ma che cavolo di gioco è?
e soprattutto quanto ci metterà a farsi male????

Messaggio da Deedee » 23 nov 2007, 18:16

Messaggio da federica » 23 nov 2007, 18:19
GRAZIE CREA CI DO UN OCCHIO.crea ha scritto:FEDE
ecco qui puoi scaricare il PDF con tutti i test dei seggiolini auto...
http://www.upi.ch/Italian/strassenverke ... mbini.aspx

Messaggio da federica » 23 nov 2007, 18:23
RISO, PASTA IN BIANCO, PATATE E CAROTE.Deedee ha scritto:ma quanto poco scrivete oggi??
![]()
![]()
chicco si è svegliato...
qualche buon consiglio sulla dissenteria?
in quasi 3 anni è la prima volta che ne soffre....
non so nemmeno cosa evitare di dargli da mangiare...

Messaggio da federica » 23 nov 2007, 18:24
PENSAVO PROPRIO A CHICCO QUANDO ME NE HA PARLATODeedee ha scritto:ok, allora me lo segno anche io... posso?federica ha scritto:TI VOGLIO CONSIGLIARE UNA COSA CHE HA DEL MIRACOLOSO (SECONDO LA MIA COLLEGA... IO DEVO PROVARE): IL MIELE DI PINO MUGO.serelucio ha scritto:oggi ho chiamato la dottoressa(la sostituta)per aggiornarla sulle mie condizioni e le ho detto
che dei 5 sensi che abbiamo ne ho efficenti solo 2 e cioè la vista e il tatto il resto è kaputt!!!!
mi ha detto che se per lunedì non va meglio mi da un antibiotico più forte e intanto
mi ha dato ancora riposo ....
stamattina è passata mia mamma con mia nonna al seguito (che si fa 3 piani di scale come niente!)
e oltre a venir vedere come stavo mi ha preso la lista e mi ha fatto spesa...
E' UNA ROBA FORTISSIMA E CHE STAPPA ALL'ISTANTE ORECCHIE, NASO E GOLA.
LEI LO PRENDE SEMPRE DA UN APICULTORE CHE LO FA IN CASA E DICE CHE E' PORTENTOSO.
LEGGENDO SU INTERNET POI HO VISTO CHE FA BENISSIMO A CHI SOFFRE DI BRONCHITE ASMATICA E VA BENE SIA PER ANZIANI CHE PER BAMBINI.
Grazie

Messaggio da serelucio » 23 nov 2007, 18:32
grazie Fede..proverò sicuramente perchè mi sto rompendo le b@lls!!!federica ha scritto:TI VOGLIO CONSIGLIARE UNA COSA CHE HA DEL MIRACOLOSO (SECONDO LA MIA COLLEGA... IO DEVO PROVARE): IL MIELE DI PINO MUGO.serelucio ha scritto:oggi ho chiamato la dottoressa(la sostituta)per aggiornarla sulle mie condizioni e le ho detto
che dei 5 sensi che abbiamo ne ho efficenti solo 2 e cioè la vista e il tatto il resto è kaputt!!!!
mi ha detto che se per lunedì non va meglio mi da un antibiotico più forte e intanto
stamattina è passata mia mamma con mia nonna al seguito (che si fa 3 piani di scale come niente!)
LEI LO PRENDE SEMPRE DA UN APICULTORE CHE LO FA IN CASA E DICE CHE E' PORTENTOSO.
LEGGENDO SU INTERNET POI HO VISTO CHE FA BENISSIMO A CHI SOFFRE DI BRONCHITE ASMATICA E VA BENE SIA PER ANZIANI CHE PER BAMBINI.

Messaggio da Mav » 23 nov 2007, 19:00
L'altra settimana c'erano i tirolesi coi mercatini qui a Seregno e ho assaggiato questo miele.serelucio ha scritto:grazie Fede..proverò sicuramente perchè mi sto rompendo le b@lls!!!federica ha scritto:TI VOGLIO CONSIGLIARE UNA COSA CHE HA DEL MIRACOLOSO (SECONDO LA MIA COLLEGA... IO DEVO PROVARE): IL MIELE DI PINO MUGO.serelucio ha scritto:oggi ho chiamato la dottoressa(la sostituta)per aggiornarla sulle mie condizioni e le ho detto

Messaggio da federica » 23 nov 2007, 19:25

Messaggio da Mel » 23 nov 2007, 20:20

Messaggio da Deedee » 23 nov 2007, 20:50
grande!!!! mi sono segnata tutto!federica ha scritto:RISO, PASTA IN BIANCO, PATATE E CAROTE.Deedee ha scritto:ma quanto poco scrivete oggi??
![]()
![]()
chicco si è svegliato...
qualche buon consiglio sulla dissenteria?
in quasi 3 anni è la prima volta che ne soffre....
non so nemmeno cosa evitare di dargli da mangiare...
BANANA E MELA.
CARNI BIANCHE GRIGLIATE.
SUCCHI DI FRUTTA ANCHE, MA EVITA QUELLI ALLA PERA.
OPPURE SPREMUTE SE GLI PIACCIONO (GLI METTI DENTRO UN PO' DI LIMONE).
POI PER I FARMACI PUOI PRENDERE I FERMENTI LATTICI TIPO INFLORANBIO.
LASCIA PERDERE L'ENTEROGERMINA CHE E' ACQUA FRESCA.
CHIEDI IN FARMACIA QUALCOSA DI POTENTE.
POI C'E' IL DIOSMECTAL CHE SERVE A RASSODARE LE FECI ED IL GES60 CHE SERVE AD REINTEGRARE I SALI MINERALI.
DOPO ANNI DI DIARREE SONO MEGLIO DI UN INFORMATORE MEDICO :ahah

Messaggio da Deedee » 23 nov 2007, 20:56

Messaggio da boxerina » 23 nov 2007, 21:18

Messaggio da boxerina » 23 nov 2007, 21:19

Messaggio da paoladt » 23 nov 2007, 22:27

Messaggio da paoladt » 23 nov 2007, 22:28

Messaggio da crea » 24 nov 2007, 10:06

Messaggio da crea » 24 nov 2007, 10:08

Messaggio da crea » 24 nov 2007, 10:11
io le ho viste su catalogo e sono della HABApaoladt ha scritto:AH, NN SAPREIcrya ha scritto:Sapete dove si possono trovare le formine del presepe?
Ho girato tutti i super ma non le trovo.
Volevo farlo fare a Lory con il DAS di Paola.
MAI VISTE...
MAGARI IN UN COLORIFICIO...

Messaggio da crea » 24 nov 2007, 10:14

Messaggio da serelucio » 24 nov 2007, 11:50

Messaggio da serelucio » 24 nov 2007, 11:52