GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PCOSSINA SI VA IN VACANZA, DACCI DENTRO PER LA PANZA

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: PCOSSINA SI VA IN VACANZA, DACCI DENTRO PER LA PANZA

Messaggio da gattamentina » 29 ago 2007, 14:28

ANCHE QUI OGGI FA CALDINO PERò DICIAMO CHE HA FATTO UN AGOSTO NON TROPPO BELLO...HA PIOVUTO SPESSO E ANCHE PRIMA PIOVIGGINAVA E ORA è USCITO IL SOLE :che_dici
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 29 ago 2007, 14:28

gattina cara quanto tempo come stai??? :cuore :cuore
paciu speriamo :buuu
:bacio
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 29 ago 2007, 14:51

ciao Gattuzza del mio cuore :cuore
come sta Kirotta???????? :cuore
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

triky
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da triky » 29 ago 2007, 14:54

Ciao A tutte, buon pomeriggio...
Scusate per ieri ma non mi sentivo molto bene così ho chiuso...
Ho leggiucchiato i post a ritroso e rispondo anche se con la memo che ho non ricordo chi mi ha fatto le domande.
Dall'eco che abbiamo fatto a 12 settimane la gine ha detto che sembrava un maschietto ma che lasciava lo stesso il forse...Poi alla TN talmente si muoveva ed eravamo in ansia per sapere se tutto era ok che ci siamo scordati di chiedere :martello
All'eco del PS si muoveva molto anche li ed il gine mi ha detto "50 e 50" mi sono sentita nel gioco di GErry scotti :che_dici Poi ha aggiunto "se mi dai 1000€ mi impegno e te lo dico"!! :pistole
Quindi niente conferma anzi....
Alla fine abbiamo preferito pensare di non saperlo...

Per quanto riguarda alle preferenze....Prima, durante la caccia, mi sono sempre figurata un maschietto.
Ma durante la gravidanza non ho più avuto una predilizione ma solo la voglia di sapere che tutto era ok!!
Vitale e sano la cosa che mi preme maggiormente!! :cuore

KIKy ho letto del valore....di solito più alto è il progesterone più ci sono le possibilità dell'impianto forse è per quello che ti domanda sempre se sei sicura di non essere incinta... :fischia
Ho fatto il dosaggio una sola volta per capire se ovulavo o meno (e chiaramente non ovulato per niente) e mi hanno appunto spiegato che l'aumento è progressivo da dopo l'ovulazione e più diventa alto e più l'endometrio s'inspessisce favorendo l'impianto...Quindi direi che è positiva come cosa :incrocini :cuore :incrocini

Gatta: come va?quanto tempo!!!qualche volta vediamoci però...magari prima del parto :ahaha
Roby+Dario= Elisa 2 febbraio 2008 3,120x50Cm Alice 2 dicembre 2010 3,240x50Cm

triky
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da triky » 29 ago 2007, 14:55

Nanuzza ho letto verdure grigliate le ho mangiate oggi..però quelle surgelate :fischia
Bone lo stesso fatto il bisss.... :peso:

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 29 ago 2007, 15:02

NANOCCHIOLAAA...TUTTO BENONE. LA KIROTTA STA BENE ANCHE SE ANCORA UN POCHINO ZOPPETTINA ALLA ZAMPINA DIETRO...PERò SI STA REMITTENDO ALLA GRANDE....D'ALTRA PARTE ANCHE PER NOI SISTEMARSI DOPO LO SFILAMENTO DI UN TENDINE NON è COSA BREVE!!!! PERò è SUPER CONTENTA COME SEMPRE E GIOCHERELLONA COME NON MAI....E POI SI è FATTA LE FERIE CON ME SEMPRE A CASA :hi hi hi hi :fischia SUPER COCCOLATAAAA :yeee :prrrr

TRIKYSSSSSSSIMAAAAAA :cuore :cuore CASPITA è TANTO TEMPO SUL SERIO!!! MA QUI COME SEMPRE è UN DELIRIO IL LAVORICCHIO. VEDO CHE LA GRAVIDANZA VA BENONE E SONO CONTENTISSSSSIMA. IO NON VEDO L'ORA DI SAPERE CHE SESSO SARà IL MIO NIPOTICCHIOLO FAGIOLINO (è L'ALIENO PARASSITA DELLA MIA AMICUZZOLA A CUI HO FATTO DA TESTIMONE DI NOZZE!!) SONO STATI IN FERIE 5 SETTIMANE E ORA è TORNATA E DEVE ANDARE A FARE L'ECO LA PROSSIMA SETTIMANA.....VEDREMO :fischia :cuore

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 29 ago 2007, 15:04

CIPETTINAAAAAA DOLCEEE...E Sì SONO UNA LATITANTE DI PROFESSIONE ORMAI!!! MI PREFISSO SEMPRE ALMENO DI RIUSCIRE A PASSARE LA SERA DA CASA MA CE NE SEMPRE UNA!!!! POI NELL'ULTIMO PERIODO CON ANCHE LE ORGANIZZAZIONI DEI MATRIMONI E I VARI LAVORICCHI IN CASUCCIA (GIARDINO) HO PEGGIORATO IL LIVELLO DI LATITANZA :pistole

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 29 ago 2007, 15:13

Gatta allora dai un bacio a Kirotta bella.

triky
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da triky » 29 ago 2007, 15:17

gattamentina ha scritto: TRIKYSSSSSSSIMAAAAAA :cuore :cuore CASPITA è TANTO TEMPO SUL SERIO!!! MA QUI COME SEMPRE è UN DELIRIO IL LAVORICCHIO. VEDO CHE LA GRAVIDANZA VA BENONE E SONO CONTENTISSSSSIMA. IO NON VEDO L'ORA DI SAPERE CHE SESSO SARà IL MIO NIPOTICCHIOLO FAGIOLINO (è L'ALIENO PARASSITA DELLA MIA AMICUZZOLA A CUI HO FATTO DA TESTIMONE DI NOZZE!!) SONO STATI IN FERIE 5 SETTIMANE E ORA è TORNATA E DEVE ANDARE A FARE L'ECO LA PROSSIMA SETTIMANA.....VEDREMO :fischia :cuore
E si è un sacco veramente....Spero che troverai un po' di tempo per noi... :fischia Dai dai facci sapere dell'eco dell'amica...Sai che divento ancora zia mia cognata è incinta....abbiamo 2 mesi e mezzo di differenza io termine a Febbraio(inizio) e lei ad Aprile (fine).Chissà mio nipote da unico venerato in famiglia a di colpo tre!!! :ahaha

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 29 ago 2007, 15:22

nanachan ha scritto:Gatta allora dai un bacio a Kirotta bella.
SARà FATTOOOOO!!!!! :bacio :ok

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 29 ago 2007, 15:23

TRIKYNA PER ME IL NIPOTICCHIOLO SI ESAURISCE....PERò C'è ANCHE DA DIRE CHE CRESCE ANCHE LUI E AVRà I SUOI AMICHETTI QUINDI SI STACCA GIà UN POCHINO DI SUO DAL PARENTADO :fischia

triky
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da triky » 29 ago 2007, 15:27

gattamentina ha scritto:TRIKYNA PER ME IL NIPOTICCHIOLO SI ESAURISCE....PERò C'è ANCHE DA DIRE CHE CRESCE ANCHE LUI E AVRà I SUOI AMICHETTI QUINDI SI STACCA GIà UN POCHINO DI SUO DAL PARENTADO :fischia
Beh ormai ha 3 anni a settembre e andando al Nido se ne è fatti di amici a dire il vero ha la fidanzata...La chiama "la SUA Giorgia"....inseparabili tanto che le insegnanti del nido hanno chiesto alla materna di metterli insieme... :fischia
Solo che dalla parte dei suoceri come bimbo c'è solo lui super viziato dal nonno e sempre al centro dell'attenzione ora saranno di colpo in 3 di cui neonati...sicuramente un minimo ne risente...ma penso che gli passi in fretta...
Volevo mettervi la foto della pancia come si fa con questo nuovo GOL dov'è il fotoalbum??

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 ago 2007, 16:11

OGGI GIORNATACCIA E NON RIESCO A STARE QUI
NE A LEGGERE NE NIENTE

STASERA OLTRETUTTO NON ANDRO' A CASA MA STARO' DAI MIEI PRECHE' MARCO E' NELLE MARCHE E NON SO SE TORNA DOMANI O VENERDI'

QUINDI PER ORA :incrocini :bacio :incrocini :bacio E NON SO QUANDO ARRIVO....

SPERO UN PO' PRIMA DI ANDARE A CASA MA LA VEDO GRIGIA :buuu
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 29 ago 2007, 16:14

DI CERTO POI SARà SOLO L'IMPATTO INIZIALE PERCHè IN EFFETTI HA SEMPRE AVUTO LUI TUTTE LE ATTENZIONI. POI POCHINO ALLA VOLTA SI ABITUA E POI QUANDO ANCHE I NUOVI CUCCIOLI POTRANNO GIOCARE ALLORA SARà SEMPRE MEGLIO!!!! COMUNQUE è UN BENE CHE SIA ALL'ASILO COSì DURANTE IL GIORNO NON HA IL "PESO" DEL FRATELLO.... NEL SENSO CHE NON VEDE LA MAMMA FARE LE COCCOLE O CULLARLO....DIVENTA DI CERTO MENO GELOSO!!! :ok

...NON SO PROPRIO COME METTERE LE FOTO...SE NON SBAGLIO IL FOTOALBUM NON C'è ANCORA...LO METTONO A GIORNI SE NON HO CAPITO MALE....SI POSSONO METTERE LE FOTO INVECE NEL PROPRIO RACCONTO MA NON SO COME

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 29 ago 2007, 16:15

GIZZYNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :cuore :cuore :cuore :cuore TANTISSIMI SBACIOTTOLOTTI A TE....E ANCHE AI TATI!!!!! :bacio

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 29 ago 2007, 17:47

OGGI SONO UN POCHETTO DERELITTA.....A PARTE CHE MI FA MALICCHIO LA SCHIERA E LA CERVICALE (MA è TUTTO DOVUTO AL LAVORO CHE STO FACENDO!!!!)... MA STAMATTINA MI SONO ALZATA CON UNA BELLA INFIAMMAZIONE AL NERVO SCIATICO....COSì TUTTE LE VOLTE CHE CAMMINO SENTO LA SCOSSA E MI FA MALE DAL GLUTEO AL GINOCCHIO!!!! CHE GIORNATINA SIMPATICA...SPERO MI PASSI....STASERA SE NON MI DA TREGUA NEANCHE MENTRE MI RIPOSO (PERCHè è FASTIDIOSO ANCHE STARE SEDUTI!!!) MI SA CHE VADO DI VOLTAREN :bomba

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 29 ago 2007, 17:52

gatta :coccola

Io mi sa che ho preso freddo stanotte a dormire con la finestra aperta ... inoltre sono stanca morta e stasera dopo cena viene quello del camino a prendere le misure + dei nostri amici a trovarci ... Ho già sonno all'idea.

In + il PO mi stressa :aargh :aargh devo riuscire a concentrarmi sul NON pensarci ma non ci riesco ... :fischia

Buona serata a tutte
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 29 ago 2007, 17:57

Da una parte vorrei non aver mai iniziato a prendere la TB ma come faccio a non prenderla?

Mi serve sapere se ovulo oppure no (visto che ho la PCO ...) però il sapere il giorno preciso del "verdetto" mi mette ancora + ansia ... Ti metti a pensare a tutti i minimi sintomi, guardi quella tb che scende, corri in bagno per vedere se sono arrivate... poi dopo che il mese scorso ci avevo così sperato ....

Scusatemi se mi sfogo con voi che magari cercate da molto + tempo di me, mi :pistole da sola... però non ne posso parlare con nessun altro visto che nessuno sa che cerchiamo... :fischia

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 29 ago 2007, 17:59

eccomi di ritorno
mi sono fatta un bella corsa sul tapis roulant e poi per rilassarmi, e per lavarmi soprattutto, una bella vasca idromassaggio, ora mi sento come nuova :-D

Gattuzza allora quando si inizia questa caccia alla cika????? che pensavi di scamparti la domanda? :hi hi hi hi
sai come sta Micky????? se la senti me la saluti?

Paciu io avevo ospiti ieri a cena, ci hanno portato il tiramisù e, visto che è fatto con il caffè, sino alle 3.30 del mattino avevo questi occhi :urka .... :pistole
Non ti stressare per il PO.... cerca di stare serena.... vedrai che la becchi presto presto sta pennuta :incrocini

Giannina :coccola

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 29 ago 2007, 18:03

nana buono il tiramisuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ... ne hai ancora un pò??

Io anche se bevo una tanica di caffè prima di andare a dormire mi addormento subito mentre mia mamma sostiene che se prende 1 caffè dopo le 15 non riesce ad addormentarsi

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”