GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da alessandra72 » 3 nov 2010, 13:04

FRANCYEDE MA LA TAGLIA 2-4 OSSIA FINO A 104 CM PER LE CALZE VA BENE PER ALICE???

PERCHE' HO CIRCA 5 PAIA DI CALZE (DUE ROSSE, DUE BIANCHE CON LE FARFALLINE PICCOLE PICCOLE ARGENTO/1 LILLA CON LE STESSE FARFALLINE) CHE HO COMPRATO PER ARIANNA (ANZI COMPRATE DA SIMONA MAMMA DI SOFIA) MA CHE OVVIAMENTE A LEI STANNO GRANDISSIME!!!

INUTILE TENERLE LI' PER L'ANNO PROSSIMO...MAGARI NON LE ABBINO...CHE NE SO'...

LE VUOI??? :sorrisoo

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da grazia67 » 3 nov 2010, 13:24

ciao ragazze....come state? finalmente il sole!!! :hi hi hi hi

ieri sera ero proprio contenta dei miei figli...non è successo niente di eccezzionale...ma ieri gli ho lasciati a casa da soli dal mattino al pomeriggio....e quando sono tornata...la cucina era in ordine...avevano pranzato...andrea ha scaldato le lasagne nel microonde mentre arty aveva sparecchiato....poi hanno fatto i compiti e studiato...e andrea ha aiutato suo fratello a studiare scienze....infatti eri sera quando l'ho interrogato è stato bravissimo....quindi mi sono complimentata con arty e lui subito ci ha tenuto a dirmi che andrea lo aveva aiutato a studiare.....così per completare la serata si sono visti un film insieme... :ok :emozionee
Siamo a casa in 4!!!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 3 nov 2010, 13:56

VEDI GRAZIA CHE PIANO PIANO TUTTI GLI SFORZI CHE STATE FACENDO PORTANO I LORO FRUTTI BELLISSIMI???? :ok :ok :ok

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 3 nov 2010, 14:13

arieccomi
Alice alle 12 aveva 38.2 :buuu a 12 ore dal nureflex la febbre è risalita. Vabbè spero che questo allungamento dei tempi sia un buon segno, ma se domani ha ancora febbre la porto in ospedale.
ALE per le calze ti direi di si, ma vai a sapere se le porterà mai; per ora non vuole calze lunghe, non vuole jeans, non vuole pantaloni. Ma che dobbiamo fare? tutto l'inverno in tuta? è diventata anche esigente sui pigiami; solo quelli di ciniglia, gli altri le danno fastidio, e quello di ciniglia dell'anno scorso le da' fastidio perchè appena piu' rigido di quello nuovo, così lo metto al rovescio. Ma che stress!!! Ti devo dare 2 magliette di kiabi 3 anni che le vanno corte di maniche.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 3 nov 2010, 14:17

SPERIAMO CHE DOPO LA 3 E 4 DOSE DI ANTIBIOTICO VADA MEGLIO... :incrocini
OK PER LE MAGLIETTE...
SE I MARITI GIOCANO SABATO MATTINA TE LE MANDO VEDI TE... :sorrisoo

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 3 nov 2010, 14:26

Buon pomeriggio.

Allora ieri intanto ho visto il mio nipotino in tutto il suo splendore!!!! si carezzava il viso con le manine, poi le metteva in bocca!!! una meraviglia!!! lo amo già!!! :emozionee :emozionee

ora veniamo a mè: mi ha prescritto stimolazione ovarica perchè dice che se le perdite con il progesterone non ci sono lui vede inutile fare l'istero, e cmq valuteremo nel senso che: devo prendere SEROFENE dal 5°al 9° giorno del ciclo, venerdi questo che sarei al 4 PM mi farà un eco perchè prima di iniziare la terapia l'utero deve essere privo di cisti ecc e poi mano a mano mi dirà quando ci vedremo, ha detto che saranno circa 4 eco nel mese, mi dirà quando ovulo , come ovuolo e quando iniziare il progesterone ecc...

SONO UN PO' SCOMBUSSOLATA DA TUTTO CIO'!!! CMQ VEDREMO!!!CHI HA ESPERIENZE SIMILI? PARERI? BACI
:bacio :cuore
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 3 nov 2010, 14:34

MONI72 TI HO RISPOSTO DI LA'... :sorrisoo

RoB
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RoB » 3 nov 2010, 16:00

Ehm....Ciaoooooo!!
Riappargo dopo un periodo di silenzio..
Scusate se non mi sono fatta più sentire, ma in questi mesi ne son successe di cose...un periodaccio...
In breve vi racconto quanto accaduto...
Tutto è iniziato a fine settembre quando mio padre ha un infarto. Preso in tempo. Giorni difficili tra l'ospedale, ma poi le cose iniziano a migliorare...inizia la fisioterapia e dopo 1 mese finalmente esce dall'ospedale. Ora è ancora sotto controllo perchè devono capire se è il caso di andare a mettere un pacemaker al collo dove sono presenti veni che si stanno otturando...

Nel vortice di tutto questo il 15/10 è venuta a mancare la mamma di una mia carissima amica.. un duro colpo ...
Il 24/10 altra notizia che mi mette ko.. è venuta a mancare la mia collega... la mia adorata collega di scrivania.

La voglia di collegarmi e scrivere in internet dopo tutto questo manca notevolmente... in più le bimbe mi assorbo alla grande ed è veramente dura trovare momenti di "totale relax"...
Per concludere da sabato Ben è in piena gastroenterite e io ho passato la nottata tra il 31 e l'1 a vomitare..e tutto l'1 con un febbrone....
Ely invece sembra aver scampato il virus.. le sono spuntati nel giro di 2 gg 2 dentini! :sorrisoo E' una cicciottina da urlo e inizia a copiare in tutto sua sorella. Dire che pende dalle sue labbra è poco!
Ben è ancora un po' gelosa, ma tutto sommato pare capire la situazione e sa bene come farsi coccolare da me e dal papy.. :emozionee

Voi state bene???
BENEDETTA♣31/03/2007♣♣♣ELISA♣19/03/2010
CACCIATRICE♣APRILINA'07♣LOMBARDINA ORGOGLIONA®♣MARZOLINA'10

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 3 nov 2010, 16:01

CIAO A TUTTE...MI PERDO SEMPRE LE NOTIFICHE PER LA STRADA E QUINDI NON PASSO DI QUA :sberla:
COME STATE?

IO HO RITIRATO PARTE DEGLI ESAMI CHE AVEVO FATTO, MANCA ANCORA CARIOTIPO, INIBINA E NON RICORDO ALTRO
CI VUOLE UN SACCO DI TEMPO E POI TUTTA UNA TRAFILA PARTICOLARE PER STE RICETTE :che_dici
CMQ...L'ANTIMULLERIANO è BASSO...CHE FACCIO PIANGO :urka
POI HPLC NON VA BENE
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko
Immagine

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 4 nov 2010, 9:02

'ngiorno
tra meno di un mese torno al pertini....
moni direi che è la classica procedura di stimolazione, Serofene è come il clomid quindi è leggero. direi che va bene :ok
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 4 nov 2010, 9:04

BUONGIORNO A TUTTE
akane ha scritto:'ngiorno
tra meno di un mese torno al pertini....
:ok
:incrocini
Immagine

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 4 nov 2010, 9:15

Buondì :bacio
MARSICA non so commentare i tuoi risultati, ma tri mando una :coccola per darti un po' di forza
Akane chissà se anche noi dopo Natale cominceremo a riavvicinarci al pertini. Mi augurerei di no, ma ormai la vedo sempre piu' vicina.

Alice non ha la febbre da ieri a pranzo, sembra un po' piu' vivace, mangia ancora poco, però alla fine sembra che stia passando. Ieri sera cena sanissima: un banstoncino findus e mezzo e mezzo sofficino, fritti; una fetta di panbauletto con la nutella. Poi 80 di latte di biscotti. Almeno ha mandato giu' qualcosa e tra un morso e l'altro del pane con la nutella sono riuscita a darle l'antibiotico senza troppa fatica.
Stamattina tornando in macchina dopo averla lasciata dai nonni mi sono data una sportellata sull'occhio. Non vi dico che dolore! è uscita sangue dal sopraciglio, ma è passato subito. Appena arrivata al lavoro ci ho messo il ghiaccio, ma credo sia ormai troppo tardi. Mi verrà un occhio nero da pugile!!!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 4 nov 2010, 9:43

francyede, ciao rocky :ahaha

la forza non mi manca, ma gari bastasse per rimanere incinta :ahaha

l' ormone antimullerriano indica la riserva ovarica...se è basso è perchè c'è un ridotto numero di follicoli ovarici, mentre il valore alto è legato ad un eccesso di follicoli e quindi alla PCOS.
Immagine

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 4 nov 2010, 10:17

RAGAZZE GRAZIE AD UNA GOLLINA HO AVUTO L'ESITO DELLO SPERMIOGRAMMA DI MIO MARITO...

MI DARESTE IL VOSTRO PARERE DA ESPERTE???
PER NOI è IL VERO PRIMO SPERMIOGRAMMA FATTO...

GRAZIE :sorrisoo

GIORNI DI ASTINENZA : 3

LETTURA DOPO 15 MINUTI DAL PRELIEVO

ASPETTO : S.G.

LIQUEFAZIONE : FISIOLOGICA

VISCOSITA': NORMALE

AGGLUTINAZIONI: ASSENTI

VOLUME: 2.5 ML (RIF. V.N. 2.0 ML)

CONCENTRAZIONE DI SPERMATOZOI TOTALE: 112,5 X 10^6 (RIF. V.N. 40X 10^6/EIACUL.)

CONCENTRAZIONE DI SPERMATOZOI PER ML : 45 X 10^6 (RIF. V.N. 20X 10^6/ML)

FORME MOBILI PER ML: 13,5 X 10^6 (RIF. V.N. 10X 10^6/ML)

MOBILITA: 30%

GRADO 4: 00 % (RAPIDAMENTE PROGRESSIVO)
GRADO 3: 10 % (PROGRESSIVO)
GRADO 2: 40 % (LENTAMENTE PROGRESSIVO)
GRADO 1: 40 % (DISCINETICO)
GRADO 0: 10 % (IN SITU)

MORFOLOGIA : TIPICHE 60% - ATIPICHE : 40%

LEUCOCITI: ALCUNI

COMMENTO: SPERMATOZOI CON MOVIMENTI LENTI E DISCINETICI

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 4 nov 2010, 10:19

FRANCYEDE E CI MANCAVA L'OCCHIO DA PUGILE... :che_dici
MENO MALE CHE STA VOLTA L'ANTIBIOTICO STA FACENDO EFFETTO...VEDRAI CHE GIA' DA STA SERA SARA' BELLA PIMPANTE... :ok

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 4 nov 2010, 10:39

ALE lo spermiogramma mi sembra buono! così a occhio eh! parlane con la dott.ssa che di sicuro ne sa piu' di noi.
si l'antibiotico funzionicchia, anche ieri pomeriggio era pimpante, solo che ha deciso che non vuole camminare all'aperto (un po' paraventa secondo me), quindi mi tocca portarla in braccio in macchina e su e giu' da casa. Però poi quando apri la porta e incontra il bimbo della vicina salgono e scendono le scale. Quindi è solo paraventa! Speriamo ricominci a mangiare un po'!
ieri il panino con la nutella lo mangiava eh...

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 4 nov 2010, 10:41

stavo cominciando a pensare che forse sarebbe bello fare la nostra prima settimana bianca, magari tra natale a capodanno.....
Sono pazza? dovremmo comprarci tutto tutto, però secondo me in questo momento di impoltrimento per me e dennis come coppia ci darebbe quella sferzata che ci serve.

Mariana ci aveva proposto Sharm, ma l'idea che il mare è freddino, non è proprio estate....boh, credo non ne valga la pena, però una vacanzina mi piacerebbe, considerato anche che nelle feste natalizie a parte giocate a carte, regali, magnate varie, non sappiamo mai che fare.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 4 nov 2010, 10:54

GUARDA LA SETTIMANA BIANCA è UNA SFACCHINATA... SE NON SAI SCIARE E VAI A LEZIONE è UN'AMMAZZATA.... SE INVECE FAI ANDARE SOLO ALICE E TE LE STAI A PRENDERE IL SOLE E A FARE PASSEGGIATE è FIGHISSIMA!!!! :-D

SARA' UN SALASSO ECONOMICAMENTE TRA NATALE E CAPODANNO PERCHE' OVVIAMENTE CI SONO I PREZZI + ALTI PERO' L'ATMOSFERA è STUPENDA... IL NATALE IN MONTAGNA O POST NATALE è INEGUAGLIABILE... :cuore

PER L'ATTREZZATURA IO TI POSSO DARE SENZA PROBLEMI SE CALZI IL 39 DOPO SCI E SCARPONI DA SCI NUOVI TECNICISSIMI... E PER IL RESTO SE VAI DA DECATHLON TE LA CAVI CON POCO!!! :ok

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 4 nov 2010, 11:20

ho capito ma le lezioni saranno un'oretta al giorno no? mica tutto il giorno. Non so se ad alice potrebbe piacere. Non so se a noi potrebbe piacere, a me il freddo freddo non piace, però invece di mare o città d'arte...mi sfizierebbe, come vacanza alternativa.
Per tre siamo sotto i 2000 euro. Ho trovato anche 1500. ovvio c'è da aggiungere tutto il resto: affitto attrezzatura, viaggio, attrezzatura da comprare. Non so!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 4 nov 2010, 11:31

francyede ha scritto:ho capito ma le lezioni saranno un'oretta al giorno no? mica tutto il giorno. Non so se ad alice potrebbe piacere. Non so se a noi potrebbe piacere, a me il freddo freddo non piace, però invece di mare o città d'arte...mi sfizierebbe, come vacanza alternativa.
Per tre siamo sotto i 2000 euro. Ho trovato anche 1500. ovvio c'è da aggiungere tutto il resto: affitto attrezzatura, viaggio, attrezzatura da comprare. Non so!
GUARDA SE TI SERVE QUALCHE INDICAZIONE LOGISTICA O PAESAGGISTICA CHIEDIMI...SAI CHE IN MONTAGNA CI SIAMO STATI...E SE TI ORIENTI VERSO IL TRENTINO POSSO INDIRIZZARTI SULLE VARIE LOCALITA'... :ok

DEVI TROVARE GLI ALBERGHI CHE TI FACCIANO LO SCONTO SULLO SKIPASS PERCHE' è QUELLO CHE COSTA UN BOTTO... STAI SULLE 300€ A TESTA ALMENO, IN GENERE A 3 ANNI NON LO FANNO PAGARE SE NE ACQUISTA 1 IL GENITORE
AFFITTO ATTREZZATURA è IL MINORE DEI COSTI PER TRE COMPLETI TE LA DOVRESTI CAVARE CON CIRCA 150/200€ A SETTIMANA
LA SETTIMANA DI LEZIONE BIMBO, IN GENERE è 1 O MAX 2 ORE AL GIORNO, COSTA CIRCA 170/180€ A SETTIMANA
LA SETTIMANA DI LEZIONE ADULTI DIPENDE SE VAI IN GRUPPO O SE FAI LE INDIVIDUALI
PER L'ABBIGLIAMENTO... SE NON FAI LEZIONE NON SERVE NULLA SE HAI PIUMINI ECCC VAI CON QUELLI E SE HAI LE SCARPE DA TREKKING VANNO BENISSIMO PERCHE' NON SI BAGNANO....SE VAI IN PISTA DEVI COMPRARE DEI PANTALONI ADATTI E GIACCA A VENTO A BUSTO SE NON NE HAI.... EVITA LE TUTE INTERE PERCHE' QUANDO VAI AL RISTORO O A FARE PIPI TI IMPICCHI PERCHE' FA CALDO TI DEVI SPOGLIARE E LA TUTA INTERA E' SCOMODISSIMA... :sorrisoo

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”