qua trovare mela secca è impossibile.....posso non metterla?

Messaggio da teacher » 14 dic 2010, 14:41
Messaggio da sbu » 14 dic 2010, 20:10
non metterla, anche se ha il suo perchè.teacher ha scritto:Domandona vin brulè:
qua trovare mela secca è impossibile.....posso non metterla?
Messaggio da SuzieQ » 15 dic 2010, 19:26
Messaggio da Ambrosia » 15 dic 2010, 19:47
Messaggio da SuzieQ » 15 dic 2010, 21:18
Messaggio da Ambrosia » 15 dic 2010, 21:34
Messaggio da SuzieQ » 15 dic 2010, 21:46
Messaggio da sbu » 15 dic 2010, 23:07
Messaggio da SuzieQ » 15 dic 2010, 23:27
Messaggio da SuzieQ » 16 dic 2010, 15:20
Messaggio da sbu » 16 dic 2010, 15:22
Messaggio da SuzieQ » 16 dic 2010, 15:27
Messaggio da SuzieQ » 16 dic 2010, 15:29
Messaggio da sbu » 16 dic 2010, 15:31
Messaggio da SuzieQ » 16 dic 2010, 15:43
uno l'ho spinto in basso ed è rimasto infatti..sbu ha scritto:prova a spingere tutti il bottoncino, se non rimane giù falli bollire e pace. A me coi piccoli capita spesso, quindi non ti preoccupare.
PErò la prossima volta invece dello scottex meglio la spugnetta bagnata
Messaggio da sbu » 16 dic 2010, 16:10
Messaggio da SuzieQ » 16 dic 2010, 16:26
Messaggio da SuzieQ » 16 dic 2010, 16:50
Messaggio da Spes » 16 dic 2010, 16:54
Messaggio da SuzieQ » 16 dic 2010, 16:58
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”