Ciao... mi dici come si fanno... mi ispirano un saccosophie72 ha scritto: antipasto : bigné al gongorzola, calle di prosciutto cotto, apetizer in bicchiere
grazie
Messaggio da MonjaB'75 » 23 nov 2007, 14:48
Ciao... mi dici come si fanno... mi ispirano un saccosophie72 ha scritto: antipasto : bigné al gongorzola, calle di prosciutto cotto, apetizer in bicchiere
Messaggio da sophie72 » 23 nov 2007, 15:08
Messaggio da ema1 » 23 nov 2007, 17:11
Grazie mille!!!sophie72 ha scritto:Ecchime![]()
Allora i bigné al gongorzola sono molto, molto difficli e solo per chef esperti![]()
NON E' VEROSONO SUPERFACILI
Allora: prendi dei bigné vuoti giá pronti (li trovi al super), poi fai una crema unendo 2/3 di gongorzola dolce cremoso con 1/3 di mascarpone. Apri a metá i bigné (questa é la parte piú difficile perché tendono a rompersi facilmente) e riempili con la crema di gongorzola. Ricomponili e poco prima di servirli passali per 5 minuti in forno caldo facendo attenzione a che non si sciolga troppo la crema e servili subiti belli caldi![]()
Per la vellutata ... te la scrivo piú tardi perché devo recuperarlanon me la ricordo a memoria
![]()
Messaggio da sophie72 » 23 nov 2007, 17:12
Messaggio da nemo » 23 nov 2007, 17:29
Messaggio da fifia » 23 nov 2007, 22:09
carino anche così...io pensavo solo all'alberello piccolo con degli smartis come bocce da farne uno per uno con la spuma affiancosophie72 ha scritto:Rileggendo il primo messaggio di fifia ho pensato a una cosa che sarebbe carinissima.
Per il dolce fare il salame di cioccolato, ritagliare poi da ogni fetta delle stelle di dimensioni varie da grandina a piccina e costruire in verticale l'alberello.
E sulla punta mettere magari una mini candelina![]()
Scusatemi ma quando mi piglia la fantasia![]()
Messaggio da sophie72 » 24 nov 2007, 8:26
Messaggio da ziafra » 24 nov 2007, 14:21
Messaggio da vale77 » 24 nov 2007, 16:43
Messaggio da stellina.79 » 26 nov 2007, 10:47
Messaggio da MOMI81 » 26 nov 2007, 12:02
Messaggio da stellina.79 » 26 nov 2007, 12:59
Messaggio da MOMI81 » 27 nov 2007, 10:49
stellina.79 ha scritto:Momi, alla faccia della semplicità!!![]()
gnam, gnam!!
Messaggio da stellina.79 » 27 nov 2007, 11:36
Messaggio da stellina.79 » 27 nov 2007, 11:37
Messaggio da yaya09 » 27 nov 2007, 22:47
Capitava anche a me, ma finalmente quest'anno sono riuscita a convincerla di venire da me; perciò ora mi tocca organizzare il menù, che non dev'essere molto ricercato, visto che la suocera non gradisce le cose "particolari"nemo ha scritto:Ragazze che bello leggere le Vs. esperienze. Io ogni anno sono costretta a passare la vigilia da mia suocera, orami sono 15 anni ed ogni anno lo stesso menu', che palle. Ogni anno provo a farmi avanti se non per cambiare luogo (purtroppo mia suocera é irremovibile) ma almeno qualche pietanza nuova....niente.
Messaggio da sophie72 » 28 nov 2007, 9:37
Messaggio da stellina.79 » 28 nov 2007, 10:04
Messaggio da stellina.79 » 28 nov 2007, 10:05
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”