GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

PIZZETTE...?

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2256
Iscritto il: 8 giu 2006, 12:09

PIZZETTE...?

Messaggio da Leoncina » 17 nov 2007, 14:14

CIAO A TUTTE PER IL COMPLE DEL MIO PICCOLO VORREI ORGANIZZARE UNA FESTICCIOLA TRA AMICI E PREPARARE TUTTO IO.PER LE PIZZETTE MI DATE CONSIGLI?MEGLIO LA PASTA SURGELATA (PER INTENDERCI QUELLA COME PER LE TORTE SALATE)O MEGLIO L'IMPASTO CHE SI COMPRA IN PANIFICIO?E POI IL FORNO COME DEVE ESSERE (QUANTI GRADI PER QUANTO TEMPO?) :domanda SUGGERIMENTI PER COME GUARNIRLE...GRAZIE MILLE. :sorrisoo
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥

Avatar utente
lucy75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 20971
Iscritto il: 17 set 2005, 17:19

Re: PIZZETTE...?

Messaggio da lucy75 » 17 nov 2007, 17:02

Ciao io ho trovato queste ricette, di solito l'impasto lo faccio io ma se tu, il tempo non ce l'hai è meglio quella del panificio.

IMPASTO 1kg
Polpa di pomodoro, 400 g
Mozzarella di bufala, 400 g
Formaggio fondente a fette, 200g
Piselli sgranati, 100g
Wurstel mignon, 150g
2-3 filetti di peperoni multicolori 2 uova sode sgusciate
Una carota
Una zucchina
Capperi e cetriolini sottaceto
Olive nere prive del nocciolo
prosciutto cotto e crudo
Mais

Spianate l'impasto (spesso re: 1 cm ca.). Frattanto mondate le carote scottatatele 5':altrettanto fare con i piselli; peperoni e zucchine a crudo ma tagliate molto sottili; dopodiché tagliate tutti gli ingredienti carote, zucchine nelle fogge più disparate, servendovi anche di stampini e forme.2] Con uno stampo rotondo ritagliate dei dischetti di pasta del diametro di ca. 8 cm coprire i dischi di polpa di pomodoro, bucherellandoli, e iniziate a decorarli alternando gli ingredienti e le composizioni 3] Terminate di rivestire le pizzette. ,Man mano che sono pronte salatele e distribuitele su 2 fogli di carta da forno. Ponetele in forno a 220 'C su due griglie distinte e fate cuocere per 20'. Ottime sia calde che fredde
LA KESSLER DELLE ICSINE
LE MIE MERAVIGLIOSE IENETTE NATE IL 5/07/09
"AMORE GRANDE COME IL TEMPO CHE NON SI E' ARRESO"

Avatar utente
dodi
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3492
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:32

Re: PIZZETTE...?

Messaggio da dodi » 18 nov 2007, 18:29

IO NE FACCIO UN TIPO BUONO MA FORSE UN PO' SPARTANO :prrrr SONO NEGATA IN CUCINA....PANCARRE' LO TAGLIO A TRIANGOLO METTO SOPRA SUGO DI POMODORO ACCIUGA OPPURE WSTER OPPURE FORMAGGIO SALE ORIGANO E LI INFORNO SU UNA TEGLIA....VENGONO TIPO SALATINI
SEBASTIANO è nato il 04.11.2005: il mio lupotto!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!

Avatar utente
bimbi74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1807
Iscritto il: 22 lug 2007, 11:19

Re: PIZZETTE...?

Messaggio da bimbi74 » 18 nov 2007, 21:29

dodi ha scritto:IO NE FACCIO UN TIPO BUONO MA FORSE UN PO' SPARTANO :prrrr SONO NEGATA IN CUCINA....PANCARRE' LO TAGLIO A TRIANGOLO METTO SOPRA SUGO DI POMODORO ACCIUGA OPPURE WSTER OPPURE FORMAGGIO SALE ORIGANO E LI INFORNO SU UNA TEGLIA....VENGONO TIPO SALATINI
....BELLA E BUONA IDEA....TERRò PRESENTE....GRAZIE... :sorrisoo
pierpaolo il mio principe 5/9/2002
nicolò il mio principino 11/5/2006

Avatar utente
syriailaria
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1574
Iscritto il: 20 mag 2005, 15:00

Re: PIZZETTE...?

Messaggio da syriailaria » 19 nov 2007, 10:52

io uso i voul avant (non so come si scrive) congelati, li metto nel forno con pomodoro e li faccio andare, poi a metà cottura aggiungo la mozzarella a cubetti (ma non quella dentro l'acqua) e finisco la cottura......hanno sempre un successone....
silvia+syria e ilaria (17/10/05)+..........

Immagine

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: PIZZETTE...?

Messaggio da Boomie75 » 19 nov 2007, 11:17

Leoncina se devi fare delle pizzette io ti consiglierei la pasta della pizza (altrimenti che pizzette sono??) che è semplicissima da fare, se non la vuoi fare tu la compri dal fornaio, poi la stendi, tagli con un bicchiere tutti i cerchietti e li condisci a fantasia, o in modo classico con la passata di pomodoro, un po' di mozzarella ed origano, inforni a 200°C per 15/20 minuti (le controlli) ed il gioco è fatto.. :ok
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
cancerina72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8579
Iscritto il: 2 mar 2006, 13:47

Re: PIZZETTE...?

Messaggio da cancerina72 » 19 nov 2007, 15:16

stefy guarda..io molto banalmente quando ho fretta compro la pasta della pizza (o addirittura la sfoglia) già stesa..con i bicchieri faccio le formine tonde poi uso origano, passata di pomodoro su ogni dischetto e dadini di mozzarella..(comprati una mozzarella e tagliala tu..è + buona! :ok )...

comunque dipende anche da quanto tempo hai, quanti ospiti avrai...e che tipo di cuoca sei.. :fischia
Laura**Matilde 22/08/06 & Sofia 03/08/08**
biblios forever **l'amore non e' dire ti amo, ma dimostrare che e' vero(cit)**

Avatar utente
luka
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2034
Iscritto il: 20 mag 2005, 11:08

Re: PIZZETTE...?

Messaggio da luka » 20 nov 2007, 15:03

anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. :ok
Luka,Ale (Dic'01),Nicky (Dic'07)
OTtista ;)

Avatar utente
luka
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2034
Iscritto il: 20 mag 2005, 11:08

Re: PIZZETTE...?

Messaggio da luka » 20 nov 2007, 15:03

anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. :ok
Luka,Ale (Dic'01),Nicky (Dic'07)
OTtista ;)

Avatar utente
luka
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2034
Iscritto il: 20 mag 2005, 11:08

Re: PIZZETTE...?

Messaggio da luka » 20 nov 2007, 15:03

anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. :ok
Luka,Ale (Dic'01),Nicky (Dic'07)
OTtista ;)

Avatar utente
luka
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2034
Iscritto il: 20 mag 2005, 11:08

Re: PIZZETTE...?

Messaggio da luka » 20 nov 2007, 15:05

anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. :ok
Luka,Ale (Dic'01),Nicky (Dic'07)
OTtista ;)

Avatar utente
luka
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2034
Iscritto il: 20 mag 2005, 11:08

Re: PIZZETTE...?

Messaggio da luka » 20 nov 2007, 15:06

scusate..mi ha scritto il post 2000 volte...sorry :x:
Luka,Ale (Dic'01),Nicky (Dic'07)
OTtista ;)

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”