Io avevo una Severin alla quale ho fuso il motore dopo solo 6 mesi...

Adesso ho una G3 Ferrari...bella e molto valida!!
E' questa!
http://pan0.fotovista.com/dev/0/6/03313 ... 313060.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Messaggio da Saretta78 » 26 ago 2010, 9:43
Messaggio da crikorki » 26 ago 2010, 10:05
Messaggio da Saretta78 » 26 ago 2010, 11:33
Messaggio da ghiga » 26 ago 2010, 22:51
Messaggio da crikorki » 27 ago 2010, 9:54
Messaggio da ale85 » 27 ago 2010, 12:57
Messaggio da mammakoala » 27 ago 2010, 13:39
Messaggio da Saretta78 » 30 ago 2010, 14:10
C'è però un ordine per inserire tutti gli ingredienti....sotto vanno tutti i liquidi e poi i solidi...altrimenti sforza ad impastarecrikorki ha scritto:grazie a tutte..mi sa che lunedi mando la mamma alla LIDL a comprarla![]()
praticamente si mette tutto dentro e fa tutto la macchina giusto?
anche l'impasto per la pizza te lo mescola e lievita li dentro?
Messaggio da Sbilina » 1 set 2010, 12:11
Messaggio da Sbilina » 1 set 2010, 12:12
Messaggio da Boomie75 » 1 set 2010, 12:35
Messaggio da pem » 1 set 2010, 13:20
ha buttato via icon dentro la spatola ch gira
Messaggio da kla » 1 set 2010, 14:10
per la spatola, prova a vedere se qui la trovi http://www.crericambi.it/categoria.asp? ... sottocate=" onclick="window.open(this.href);return false;Sbilina ha scritto:ciao a tutte,
ho bisognissimo del manuale di istruzioni per la MOULINEX HOME BREAD
vi spiego, io avevo ho la macchina del pane dell'ariete ma qualcunoha buttato via icon dentro la spatola ch gira
..x cui sono mesi che non la posso usare, mia suocera dato che non la usa mi ha dato la sua appunto quella della moulinex ma non ritrova il manuale delle istruzioni, qualuna di voi può aiutarmi?
ho guardato sul sito della moulinex ma le istruzioni sono in inglese e tradotte non riesco a stamparle con le immagini
HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
Messaggio da Sbilina » 1 set 2010, 14:45
Messaggio da Sbilina » 1 set 2010, 14:46
Messaggio da Sbilina » 1 set 2010, 14:47
Messaggio da aleba » 3 set 2010, 22:16
lo lascio asciugare all'aria per mezza giornata (mi piace con la crosta croccante) e poi lo metto nei sacchetti di carta per il pane. però anche lì già il giorno dopo è un pò gommoso.pem ha scritto:ha buttato via icon dentro la spatola ch gira
credo che lo vendano però.
alla fin fine penso che le istruzioni siano le stesse per tutte. al limite cambia la percentuiale di liquido.
fai un paio di prove.
una domanda:
voi come lo conservate il pane?
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”