GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da akane » 2 nov 2010, 10:56

buongiorno
brutto week end
e sono in attesa di avere notizie dal lavoro
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da alessandra72 » 2 nov 2010, 10:57

akane ha scritto:buongiorno
brutto week end
e sono in attesa di avere notizie dal lavoro
MA NON DOVEVI ANDARE FUORI???

VEDO CHE IL CICLO ANCORA NON è ANCORA ARRIVATO :spiteful: :incrocini

SBAGLIO O SEI CORRUCCIATA??? :che_dici

E SPERIAMO CHE PER IL LAVORO SI SISTEMI AL MEGLIO... :incrocini

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 2 nov 2010, 11:07

alessandra72 ha scritto:
francyede ha scritto:ALE pensa che roberta voleva darmi il bibe da 350...seeeeeeeeee alice normalmente non supera i 160
ECCO IO NON LI HO PROPRIO MAI NEANCHE COMPRATI QUELLI GRANDU DI BIBE.... :che_dici
anche io! uso quelli da 240 riempiti per metà; mai preso piu' di 200! nei momenti brutti come adesso siamo sugli 80. ieri al carrefour ho trovato una polvere al cacao della plasmon, tipo nesquik. Mi sa che stasera ci provo.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 2 nov 2010, 11:20

francyede ha scritto:
alessandra72 ha scritto:
francyede ha scritto:ALE pensa che roberta voleva darmi il bibe da 350...seeeeeeeeee alice normalmente non supera i 160
ECCO IO NON LI HO PROPRIO MAI NEANCHE COMPRATI QUELLI GRANDU DI BIBE.... :che_dici
anche io! uso quelli da 240 riempiti per metà; mai preso piu' di 200! nei momenti brutti come adesso siamo sugli 80. ieri al carrefour ho trovato una polvere al cacao della plasmon, tipo nesquik. Mi sa che stasera ci provo.
:incrocini :incrocini

GLI UOMINI SONO PROPRIO DIVERSI DA NOI....
MAIL MIA: CARLO QUANDO è PRONTO IL RISULTATO?
MAIL DI CARLO: NON LO SO
IO: COME NON LO SAI??? NON TI HANNO DATO UN FOGLIO PER IL RITIRO?? SULLA FATTURA NON C'è SCRITTO NULLA???
LUI: NO NULLA MI HANNO DATO E NULLA C'è SCRITTO.... E NON HO VOGLIA DI ALZARMI ALLE 5.00 UN'ALTRA VOLTA PER ANDARE A RITIRARE LI' .... NON CI PUO' ANDARE LA TUA GINE COME AVEVA DETTO??

IO: SI ANDRA' LA GINE...

MA A NOI DONNE UNA COSA DEL GENERE NON SAREBBE ACCADUTA... VERO??
FIGURIAMOCI SE NON AVREMMO CHIESTO "MA PER IL RITIRO???"

NON JE LA PONNO FA'.... SONO VERAMENTE MONONEURONI :impiccata:

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 2 nov 2010, 11:31

ah e devo cambia'il ticker
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 2 nov 2010, 11:35

ecco cambiato il ticker :che_dici

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 2 nov 2010, 11:37

akane ha scritto:ecco cambiato il ticker :che_dici

ERA MEGLIO L'ALTRO... :che_dici

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 2 nov 2010, 11:56

si :che_dici

cmq sono in ansia, per il lavoro, sono ink@zzata per il ciclo e sono amareggiata per una lite con i miei...
si sono abbastanza corrucciata :buuu
ma vabbè....
tra qualche giorno arriva la tv nuova... evviva. :che_dici

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 2 nov 2010, 12:02

SE TI PUO' CONSOLARE TE ASPETTI IL CAMBIO DEL TURNO
DA ME PROPRIO DUE MINUTI FA IL CAPO CI HA DETTO CHE ALLA RIUNIONE DI VENERDI CON I POTENZIALI ACQUIRENTI IL NOSTRO SOCIO MALEDETTO HA GIOCATO TANTO AL RIALZO DA FARLI PRATICAMENTE SCAPPARE...
SAI CHE SIGNIFICA???
SIGNIFICA CHE SE TUTTO VA A MONTE IL SOCIO MALEDETTO CI FARA' ARRIVARE AL FALLIMENTO, CI FARA' PORTARE I LIBRI IN TRIBUNALE E DOPO SI RICOMPRERA' ALL'ASTA I MACCHINARI LICENZIANDO TUTTI I DIPENDENTI...
SE VA COSI'... HO CIRCA 2 ANNI TRA 1 ANNO DI LAVORO ED 1 ANNO DI MOBILITA'... :che_dici

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 2 nov 2010, 12:47

alessandra72 ha scritto:
francyede ha scritto:
alessandra72 ha scritto:
:incrocini :incrocini

GLI UOMINI SONO PROPRIO DIVERSI DA NOI....
MAIL MIA: CARLO QUANDO è PRONTO IL RISULTATO?
MAIL DI CARLO: NON LO SO
IO: COME NON LO SAI??? NON TI HANNO DATO UN FOGLIO PER IL RITIRO?? SULLA FATTURA NON C'è SCRITTO NULLA???
LUI: NO NULLA MI HANNO DATO E NULLA C'è SCRITTO.... E NON HO VOGLIA DI ALZARMI ALLE 5.00 UN'ALTRA VOLTA PER ANDARE A RITIRARE LI' .... NON CI PUO' ANDARE LA TUA GINE COME AVEVA DETTO??

IO: SI ANDRA' LA GINE...

MA A NOI DONNE UNA COSA DEL GENERE NON SAREBBE ACCADUTA... VERO??
FIGURIAMOCI SE NON AVREMMO CHIESTO "MA PER IL RITIRO???"

NON JE LA PONNO FA'.... SONO VERAMENTE MONONEURONI :impiccata:
Guarda mio marito venerdì è svenuto al lavoro. Lo hanno portato al PS e lì gli hanno detto che per i gg doveva rivolgersi al medico della mutua che ovviamente non riapriva fino a oggi pomeriggio.
Bè...diglielo che sab e dom dovresti lavorare e che se non ti danno i giorni è un problema, no? Cioè: come faccio con il negozio se il mio medico non è reperibile per farmi il certificato?
La domanda doveva essere spontanea.
Per lui no.
:x:
ღ Sιмσηε:28mar08 ★ Cяιsтιαησ:07apr10 ღ
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 2 nov 2010, 12:49

akane ha scritto:si :che_dici

cmq sono in ansia, per il lavoro, sono ink@zzata per il ciclo e sono amareggiata per una lite con i miei...
si sono abbastanza corrucciata :buuu
ma vabbè....
tra qualche giorno arriva la tv nuova... evviva. :che_dici
Akane posso farti una mega coccola virtuale? :cuore
ღ Sιмσηε:28mar08 ★ Cяιsтιαησ:07apr10 ღ
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 2 nov 2010, 13:45

ciao ragazze.....qui piove sempre....non se ne può più.....i ragazzi oggi sono ancora in festa....e io a levoro....per il resto che dire.....domenica ho dovuto sopportare mia suocera e fare buon viso a cattivo gioco..... :pistole :bomba mentre ieri sono andata dalla mia mamma....per il resto...lavoro...NO COMMENT.... :urka

akane coccolina.... :bacetto

buon pomeriggio... :bacio
Siamo a casa in 4!!!

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 2 nov 2010, 14:41

Buon pomeriggio!!! :che_dici
tutte brutte notizie leggo oggi...

ALE , ragazze ho bisogno un consiglio, per le stimolazioni le pastiglie si prendono a partire dal prim giorno del ciclo? va bene anche alla sera? mi spiego meglio, oggi accompagno mia sorella a fare l'eco e vedrò il mio amato nipotino :emozionee dato che il gine è lo stesso dopo avrò 5/10 min di colloquio con lui, stamattina l'ho chiamato per l'istero (oggi rosse) e mi ha detto che probabilmente sto mese salta perchè la sala operatoria è occupata che nel pomeriggio avremmo fatto i calcoli e fissato già per il prossimo, io sarei tentato sto mese di fare una stimolazione e voleva sapere se , nel caso, oggi sono ancora in tempo ad iniziare, cmq stasera ne parlo con lui e domani vi faccio sapere, bacio :bacio
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 2 nov 2010, 15:00

moni72 ha scritto:Buon pomeriggio!!! :che_dici
tutte brutte notizie leggo oggi...

ALE , ragazze ho bisogno un consiglio, per le stimolazioni le pastiglie si prendono a partire dal prim giorno del ciclo? va bene anche alla sera? mi spiego meglio, oggi accompagno mia sorella a fare l'eco e vedrò il mio amato nipotino :emozionee dato che il gine è lo stesso dopo avrò 5/10 min di colloquio con lui, stamattina l'ho chiamato per l'istero (oggi rosse) e mi ha detto che probabilmente sto mese salta perchè la sala operatoria è occupata che nel pomeriggio avremmo fatto i calcoli e fissato già per il prossimo, io sarei tentato sto mese di fare una stimolazione e voleva sapere se , nel caso, oggi sono ancora in tempo ad iniziare, cmq stasera ne parlo con lui e domani vi faccio sapere, bacio :bacio
MONI PER IL CLOMID NON HO IDEA MA AKANE PUO' ESSERTI DI AIUTO..
PERO' PERDONAMI SE INSISTO NON FARE STIMOLAZIONI DA GINE CHE NON FANNO PMA...
DEL CLOMID TE NE HA PARLATO LUI O è UNA TUA IDEA???
PERCHE' IL CLOMID SI DA PER DONNE ENTRO I 35 ANNI MAX DI ETA'....DOPO DI CHE SI PASSA ALLE PUNTURE PERCHE' LA FERTILITA' E LA QUALITA' OVOCITARIA DOPO I 35 è COMPLETAMENTE DIVERSA ED IL CLOMID NON SERVE AD UNA CIPPALIPPA...

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 2 nov 2010, 15:21

ALE GRAZIE :sorrisoo
ME NE AVEVA PARLATO LUI, MA NON DI CLOMID. IL NOME ERA UN ALTRO, ERANO 5 PASTIGLIE DA PRENDERE MI PARE I PRIMI 5 GIORNI DEL CICLO ( per questo chiedevo) E POI AVREI DOVUTO FARE DELLE ECO DA LUI IN OSPEDALE ECC, CMQ STASERA CHIEDO BENE E SENTO COSA MI DICE, :bacio
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

lilli74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da lilli74 » 2 nov 2010, 15:25

Ciao...we così così...come previsto sia l'uscita di venerdì sera che la festa di halloween di sabato pomeriggio sono saltate, Aurora non stava ancora bene, venerdì notte poi ha vomitato di nuovo, ma lì chiaramente è stato un effetto della tosse che le viene fuori solo di notte :x:
Invece domenica gran bella giornata, sono venuti i nostri amici da Milano col bimbo di 21 mesi, sembrava che lui e Auri fossero amici da sempre, mai vista interagire così con altri bimbi, infatti quando la sera sono ripartiti ci è rimasta malissimo. Ieri poi giretto nonostante la pioggerella e ho rivisto un'amica che non incontravo da agosto.

Quindi tutto sommato non è andata male, ma poi stanotte ha vomitato di nuovo...comincio ad essere preoccupata! 4 volte in 9 giorni! la pediatra non c'è, e la sostituta mi ha detto di provare a darle il levotuss, perchè magari è la tosse a provocarle il vomito, può essere benissimo visto che di notte a volte tossisce...anche se nel ponte aveva fatto due notti stupende da 11 ore filate :hi hi hi hi

FRA sono contenta di leggere che alla fine un pò di preoccupazione sta rientrando :sorrisoo

Venerdì ho parlato con la direttrice del nido che mi ha detto cose che mi hanno lasciato un pò di amarezza, poi per fortuna mi sono ripresa. ora appena ho tempo vi dico...

:bacio
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11

lilli74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da lilli74 » 2 nov 2010, 15:26

AKANE speriamo bene per il lavoro, quando saprai qualcosa? :incrocini
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 2 nov 2010, 15:32

moni72, io il clomid l'ho preso o dal 3° o dal 2° giorno del ciclo :sorrisoo :incrocini

Akane :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini

alessandra72, :cuore

scusate se scrivo sempre poco.Poi sabato domenica e lunedi Edoardo ha avuto la febbre... povero piccolo... per fortuna questa notte ha sfebbrato...

ho letto che parlavate di biberon... Edoardo, prima di ammalarsi, si sfondava serenamente un biberon da 220 ml come nulla :x: ... ora invece ne prende solo 150ml o poco meno...
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 2 nov 2010, 15:34

NANETTA GRAZIE!!! una coccolina al nostro cobrino!!!! :coccola :bacetto

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 2 nov 2010, 15:35

nanachan ha scritto: scusate se scrivo sempre poco.Poi sabato domenica e lunedi Edoardo ha avuto la febbre... povero piccolo... per fortuna questa notte ha sfebbrato...

CUCCIOLOTTO... C'è PROPRIO UN'EPIDEMIA IN GIRO... :urka

ho letto che parlavate di biberon... Edoardo, prima di ammalarsi, si sfondava serenamente un biberon da 220 ml come nulla :x: ... ora invece ne prende solo 150ml o poco meno...

PENSA CHE ARIANNA O ALICE CI CENANO CON 1 BIBE DA 150ML.... ED HANNO 3 ANNI... :urka

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”