SONO GIOVANE IO EH?!!!

LA PROSSIMA MISSIONE POST PARTO+ALLATTAMENTO SI SA GIA':
MASTOPLASTICA+++!

Messaggio da klabomb » 20 nov 2007, 14:05
Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:10
cosa vorresti insinuare???????? che noi siamo vecchie?????klabomb ha scritto:no ma del terzo eventualmente se ne parla tra una decina d'anni
SONO GIOVANE IO EH?!!!![]()
Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:15
Messaggio da marusca » 20 nov 2007, 14:16
Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:20
Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:20
Messaggio da moni72 » 20 nov 2007, 14:26
Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:26
Wendy ha scritto:![]()
CIAO NENA
BENVENUTA NEL CLUB DEI MARITI CHE NON FAREBBERO NULLA......MI CONSOLO PENSAVO DI ESSERE L'UNICA A QUANTO PARE NO...
CERTE VOLTE MI ARRABBIO PURE PERCHE' NON E' POSSIBILE CHE LA FATICA LA DEVO FARE SOLO IO A MOMENTI PUNTO LA SVEGLIA PER POTERLO FARE PERCHE' LUI SI ADDORMENTA SUL DIVANO...POI NON SI TIRA IN DIETRO MA NON POTREBBE PENSARE DI PIU' ALLA NOSTRA ETA' E ALL'ETA' DI CHIARA.......NON VEDO L'ORA DI RIVIVERE LE BELLISSIME EMOZIONI CHE SI HANNO IN GRAVIDANZA ANCHE LA SCLERO...
Messaggio da moni72 » 20 nov 2007, 14:28
NENA MI PERMETTO DI RISPONDERE PER MIA SORELLA.......... ERA PROPRIO QUESTO CHE INTENDEVA DIRTI, SUO MARITO E' COME IL TUO.... I COMPITI LI FA VOLENTIERI ECCOME, BASTA DAGLI IL VIA.... MENTRE PER GLI ACCERTAMENTI nooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!nena72 ha scritto:Wendy ha scritto:![]()
CIAO NENA
BENVENUTA NEL CLUB DEI MARITI CHE NON FAREBBERO NULLA......MI CONSOLO PENSAVO DI ESSERE L'UNICA A QUANTO PARE NO...
CERTE VOLTE MI ARRABBIO PURE PERCHE' NON E' POSSIBILE CHE LA FATICA LA DEVO FARE SOLO IO A MOMENTI PUNTO LA SVEGLIA PER POTERLO FARE PERCHE' LUI SI ADDORMENTA SUL DIVANO...POI NON SI TIRA IN DIETRO MA NON POTREBBE PENSARE DI PIU' ALLA NOSTRA ETA' E ALL'ETA' DI CHIARA.......NON VEDO L'ORA DI RIVIVERE LE BELLISSIME EMOZIONI CHE SI HANNO IN GRAVIDANZA ANCHE LA SCLERO...
no no il mio non fa problemi per fare i compiti, quello lo farebbe per lavoro...lui invece è contrario ad ogni accertamento diagnostico che potrebbe riguardarlo, tipo spermiogramma...mi ha già detto che non lo farà MAI...quindi o viene o altrimenti rimaniamo allegramente in 3!!
Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:32
il mio invece riceve in un centro in cui fanno anche accertamenti per la sterilità e guarda caso mi ha detto che se per Febbraio non è successo niente si comincia con gli esami....io non ci penso nemmeno e mio marito tantomeno! non ho certo voglia di farmi rigirare come un calzino per la seconda gravidanza....fosse stato la prima ok, ma per il secondo no e poi no, mio marito figuriamoci, quindi....aspettiamo la BDC e risparmiamo puri soldi!! :ahah :ahahmoni72 ha scritto:Nena anche io la penso cosi e il mio ginecologo pure! infatti come dicevo prima l'ho chiamato il mese scorso e lui ridendo mi ha detto che minimo devono passare 12/18 mesi, poi si vedrà . Ha aggiunto al massimo di fare il pap-test se erano passati tre anni dall'ultimo, ma questo indipendentemente dalla ricerca di un figlio..... infatti a gennaio lo rifarò! Per prevenzione!
Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:33
moni72 ha scritto:NENA MI PERMETTO DI RISPONDERE PER MIA SORELLA.......... ERA PROPRIO QUESTO CHE INTENDEVA DIRTI, SUO MARITO E' COME IL TUO.... I COMPITI LI FA VOLENTIERI ECCOME, BASTA DAGLI IL VIA.... MENTRE PER GLI ACCERTAMENTI nooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!nena72 ha scritto:Wendy ha scritto:![]()
CIAO NENA
no no il mio non fa problemi per fare i compiti, quello lo farebbe per lavoro...lui invece è contrario ad ogni accertamento diagnostico che potrebbe riguardarlo, tipo spermiogramma...mi ha già detto che non lo farà MAI...quindi o viene o altrimenti rimaniamo allegramente in 3!!
Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:34
Messaggio da marusca » 20 nov 2007, 14:36
Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:37
Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:37
Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:40
marusca ha scritto:ragazze ma guardate che tra iniziare gli accertamenti e passare alla fecondazione assistita ce ne vuole.
accertamenti sono esami del sangue per lei e lui. spermio per lui. monitoraggio ovulazione per lei. solo dopo questi controlli si decide cosa fare. un primo passo sono le stimolazioni che sto facendo io e di fecondazione assistita non c'è nulla. poi se neanche queste vanno bene si passa oltre. il tutto non è velocissimo non vi preoccupate! avete a disposizione mesi e mesi..... :prrrr
Messaggio da moni72 » 20 nov 2007, 14:41
Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:41
nena72 ha scritto:ragazze se volete info sugli stick chiedete...io li ho usati il mese scorso e ho fatto un corso intensivo!! ne ho fatto fuori 8 in 4 giorni pero' ho capito un sacco di cose su come funzionano!!!
Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:47
Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:48
moni72 ha scritto:CERTO SORR!!!!!!!!!!!!! PER TE QUESTO ED ALTRO!!!!!!!!!!
IL DOLORE ALLE OVAIE C'E ANCORA, ANZI DIREI ALL'OVAIOOOOOOOOOOOOOOO SOLO A SX SENTO COME UNA FITTINA CHE VA E VIENE E POI RESTA UN PO FISSA, COME ADESSO, POI VA E TORNA......... CHE CAVOLO E????????????? MA MAGARI NON SONO NEMMENO LE OVAIE, VEDIAMO SE MI SPIEGO... PIU O MENO IN ZONA PENDICE-MILZA UN POCHINO PIU IN BASSO, MA NON SONO DOVUTI CERTAMENTE ALLA GINNASTICA........ FORSE LE ROSSE......... MA NON MI E' MAI CAPITATO!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”