ecco la metto qua PER GIOVI, CHE COME SAPPIAMO ADORA LA FRUTTA COTTAINGREDIENTI:
- 280g di farina
- 150g di zucchero
- 3 uova medie
- 160g di olio di semi(io uso mais)
- una bustina di lievito
- 2 mele se sono grosse, 3 se sono piccole (tagliate a fettine sottilissime)
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e bagnarle leggermente con del succo di limone per non farle annerire e un paio di cucchiai rasi di zucchero, quindi lasciare riposare. Nel frattempo sbattete lo zucchero con le uova, aggiungete l'olio, la farina e il lievito e mescolate il tutto, dovrete ottenere un impasto liscio e fluido. Personalmente inserisco nell'impasto metà della quantità di fettine di mela(e poi rimescolo), mentre la seconda metà la dispongo a raggiera sulla superficie dell'impasto una volta spostato nella tortiera. Queste dosi sono ottimali per una tortiera da 22-24 cm
Buona preparazione


