GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

C'È UNA GRANDE ASSENTE, LE CACCIA-VETERANE PUNTANO ALLA CIKA SFUGGENTE

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
gz
Collaboratore
Collaboratore

Re: C'È UNA GRANDE ASSENTE, LE CACCIA-VETERANE PUNTANO ALLA CIKA SFUGGENTE

Messaggio da gz » 19 gen 2011, 10:03

ANCHE SE NON ERO PRESENTE IN QUESTO PERIODO VI HO SEMPRE CITATE

ULTIMAMENTE CIRCONDATA DA PANCIOTTE O MINY TATI

LA MIA AMICA NONCHE SEMITESTIMONE HA AVUTO DUE GEMELLE L'8/10 MA NATE MOLTO PREMATURE ALLA 29MA
LA GRANDE (SI FA PER DIRE) ERA 1.100 GR E IL 1/12 L'HANNO DIMESSA
LA PICCOLA (VERAMENTE PICCOLA) NATA DI 620 GR... E' ANCORA RICOVERATA IN UTIN E ORA DOPO OLTRE 3 MESI ORMAI E' ANCORA INTORNO AL KG E L'HANNO GIA' OPERATA AGLI OCCHI
RESTO SEMPRE INCROCIATISSIMA PER LORO

IO CI SONO PASSATA MA NON COSI' TANTO TEMPO... POVERONE.... :incrocini :incrocini

POI PERO' PER FORTUNA C'è STATO UN GIORNO FORTUNATO PER AMICHE VICINISSIME
13 DICEMBRE NONCHE' COMPLEANNO DI MARCO :cuore
IL GIORNO DELLE ELISE E COINCIDENZE COME DICO IO :sorrisoo

LA MIA AMICA DAI TEMPI DELLE ELEMENTARI HA PARTORITO ELISA (SECONDA BIMBA) PARTO PERFETTO E VELOCE DOPO GRAVIDANZA QUASI PERFETTA CON CONCEPIMENTO CHE NON LO STO A DIRE PERCHE' PIU' cu*o NON POTEVA AVERE....

UNA MIA AMICA DI INFANZIA MI HA DETTO CHE ERA INCINTA E SI CHIAMA LEI ELISA. E' A CASA A RIPOSO PERCHE' HA AVUTO PERDITE MA ORA TUTTO OK DPP PRIMI AGOSTO

E LA MIA DADA ELISA OVVERO SEMICOGNATA NONCHE' AMICHISSIMA IL 13 DICEMBRE HA FATTO TEST POSITIVO
OLTRETUTTO SE MARITO (OVVERO SEMI FRATELLO DI MIO MARITO) NON CAMBIA IDEA CON LEI SARO' IN SALA PARTO IO :emozionee (EMOZIONE E PAURA INSIEME!!!) DPP 21 AGOSTO

SONO FELICISSIMA PER TUTTE :cuore E OVVIAMENTE INCROCIATISSIMA

CONSIGLI PER TUTTE OVVIAMENTE
SEMBRO UN MANUALE AHAHA
E OVVIAMENTE CONSIGLIATO DI FREQUENTARE GOL :cuore
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 19 gen 2011, 10:15

ammappa GIANNA sei circondata da panze!!! sono contenta per le tue amiche e speriamo che quella piccolina migliori...deve essere straziante!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

lilli74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da lilli74 » 19 gen 2011, 10:19

GIANNA quante belle notizie!
Speriamo che un pò di fortuna arrivi anche qui visto che da un pò la cicogna latita :nonegiusto :incrocini :incrocini (a parte credo il mio caso di botta di c. incredibile :che_dici)

Tanti :incrocini :incrocini per la piccolina della tua amica
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 19 gen 2011, 10:26

ciao a tutte... :bacio .la diagnosi di ieri....dell'epilessia di arty....si va ad aggiungere ad altri problemi...e sinceramente ne avrei fatto a meno...speriamo almeno che la risonanza non mostri niente...allora in quel caso potrebbe essere una di quelle forme che con l'età vanno via.......per fortuna arty è molto tranquillo....io non sono agitata...conosco bene o male l'epilessia...ma sono un pò demoralizzata....arty per 10 anni ha già tanti di quei problemi che sinceramnete un'altra cosa...non ci voleva....e poi ho dovuto avvisare scuola e palestra.....sono in quel momento in cui uno vorrebbe tirare un bel respiroe per riprendere fiato.....

un baciotto a tutte.... :bacio
Siamo a casa in 4!!!

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 19 gen 2011, 10:28

francy ma in genere dove si addormenta alice?
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 19 gen 2011, 10:31

GRAZIA TI CREDO... QUESTA ANCHE SE NON ARRIVAVA ERA MEGLIO...

TE SEI SEMPRE COSI' FORTE... :incrocini :incrocini
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 19 gen 2011, 10:34

CERTO GRAZIA... QUESTO BIMBO NON è STATO PROPRIO FORTUNATO ALLA NASCITA.... MA OGGI PUO' CONTARE SU DI VOI.... SU UNA FAMIGLIA SPLENDIDA COME VOI CHE LO AMA ALLA FOLLIA E LO CURA CON AMORE E DEDIZIONE..... OGGI è VERAMENTE UN RAGAZZINO FORTUNATO.... :cuore

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 19 gen 2011, 10:51

BUONGIORNO A TUTTE

grazia67, MI DISPIACE PER ARTY :coccola

STAMATTINA AL MIO 2^MONITORAGGIO, I 2 FOLLICOLI A SX DI 16 E 12, SONO DIVENTATI 19 E 16, PIù SE N'è AGGIUNTO UN ALTRO CHE è 11
A DX è DIVENTATO 16
IL PUNTO è CHE, NON HO LA MINIMA TRACCIA DI MUCO, E SECONDO IL GINE PROBABILITà NE HO POCHE, ANCORA MENO, ANCHE PERCHè HA VISTO UNA FORTE IRRITAZIONE IN VAGINA, ED ENDOMETRIO ANCORA MOLTO PICCOLO
QUINDI MI SALTA IL PTC QUESTO CICLO, E VEDIAMO IL MESE PROX DI CAMBIARE TIPO DI STIMOLAZIONE
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko
Immagine

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 19 gen 2011, 11:00

akane ha scritto:francy ma in genere dove si addormenta alice?
nel lettone e poi la sposto! questo da quando è nata. Mi riprometto di cambiare sistema, ma sinceramente mi è comodo. CHissà che non cambi da sola....
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 19 gen 2011, 11:33

francyede ha scritto:
akane ha scritto:francy ma in genere dove si addormenta alice?
nel lettone e poi la sposto! questo da quando è nata. Mi riprometto di cambiare sistema, ma sinceramente mi è comodo. CHissà che non cambi da sola....
perchè no... arrivati ad una certa età spesso accade che cambino da soli :ok
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 19 gen 2011, 11:48

Domanda da mamma con un dubbio camera.

Premessa:
I tati per ora (4 anni) stanno ancora in camera insieme, nei lettini, camera accanto alla nostra.
Avrei voluto questa estate privarmi delle ferie (non ce la farei economicamente a far entrambe le cose) e fare le camere nuove.
Il che comporterebbe rifare 3 camere la mia e le due loro.
Problema aggiuntivo: loro resterebbero in un piano insieme con il loro bagno per quando saranno grandi e io e m. andremmo al piano sopra al loro con altra camera nostra e nostro bagno.
Questo è il progetto finale chiamiamolo così.
Ci siamo parlati con marito. Nei lettini ci stanno ancora (due letti da grandi nella camerina non ci starebbero fisicamente quindi devo escludere eventuale opzione) e dividerli ora loro non sono pronti.
Non fanno neanche da soli le scale con sicurezza. Oltretutto a loro piace ancora star in camera insieme. E sinceramente non sono pronti a star in un piano diverso dal nostro.

Decisione:
Abbiamo deciso di rimandare i lavori alla prossima primavera e per ora far rimanere tutto così.
Loro saranno più grandi di un anno. A settembre 2012 andranno alle elementari per cui sicuramente vorranno anche loro più privacy e oltretutto sarà necessario lo spazio per studiare (ovviamente avranno loro scrivanie ecc.).

Vi sembra molto tardi???
Sentendo tanti hanno tolto i bimbi dai lettini prestissimo e io a volte penso sia tardi.
Ma loro ci stanno volentieri. Si addormentano da soli e dormono tutta notte per cui non vedo la cosa sbagliata.

Poi chiaro che ognuno va in base alle sue esigenze e per noi ora sarà così, ma volevo sapere le vostre opinioni...

:sorrisoo

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 19 gen 2011, 12:21

Gianna ok che due letti non ci entrano, ma avete pensato al letto space tipo questo:
http://www.ongaroarreda.it/img/CamModDominoBig.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
il problema è il costo; siamo sui 1000 euro credo solo per il letto della moretti compaq, però magari in mobilifi economici lo fanno lo stesso e costa meno. Poi ci sono anche quei letti dell'ikea piu' piccoli dei normali letti, che si allungano, non so i costi per ora. Ci entrano ancora nei lettini, ma un altro anno non so!
Comunque anche io non li separerei per ora.

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 19 gen 2011, 12:40

FRANCY SI CI HO PENSATO
MA PER UN ANNO SPENDERE SOLDI NON VAL LA PENA PERCHE' POI TANTO IL PROSSIMO ANNO LE CAMERE LE FAREI...
TATA CHE E' LA PIU' LUNGA IN FONDO HA ANCORA QUEI ALMENO 15 CM PER CUI PENSO CHE DOVREMMO FARCELA...
PROSSIMO ANNO FARO' FARE DEI PROGETTI PER LE CAMERE E VIA... COSE COMODE CARINE MA FUNZIONALI

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 19 gen 2011, 13:05

BENE... HO APPENA SAPUTO CHE VERRO' LINCENZIATA
STO CONTRATTANDO LA MIA LIQUIDAZIONE NEI TEMPI E NEI COSTI PER CERCARE DI PORTARE A CASA IL ++ POSSIBILE....

RESTO SEMPRE DELL'IDEA CHE + FAI - OTTIENI....

SCUSATE SE PER OGGI NON SARO' DISPONIBILE A CHIACCHIERE DI NESSUNA NATURA E PER FAVORE NON CHIAMATEMI SUL CELLULARE ALMENO OGGI

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 19 gen 2011, 13:09

URKA ALESSANDRA MA COSI' ALL'IMPROVVISO???
UN ABBRACCIO FORTE

E :incrocini

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 19 gen 2011, 13:11

alessandra72 ha scritto:BENE... HO APPENA SAPUTO CHE VERRO' LINCENZIATA
STO CONTRATTANDO LA MIA LIQUIDAZIONE NEI TEMPI E NEI COSTI PER CERCARE DI PORTARE A CASA IL ++ POSSIBILE....

SCUSATE SE PER OGGI NON SARO' DISPONIBILE A CHIACCHIERE DI NESSUNA NATURA E PER FAVORE NON CHIAMATEMI SUL CELLULARE ALMENO OGGI
che cooooooosa?????????????????? :urka :urka :urka
ale ma scherzi?

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 19 gen 2011, 13:13

oddio mio mi hai sconvolta, non ci posso credere

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 19 gen 2011, 14:11

non ci credo!!!!!!!!!!!!!!
ALE chiedi di non chiamarti, immagino che sentirti telefonate di "rammarico" faccia andare ancora di piu' nel pallone!!!!
è sicuro che non riassumano sotto altra forma?

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 19 gen 2011, 14:29

:noncipossocredere: CAZZAROLA :urka MI DISPIACE :coccola

CERCA DI NON INCUCCARELE LE LORO PAROLE, ORA CHE TI HANNO DATO IL BENSERVITO
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko
Immagine

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 19 gen 2011, 15:09

ODDIO ALE MI SI E' STRETTO LO STOMACO!!! MA NON ANDAVANO BENE LE COSE?
CHE MOTIVAZIONE TI HANNO DATO?
POSSONO FARLO COSI SU DUE PIEDI?
ODDIO COME MI DISPIACE, NON OSO IMMAGINARE COME TI POSSA SENTIRE, MI DISPIACE DAVVERO TANTO ALE. PORTA A CASA TUTTO QUEL CHE PUOI.
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”