » 10 feb 2011, 14:21
Messaggio da favoletta » 10 feb 2011, 14:33
Sallysally ha scritto:CIAO LIN![]()
OGGI HO I NERVI A FIOR DI PELLE,PERCHè? BOOO
1 HO DORMITO MALISSIMO
2 VALE è INDOMABILE
3 I MIEI HANNO LITIGATO
4 HO PAGATO LA BOLLETTA DELA LUCE 3 MESI FA MA A LORO NN RISULTA E LA LUCE è STACCATA AL 50%![]()
![]()
![]()
SARO MANDAVA IL FAX STAMATTINA,E CHE CAVOLO PERò
Messaggio da martina83 » 10 feb 2011, 14:55
Messaggio da martina83 » 10 feb 2011, 14:59
NOOOOO povero! Anche Jac ne ha avute ultimamente! e pure lui digiunava (quello anche ora... vabè) e faceva cacca a colla! passano presto... a noi il pediatra aveva prescritto una pomatina da spalmare in bocca!giovi78 ha scritto:è pieno di afte![]()
![]()
![]()
Messaggio da martina83 » 10 feb 2011, 15:00
perchè nessuno lo regala a me????grandeattesa ha scritto:ciao carla.....gioca sempre con l'ipad blue?
davide me lo vuole comprare (a me) ma io preferisco un brillocco
Messaggio da martina83 » 10 feb 2011, 15:01
questa me la ero persa!!!!Linlin ha scritto:mamma mia che sonno!
:
la pulce è stimata circa Kg.2,600![]()
![]()
![]()
Messaggio da martina83 » 10 feb 2011, 15:06
Favolosa, ma io te ne dò una carrettata di coccole!!!!favoletta ha scritto:AMICHETTE MIE........ME LE FATE DUE COCCOLINE?
OGGI UN MIO AMICO CHE HA IL FIGLIO SEGUITO DA UNA NEUROPSICHIATRA INFANTILE, MI HA PRESO UN APPUNTAMENTO CON LEI PER DOMANI....PER REBBY.
BASTA!!! MI VOGLIO TOGLIERE QUESTA SPINA!
LE MAESTRE NON SANNO CHE PESCI PIGLIARE, DICONO CHE UN BIMBO, QUANDO HA QUALCHE PROBLEMA LO HA SEMPRE, NON A FASI COME REBBY, CHE ALLE 9 E' POCO CONCENTRATA, ALLE 11 VA MOLTO MEGLIO, ALLE13 RIVA' GIU'. NON E' UNA BAMBINA DA 10, MA PUO' PASSARE DA SUFFICIENTE A BRAVISSIMA IN UN ATTIMO.
IL LUNEDI' MALE,IL MARTEDI BENINO, IL VENERDI BENE.......QUESTO E' PER FARVI UN ESEMPIO.
MARTEDI' HO AVUTO IL COLLOQUIO CON LE MAESTRE E REBBY LO SAPEVA. A SCUOLA E' ANDATA BENE.....
.....HANNO DETTO LORO.
QUINDI LORO NON SANNO SE E' IL CASO DI UNA VISITA........IO NEL DUBBIO......INTANTO.....VADO.
HO PAURA DELLA RISPOSTA![]()
ADDIRITTURA MI HANNO CONSIGLIATO DI FARLE FARE DEGLI ESAMI DOVE SI PUO' VEDERE SEC'E' QUALCHE MANCANZA AL LIVELLO DI MAGNESIO, POTASSIO, FOSFORO O ALTRO CHE NON SO PER VEDERE COME MAI IN UNA GIORNATA DI SCUOLA VARIA COSI' TANTO.
DOMANI LA DOTTORESSA MI SPIEGHERA' TANTE COSE SPERO....
Messaggio da martina83 » 10 feb 2011, 15:10
sally ciao tesora!!!!Sallysally ha scritto:seravale è stato tutta la notte appiccicato e abbracciato a me
solo che ilfratellino nn l'ha presa molto bene visto che scalciava cm un pazzo
![]()
,forse la posizione gli dava gfastidio, ma appea cefcavo di spostarmi vale piangeva
LA VEDO DURAAA
![]()
AURORA SALI E SCENDI LE SCALE,CARICA COSE PIù PESANTI CHE PUOI...SO CHE LO HAI FATTO E CHE MAGARI IN QUESTO MOMENTO TI STO DANDO PURE FASTIDIOMA SE VUOI FARLA USCIRE
![]()
Messaggio da martina83 » 10 feb 2011, 15:14
Stellinapiccolina_1973 ha scritto:hey ciao
ci sono anche io....
tutto bene? oggi ho mangiato come una porca a mensa...pasta e fagioli , pollo tutto avvolto in un letto di verdurine saporitissime e cricchette di patate, frutta e dolcino in fundis...![]()
ora non riesco però a riprendermi....
Che bello leggere delle vostre pance....
forza grande attesa..ti penserò questa notte.....chissà se ti porterà bene![]()
martinaaaaaa, ma il tuo jacopo a che scuola va?
io sto impazzendo per capire dove fare domanda per simone (vorri una dove fargli continuare le elementari)....è poco che abito in zona e non so molto delle scuole....
mi dicono di lasciare quella a san giorgio...tu che dici?
quella ll'axa? la conosci
Messaggio da martina83 » 10 feb 2011, 15:16
queste son cose che ti fanno girare le pallinette!!!!Sallysally ha scritto:CIAO LIN![]()
OGGI HO I NERVI A FIOR DI PELLE,PERCHè? BOOO
1 HO DORMITO MALISSIMO
2 VALE è INDOMABILE
3 I MIEI HANNO LITIGATO
4 HO PAGATO LA BOLLETTA DELA LUCE 3 MESI FA MA A LORO NN RISULTA E LA LUCE è STACCATA AL 50%![]()
![]()
![]()
SARO MANDAVA IL FAX STAMATTINA,E CHE CAVOLO PERò
Messaggio da grandeattesa » 10 feb 2011, 15:21
è sabato, e domani festina all'asilo: ho già comprato tortine (non vogliono niente di fatto in casa per motivi igienici, rigorosamente confezionate) e succhi...........Linlin ha scritto:2. Auri domenica c'è la festa di Jacopino e collega?![]()
Messaggio da grandeattesa » 10 feb 2011, 15:23
Messaggio da grandeattesa » 10 feb 2011, 15:24
Messaggio da grandeattesa » 10 feb 2011, 15:25
Messaggio da martina83 » 10 feb 2011, 15:33
Messaggio da Sallysally » 10 feb 2011, 16:50
Messaggio da Linlin » 10 feb 2011, 21:34
Messaggio da martina83 » 10 feb 2011, 22:27
Linlin ha scritto:Marti![]()
per la cronaca.. l ho fatto la pizza... mi è venuta una pastaaltissima!
complimenti a me per una volta!![]()
penso di aver perso un pezzo di tappo...
Messaggio da Linlin » 10 feb 2011, 22:45