GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

TOTO PANCINA:RAFFI AVRA' UN FRATELLINO O UNA SORELLINA? LUGL '08

Bloccato
05maggio
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: TOTO PANCINA:RAFFI AVRA' UN FRATELLINO O UNA SORELLINA? LUGL '08

Messaggio da 05maggio » 9 feb 2011, 15:52

ANGEL facci sapere come va!! :incrocini

Nicola sta decisamente meglio....sono stra felice....cmq prima di mandarlo di nuovo al nido lo farò visitare di nuovo dal pediatra....

In questo periodo con il socio devo dire che va bene abbastanza bene....mi sta aiutando tantissimo soprattutto con i bimbi...io purtroppo me la prendo sempre con lui....e lui cerca sempre di calmarmi e di farmi ragionare.... :cuore

MAMMY dai non è colpa tua se Paolo ha vomitato...proprio come dici tu....a volte è un delirio.... :impiccata:

Oggi pomeriggio si sono addormentati subito i bimbi....Nicola sul divano a gabriele nel suo lettino.... :yeee

Ho preparato la cena per stasera, involtini con prosiutto e mozzarella e polpette di verdure.... :ok
Nicola 30/07/08 kg 3340 per 50 cm Gabriele 03/04/10 kg 3380 per 50 cm
Il nostro quadrifoglio è al completo!
"Mamma questo disegno l'ho fatto per quando ti sposi!!"

angel79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da angel79 » 9 feb 2011, 18:42

vi volevo dire che abbiamo pensato un altro nome in caso sia un maschiotto..(non m'arrendo eh..)

DAVIDE

che ve ne pare?!

invece da patatina non ci si schioda da AGATA
a me piace tantissimo e al socio pure..ma vorrei un'alternativa... :fischia
Raffaele, il moretto 14/7/2008 3640grx52cm ♂ Riccardo, il biondino 24/7/2011 3420grx51cm
mamma non ci baciare perché io&Richi siamo allergiCHI

crikorki
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da crikorki » 9 feb 2011, 21:38

mi piacciono entrambi Angel i nomi...
alternative da femmine: Camilla ( :cuore ), Anastasia, Angelica, Serena, Beatrice..
maschio: Filippo ( :cuore ), Nicola :fischia , Diego, Jacopo, Samuele, Emanuele......
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...

Meladancer
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Meladancer » 9 feb 2011, 22:11

bei nomi Angel!
a me piacciono particolari e/o stranieri cmq di italiani mi piacciono: Greta, melissa Rebecca e miriam mentre da maschio italiano mi piace Flavio....

notteee
Melanie la mia farfallina nata il 22 luglio 2008 alle ore 15.32 gr 3130 per 50 cm!!!!!

Thomas il mio torello nato il 30 maggio 2012 alle ore 11.19 gr 3840 per 51cm!!!!!!

crikorki
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da crikorki » 10 feb 2011, 8:04

Buongiorno a tutte....
il mio collega dietro è venuto al lavoro ma ha detto di avere un "mezzo virus intestinale"... :pistole ...se me lo attacco lo ammazzo!!!!! ma ti sembra il caso di venire al lavoro????? :aargh
Qua tutto bene, per fortuna è giovedì ed è anche il 10 del mese..San Paganino :ok
Ci si sente più tardi :bacio

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 feb 2011, 9:29

TESORE CIAOOOOOOOOOOOOOO
IERI GIORNATA ALL'INSEGNA DELL'ASSURDO:
1 SONO ANDATA DALL''OSTEOPATA E GIA' LI' DUE COSE ASSURDE: LA PRIMA E' CHE SON RIMASTA LA' UN ORA E MEZZA ABBONDANTE PERCHE' ERANO IN RITARDO E PERCHE' MI HA VISITATA UN ALTRO OSTEOPATA CHE MI HA FATTO UN MASSAGGIO MOLTO + LUNGO, + TRAZIONI + ALTRE COSE.... MENO MALE CHE ANDAVA FRA' A PRENDERE LE BIMBE PERCHE' SE NO ERO IN RITARDO
LA SECONDA E' CHE MI SON PERSA AL RITORNO.......... HO GIRATO LA LOMBARDIA CREDO E SONO ARRIVATA A CASA DOPO LE 16

2. IERI GLORIA E LORENZO SI SONO ADDORMENTATI ENTRAMBI PRIMA DI CENA! LORENZO ALLE 18.30 E' CROLLATO! QUANDO L'HO MESSO NEL LETTINO HO PREPARATO IL BIBE DI LATTE, SE L'E' BEVUTO E POI HA DORMITO TUTTA NOTTE, PERO' VERSO LE 4 HA INIZIATO A SVEGLIARSI E A DORMIRE IN MODO DISTURBATO....... FORSE AVEVA GIA' DORMITO ABBASTANZA MA PER FORTUNA SI RIADDORMENTAVA.
GLORIA SI SARA' ADDORMENTATA DOPO LE 19, SENZA CENA (E' CROLLATA SEDUTA AL TAVOLO MENTRE IO LE PREPARAVO IL PURE') E HA DORMITO TUTTA NOTTE SENZA CENARE!
IN EFFETTI IERI LEI ERA FUORI DI TESTA, PIANGEVA PERCHE' NON ERO ANDATA A PRENDERLA ALL'ASILO, ERA + CAPRICCIOSA DEL SOLITO.... MISTERO SVELATO, ERA STANCA MORTA.
LA COSA BUFFA E' CHE ERO CONVINTA CHE SI SVEGLIASSERO E QUINDI SONO ANDATA A LETTO TARDI :risatina: E POI MI SON MESSA A FARE UN GIOCHINO AL NINTENDO, PERCHE' IERI GLORIA VOLEVA CHE LE SUPERASSI UN LIVELLO E IO NON AVEVO TEMPO........ FACENDO I CAPRICCI SI E' ADDORMENTATA E QUINDI LE HO FATTO LA SORPRESINA E OGGI SI TROVERA' AL LIVELLO SUCCESSIVO.
VABBE' OGGI HO SONNO............ MA STO LAVORANDO.
DOMANI VIENE QUELLA DEL CORSO. :impiccata: QUINDI TUTTO IL GIORNO IN UFFICIO :buuu
ORA VI LEGGO E RISPONDO
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 feb 2011, 9:31

CRIK MANNAGGIA AL COLLEGA CHE VIENE CON QUEL CAVOLO DI VIRUS.
UFFFFFFFF
ANCHE DA NOI OGGI PAGHE...... O MEGLIO LE HO PAGATE IERI!

ANGEL DAVIDE ERA UN NOME IN LISTA PER LORENZO. I NOMI ERANO: DAVIDE, RICCARDO, FEDERICO, LORENZO. POI ABBIAMO RISTRETTO A FEDERICO E LORENZO E GLORIA HA SCELTO LORENZO

DA FEMMINA: A ME PIACEVANO GRETA ED ARIANNA, MA IL MARITO LI AVEVA SCARTATI, INUTILE DIRE CHE MI PIACE GLORIA :fischia
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 feb 2011, 9:34

STEFY BUONA LA CENA CHE HAI PREPARATO. IO GLI INVOLTINI LI FACCIO CON FETTINE DI TACCHINO E DENTRO PROSCIUTTO E SOTTILETTA........ LI ADORANO TUTTI!

BENE PER IL TUO RAPPORTO COL MARITO, ANCHE QUI PER ORA LE COSE SI SON CALMATE. ORA MI HA CHIAMATA PER CHIEDERMI QUANTI PANNOLINI DEVO COMPRARE PER LORENZO, IERI GLI DICEVO CHE NON AVEVO TEMPO DI ANDARE A COMPRARLI E PER FORTUNA ORA VA LUI :ok

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 feb 2011, 9:36

crikorki ha scritto:
crikorki ha scritto:
giorgy ha scritto:ANGEL penso che tu abbia fatto benone a scrivere una lettera a tuo marito. anch'io ho fatto così col mio ex!
in tante cose mi ritrovo in quello che hai scritto, io non ho i problemi dei suoceri perchè loro non si intromettono mai, però sul fatto che io cerco di educarli in un modo e lui calpesta le mie decisioni.. si si questo tutti i giorni!
è snervante!
a questo aggiungi che voi almeno parlate d'amore, io d'amore non ne sento proprio +... gli voglio bene si, ma ormai faccio troppa fatica a sopportarlo!
insomma è una situazione davvero dura. spero che pian pianino migliori :incrocini
facci sapere la reazione di tuo marito :sorrisoo

io invece vedo me stessa in questa frase..è un periodaccio anche per noi.............
spesso penso..se non ci fosse Nicola:
:ciaociao :ciaociao :ciaociao :fak.. :autocensura
ESATTO, PURE IO LO PENSO SEMPRE!

pookie
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pookie » 10 feb 2011, 9:36

crikorki ha scritto:mi piacciono entrambi Angel i nomi...
alternative da femmine: Camilla ( :cuore ), Anastasia, Angelica, Serena, Beatrice..

DORALICE :hi hi hi hi
Fabio 13/07/2008 ore 9.16 , 2.900 kg per 51 cm di amore

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 feb 2011, 9:46

RAGAZZE PER MIO MARITO........... LA QUESTIONE E' QUESTA. MAGARI UN PO' D'AMORE C'E' ANCORA, PERCHE' CI SON DELLE COSE CHE MI FAN SPERARE CHE UN GIORNO LE COSE POTREBBERO SISTEMARSI
QUANDO VA VIA POI MI MANCA, MA LA VERITA' E' CHE + CHE ALTRO VADO IN PARA PERCHE' ESSENDO TESO IL NOSTRO RAPPORTO IO HO PAURA SEMPRE DELLE CORNA (IO SONO UNA CHE CREDE NEL RISPETTO... NON ANDIAMO DACCORDO, OK... MA SE DEVI ANDARE CON UN'ALTRA LASCIAMI LIBERA!) PERO' BEH UN POCHINO MI MANCA ANCHE. E POI QUANDO USCIAMO IO E LUI DA SOLI, MI PARE DI TORNARE AI VECCHI TEMPI, QUANDO ERO INNAMORATA E FELICE. STIAMO VICINI, SERENI, BACETTI DA FIDANZATINI......... POI TORNIAMO A CASA E COME METTIAMO PIEDE DENTRO CASA INIZIANO LE PRIME TENSIONI.
A PARTE Q UESTE COSE LA QUOTIDIANITA' E ' UN INCUBO: NON MI SENTO APPREZZATA, STIAMATA, AMATA, LUI HA UN CARATTERE NERVOSO CHE SI SCONTRA COL MIO, DOLCE E TRANQUILLO....... E LA COSA CHE MI SCONVOLGE E' CHE TIRA FUORI DA ME IL PEGGIO DEL PEGGIO!!!!!!!!
NE RISENTONO PURE I BAMBINI, QUANDO ENTRA IN CASA LUI CAMBIO, DIVENTO NERVOSA. MI SENTO SEMPRE SOTTO ESAME!
INSOMMA SONO DAVVERO STUFA, SE POTESSI LO MANDEREI SUBITO A QUEL PAESE. MA DEVO RESISTERE ANCORA........ LO DEVO AI MIEI FIGLI.
QUINDI STRINGO I DENTI.
MA LE MINACCE DI SEPARAZIONE......... UHHHHHHHHHH QUANTE!!!!!!!!!!
QUEST'ANNO GLI HO DETTO CHE PER QUANTO MI RIGUARDA E' ASSURDO FESTEGGIARE SAN VALENTINO E L'ANNIVERSARIO...
GLI STO LANCIANDO MESSAGGI PENSANTI E SPERO CHE LUI CAPISCA (OLTRE AL FATTO CHE GLIEL'HO ANCHE DETTO PARLANDONE) CHE SIAMO ALLA FRUTTA E CHE DEVE FARE QUALCOSA ANCHE LUI PER SANARE IL NOSTRO RAPPORTO.
QUANDO LE COSE SON + TRANQUILLE.......... STO MEGLIO, PERO' SON SEMPRE SUL CHI VA LA'
ANCHE I PANNOLINI: E'ANDATO LUI A COMPRARLI DI SUA SPONTANEA VOLONTA' MA IO NON GLIEL'HO CHIESTO, SE SOLO AVEESSI CHIESTO: PUOI ANDARE TU A PRENDERLI VISTO CHE ULTIMAMENTE LAVORI POCO E SEI SEMPRE A CASA?????? UHHHHHHHHHHHHHHH APRITI CIELO!!!!!!!!!
QUINDI IO LO EVITO, CERCO DI CHIEDERGLI IL MENO POSSIBILE E PEGGIO PER LUI....... ORMAI LA VERA FAMIGLIA SIAMO IO GLORIA E LORENZO. LUI NE E' ESCLUSO. SARA' LUI A DOVER CERCARE DI RIENTRARCI. MI SON STUFATA DI AIUTARLO IN TAL SENSO, HO PASSATO I PRIMI ANNI A FARGLIELO CAPIRE....... MA LUI E' TROPPO EGOISTA! CHE SI ARRANGI!

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 feb 2011, 9:48

CRIK MA SE SEI IN CRISI ANCHE TU COL MARITO COME FAI A PENSARE AL SECONDO FIGLIO? A ME HA FREGATO ILFATTO CHE QUANDO GLORIA AVEVA DUE ANNI IO E FRA' ABBIAMO LITIGATO DI BRUTTO E DA LI' ABBIAMO RISCOPERTO DI AMARCI E DI AVERE LA FORZA DI SUPERARE TUTTO. PER TANTO TEMPO LE COSE SONO ANDATE MEGLIO, COMPLICE ANCHE IL FATTO CHE GLORIA INIZAVA A CRESCERE E AD ESSERE MENO IMPEGNATIVA.
POI E' NATO LORENZO E LA CRISI E' TORNATA + FORTE CHE MAI
MA SE SI FA UN FIGLIO GIA' IN CRISI...... POI E' DURISSIMA SECONDO ME!!!!!!!

crikorki
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da crikorki » 10 feb 2011, 10:04

infatti Giorgy è un periodo che non ci penso nemmeno...non oso davvero pensare al secondo figlio in queste condizioni!!! :buuu

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 10 feb 2011, 10:09

crikorki ha scritto:infatti Giorgy è un periodo che non ci penso nemmeno...non oso davvero pensare al secondo figlio in queste condizioni!!! :buuu
:buuu :buuu :buuu :buuu
SPERAVO IN UNA RISPOSTA DIVERSA: NO GIORGY NOI NON SIAMO IN CRISI QUANTO VOI . :coccola

angel79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da angel79 » 10 feb 2011, 11:15

giorgy ha scritto:
ANGEL DAVIDE ERA UN NOME IN LISTA PER LORENZO. I NOMI ERANO: DAVIDE, RICCARDO, FEDERICO, LORENZO. POI ABBIAMO RISTRETTO A FEDERICO E LORENZO E GLORIA HA SCELTO LORENZO
sono le mie due scelte oltre a GIULIO... :sorrisoo
a me piacerebbe pure Edoardo o Leonardo ma il socio li esclude perchè troppo lunghi e "pesanti" secondo lui! :fischia

da femmina ho sempre i miei particolari: Amelia, Amalia, Adele (piace anche a mia suocera... :urka ) ultimamente Nicla...e nel :cuore Mariasole!!
ma niente da fare...il socio non li sfanga... a lui piace Nicolè..ma non a me...oppure Matilde che una volta non mi dispiaceva ma ora mi è venuto a noia... :fischia

è che vorrei un nome particolare ma non strano!! eh eh.. :pensieroso
Raffaele, il moretto 14/7/2008 3640grx52cm ♂ Riccardo, il biondino 24/7/2011 3420grx51cm

Faith78
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Faith78 » 10 feb 2011, 11:16

Giorgy Cki mi spiace sentirvi così tristi. :coccola
Noi siamo stati un po' in crisi quando è nata Chiara, ma più perchè dovevamo cambiare tutti i ritmi e le abitudini.
Il Rispetto è la base del nostro matrimonio, sarà perchè So che mio marito non mi tradirebbe mai, ma son serena.
Lui è un tipo pignolo, puntiglioso e testardo, io son tranquilla , per niente pignola ma testardissima. E' difficile andare d'accordo, ma l'importante è parlare e litigare.
Si perchè noi litighiamo ma sempre e solo per chiarici. Preferisco così che l'indifferenza.
Sono cresciuta con una mamma che quando si arrabbiava o non le andava qualcosa si chiudeva in se stessa e non ci rivolgeva la parola per giorni-settimane.
Sarà per questo che da quando stò con mio marito mi sembra tutto un'altra vita. Parlate, parlate parlate. Altrimenti crescerà solo la rabbia :coccola
♡ ♡ Chiara 09-07-2008 h. 2.11 (41+3) kg. 3,730 x 52 cm di morbidezza ♡ ♡
♡ ♡ Anita 30-06-2011 h. 5.19 (39+6) kg. 3,460 x 49 cm di vivacità ♡ ♡

angel79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da angel79 » 10 feb 2011, 11:20

buongiorno eh..non ho nemmeno salutato!!

stamattina il principino è voluto rimanere con mamma sua.. :cuore
abbiamo fatto la capannina in salotto con i cuscini del divano, il plaid e la sua copertina..
ora gli sto preparando degli animali con gli stecchi dietro per fare le marionette della fattoria.. :ok

dovrei anche lavorare ma... :x: per ora non mi va!!

giorgy mi dispiace sentire quelle cose sul rapporto col socio...io invece lo amo tantissimissimo e sono sicura che lui ama me!!
l'intesa tra noi è buona se non ci fossero intrusi.. :nonegiusto infatti delle volte quando siamo noi 3 mi sento talmente bene che mi scordo tutti i problemi per un pò.. :fischia
criko anche tu! oh mamma!!
che devo fare?!
io mi :incrocini perchè possiate risolvere i problemi che vi affliggono!! :ok

angel79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da angel79 » 10 feb 2011, 11:22

ciao faith!! :ciaociao
già passata di là?! :sorrisoo

pookie
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pookie » 10 feb 2011, 11:24

angel79 ha scritto:
giorgy ha scritto:
sono le mie due scelte oltre a GIULIO... :sorrisoo
a me piacerebbe pure Edoardo o Leonardo ma il socio li esclude perchè troppo lunghi e "pesanti" secondo lui! :fischia

da femmina ho sempre i miei particolari: Amelia, Amalia, Adele (piace anche a mia suocera... :urka ) ultimamente Nicla...e nel :cuore Mariasole!!
ma niente da fare...il socio non li sfanga... a lui piace Nicolè..ma non a me...oppure Matilde che una volta non mi dispiaceva ma ora mi è venuto a noia... :fischia

è che vorrei un nome particolare ma non strano!! eh eh.. :pensieroso

doralice :hi hi hi hi
Fabio 13/07/2008 ore 9.16 , 2.900 kg per 51 cm di amore

Faith78
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Faith78 » 10 feb 2011, 11:30

angel si già passata...
per i nomi Adele è il mio preferito, pure mia suocera ha fatto una faccia :fischia colpa di una sua zia che era completamente pazza :risatina:
Questa volta non diciamo nulla a nessuno (dei parenti), anzi io dico a tutti che deve sceglierlo Chiara :spiteful:
Davide era il preferito di mio marito finchè non ha conosciuto mio cugino, da allora non ci ha più pensato. Ma io lo trovo molto bello.
♡ ♡ Chiara 09-07-2008 h. 2.11 (41+3) kg. 3,730 x 52 cm di morbidezza ♡ ♡
♡ ♡ Anita 30-06-2011 h. 5.19 (39+6) kg. 3,460 x 49 cm di vivacità ♡ ♡

Bloccato

Torna a “Luglio”