Anche Lorenzo lo facevagz ha scritto:STASERA VADO A CANTARE COI TATI
NON VI HO DETTO CHE LI PORTO AL MUSIC TOGETHER

Messaggio da Prillina » 24 gen 2011, 15:19
Anche Lorenzo lo facevagz ha scritto:STASERA VADO A CANTARE COI TATI
Messaggio da gz » 24 gen 2011, 15:24
Messaggio da gz » 24 gen 2011, 15:25
Messaggio da Prillina » 24 gen 2011, 15:27
Anche a Lorenzo, però è un corso adatto a bambini fino ai tre/quattro anni, dopo, secondo me, iniziano ad annoarsi (e infatti lui non l'ha più voluto fare)...adesso vorrebbe fare un corso di chitarra, sto guardando se c'è qualcosa comodo per noi!gz ha scritto:DAI PRILLI AI TATI PIACE TANTO
Messaggio da co73 » 24 gen 2011, 15:27
Prillina ha scritto:Anche Lorenzo lo facevagz ha scritto:STASERA VADO A CANTARE COI TATI
Messaggio da OCRAM » 24 gen 2011, 15:28
Allora l'ha fatto anche Matteo credo tre anni fa, o anche più...gz ha scritto:http://www.musictogether.it/
E' UN TIPO DI CORSO DI MUSICA PER BIMBI
CON BIMBI E GENITORI INSIEME
FATTO TUTTO MOLTO GIOCANDO MA IMPARANO CANZONI ITALIANO E INGLESE RITMI STRUMENTI ECC
FATTO BENISSIMO UN METODO PARTICOLARE
LORO SI DIVERTONO TANTISSIMO E NOI ANCHE
Messaggio da Prillina » 24 gen 2011, 15:31
co73 ha scritto:Prillina ha scritto:Anche Lorenzo lo facevagz ha scritto:STASERA VADO A CANTARE COI TATI
ecco perche' ha la musica nel sangue![]()
Messaggio da gz » 24 gen 2011, 15:35
Messaggio da OCRAM » 24 gen 2011, 15:44
Allora che pattini...gz ha scritto:IO HO INIZIATO PER VIA DI GIANMARCO
LUI ADORA LA MUSICA
VA BENE FINO AI 5 ANNI CIRCA... DOPO NO
MA ANCHE QUELLI CHE LI PORTANO CHE NEANCHE SANNO PARLARE DIREI CHE E' INUTILE...
PROSSIMO ANNO VEDREMO SE CONTINUARE MUSICA QUALCOSA DI PIU SPECIFICO O FARE SPORT...
LEI VORREBBE PATTINARE
Messaggio da Prillina » 24 gen 2011, 15:46
CertoOCRAM ha scritto:Allora che pattini...gz ha scritto:IO HO INIZIATO PER VIA DI GIANMARCO
LUI ADORA LA MUSICA
MA ANCHE QUELLI CHE LI PORTANO CHE NEANCHE SANNO PARLARE DIREI CHE E' INUTILE...
PROSSIMO ANNO VEDREMO SE CONTINUARE MUSICA QUALCOSA DI PIU SPECIFICO O FARE SPORT...
LEI VORREBBE PATTINAREE se prenderà dalla madre, sarà sicuramente una campionessa!!
![]()
![]()
Benny, ma una volta non avevi anche tu espresso il desiderio di pattinare?? Ci sei poi più andata con l'Ale?!
Messaggio da OCRAM » 24 gen 2011, 15:48
Le vado a guardare su FB?!Prillina ha scritto:CertoOCRAM ha scritto:Allora che pattini...gz ha scritto:IO HO INIZIATO PER VIA DI GIANMARCO
LUI ADORA LA MUSICA
LEI VORREBBE PATTINAREE se prenderà dalla madre, sarà sicuramente una campionessa!!
![]()
![]()
Benny, ma una volta non avevi anche tu espresso il desiderio di pattinare?? Ci sei poi più andata con l'Ale?!ho anche le foto
Messaggio da gz » 24 gen 2011, 15:56
Messaggio da Giuliale » 24 gen 2011, 15:57
Messaggio da Prillina » 24 gen 2011, 16:02
No non ci sono....aspetto che l'Ale mi dia l'ok per poterle pubblicare!OCRAM ha scritto:Le vado a guardare su FB?!Prillina ha scritto:CertoOCRAM ha scritto:Allora che pattini...gz ha scritto:IO HO INIZIATO PER VIA DI GIANMARCO
LUI ADORA LA MUSICA
![]()
![]()
Benny, ma una volta non avevi anche tu espresso il desiderio di pattinare?? Ci sei poi più andata con l'Ale?!ho anche le foto
![]()
![]()
Messaggio da co73 » 24 gen 2011, 16:15
Prillina ha scritto:No non ci sono....aspetto che l'Ale mi dia l'ok per poterle pubblicare!OCRAM ha scritto:Prillina ha scritto:CertoOCRAM ha scritto:Allora che pattini...gz ha scritto:IO HO INIZIATO PER VIA DI GIANMARCO
LUI ADORA LA MUSICA
![]()
![]()
![]()
Le vado a guardare su FB?!![]()
![]()
Messaggio da Giuliale » 24 gen 2011, 16:23
Messaggio da Prillina » 24 gen 2011, 16:28
Bene! Adesso devo solo cercare il cavetto per scaricarle e poi sono a postoGiuliale ha scritto:ok!
Messaggio da madainoncicredo » 24 gen 2011, 18:13
Be', in due su una poltrona, anche se vip, non è comunque il massimo...OCRAM ha scritto:Si, rosse, comodissime e giganti... io mi siedo sempre lì!!co73 ha scritto:ci sono anche le poltrone vip?
![]()
![]()
Messaggio da madainoncicredo » 24 gen 2011, 18:14
Io feci fare la prova a Gabo l'anno scorso e lui per un'ora mi implorò di portarlo via...gz ha scritto:STASERA VADO A CANTARE COI TATI
Messaggio da mina79 » 25 gen 2011, 8:39
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”