robibg ha scritto:Giovi....una domanda mi sorge spontanea.....
MA TU HAI PISCIATO IN CHIESA?Ma, che cavolo........
Ma non puo' piovere sempre.....ma porcaccia la miseriaccia

ma che bello iniziare con una risata.............




Messaggio da ele68 » 29 gen 2011, 11:40
robibg ha scritto:Giovi....una domanda mi sorge spontanea.....
MA TU HAI PISCIATO IN CHIESA?Ma, che cavolo........
Ma non puo' piovere sempre.....ma porcaccia la miseriaccia
Messaggio da paoladpd » 29 gen 2011, 11:50
Messaggio da Misurina » 29 gen 2011, 14:39
Messaggio da robipokernonna » 29 gen 2011, 14:53
ele68 ha scritto:GIORNO
robibg ha scritto:Giovi....una domanda mi sorge spontanea.....
MA TU HAI PISCIATO IN CHIESA?Ma, che cavolo........
Ma non puo' piovere sempre.....ma porcaccia la miseriaccia:ahah :ahah :ahah
ma che bello iniziare con una risata.............
inizio seriamente a preoccuparmi del mio rapporto con la BERGHEM.........
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Messaggio da robipokernonna » 29 gen 2011, 14:54
Misurina ha scritto:Buon sabato Sixties
ho la casa così sbollata che devo farmi sbollire il nervoso![]()
Quando mi prendono queste giornate svuoterei gli armadi e butterei buona parte del contenuto in discarica.
Robi altro che pallini, tu stati fantasticando sui ringraziamenti notturni![]()
Paoper Greta. Come sta la zia?
Messaggio da robipokernonna » 29 gen 2011, 14:55
Misurina ha scritto:Buon sabato Sixties
ho la casa così sbollata che devo farmi sbollire il nervoso![]()
Quando mi prendono queste giornate svuoterei gli armadi e butterei buona parte del contenuto in discarica.
Robi altro che pallini, tu stati fantasticando sui ringraziamenti notturni![]()
Paoper Greta. Come sta la zia?
Messaggio da paoladpd » 29 gen 2011, 14:57
Messaggio da desert noor » 29 gen 2011, 19:05
Messaggio da karamel » 29 gen 2011, 21:11
brava!!! quelli che meritano vanno tenuti!desert noor ha scritto:buonasera donne!!!!
ma che significa avere la casa in bolla??? in ordine?
ho visto che siete in fase "dò via il socio"!
io il mio non lo dò via x niente al mondo!!!
Messaggio da karamel » 29 gen 2011, 21:12
questa non la sapevo... e che provocherebbe pisciare in chiesa?robibg ha scritto:Giovi....una domanda mi sorge spontanea.....
MA TU HAI PISCIATO IN CHIESA?
Ma, che cavolo........
Ma non puo' piovere sempre.....ma porcaccia la miseriaccia
Messaggio da karamel » 29 gen 2011, 21:16
Messaggio da desert noor » 29 gen 2011, 22:16
ecco chi me l'aveva chiestaaaaaaa!!!!karamel ha scritto:brava!!! quelli che meritano vanno tenuti!desert noor ha scritto:buonasera donne!!!!
ma che significa avere la casa in bolla??? in ordine?
ho visto che siete in fase "dò via il socio"!
io il mio non lo dò via x niente al mondo!!!
Com'è lassù il tempo? Freddo? neve?
Ti ricordi che ti avevo chiesto la ricetta dei canederli? Se mi mandi la mail del tuo socio la chiedo a lui, mi sa che è il più competente in cucina....
Messaggio da desert noor » 29 gen 2011, 22:19
Messaggio da desert noor » 29 gen 2011, 22:23
Messaggio da Misurina » 30 gen 2011, 8:17
Messaggio da robipokernonna » 30 gen 2011, 9:54
Messaggio da robipokernonna » 30 gen 2011, 12:17
Messaggio da karamel » 30 gen 2011, 12:17
grazie per la ricetta...ma che vuol dire cuocere i canederli nell'acqua che non bolle? deve essere calda no? e se lascio l'acqua calda sul fuoco prima o poi bolle...desert noor ha scritto: ecco chi me l'aveva chiestaaaaaaa!!!!![]()
ora te la scrivo:
CANEDERLI DI SPECK
x 4 persone (circa 8 canederli)
80 gr di speck tagliato a dadini
1/2 cipolla (40 gr)
150 gr di pane raffermo o di pane per canderli
20 gr di burro (1 C)
40 gr di farina (2 C)
circa 100 ml di latte o d'acqua
2 uova
1 C di prezzemolo o d'erba cipollina tagliati finemente
sale
tagliare il panea dadini
tagliare la cipolla a dadini e rosolarla nel burro unirla poi al pane e formare un composto
mescolare con la farina e lo speck
mescolare le uova, il latte, il prezzemolo, il sale e incorporareiltutto alla massa del pane
far riposare la massa per 15 minuti, formare i canederli e cuocerli nell'acqua salata con il coperchio un pò aperto.
cuocerli significa "farli tirare" come si dice qui. l'acqua non deve bollire !!!!!!!!!!
tempo di cottura 15-20 minuti
suggerimenti:
servite i canederli di speck in un robusto brodo di carne oppure come contorno con costolette di maiale arrosto o come piatto principale con insalata.
utilizzare sempre del pane secco e far tirare bene la massa (riposare)
per formare i canederli utilizzare un cucchiaio o un piccolo ramaiolo, in questo modo la superficie risulterà più liscia e i canederli più compatti
a seconda del gusto, è possibile anche abbrustolire lo speck prima di mischiarlo alla massa.
Mahlzeit!!!
Messaggio da karamel » 30 gen 2011, 12:19
grazie per i suggerimenti... ma in che lingua sono??desert noor ha scritto:p.p.s
se vi interessano le ricette doc altoatesine non dovete farvi sfuggire questo libro che è un "must have" qui da noi da cui è tratta anche la ricetta.
http://www.athesiabuch.it/list/9788882661243" onclick="window.open(this.href);return false;
e ora è uscito anche quello dedicato esclusivamente ai dolci altoatesini:
http://www.athesiabuch.it/list/9788882666149" onclick="window.open(this.href);return false;
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Messaggio da robipokernonna » 30 gen 2011, 14:36
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