GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

alternative al dado

DAL LATTE ALLE PAPPETTE, DALL'UOVO ALLA COSTATA
Come, cosa, quando, perché si o perché no, quanto costa e altro ancora.
Avatar utente
ishetta
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 56257
Iscritto il: 3 apr 2007, 19:01

Re: alternative al dado

Messaggio da ishetta » 11 set 2010, 16:54

pem ha scritto:OT: ma voi per il risotto di pesce che tipo di brodo/dado usate? :perplesso
Vegetale se devo far presto e soprattutto se uso preparati x il risotto congelati. Se ho pesce fresco, cosa molto rara ahime, faccio il cosiddetto fumetto. Cioè si usano gli scarti come lische e teste con un po' di aglio, aromi e pomodoro per fare un brodo che poi viene filtrato con un colino (mia mamma dice che va filtrato benissimo ma io non ci sto a far troppo caso ecco) e poi utilizzato per allungare il riso.
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

Avatar utente
zanchese
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6421
Iscritto il: 14 nov 2005, 16:13

Re: alternative al dado

Messaggio da zanchese » 15 set 2010, 12:11

Mio marito il dado lo metterebbe anche nel panino :che_dici Nei sugli di pomodoro lo mette sempre, per togliere il sapore aspro, nel minestrone, negli arrosti, nel risotto.. anche nel ragu!
Io quando cucino evito, ma se passa lui ce lo ficca sempre.
Silvestro è nato il 21 luglio 2006
- Mamma, uffa, io voglio fare tutto quello che vogliooooo!

Rispondi

Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”