
e poi con lo stagionato 24 mesi non corri rischi!!!
Messaggio da chris » 17 nov 2010, 20:32
Messaggio da laura s » 17 nov 2010, 20:50
non è dimostrato, surgela!!chris ha scritto:E fai bene![]()
e poi con lo stagionato 24 mesi non corri rischi!!!
Messaggio da MaryElla » 18 nov 2010, 8:47
Si probabilmente sarà un eccesso di precauzione, ma mi fido del mio ginecologo e faccio quello che mi dice.farfalla ha scritto:infatti in un altro messaggio dicevo anche che secondo me prima di avere un test positivo in mano è un eccesso di precauzione fare queste restrizioni, ma è comunque bene sapere che dopo, con la panza ripiena, queste cose sono potenzialmente pericolose, anche se pocolaura s ha scritto:Ma prima ancora del concepimento evitare la listeriosi????
se poi una sceglie di limitarsi anche quando non serve... mi sembra tanto come quella che al ristorante chiede un altro vassoio di formaggio "ma mi raccomando che sia tagliato con un coltello pulito, non quello che prima ha tagliato il prosciutto"...
Messaggio da farfalla » 18 nov 2010, 9:07
perchè tu la fai in casa con le uova crude non pastorizzate? a me non viene mai...Angy29 ha scritto:Ma come adesso anche la maionese...
Messaggio da pamela84 » 18 nov 2010, 16:12
Messaggio da farfalla » 19 nov 2010, 9:48
Messaggio da shaila » 1 dic 2010, 14:26
Messaggio da ericass » 1 dic 2010, 15:22
Messaggio da chris » 1 dic 2010, 15:52
Messaggio da Corallina » 1 dic 2010, 16:29
Laura, nessuno ha mai saputo rassicurarmi se surgelando insaccati e carne, distruggo il protozoo. A quale temperatura del frezeer sono certa di farlo secco?laura s ha scritto:non è dimostrato, surgela!!
Messaggio da sil » 3 dic 2010, 14:29
Messaggio da shaila » 3 dic 2010, 15:12
Messaggio da sil » 3 dic 2010, 15:20
Messaggio da chris » 3 dic 2010, 15:36
Messaggio da ericass » 3 dic 2010, 16:30
Messaggio da farfalla » 3 dic 2010, 16:56
sì, sono cottiericass ha scritto:adoro i wustel nella pizza........?si possono mangiare?
sinceramente, se in tanti anni non hai preso niente e la prendi proprio ora con quell'unico finocchio non lavato... si vede che era destino e se non era il toxoplasma era qualcos'altro, secondo me.sil ha scritto:cIAO a tutte!Dovrei essere alla 6 sett+5g e fra circa una settimana dovrei fare la 1 visita dal ginecologo....
Non sono immune alla toxo( almeno nella 1 gravidanza)e stamattina , a causa della troppa fame, ho fatto una bella cazzzzzz!!!![]()
Infatti ho preso un finocchio ...gli ho tolto il 1 strato e con una grande voracità, dimenticando di lavarlo, lo mangiato!!![]()
Adesso incomincio ad essere un pò stressata....in attesa della visita e delle prime analisi...
Messaggio da sil » 3 dic 2010, 18:42
Messaggio da laura s » 3 dic 2010, 22:23
Meno diciotto una settimana (freezer 4 stelle).Corallina ha scritto:Laura, nessuno ha mai saputo rassicurarmi se surgelando insaccati e carne, distruggo il protozoo. A quale temperatura del frezeer sono certa di farlo secco?laura s ha scritto:non è dimostrato, surgela!!
Messaggio da farfalla » 4 dic 2010, 9:27
'sta infamelaura s ha scritto: Invece la Lysteria se ne frega della surgelazione, crepa in cottura e basta...
Messaggio da sailorina21 » 4 dic 2010, 18:56
Torna a “9 MESI DI PROGETTI & SOGNI”