GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da moni72 » 27 ott 2010, 18:08

buonasera a tutte, bè capito a fagiuolo!!! oggi mi hanno chiamata dall'asilo per andare a ritirare Tommaso che aveva la febbre :bacetto ci è andata mia mamma, tra poco vado a recuperarlo e vedo come sta il mio ometto!!! :sorrisoo

ci si legge domani, vi abbraccio :bacio
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da akane » 28 ott 2010, 8:46

buongiorno a tutte
ieri siamo stati dal pediatra perchè flavio ha delle bollicine sul viso da quasi un mese, pensavo fosse perchè aveva accidentalmente mangiato del formaggio all'asilo... ma non passavano e alla fine ho preso appuntamento, il pediatra dice che potrebbe essere una infezione della pelle, ma dice che è meglio andare dal dermatologo e quindi venerdi' pomeriggio abbiamo il dermatologo :buuu speriamo non sia nulla... poverino sembra abbia l'acne giovanile :buuu
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 28 ott 2010, 9:17

BUONGIORNO A TUTTE
L'ALTRA IERI SERA ROBERTA AVEVA FEBBRE A 39.5
TUTTO IERI è STATO UN SALI-SCENDI CON LA TEMPERATURA E POI DA IERI SERA PIù NIENTE :domanda
IL DOTT.HA DETTO CHE AVEVA GOLA INFIAMMATA E MUCO NELLA SCHIENA
MI HA PRESCRITTO ANTIBIOTICO, CHE IO NON HO DATO IERI PERCHè 1^GIORNO DI FEBBRE (PREFERISCO SEMPRE FARLA SFOGARE UN Pò)
E SECONDO VOI ORA DOVREI INIZIARE?
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko
Immagine

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 28 ott 2010, 9:30

MARSICA NON SO' CHE DIRE.... VEDI SE OGGI HA DI NUOVO LA FEBBRE... :incrocini :incrocini

MA LE STAI FACENDO L'AREOSOL PER IL MUCO NEI BRONCHI??? PERCHE' A ME PREOCCUPA ++ QUELLO CHE VA IN BRONCHITE COPERTA (OSSIA SENZA FEBBRE) E DEGENERA CHE LA GOLA CHE DA FEBBRONI...

AKANE... SECONDO ME è INTOSSICAZIONE ALIMENTARE.... VEDIAMO CHE DICE IL DERMATOLOGO... :incrocini

MONI COME STA IL CUCCIOLO ORA??? :incrocini

NOI TUTTO OK... NULLA DI PARTICOLARE DA SEGNALARE... :sorrisoo
CI ATTENDO UN W.E. LUNGO COME A TUTTI.... PARECCHI AMICI, ANCHE DA FUORI, DA INCASTRARE MA VA BENE COSI'... :hi hi hi hi

IERI SERA HO ASSISTITO E PARTECIPATO AD UNA SCENA CHE MI HA LASCIATA COSI'... :urka
TORNAVO A CASA IN AUTO CON ARIANNA ALLE 19.30, POST ESTETISTA..., ERA BUIO ... TRANSITO IN UNA VIA PIENA DI VILLINI E DI AUTO E VEDO PER TERRA SUL MARCIAPIEDE DISTESO CON IL BRACCIO SUL VOLTO UN RAGAZZO CON ACCANTO UNA BICI PER TERRA E DUE BORSE DEL CRAI SUPERMERCATO...
NESSUNA MACCHINA SI STAVA FERMANDO NE' IN UN SENSO NE' IN UN ALTRO... TUTTI RALLENTAVANO GUARDAVANO E SE NE ANDAVANO...
IO HO BLOCCATO LA MIA IN MEZZO ALLA STRADA, PERCHE' AVEVO PAURA DI AVVICINARMI DA SOLA... ARIANNA IN AUTO...CHE NE SO' QUELLO PER TERRA CHI è... MA PUO' ESSERE DU DELINQUENTE COME UNA PERSONA NORMALE CHE STA SOLO MALE...., ALLORA LE MACCHINE DIETRO SI SONO DOVUTE FERMARE E QUANDO HANNO VISTO ME USCIRE ALLORA SI SONO AVVICINATE INSIEME A ME...
INSOMMA STO PORACCIO AVEVA AVUTO UN ABBASSAMENTO DI PRESSIONE E SI ERA SENTITO MALE.... E SI ERA BUTTATO PER TERRA PERCHE' NON CE LA FACEVA A STARE IN PIEDI... NON HA VOLUTO CHE CHIAMASSIMO IL 118 MA CI HA CHIESTO SOLO DI PRENDERGLI IL CELLULARE NELLA TASCA DELLA BICI PER CHIAMARE LA MOGLIE... NON FINIVA DI RINGRAZIARE...
MA POSSIBILE CHE SI DEBBA FERMARE UNA DONNA E NESSUNO DEGLI UOMINI IN AUTO???
CHE SCHIFO!!!! :buuu :buuu

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Nini » 28 ott 2010, 9:31

Oh mamma tutti malati, Marta per ora tiene duro... :incrocini

Qui tutto bene, ho appena messo su l'arrosto, mi mancherà da morire non poter disporre così del mio tempo quando rientrerò al lavoro, ma dopo aver visto lo stipendio da fame della facoltativa...... :fischia fino al mio rientro devo tirare la cinghia sigh...
Ieri sera abbiamo parlato alla bambina, le abbiamo detto tutto, speriamo sia servito davvero, in ogni caso l'8 novembre Tony vedrà la psicologa infantile.
Francy voi non avete avuto offerte e io spasimo perché mi arrivino, uffa!! :incrocini

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Nini » 28 ott 2010, 9:33

Aless mamma mia che tristezza questa storia, che tristezza, purtroppo quello che succede ci porta ad essere diffidenti, ma poi ci rimettono dei poveracci, che sono comunque la maggioranza, che si sono "semplicemente" sentiti male.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 28 ott 2010, 9:37

Nini ha scritto:Aless mamma mia che tristezza questa storia, che tristezza, purtroppo quello che succede ci porta ad essere diffidenti, ma poi ci rimettono dei poveracci, che sono comunque la maggioranza, che si sono "semplicemente" sentiti male.
GUARDA IERI SERA ERO MORALMENTE A TERRA...
IO STESSA NON SAPEVO CHE COSA FARE... IO HO AVUTO LA STESSA SENSAZIONE DEGLI ALTRI DI TIRARE DRITTO....AVEVO PAURA A FERMARMI DA SOLA CON ARIANNA IN AUTO....E SE FOSSE STATO UN DELINQUENTE SIMULATORE...??? E SE AVESSE VOLUTO RUBARE LA MIA AUTO...ARIANNA ERA DENTRO LEGATA.... INSOMMA AVEVO PAURA...

QUANDO MI SONO FERMATA HO APPOSITAMENTE LASCIATO LA MIA AUTO LA CENTRO DELLA STRADA PER COSTRINGERE QUELLI DIETRO A FERMARSI.... SPERAVO CHE QUALCUNO SCENDESSE...AVEVO PAURA AD AVVICINARMI DA SOLA.... SI SENTONO TANTE BRUTTE BRUTTE STORIE...

PERO' PENSARE DI ANDARE VIA LASCIANDO LI' PER TERRA UNA PERSONA....MA COME SI FA??? HO PENSATO A CARLO CHE VA IN BICI O A CORRERE LA SERA...ANCHE A LUI POTREBBE CAPITARE DI ESSERE INVESTITO...DI SENTIRSI MALE E SE NESSUNO SI FERMASSE???? :buuu :buuu

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 28 ott 2010, 9:46

alessandra72, mamma mia che brutta storia
hai pienamente ragione nel discorso
non sappiamo chi abbiamo davanti e potrebbe essere qualcunque cosa
:thank_you: chi ti sei fermata
Immagine

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 28 ott 2010, 9:56

riguardo la febbre di roberta, mi puzza perchè è durata troppo poco, ma perchè ho un presentimento :x:

lei è molto timida e riservata, difficilmente fa amicizie e gioca solo con cugini
spesso la porto in ludoteca, ma gioca da sola e con la mia mano fra le sue
forse francesca ricorda che tipo di persona è, fra le luglioline ne parliamo spesso
poi quando fa amicizia è talmente vispa che non si riesce a calmarla

bene...
il suo inserimento scolastico è durato 1 mese :urka
praticamente per 4 settimane ha sempre pianto al mattino, ogni mattina, poi dopo una 10 di minuti si calmava
un bel lunedì mattina non ha pianto più, e le piace andare a scuola
ha 2 insegnanti donne + 1 di religione il giovedì
il primo mese erano presenti entrambe per tutto il giorno, poi ora fanno che una inizia al mattino, alle 12.30 arriva l'altra, fanno pranzare e dopo va via quella del mattino
sta capitando molto spesso (è già la 7volta in quasi 15gg) che quella del pomeriggio si assenta...quella della mattina cmq va via ed i bambini vengono spostati d'aula, perchè dicono che non hanno supplenti
siccome sono una 15ina, ne mettono 5-6 per classe
quindi i bambini si ritrovano con isegnanti e bambini che non conoscono
tutta questa premesse per dire che sia lunedì che martedì ho trovato roberta che piangeva in altre classi...e non vorrei che questo suo malessere (martedì pomeriggio si lamentava per forte maldi testa) abbia portato la febbre
Immagine

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 28 ott 2010, 10:10

MARSI immagino solo lontanamente l'angoscia che ti crea il pensare che Roberta pianga e tu non sia li' a consolarla, ma non credo che gola infiammata e catarro derivino dai pianti e dallo stress dell'asilo. Ma ha tanta tosse? stai facendo l'aerosol? io lascerei perdere l'antibiotico, la febbre è passata, se ad ogni catarro pensiamo all'antibiotico temendo una bronchite latente...non finiamo piu'. Stai tranquilla, ad alice capita spesso di avere la febbre, ma anche alta, solo per un giorno e poi passa tutto.
ALE che storia! in effetti avrei avuto paura anche io a fermermi di sera al buio, ma hai fatto bene a fermarti in mezzo alla strada...così hai costretto gli altri a fermarsi.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 28 ott 2010, 10:18

francyede ha scritto:MARSI immagino solo lontanamente l'angoscia che ti crea il pensare che Roberta pianga e tu non sia li' a consolarla, ma non credo che gola infiammata e catarro derivino dai pianti e dallo stress dell'asilo. Ma ha tanta tosse? stai facendo l'aerosol? io lascerei perdere l'antibiotico, la febbre è passata, se ad ogni catarro pensiamo all'antibiotico temendo una bronchite latente...non finiamo piu'. Stai tranquilla, ad alice capita spesso di avere la febbre, ma anche alta, solo per un giorno e poi passa tutto.
ALE che storia! in effetti avrei avuto paura anche io a fermermi di sera al buio, ma hai fatto bene a fermarti in mezzo alla strada...così hai costretto gli altri a fermarsi.
non ha avuto tosse, nè catarro
e l'aereosol, ieri è stato improponibile farglielo :che_dici
Immagine

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 28 ott 2010, 10:43

ale ma se fosse una intossicazione alimentare dovrebbe andare scemando no? invece è un mese quasi e non si vede luce
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 28 ott 2010, 10:45

ale ho letto quello che hai visto ieri. Povero ragazzo... se dovesse succedere e nessuno si fermasse?? mamma mia...

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 28 ott 2010, 10:50

akane ha scritto:ale ma se fosse una intossicazione alimentare dovrebbe andare scemando no? invece è un mese quasi e non si vede luce

PERO' SE è INTOLLERANTE O ALLERGICO A QUALCOSA E NON LO SI SA...E LUI LO CONTINUA A MANGIARE MICA VA VIA...
POTREBBE ESSERE ANCHE ALLERGIA A QUALTE TESSUTO O ALIMENTO O A QUALCOSA CON CUI VIENE LAVATO...

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 28 ott 2010, 10:50

saluti a tutte :cuore

ale che brutta storia cavolo!!!
un mio amico l'estate scorsa ha trovato un signore anziano seduto a terra dietro dei cassonetti di immondizia... gli si è avvicinato preoccupato, il vecchietto si era perso ed era disperato... il mio amico l'ha caricato in macchina e l'ha riportato a casa :sorrisoo
questo per dirti che per tante persone che non si fermano per la paura, ce ne sono altre che non riescono a non dare una mano.

OGGI 1PM.... e inizio il Diane :che_dici .... yuppi :impiccata:

marsica un bacio a Roberta :cuore

nini non parliamo di stipendio nella maternità facoltativa... :bomba .... a me scade il 16 marzo... ma i primi di gennaio do le dimissioni da quel lavoro di cacca e me ne cerco un'altro :incrocini .... ma anche il settore notarile è in grande crisi :impiccata: ... in più hanno levato il sigillo ad un notaio di firenze che aveva 12 dipendenti... quindi trovare lavoro è ancora più dura... :bomba
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 28 ott 2010, 10:51

moni72, :cuore

akane, forse mio marito ha trovato un modo per non russare più :yeee :yeee :yeee
se la sperimentazione passa ti dico come ha fatto :spiteful:

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 28 ott 2010, 10:52

una info... sabato volevo far fare le analisi ad Edoardo per sapere se è fabico...
mi domando...
ma il prelievo dove lo fanno?????

:buuu

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 28 ott 2010, 11:15

nanachan ha scritto:moni72, :cuore

akane, forse mio marito ha trovato un modo per non russare più :yeee :yeee :yeee
se la sperimentazione passa ti dico come ha fatto :spiteful:
davverooooooooooooooooo? :yeee
certo mi raccomando dimmelooooooooo

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 28 ott 2010, 11:16

nanachan, non so quando sono così piccolini è difficilissimo prendere le vene... forse bucano il tallone?

ragazze giorno 26 del ciclo :yeee :yeee :yeee stavolta è stato un ciclo normaleeeeeeeeeeeee :yeee

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 28 ott 2010, 11:25

NANA alice a 6 mesi mi pare ha fatto il prelievo del sangue dal braccino e non vorrei sbagliare ma anche riccardo di laroby ha fatto un prelievo da piccolissimo.
Credo prelevino dal braccio, come i grandi. SOlo vai in un posto in cui sono pratici con i neonati. Da noi c'è il Bambin Gesu' che è sempre il primo riferimento, da te non so.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”