GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

ma il cibo "impanato"

DAL LATTE ALLE PAPPETTE, DALL'UOVO ALLA COSTATA
Come, cosa, quando, perché si o perché no, quanto costa e altro ancora.
Rispondi
Avatar utente
paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2520
Iscritto il: 1 giu 2005, 13:54

ma il cibo "impanato"

Messaggio da paciocchina » 18 ott 2010, 14:04

Ciao,
ho comprato in una pescheria del pesce (merluzzo) "impanato" come alternativa al pesce fresco che non sempre riesco a trovare (poi il nano non lo vuole +). Quello che ho comprato adesso è + appetitoso perchè oltre l'impanatura ha il formaggio, limone etc. Lo cuocio sulla griglia ad acqua...

Però mi domandavo se andava bene (1 volta a settimana) per un bimbo di 2 anni.

Troppe paranoie? :fischia
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

Avatar utente
lory71
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1727
Iscritto il: 13 feb 2008, 17:44

Re: ma il cibo "impanato"

Messaggio da lory71 » 18 ott 2010, 14:10

perchè non lo impani tu?
io ho trovato la ricetta qui su GOL.
prendo i filetti di pesce persico fresco (non ha spine o le ha molto grandi) oppure i fiori di nasello (li compro surgelati e li faccio scongelare), li passo nell'uovo con un pizzico di sale, poi li passo nel pangrattato e li inforno in un repiciente di alluminio con un po' d'olio sotto e sopra.
li giro una volta e in 20 minuti sono pronti :ok
Giada li adora!!!!
Dopo tre anni di tentativi ed una icsi con gravidanza gemellare fallita, la natura ha fatto il suo miracolo!!!
Giada nata il 1/7/2008 peso 3,110 kg altezza 50,5 cm

Mimal
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 5
Iscritto il: 17 ott 2010, 20:35

Re: ma il cibo "impanato"

Messaggio da Mimal » 20 ott 2010, 16:41

il ns pupo ha diciannoemesi,anche io ho sempre mille dubbi,quindi ho sperimentato cotolette e pesce impanato al forno senza uovo,mescolo pane grattato prezzemolo sale e se ti piace un piccolo trito di salvia e rosmarino c impano o il petto di pollo o il filtto di trota salmonata....senza olio, li metto sulla carta da forno....e via a cuocere!!sono sfiziose ....lo dice anche il babbo che è un fighetto!!!!180 gradi quarto d ora pollo,mezz ora trota!!!

Avatar utente
paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2520
Iscritto il: 1 giu 2005, 13:54

Re: ma il cibo "impanato"

Messaggio da paciocchina » 20 ott 2010, 16:45

grazie dei consigli!

Proverò a fare l'impanatura "in casa" :ok
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

Avatar utente
cancerina72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8579
Iscritto il: 2 mar 2006, 13:47

Re: ma il cibo "impanato"

Messaggio da cancerina72 » 22 ott 2010, 11:26

io sono molto "easy" e do' cibi impanati o impanati in casa a entrambe ..
per evitare il fritto puoi sempre provare la cottura al forno con un filo d'olio.. :sorrisoo
Laura**Matilde 22/08/06 & Sofia 03/08/08**
biblios forever **l'amore non e' dire ti amo, ma dimostrare che e' vero(cit)**

Avatar utente
taty77
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 548
Iscritto il: 19 feb 2008, 16:04

Re: ma il cibo "impanato"

Messaggio da taty77 » 22 ott 2010, 14:37

troppe paranoie! io non mi pongo il problema, ma non friggo mai...
Le mie puzzette Sara, 10 giugno 2008 3.300 kg x 52 cm e Emma, 17 febbraio 2011 3.275 x 52 cm

Avatar utente
paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2520
Iscritto il: 1 giu 2005, 13:54

Re: ma il cibo "impanato"

Messaggio da paciocchina » 22 ott 2010, 14:41

anche io non friggo... le faccio sulla griglia ad acqua ...
il dubbio era solo sull'impanatura
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

Pluga
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8636
Iscritto il: 31 lug 2006, 16:12

Re: ma il cibo "impanato"

Messaggio da Pluga » 26 ott 2010, 10:45

Un fritto ogni tanto con olio evo non uccide...

Rispondi

Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”