GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO
- isolablu
- Bronze~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO
AKANE guardiamo avanti
A.2008M.2012
...Dovevamo saperlo che l'amore brucia la vita e fa passare il tempo...
...Dovevamo saperlo che l'amore brucia la vita e fa passare il tempo...
- lilli74
- Original~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO
Ciao a tutte. Di corsissima
AKANE anche io avevo visto che eri in fondo al giro...mi dispiace. In bocca al lupo per la prossima visita
ANNAGIO', ISOLA, io credo di essere fortunatissima, non ho rimpianti per i primi mesi di Aurora...sono molto contenta di come sono andate le cose (a parte appunto le incavolature con mamma e parenti vari, ma per fortuna erano lontani
). ciò che mi dispiace veramente è di essere tornata a lavorare ai 6 mesi di Aurora. Ma non credo che stavolta andrà molto diversamente
.
di questa gravidanza invece ho già il rimpianto di non essermela "goduta", nel senso di non dedicargli abbastanza tempo o meglio "spazio mentale". Mancano 3 mesi e ancora non riesco a immaginare come sarà Matteo. Penso sempre ad Aurora...e se penso ad un neonato rivedo lei. Forse è normale perchè è ancora così piccola...Spero con le vacanze di Natale di avere un pò più tempo per focalizzarmi meglio sullo splendido dono che ho avuto
buona giornata a tutte
AKANE anche io avevo visto che eri in fondo al giro...mi dispiace. In bocca al lupo per la prossima visita
ANNAGIO', ISOLA, io credo di essere fortunatissima, non ho rimpianti per i primi mesi di Aurora...sono molto contenta di come sono andate le cose (a parte appunto le incavolature con mamma e parenti vari, ma per fortuna erano lontani
di questa gravidanza invece ho già il rimpianto di non essermela "goduta", nel senso di non dedicargli abbastanza tempo o meglio "spazio mentale". Mancano 3 mesi e ancora non riesco a immaginare come sarà Matteo. Penso sempre ad Aurora...e se penso ad un neonato rivedo lei. Forse è normale perchè è ancora così piccola...Spero con le vacanze di Natale di avere un pò più tempo per focalizzarmi meglio sullo splendido dono che ho avuto
buona giornata a tutte
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

canirbas, guarda che ti spio nel gruppo delle bis eh
akane, ti posso dare una bella notizia? mio marito ha risolto il problema del russare
... se vuoi ti posso dire come ha fatto... e io sno rinata... spero che questa notizia ti strappi un sorriso
alessandra72, una coccola speciale alla piccola Arianna... e un bacio alla mamma
francyede, grazia67, piciulonia, isolablu,
lilli74, come corre il tuo ticker
annagiò, non ho capito... ma vuoi fare il bis? quindi vorresti un fratellino o sorellina per Francesco???
Marsica ti lascio questi

akane, ti posso dare una bella notizia? mio marito ha risolto il problema del russare
alessandra72, una coccola speciale alla piccola Arianna... e un bacio alla mamma
francyede, grazia67, piciulonia, isolablu,
lilli74, come corre il tuo ticker
annagiò, non ho capito... ma vuoi fare il bis? quindi vorresti un fratellino o sorellina per Francesco???
Marsica ti lascio questi
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

Ylellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

sono sempre di fretta...
ieri ho fatto l'albero di natale... era da tanto che non lo facevo...
sabato vado in un negozio di artigianato... e faccio fare due palline speciali in ricordo delle caccoline... perchè... perchè mi mancano da impazzire... e ora che ho Edoardo capisco ancor di più quanto sia ingiusta delle volte la vita.
sabato vado in un negozio di artigianato... e faccio fare due palline speciali in ricordo delle caccoline... perchè... perchè mi mancano da impazzire... e ora che ho Edoardo capisco ancor di più quanto sia ingiusta delle volte la vita.
- MARSICA
- Master~GolGirl®

ciao a tutte ragazze
milioni di
a tutte...siamo tutte nella stessa barca e speriamo che anche sto' giro riusciamo tutte nell'intento
nanachan, sabato mi è uscito un'emorroide
che dolore, che bruciore...ti ho pensata tanto
ora sembra che si sia ritirato, ma ancor mi fa male
milioni di
ora sembra che si sia ritirato, ma ancor mi fa male
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko

- nanachan
- Platinum~GolGirl®

MARSICA, compra PROCTOSOLL 
- moni72
- Bronze~GolGirl®

BUONASERA TESORE!!!! SCUSATE SE E' UN PO CHE NON SCRIVO MA CMQ VI HO LETTE...
IO TUTTO OK, IN ATTESA DELLE ROSSE PER POI COMINCIARE IL SECONDO GIRO DI STIMOLAZIONE.... VI TERRO' AGGIORNATE, STASERA HO MALE DI TESTA, NOTTE E A TUTTE RAGAZZE
IO TUTTO OK, IN ATTESA DELLE ROSSE PER POI COMINCIARE IL SECONDO GIRO DI STIMOLAZIONE.... VI TERRO' AGGIORNATE, STASERA HO MALE DI TESTA, NOTTE E A TUTTE RAGAZZE
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- akane
- Gold~GolGirl®

dimmi!nanachan ha scritto:canirbas, guarda che ti spio nel gruppo delle bis eh![]()
akane, ti posso dare una bella notizia? mio marito ha risolto il problema del russare... se vuoi ti posso dire come ha fatto... e io sno rinata... spero che questa notizia ti strappi un sorriso
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
- akane
- Gold~GolGirl®

nanachan ha scritto:sono sempre di fretta...
fanne fare una speciaale per edoardo perchè ha riempito il cuore di tutte noi zie golline e ci ha dato tanta speranza e amore
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
- akane
- Gold~GolGirl®

wow so' la prima?
nana aspetto news sul russare he
nana aspetto news sul russare he
- MARSICA
- Master~GolGirl®

ECCOMI SECONDA
E SPERO DI ESSERE PIù PRESENTE
GRAZIE NANAETTA PER IL CONSIGLIO...L'HO PRESA E MESSA IERI SERA, MI SEMBRA DI STARE MEGLIO...SPERIAMO CONTINUI
GRAZIE NANAETTA PER IL CONSIGLIO...L'HO PRESA E MESSA IERI SERA, MI SEMBRA DI STARE MEGLIO...SPERIAMO CONTINUI
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko

- francyede
- Master~GolGirl®

Buondì
passaggio al volo e mi metto a finire un documento per il capo.
Tutto bene dalle nostre parti, nottata buona per Alice, solo che io da un po' mi sveglio e faccio fatica a riprendere sonno...che pizza!
mi metto al lavoro
passo dopo.
passaggio al volo e mi metto a finire un documento per il capo.
Tutto bene dalle nostre parti, nottata buona per Alice, solo che io da un po' mi sveglio e faccio fatica a riprendere sonno...che pizza!
mi metto al lavoro
passo dopo.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- alessandra72
- Master~GolGirl®

BUONGIORNO A TUTTE....
STA MATTINA 1 ORA E MEZZA PER ARRIVARE IN UFFICIO...TRAFFICO, GENTE RINCO IN GIRO, LAVORI SULLA STRADA...
ARIANNA STA COSI' E COSI'.... LA RIPRESA è LENTA LENTA LENTA...UFFFFFFFFFAAAAAAAAAAA
POI DITE.... QUANDO STA MALE DA ANTIBIOTICO DOPO LE PRIME TRE DOSI STA UNA FAVOLA.... COSI' VIRALE SOLO CON TACHIPIRINA NON SE NE ESCE +++ CHE PALLE
OGGI ANCORA I MIEI GENITORI A CASA CON LEI.... STA MATTINA NIENTE FEBBRE MA AVEVA MALE ALLE OSSA... ERA CIPICCIOSA... LAGNOSA... INSOMMA NON ERA LA MIA SOLITA ADORABILE BAMBINA
DOMANI SARA' IL SUO 3° COMPLEANNO E STARA' A CASA DA MIA SUOCERA... COSI' ALMENO FESTEGGERA' ORA DI PRANZO CON LE CUGINE, NONNA E ZIA....
NOI (MAMMA E PAPA') FESTEGGEREMO DOMANI SERA COM MICRO TORTINA E ALTRE CANDELINE...
APPENA TORNERA' A SCUOLA LE PORTERO' LA TORTA ANCHE LI'.... FA NIENTE CHE SARA' GIA' PASSATO IL GIORNO DELLA NASCITA...LE PIACE FESTEGGIARE CON GLI ALTRI BIMBI....E LO FARA'
DOMANI SERA, TANTO PER ESSERE INDAFFARATE, ANDRO' A FARE L'ALTRO MONITORAGGIO E VEDEREMO COME CALIBRARE LA DOSE DEL MEROPUR....
STA MATTINA 1 ORA E MEZZA PER ARRIVARE IN UFFICIO...TRAFFICO, GENTE RINCO IN GIRO, LAVORI SULLA STRADA...
ARIANNA STA COSI' E COSI'.... LA RIPRESA è LENTA LENTA LENTA...UFFFFFFFFFAAAAAAAAAAA
POI DITE.... QUANDO STA MALE DA ANTIBIOTICO DOPO LE PRIME TRE DOSI STA UNA FAVOLA.... COSI' VIRALE SOLO CON TACHIPIRINA NON SE NE ESCE +++ CHE PALLE
OGGI ANCORA I MIEI GENITORI A CASA CON LEI.... STA MATTINA NIENTE FEBBRE MA AVEVA MALE ALLE OSSA... ERA CIPICCIOSA... LAGNOSA... INSOMMA NON ERA LA MIA SOLITA ADORABILE BAMBINA
DOMANI SARA' IL SUO 3° COMPLEANNO E STARA' A CASA DA MIA SUOCERA... COSI' ALMENO FESTEGGERA' ORA DI PRANZO CON LE CUGINE, NONNA E ZIA....
NOI (MAMMA E PAPA') FESTEGGEREMO DOMANI SERA COM MICRO TORTINA E ALTRE CANDELINE...
APPENA TORNERA' A SCUOLA LE PORTERO' LA TORTA ANCHE LI'.... FA NIENTE CHE SARA' GIA' PASSATO IL GIORNO DELLA NASCITA...LE PIACE FESTEGGIARE CON GLI ALTRI BIMBI....E LO FARA'
DOMANI SERA, TANTO PER ESSERE INDAFFARATE, ANDRO' A FARE L'ALTRO MONITORAGGIO E VEDEREMO COME CALIBRARE LA DOSE DEL MEROPUR....
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- piciulonia
- Active~GolGirl®

BUONGIORNO
ALE UN
AD ARIANNA E AUGURONI
NANA ANCH'IO ASPETTO NOTIZIE PER CURA DEL RUSSARE, IO E MIO MARITO DORMIAMO SEPARATI PER TANTO CHE RUSSA
E OGNI TANTO MARTINA SI SVEGLIA SPAVENTATA PER IL RUMORE CHE FA
IO STAMATTINA SON COSI' COSI', DOMANI ROSSE E SON NERVOSA, IERI SONO ANDATA A FARMI ANTITETANICA E HO IL BRACCIO CHE MI FA MALE, TANTO DA NON RIUSCIRE A DORMIRE DI LATO.
FRANCY ANCH'IO SE MI SVEGLIO DI NOTTE POI FACCIO UNA GRAN FATICA A RIADDORMENTARMI
DUE BOLLS, SI STA LI A NON FAR NULLA SVEGLIE.
VADO A FAR QUALCOSA ( NE HO UNA VOOOOOOOGLIAAAAAAAAAAA), CI VEDIAMO DOPO.
ALE UN
NANA ANCH'IO ASPETTO NOTIZIE PER CURA DEL RUSSARE, IO E MIO MARITO DORMIAMO SEPARATI PER TANTO CHE RUSSA
IO STAMATTINA SON COSI' COSI', DOMANI ROSSE E SON NERVOSA, IERI SONO ANDATA A FARMI ANTITETANICA E HO IL BRACCIO CHE MI FA MALE, TANTO DA NON RIUSCIRE A DORMIRE DI LATO.
FRANCY ANCH'IO SE MI SVEGLIO DI NOTTE POI FACCIO UNA GRAN FATICA A RIADDORMENTARMI
VADO A FAR QUALCOSA ( NE HO UNA VOOOOOOOGLIAAAAAAAAAAA), CI VEDIAMO DOPO.
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- piciulonia
- Active~GolGirl®

OPS SCUSA ALE TI HO FATTO GLI AUGURI IN ANTICIPO, CHISSA' PERCHE' MI SEMBRAVA DI AVER LETTO CHE ERA OGGI
SON STORDIX 
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- akane
- Gold~GolGirl®

qui è un macello oggi 
- alessandra72
- Master~GolGirl®

TRANQUILLA!!!piciulonia ha scritto:OPS SCUSA ALE TI HO FATTO GLI AUGURI IN ANTICIPO, CHISSA' PERCHE' MI SEMBRAVA DI AVER LETTO CHE ERA OGGISON STORDIX
TI DICO SOLO CHE OGGI MENTRE CI PREPARAVAMO HO DETTO A MIO MARITO "TI RICORDI DI PASSARE ALL'UNIEURO A PRANZO A PRENDERE IL DVD PER ARI PER DOMANI".... E LUI "MA PERCHE' DOMANI è GIA' IL COMPLEANNO???"
OVVIAMENTE CI ANDRO' IO OGGI....
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- francyede
- Master~GolGirl®

ALE io sono del parere che la maggior parte delle volte che diamo gli antibiotici, comunque hanno cose virali, che passano quando devono passare. L'antibiotico stronca i batterucci che abbiamo sempre in corpo che appena siamo debilitati da qualche malanno fanno festa e cercano di prendere il sopravvento.
Comunque anche Alice l'ultima volta male alle ossa; era la prima volta che si lamentava.
Comunque anche Alice l'ultima volta male alle ossa; era la prima volta che si lamentava.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- akane
- Gold~GolGirl®

oddio e' vero! domani è il compleanno di ariannaaaaaaaaaaa
questo vuol dire che tra poco piu' di un mese è quello di flavio
già 3 anni

questo vuol dire che tra poco piu' di un mese è quello di flavio