quando avete iniziato a dare ai vostri bimbi la pasta normale, non la Plasmon o la Mellin per intenderci...ma pastina anche di piccoli formaiti non specifica per bambini?
Secondo me si può dare tranquillamente...o forse è più dura e meno digeribile?

Messaggio da Lorena » 31 gen 2011, 22:48

Messaggio da ely66 » 31 gen 2011, 23:13

Messaggio da sbu » 31 gen 2011, 23:19

Messaggio da Ally72 » 31 gen 2011, 23:20

Messaggio da mamamatchi » 31 gen 2011, 23:44

Messaggio da francyede » 1 feb 2011, 7:03

Messaggio da pao pao » 1 feb 2011, 9:08

Messaggio da topinaf » 1 feb 2011, 11:58


Messaggio da pocaontas1979 » 1 feb 2011, 13:57

Messaggio da kla » 1 feb 2011, 14:42
uguale a elyely66 ha scritto:da quando aveva 8 mesi farfalline, midolline, ditalini, capelli d'angelo. tutta la pastina per le minestrine, la trasformavo in pastasciutta

Messaggio da paoladpd » 1 feb 2011, 15:09

Messaggio da giotemerario » 2 feb 2011, 7:16
idem.... Matteo la pastina specifica dei bimbi diceva (appena ci è riuscito) mi fa blecciu.ely66 ha scritto:da quando aveva 8 mesi farfalline, midolline, ditalini, capelli d'angelo. tutta la pastina per le minestrine, la trasformavo in pastasciutta

Messaggio da MammaMaria » 2 feb 2011, 10:30

Messaggio da Igdrasil » 2 feb 2011, 13:54

Messaggio da scriciolina » 4 feb 2011, 18:58

Messaggio da Biancaneve » 6 feb 2011, 10:33

Messaggio da chiarasole » 6 feb 2011, 13:38

Messaggio da 05maggio » 17 feb 2011, 17:08
Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”