IO SO CHE BISOGNA MANGIARE CIò CHE APPETISCE.. SE IL LATTE NN TI VA, SOSTITUISCILO CON LO YOGURT, O ALTRO, IO AD ESEMPIO NN RIESCO A MANGIARE LA CARNE, OGNI VOLTA è PROPRIO UNA SOFFEREZA E QAUSI FINISCO PE RVOMITARE, IL GINE MI HA DETTO DI MANGIARE UN PEZZO DI PARMIGIANO CHE VA A SOSTITUIRE LA CARNEcoyote ha scritto:Vado bene io...ODIO IL GORGONZOLA...nicky07 ha scritto:Anche io adoro la gorgonzola la mangerei anche x colazione ma non so se cucinata si puo' mangiare
La cosa peggiore è se mi costringono a bere del latte...che proprio oltre a farmi schifo..non sopporto proprio l'odore...mi disgusta.
pero' il parmigiano sulla pasta lo metto e mangio anche gli yogurt..non so se sia la stessa cosa ma bisogna che si adeguino...
 INFATTI FACCIO COSì.. CMQ UN CAFFè AL GIORNO LO PUOI PRENDERE!! E POI VEDRAI CHE FRA QUALCHE SETTIMANA NN POTRAI SENTIRE NEANCHE SENTIRLO NOMINARE.. E TE LO DICE UNA CHE SE NN PRENDEVA IL CAFFè LA MATTINA ERA UNA GIORNATA ROTTA, CN MAL DI TESTA E RINCO ANDANTE!!
 INFATTI FACCIO COSì.. CMQ UN CAFFè AL GIORNO LO PUOI PRENDERE!! E POI VEDRAI CHE FRA QUALCHE SETTIMANA NN POTRAI SENTIRE NEANCHE SENTIRLO NOMINARE.. E TE LO DICE UNA CHE SE NN PRENDEVA IL CAFFè LA MATTINA ERA UNA GIORNATA ROTTA, CN MAL DI TESTA E RINCO ANDANTE!!

ma siete tutti incicognate qui????
 ma siete tutti incicognate qui????  
  qui continua a piovere ma che p...e!
  qui continua a piovere ma che p...e! 

) cmq fatto sta che adesso ho un dolorino niente male all'altezza della bocca dello stomaco ma che si allarga in tutta la zona infatti stare seduta mi dà un pò fastidio
 ) cmq fatto sta che adesso ho un dolorino niente male all'altezza della bocca dello stomaco ma che si allarga in tutta la zona infatti stare seduta mi dà un pò fastidio