GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

C'È UNA GRANDE ASSENTE, LE CACCIA-VETERANE PUNTANO ALLA CIKA SFUGGENTE

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: C'È UNA GRANDE ASSENTE, LE CACCIA-VETERANE PUNTANO ALLA CIKA SFUGGENTE

Messaggio da alessandra72 » 18 gen 2011, 14:33

grazia67 ha scritto:ciao...sono tornata dall visita per arty....e così già a tutti i casini...aggiungiamo anche l'epilessia...... :nonegiusto :buuu

ODDIO NO..... :buuu :buuu

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 18 gen 2011, 14:35

akane ha scritto:ale immagino il rodimennto
anche noi paghiamo molto piu' o meno quella cifra ma ci è compreso l'inglese, la psicomotricità, la musica e ogni due mesi la piscina :urka
io sto meditando comunque di non iscriverlo alla pubblica, si trova bene dove sta e io mi sento molto sicura, non mi importa di avere qualche soldo in piu' voglio solo che lui stia bene e io sia serena sapendolo in una scuola che mi piace
LO SO ANCHE DA ARIANNA FANNO TUTTE LE ATTIVITA' CHE HAI DESCRITTO TE...SOLO CHE AL POSTO DELLA PISCINA HANNO EQUITAZIONE 1 VOLTA A SETTIMANA....
MA IO NON MI POSSO DARE PACE DI NON AVERE "LA SCELTA" ! :nonegiusto :nonegiusto

IO VORREI AVERE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA PUBBLICO E PRIVATO.... E SE PRIVATO DEVE ESSERE PERCHE' IL PUBBLICO MI SCARTA, ALLORA DAMMI ALMENO LA POSSIBILITA' DI PORTARMI IN DETRAZIONE QUALCOSA!!!!!! CAXXO!!!!!!!!!! :bomba :bomba

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 18 gen 2011, 14:36

canirbas ha scritto: alessandra72, io non mi capacito per queste rette assurde, davvero :urka Daphne frequenta la materna cattolica, non statale. Ci sono le maestre + delle suore volontarie per la parte religiosa.
Dal lunedì al venerdì orario 08.30 - 16.00 (lei però la faccio entrare alle 09.00 e la ritiro alle 15.30), mensa compresa con cuoca privata, psicomotricità una volta a settimana, inglese e muscisa una volta a settimana.
€ 110,00 al mese. Accettano bimbi dai 18 mesi e la retta mensile per la classe primavera (ovvero fino a meno di 3 anni) è di € 125,00 e l'uscita alle ore 13.20, mensa ovviamente inclusa.
EHHH IL BELLO DI VIVERE A ROMA.... :che_dici

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 18 gen 2011, 14:44

davvero incredibile che ci siano tanti problemi.....ringrazio Dio che a Ciampino ci sono non so se piu' di 10 asili....problemi di posto li' davvero non ce ne sono!
Ma ad Acilia-Palocco-Axa-Infernetto quanti asili ci sono?
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 18 gen 2011, 14:48

francyede ha scritto:davvero incredibile che ci siano tanti problemi.....ringrazio Dio che a Ciampino ci sono non so se piu' di 10 asili....problemi di posto li' davvero non ce ne sono!
DICIAMO CHE CI SONO MEDIAMENTE PER OGNI QUARTIERE 1 SCUOLA MATERNA COMUNALE + 1 SCUOLA MATERNA STATALE

PERO' PER LEGGE SI PUO' PRESENTARE DOMANDA SOLO AD 1 SCUOLA MATERNA COMUNALE + 1 SCUOLA MATERNA STATALE E PRENDO PUNTEGGIO (5PUNTI) SE SONO DEL DISTRETTO.... QUINDI LA DEVO FARE PER FORZA AD INFERNETTO, PERCHE' SE LA PRESENTO A PALOCCO/AXA NON PRENDO I 5 PUNTI ED ANCHE LI LA SITUAZIONE è DRAMMATICA....

NON POSSO PRESENTARLA NEANCHE DA MIA SUOCERA PERCHE' FANNO FINO ALLE ORE 16.10 E NON SOLO NON CONOSCO NESSUNO CHE ME LA POTREBBE PRENDERE E PORTARE DA MIA SUOCERA.... MA TI IMMAGINI A VINCOLARE LA "NONNA" TUTTI I GIORNI FINO ALLE 17.30 MINIMO DEL MIO RIENTRO???? :che_dici

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 18 gen 2011, 14:50

francyede ha scritto:davvero incredibile che ci siano tanti problemi.....ringrazio Dio che a Ciampino ci sono non so se piu' di 10 asili....problemi di posto li' davvero non ce ne sono!

AHHHHH E TANTO PER INCISO, DIPENDE PROPRIO DALLE ZONE, PERCHE' AD APRILIA NELLE MATERNE COMUNALI è TUTTO PIENO!!!

ME LO HA DETTO GIUSTO GIUSTO DOMENICA GINA LA MAMMA DI FRANCESCO PERCHE' SI è INFORMATA PER IL PICCOLO CHE A SETTEMBRE POTREBBE INIZIARE LA MATERNA ED INVECE ANDRA' ALLA MATERNA PRIVATA PROPRIO PERCHE' PUR PRESENTANDO LA DOMANDA SI SA GIA' CHE PRIMA DEI 5 ANNI (ULTIMO ANNO QUINDI) NON C'è POSSIBILITA' DI ENTRARE...

E TRA L'ALTRO AD APRILIA 70.000 C'è SOLO 1 MATERNA CHE FA TEMPO PIENO.... :impiccata:

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 18 gen 2011, 15:03

Che pillole!!!!!!dai che magari adesso che è piu' grande.....
hai rimediato quel certificato dove si attesta che è cardiopatica? magari vi fa acquistare punti...

scappo a casa :bacio
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 18 gen 2011, 15:37

io sto a guidonia e la materna comunale è un disastro...
l'anno scorso avevamo circa 120 bambini esclusi :urka (compresi gli aventi diritto nati fino a dicembre 2007)
comunque io quest'anno non me lo voglio porre il problema guarda, come ho tirato avanti ancora quest'anno, tirerò avanti il prossimo e andassero affankiul le scuole pubbliche di roma
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 18 gen 2011, 15:42

moni72 ha scritto:CON IMMENSA GIOIA VI ANNUNCIO CHE STANOTTE E' FINALMENTE VENUTO AL MONDO IL PICCOLO SEBA (3.850 KG) E IO SONO UFFICIALMENTE LA ZIA PIU FELICE DEL MONDO!!!

:emozionee :emozionee :emozionee
:-D :vaiii: :vaiii: :congratulations:
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 18 gen 2011, 15:48

grazia67 ha scritto:ciao...sono tornata dall visita per arty....e così già a tutti i casini...aggiungiamo anche l'epilessia...... :nonegiusto :buuu
:coccola

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 18 gen 2011, 16:04

nanachan che bell'avatar :cuore
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 18 gen 2011, 16:05

akanina vedessi quanto sono belli edoardo e maya insieme :cuore
maya poi è il cane più dolce del mondo...

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 18 gen 2011, 16:24

akane ha scritto:io sto a guidonia e la materna comunale è un disastro...
l'anno scorso avevamo circa 120 bambini esclusi :urka (compresi gli aventi diritto nati fino a dicembre 2007)
comunque io quest'anno non me lo voglio porre il problema guarda, come ho tirato avanti ancora quest'anno, tirerò avanti il prossimo e andassero affankiul le scuole pubbliche di roma
ALLA FINE SARO' COSTRETTA A MANDARLA QUI... IO LO SO'....
E PER RISPONDERE A FRANCYEDE: LA DOMANDA PER LA CARDIOPATIA L'HO PRESENTATA MA L'INPS SI RISERVA DI CHIAMARE ENTRO 30GG :impiccata:
IL PROBLEMA è CHE NOI LE TASSE LE PAGHIAMO ED I SERVIZI NON LI ABBIAMO!!!

POI CI SONO UNA MAREA DI GENTE (E SCUSATE LA RETORICA) CHE EVADE LE TASSE PERCHE' "NON DIPENDENTE" E RIESCE AD OTTENERE PURE LE ESENZIONI!!!! :pistole

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 18 gen 2011, 16:38

BUON POMERIGGIO

AKANE CHE INFARTO.......IO VAREI SUBITO COMINCIATO A VEDERE IL LATO POSITIVO (TIPO MENO MALE CHE NON ERAVAMO IN CASA E CHE STIAMO TUTTI BENE) PER CONSOLARMI PRIMA ANCORA DI VEDERE IL DISASTRO..........E POI AVREI INSULTATO IL VICONO PER LO SPAVENTO.POTEVA ESSERE PIU' CHIARO COSI' TORNAVATE A CASA CMQ PER CONTROLLARE MA CON PIU' CALMA :martello

ALE NON MI FAR PENSARE A QUELLO CHE NON FANNO GLI UOMINI PER AIUTARCI SE NON FINISCE CHE DIVORZIO :martello IL MIO E' DA PRIMA DI NATALE CHE E' A CASA DISOCCUPATO ( ENON PORTA UN EURO PERCHE' ARTIGIANO EDILE) E NON C'E' VERSO CHE CERCHI DI IMPARARE QUALCOSA DI PIU' PER AIUTARMI......PULISCE I PAVIMENTI, METTE L'ACQUA SUL FUOCO E STOP :aargh , GLI HO CHIESTO DI IMPARARE A STIRARE, PROVARE A PULIRE BAGNO E CUCINA........MA MI RISPONDE CHE NON CI PENSA NEMMENO.....ORA DICO IO SON TORNATA FULL-TIME, TU SEI A CASA TUTTO IL GIORNO E NON MI AIUTI?!? GIURO SE NON CI FOSSE MARTINA LO AVREI GIA' SPEDITO DALLA MAMMA, COME MINIMO PER SCHIRIRSI LE IDEE.
E POI MI FA RABBIA PERCHE' LUI LE COSE DA FARE NON LE VEDE, DEVO SEMPRE CHIEDERE IO.......MI PARE DI AVERE UN FIGLIO ADOLESCENTE INDOLENTE SEMPRE DAVANTI ALLA TV :urka

PER GLI ASILI E' UNO SCHIFO, DA NOI ANCHE IL NIDO COMUNALE E' UN SALASSO........SON PASSATI DAI 350 DELL'ANNO SCORSO AI 420 DI QUESTO.......POI CI SI CHIEDE COM'E' CHE NON SI FANNO FIGLI.......

NANA MA LA TUA CAGNETTA E' UN GOLDEN? LI ADORO.......
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 18 gen 2011, 16:40

MONI :congratulations: PER IL NIPOTINO
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 19 gen 2011, 8:44

buongiorno a tutte
piciulonia si il lato positivo lo abbiamo visto ma è durato una frazione di secondo perchè una volta appurato che eravamo fortunati a non essere in casa e a stare bene dunque, è prevalso il terrore di aver perso tutto.
Credimi la sensazione di non avere piu' niente (se non la macchina) in un attimo, è terribile

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 19 gen 2011, 8:56

GRAZIA HO LETTO DI ARTYOM

:coccola :coccola :coccola

:incrocini
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 19 gen 2011, 8:57

QUESTIONE MATERNA NOI SIAMO PIUTTOSTO FORTUNATI
SONO AL PUBBLICO MA CON MAESTRE E STRUTTURA PERFETTI
CHIARO CHE I FONDI SONO QUELLI CHE SONO E NON FANNO TUTTE LE ATTIVITA' CHE FATE VOI MA NON PAGO NIENTE SE NON LA MENSA
E COMUNQUE ALTERNANDOSI FRA CLASSI E ANNI FANNO ANCHE LORO PSICOMOTRICITA' INGLESE PALESTRA ECC :sorrisoo
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

lilli74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da lilli74 » 19 gen 2011, 9:30

Buongiorno :bacio

GIANNA che bello che sei tornata!! :emozionee

GRAZIA :coccola povero Artyom...forza, affronterete anche questa :cuore

ALESSANDRA ti capisco troppo, anche se qui a Bologna le cose in generale funzionano piuttosto bene, come ben sai noi siamo risultati fra gli esclusi già al nido...paghiamo 520 euro! a fine anno è una bella sommetta! e questo pur avendo ricevuto una sovvenzione di 450 euro dall'Europa, altrimenti fai i tuoi conti!
E ora leggo che per l'anno prossimo ci saranno anche meno fondi! se non mi danno il comunale almeno per Matteo (e ALMENO il rinnovo della sovvenzione per Aurora, visto che non è scontato!) mi incateno all'ufficio scuola giuro :nonegiusto
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 19 gen 2011, 9:50

Buondì :bacio
tutto nella norma a parte un fenomeno strano: ieri sera dopo il cartone delle 20.30 (in genere arriviamo a quello delle 21.15) Alice dice "voglio dormire, spegni?" allora spengo ma subito mi dice "andiamo nel mio lettino che è meglio?" andiamo e ci stendiamo li' e tempo 5 minuti crolla. Ero quasi preoccupata non stesse bene, invece nottata tranquilla, solo qualche lamentuccio.
E stamattina pensavo si sarebbe svegliata presto, così mi sono alzata mezz'ora prima per fare piu' possibile prima che si svegliasse, invece l'ho svegliata io alle 7.30 per vestirla....
Bah! stasera riprovo a portarla nel suo lettino per addormentarla. Vediamo se le gusta.

per il discorso asili: chiaro che le materne statali e comunali fanno meno attività, Alice praticamente zero al momento (non hanno neanche la palestra agibile), però sono soddisfatta delle maestre e dell'insieme. Chiaro che non avendo scelta...l'avrei mandata al privato, come ho fatto per il nido, ma davvero le famiglie come fanno quando ne hanno 2?

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”