
sono strabuoniiiiiiiiiiiiiii
Messaggio da SuzieQ » 24 gen 2011, 14:24
Messaggio da R2D2 » 25 gen 2011, 17:45
Messaggio da R2D2 » 27 gen 2011, 17:57
Mi rispondo da solaR2D2 ha scritto:provati, senza cacao solo gocce di cioccolato, senza uova ma ugualmente ottimi![]()
La prossima volta voglio provarli con le mele a pezzettini, devo modificare la dose di zucchero secondo voi?
Messaggio da Ransie » 28 gen 2011, 18:09
Messaggio da tittiale » 28 gen 2011, 18:29
direi che eri in altre faccende affaccendataRansie ha scritto:no alla fine non li ho ancora fatti uff
Messaggio da Ransie » 19 feb 2011, 12:54
Messaggio da Boomie75 » 19 feb 2011, 13:56
aggiungere degli aromi, essere congelati, decongelati, e stare qualche ora all'aria salutare di un autogrill!!Ransie ha scritto:... però manca qualcosa affinché siano perfetti e non capisco cosa possa essere.
Messaggio da Ransie » 19 feb 2011, 15:20
Boomie75 ha scritto:aggiungere degli aromi, essere congelati, decongelati, e stare qualche ora all'aria salutare di un autogrill!!Ransie ha scritto:... però manca qualcosa affinché siano perfetti e non capisco cosa possa essere.![]()
![]()
Messaggio da Boomie75 » 19 feb 2011, 15:42
Messaggio da SuzieQ » 19 feb 2011, 20:48
Messaggio da Ransie » 19 feb 2011, 21:11
Messaggio da SuzieQ » 20 feb 2011, 15:37
Ransie ha scritto:io invece ho usato cioccolato al latte con nocciole come copertura
Messaggio da helzbeth » 26 feb 2011, 14:01
Messaggio da helzbeth » 26 feb 2011, 14:02
Messaggio da kappa » 18 giu 2011, 11:14
Messaggio da dmgrazia » 29 dic 2011, 12:02
Messaggio da SuzieQ » 29 dic 2011, 12:26
Messaggio da Boomie75 » 29 dic 2011, 12:59
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”