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CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
Si ma forsre nn avete capito sabato pomeriggio compleanno
quindi se ce la faccio sabato mattina bene
Dani nn mi dire così mi scoraggi
te sei più brava e poi hai il bimby io no
ce la devo fare o sennò male che vada mangeranno quello che riesco 
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I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
sabato mattine rondelle, tanto farcisci e arrotoli e ci impieghi poco e fai i tramezzini e i biscotti.
cmq tutto in una mattina secondo me è quasi impossibile..fatti una bella tabella di marcia calcolandi i vari tempi di cottura ecc..
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Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
esatto!
Deh sul serio io mi ero fatta una tabella di marcia con tutte le lievitazioni, cotture, decorazioni...
e se il compleanno era il sabato pomeriggio ho sempre iniziato il giovedì mattina e arrivavo a pelo.
ahh compleanno per 20 persone eh? mica tante...
però se io non ho tutto sotto controllo vado in panico, quindi mi serve lavorare così
se tu sei tranquilla che quel che viene viene, stai serena che andrà tutto bene!
Deh sul serio io mi ero fatta una tabella di marcia con tutte le lievitazioni, cotture, decorazioni...
e se il compleanno era il sabato pomeriggio ho sempre iniziato il giovedì mattina e arrivavo a pelo.
ahh compleanno per 20 persone eh? mica tante...
però se io non ho tutto sotto controllo vado in panico, quindi mi serve lavorare così
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
Grazie ragazze ma io e le tabelle di marcia nn siamo molto amiche
provemma e poi vi dirò

I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
Mi sta venendo la fifa
siamo in 47
e ancora mi mancherebbe la conferma di altri dell'asilo

I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
e ordinare la torta in pasticceria? almeno ti levi un bel peso...
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
quasi quasi ci stavo pensando...però mi spiace perchè ho già preso la roba
però cosa dici sempre x una 40 di persone no? tanto i bambini nn tutti la mangiano la torta...che dici? 
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
deh ma sai già come fare la torta? il pan di spagna lo compri vero?
oppure compri pizza e focaccia al forno e tu farcisci solo la focaccia
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
Veramente pensavo di fare tutto io ma siamo arrivati a 50
nn so adesso stasera sento con il socio poi vedremo.....
intanto vi lascio il menù della settimana
lunedi tigelle con affettati misti e cruditè di verdure
martedi polpettone in salsa e focaccia alla salvia
mercoledi salsiccia e patate
giovedi uova al tegamino e fagioli al tartufo
venerdi festa dei becchi
sabato e domenica compleanni
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
DEH io ho fatto il buffet dei miei x 60 persone. ho iniziato a preparare il pomeriggio prima (ad es le torte le puoi fare la sera prima, lo stesso rotelle e panini anche la sfoglia tanto non perde se riposa un gg) e il gg stesso fai la torta e le farciture varie . dai che ce la puoi fare 
Daniel(05/10/05 h.08.29-4,2Kgx54cm) & Siria(27/09/07 h.16.35-3,34Kgx51cm)
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
Boomie non scherzo mica, mi sto prendendo appunti su quello che provo e mi piace da buffet....quest'anno ho preparato per più di 40 persone, erano 42 coi bimbi, e ti garantisco che quei piccoli voraci e pestiferi si son fatti fuori 2 teglie di pizze al pomodoro (fatte da me!). Io avevo cominciato a preparare giovedì pomeriggio per sabato. Qualche ideuzza comunque ce l'ho giàBoomie75 ha scritto:Sam![]()
![]()
![]()
io quest'anno faccio 2 complenni in uno!!!![]()
![]()
![]()
con una festa all'anno le sistemo entrambe!!
quanto sono avanti???:ahah :ahah :ahah
Menù della settimana: Per ora non pervenuto
FILIPPO E' NATO IL 29 MAGGIO 08, ALLE 9,07, PESAVA 3,660KG ED ERA LUNGO 51CM. E' UN CUCCIOLO BELLISSIMO!!!!
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
alebeamail ha scritto:DEH io ho fatto il buffet dei miei x 60 persone. ho iniziato a preparare il pomeriggio prima (ad es le torte le puoi fare la sera prima, lo stesso rotelle e panini anche la sfoglia tanto non perde se riposa un gg) e il gg stesso fai la torta e le farciture varie . dai che ce la puoi fare
comunque nn mollo
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
Sabato ho invitato un po' di amici per una bourguignonne..
volevo fare una torta d'effetto -sono gli stessi amici a cui ho fatto la 7veli e che ogni volta mi richiedono! (faccina con il dito medio alzato!)- avete qualche idea?
volevo fare una torta d'effetto -sono gli stessi amici a cui ho fatto la 7veli e che ogni volta mi richiedono! (faccina con il dito medio alzato!)- avete qualche idea?
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
certo che trovare qualcosa d'effetto dopo la 7 veli la vedo dura
anch'io vorrei fare la bourguignonne ma non so che carne usare ma + che altro le salse
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
Fior infatti qualsiasi torta tiri fuori alla fine è una cosa rimediata
uhmmm idea: la schwarzwald torte!!!
al lidl ho preso i riccioli di cioccolata e mi è venuto in mente ora! quasi quasi...
Bourguignonne, come carne me la faccio tagliare al banco macelleria dell'iper, è del filetto strabuono, vai lì e chiedi la carne per la bourguignonne e te la tagliano al momento in tocchetti!
poi ci metto anche della salsiccia, dei wurstel, e ho provato anche con dei bocconcini di pollo, ma il filetto è il migliore! (spendo un occhio della testa ma una volta all'anno... )
salsine: all'inizio le facevo tutte da sola, ma ora mi son fatta furba e molte le compro fatte!!
- tatziki
- salsa bernese
- salsa tonnata
- maionese+ketckup
- maionese+senape
- salsa caesar (questa la faccio)
- salsa barbecue (se piace)
- salsa tartara
insomma vai allo scaffale delle salse e scegli.
oppure qua le ricette per farle:
con il bimby:
3.1.2.1 Maionese
Ingredienti: 1 uovo intero e 1 tuorlo, 3mis. di olio di semi, succo di 1/2 limone (o 1
cucchiaio di aceto), sale q.b.
Preparazione: Inserisci nel boccale le uova il limone e il sale: 45 S a V 4 versando
l'olio con il misurino leggermente sollevato.
3.1.2.2 Salsa tartara
Ingredienti: Per 6 persone 1 dose di maionese, 100gr. di sottaceti misti, 1 cucchiaio
di capperi, un ciuffo di prezzemolo
Preparazione: Unisci agli ingredienti di base i sottaceti, il prezzemolo, 1 cucchiaio
di capperi e procedi come per la ricetta precedente.
3.1.2.3 Salsa viennese
Ingredienti: 1 dose di maionese, 2 wurstel, 1 cucchiaino di senape
Preparazione: Unisci agli ingredienti di base la senape e i wurstel e procedi come
per la ricetta precedente.
3.1.2.4 Salsa boscaiola
Ingredienti: 1 dose di maionese, 100gr. di funghi sott'olio
Preparazione: Unisci agli ingredienti di base i funghi sott'olio e procedi come per la
ricetta precedente.
3.1.2.5 Salsa tonnata
Ingredienti: 1 dose di maionese, 80gr. di tonno, 1 cucchiaino di capperi, 3 filetti di
acciuga Preparazione Aggiungi alla maionese il tonno, i capperi e le acciughe: 20 S
a V 6. Servi con carne lessata. Consigli: se vuoi ottenere una salsa più fluida
aggiungi 1/2mis. di brodo di cottura della carne.
3.1.2.6 Salsa verde
Ingredienti: Per 6 persone 100gr. di prezzemolo (lavato e ben asciugato), 6 filetti di
acciughe, 0/2 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di capperi, 2 tuorli di uovo sodo, 8 olive
verdi snocciolate (facoltative), 180gr. di olio, 2 cucchiai d'aceto, mollica di un
panino, un pizzico di sale.
Preparazione: Inserisci nel boccale l'aceto e la mollica di pane: 5 S a V 6. Unisci
tutti gli altri
Ingredienti: 30 S a V 8, e infine, unisci l'olio 10 S a V 3. Serve d'accompagnamento
a carni e verdure crude o lessate. Consigli: se desideri una salsa più fluida aggiungi
altro olio.
3.1.2.9 Salsa Mornay
Ingredienti: Per 6 persone 300gr. di latte, 200gr. di panna, 80gr. di gruviera (o
parmigiano) grattugiato, 50gr. di farina, 50gr. di burro, 2 tuorli, noce moscata, sale
q.b.
Preparazione: Inserisci nel boccale il latte, la panna, la farina, la noce moscata, il
burro e il sale: 7 M a T 90 V 4. Al termine unisci il gruviera e i tuorli: 5 S a V 5.
Serve per gratinare pasta, petti di pollo e verdure lessate. Puoi versarla sulla pasta
bris??? e ottenere un'ottima quiche. Consigli: volendo puoi sostituire la panna con il
latte.
3.1.2.10 Salsa olandese
Ingredienti: Per 6 persone 3 tuorli, 100gr. di burro morbido, succo di 1/2 limone,
1/2mis. di acqua, sale e pepe q.b.
Preparazione: Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale eccetto il burro: 5 M a T 80
V 2. Unisci a pezzetti il burro poco alla volta dal foro del coperchio, durante la
cottura. La salsa risulterà densa e vellutata. Si serve con crostacei e legumi cotti e in
particolare con asparagi.
uhmmm idea: la schwarzwald torte!!!
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salsine: all'inizio le facevo tutte da sola, ma ora mi son fatta furba e molte le compro fatte!!
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- salsa tonnata
- maionese+ketckup
- maionese+senape
- salsa caesar (questa la faccio)
- salsa barbecue (se piace)
- salsa tartara
insomma vai allo scaffale delle salse e scegli.
oppure qua le ricette per farle:
con il bimby:
3.1.2.1 Maionese
Ingredienti: 1 uovo intero e 1 tuorlo, 3mis. di olio di semi, succo di 1/2 limone (o 1
cucchiaio di aceto), sale q.b.
Preparazione: Inserisci nel boccale le uova il limone e il sale: 45 S a V 4 versando
l'olio con il misurino leggermente sollevato.
3.1.2.2 Salsa tartara
Ingredienti: Per 6 persone 1 dose di maionese, 100gr. di sottaceti misti, 1 cucchiaio
di capperi, un ciuffo di prezzemolo
Preparazione: Unisci agli ingredienti di base i sottaceti, il prezzemolo, 1 cucchiaio
di capperi e procedi come per la ricetta precedente.
3.1.2.3 Salsa viennese
Ingredienti: 1 dose di maionese, 2 wurstel, 1 cucchiaino di senape
Preparazione: Unisci agli ingredienti di base la senape e i wurstel e procedi come
per la ricetta precedente.
3.1.2.4 Salsa boscaiola
Ingredienti: 1 dose di maionese, 100gr. di funghi sott'olio
Preparazione: Unisci agli ingredienti di base i funghi sott'olio e procedi come per la
ricetta precedente.
3.1.2.5 Salsa tonnata
Ingredienti: 1 dose di maionese, 80gr. di tonno, 1 cucchiaino di capperi, 3 filetti di
acciuga Preparazione Aggiungi alla maionese il tonno, i capperi e le acciughe: 20 S
a V 6. Servi con carne lessata. Consigli: se vuoi ottenere una salsa più fluida
aggiungi 1/2mis. di brodo di cottura della carne.
3.1.2.6 Salsa verde
Ingredienti: Per 6 persone 100gr. di prezzemolo (lavato e ben asciugato), 6 filetti di
acciughe, 0/2 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di capperi, 2 tuorli di uovo sodo, 8 olive
verdi snocciolate (facoltative), 180gr. di olio, 2 cucchiai d'aceto, mollica di un
panino, un pizzico di sale.
Preparazione: Inserisci nel boccale l'aceto e la mollica di pane: 5 S a V 6. Unisci
tutti gli altri
Ingredienti: 30 S a V 8, e infine, unisci l'olio 10 S a V 3. Serve d'accompagnamento
a carni e verdure crude o lessate. Consigli: se desideri una salsa più fluida aggiungi
altro olio.
3.1.2.9 Salsa Mornay
Ingredienti: Per 6 persone 300gr. di latte, 200gr. di panna, 80gr. di gruviera (o
parmigiano) grattugiato, 50gr. di farina, 50gr. di burro, 2 tuorli, noce moscata, sale
q.b.
Preparazione: Inserisci nel boccale il latte, la panna, la farina, la noce moscata, il
burro e il sale: 7 M a T 90 V 4. Al termine unisci il gruviera e i tuorli: 5 S a V 5.
Serve per gratinare pasta, petti di pollo e verdure lessate. Puoi versarla sulla pasta
bris??? e ottenere un'ottima quiche. Consigli: volendo puoi sostituire la panna con il
latte.
3.1.2.10 Salsa olandese
Ingredienti: Per 6 persone 3 tuorli, 100gr. di burro morbido, succo di 1/2 limone,
1/2mis. di acqua, sale e pepe q.b.
Preparazione: Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale eccetto il burro: 5 M a T 80
V 2. Unisci a pezzetti il burro poco alla volta dal foro del coperchio, durante la
cottura. La salsa risulterà densa e vellutata. Si serve con crostacei e legumi cotti e in
particolare con asparagi.
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
ok la torta che farò sarà questa:
http://ricette.giallozafferano.it/da-riempire.html" onclick="window.open(this.href);return false;
poi oltre alla bourguignonne farei degli antipastini tipo:
- sfogliata del pigro goloso
- frittatine ripiene
(tutto tagliato a quadrettini)
e di contorno:
gateau di patate
finocchi gratinati al forno
pomodorini pachini in gratin
insalata e pinzimonio (che con le salsine ci stan bene)
che ne dite?? altre idee?
http://ricette.giallozafferano.it/da-riempire.html" onclick="window.open(this.href);return false;
poi oltre alla bourguignonne farei degli antipastini tipo:
- sfogliata del pigro goloso
- frittatine ripiene
(tutto tagliato a quadrettini)
e di contorno:
gateau di patate
finocchi gratinati al forno
pomodorini pachini in gratin
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
io direi che è + che sufficiente manca solo l'orario in cui arrivare 
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
Più che sufficiente penso
anche io ti volevo consigliare la foresta nera è l'unica torta che dopo la 7 veli sia abbastanza importante 
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Re: CON L'ESTATE LA CUOCHINA VA AL MARE E NON PENSA A CUCINARE
in realtà la foresta nera come torta è semplicissima, è pds al ciocolato e panna montata, è da pivelli in confronto alla 7 veli :ahah :ahah
ma all'occhio inganna a dovere e fa la sua figura!!

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