
chissà come sarà

Messaggio da topinaf » 5 dic 2010, 23:21
Messaggio da newbetti » 6 dic 2010, 9:48
questa me la segno... anche se ormai è un po' tardi per questo natale..sbu ha scritto:un'latra cosa che ho fatto anni fa e che ha suscito pareri contrastanti sono questi
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt" onclick="window.open(this.href);return false; ... =digestivi
c'è chi li ha schifati, chi invece li adora e che da anni continua a rabboccare il vasetto con nuovi zuccherini
Messaggio da topinaf » 6 dic 2010, 11:20
noi, se vai avanti a leggere di là, qualcuno non le lascia un mese a macerare ma mette subito ttto assiemenewbetti ha scritto:questa me la segno... anche se ormai è un po' tardi per questo natale..sbu ha scritto:un'latra cosa che ho fatto anni fa e che ha suscito pareri contrastanti sono questi
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt" onclick="window.open(this.href);return false; ... =digestivi
c'è chi li ha schifati, chi invece li adora e che da anni continua a rabboccare il vasetto con nuovi zuccherini
Messaggio da topinaf » 6 dic 2010, 11:20
era NO...non noi...topinaf ha scritto:noi, se vai avanti a leggere di là, qualcuno non le lascia un mese a macerare ma mette subito ttto assiemenewbetti ha scritto:questa me la segno... anche se ormai è un po' tardi per questo natale..sbu ha scritto:un'latra cosa che ho fatto anni fa e che ha suscito pareri contrastanti sono questi
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt" onclick="window.open(this.href);return false; ... =digestivi
c'è chi li ha schifati, chi invece li adora e che da anni continua a rabboccare il vasetto con nuovi zuccherini
Messaggio da newbetti » 6 dic 2010, 11:30
Messaggio da sbu » 6 dic 2010, 12:44
falle lo stesso, tanto un paio di settimane bastano per avere un po' di sapore, ovvio che non vanno bene il giorno prima per il giorno doponewbetti ha scritto:questa me la segno... anche se ormai è un po' tardi per questo natale..sbu ha scritto:un'latra cosa che ho fatto anni fa e che ha suscito pareri contrastanti sono questi
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt" onclick="window.open(this.href);return false; ... =digestivi
c'è chi li ha schifati, chi invece li adora e che da anni continua a rabboccare il vasetto con nuovi zuccherini
Messaggio da teacher » 6 dic 2010, 20:31
Messaggio da teacher » 6 dic 2010, 21:07
Messaggio da newbetti » 7 dic 2010, 9:03
Messaggio da newbetti » 7 dic 2010, 9:06
Messaggio da teacher » 7 dic 2010, 9:08
newbetty dove hai comprato le mele secche?Io non le trovofatto sacchettini di "kit per vin brulè"
Messaggio da newbetti » 7 dic 2010, 9:42
Messaggio da teacher » 7 dic 2010, 13:14
Messaggio da sbu » 7 dic 2010, 14:37
esatto! le trovi vicino alle patatine o vicino alle mele.newbetti ha scritto:le ho trovate al supermercato... ho guardato che fossero solo essicate e senza altro aggiungo...
sono le stesse che io mi mangio come spuntino "sano"... ma non mi ricordo la marca
Messaggio da sbu » 7 dic 2010, 14:39
lo zenzero a 'foglietti' fatto col pelapatate lo lascio.teacher ha scritto:Sera!
Allora volevo fare la marmellata speziata di mele e pere e zenzero/vaniglia.Una domanda:
1.lo zenzero o il bacello di vaniglia lo togliete alla fine?
2.spezie per le mele:che tipo, ossia solo cannella, solo chiodi, poi le togliete?
Messaggio da sbu » 7 dic 2010, 14:41
Messaggio da sbu » 7 dic 2010, 14:42
Messaggio da sbu » 7 dic 2010, 14:44
per me fare la frutta solo con l'alcool non va bene, diventa una roba immangiabile. Ho provato anni fa colnm le ciliege. un lavoro immane, risultato: uno schifo, buttato via tutto.newbetti ha scritto:lanciata nel trend degli "zuccherini spiritosi" ho provato a mettere sotto spirito qualche cucchiaiono di frutti rossi e pesca, di quelli che si comprano in erboristeria per fare il the...
non so come sarà il sapore, di sicuro l'alcol dopo appena un paio d'ore era di un bel violetto... quantomeno saranno caratteristici
Messaggio da Sereami » 7 dic 2010, 14:49
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