Vegetale se devo far presto e soprattutto se uso preparati x il risotto congelati. Se ho pesce fresco, cosa molto rara ahime, faccio il cosiddetto fumetto. Cioè si usano gli scarti come lische e teste con un po' di aglio, aromi e pomodoro per fare un brodo che poi viene filtrato con un colino (mia mamma dice che va filtrato benissimo ma io non ci sto a far troppo caso ecco) e poi utilizzato per allungare il riso.pem ha scritto:OT: ma voi per il risotto di pesce che tipo di brodo/dado usate?
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
alternative al dado
- ishetta
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 56257
- Iscritto il: 3 apr 2007, 19:01
Re: alternative al dado
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te
- zanchese
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 6421
- Iscritto il: 14 nov 2005, 16:13
Re: alternative al dado
Mio marito il dado lo metterebbe anche nel panino
Nei sugli di pomodoro lo mette sempre, per togliere il sapore aspro, nel minestrone, negli arrosti, nel risotto.. anche nel ragu!
Io quando cucino evito, ma se passa lui ce lo ficca sempre.

Io quando cucino evito, ma se passa lui ce lo ficca sempre.
Silvestro è nato il 21 luglio 2006
- Mamma, uffa, io voglio fare tutto quello che vogliooooo!
- Mamma, uffa, io voglio fare tutto quello che vogliooooo!