GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

FEBB07 TUTTE PER MANO PER IL PICCOLO DANI CI INCROCIAMO

Bloccato
Amorey75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: FEBB07 TUTTE PER MANO PER IL PICCOLO DANI CI INCROCIAMO

Messaggio da Amorey75 » 28 ago 2007, 21:37

... A proposito di suocere...

Oggi si e' presentata la mia!!! Di ritorno da un altro provino...
Le devono essere fischiate le orecchie ieri sera!!! :fischia

E' una buona media, 2 volte in 3 settimane... Sta migliorando..
Se io avessi un mondo come piace a me, ciò che è, non sarebbe e ciò che non è, sarebbe!
V.I.P.era

kerubi
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da kerubi » 28 ago 2007, 21:49

AUGURI AMOREY!!!!FESTEGGIATE????

STASERA CESARE E' ANCORA SVEGLIO MA E' LI' SUL SEGGIOLONE CHE GIOCA E SEMBRA VOLERSI ADDORMENTARE LI' DA SOLO....
E DOMANI MI TOCCA PORTARLO DALLA SUOCERA :aargh :aargh :aargh :aargh :aargh
PER FORTUNA DOMANI C'E' ANCHE MIA COGNATA.... :che_dici COME SI DICE....MEGLIO CHE UN PUGNO IN UN OCCHIO!!!
CESARE 18/02/07-Kg 4.740 X 58cm DARIO 18/02/10-Kg 3.850 X 54cm
L'arte del saper vivere è avere gli occhi di chi ne ha passate tante e il sorriso di chi le ha superate tutte

najwag
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da najwag » 28 ago 2007, 21:52

ciao raga come va????io sono sempre di corsa...pasticcino in questi gg è nervosissimo dorme str poco anche sta notte solo 2 ore,in piu vuole sempre attaccarsi alla tetta??? :domanda
Sta mane sono stata dalla pediatra e domani si inizia con le pappe :hi hi hi hi speriamo bene :incrocini
Pasticcino è h 70cm e pesa 7980kg.......amo il mio funghetto :cuore :cuore :cuore
Buona notte a tutte
lorenzo è nato il22/02/2007
peso 3060kg
altezza 49 cm
soprannome: pasticcino

kerubi
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da kerubi » 28 ago 2007, 21:56

Anna2001 ha scritto:SPESSO FA LO ZERBINO.... HA SEMPRE PAURA A PARLARE CON LEI PERCHE' HA PARA CHE SI ARRABBI O SI OFFENDA....IO CON I MIEI HO SEMPRE PARLATO DI QUALSIASI COSA E CHIARO. SE ANCHE CI ARRABBIAVAMO, CI ARRABBIAVAMO E BASTA....BOH! COMUNQUE A ME STA' COSA DEI VESTITI E DELLA STANZA MI STA ROPRIO SULLE PALLE!!! MA COME FACCIO???

SAPETE L'HA FATTO QUANDO E' VENUTA CHE MIA MAMMA STAVA MALE...IO AVEVO ALTRE COSE PER LA TESTA,....E COSì PUF! FATTA...MA LEI FA SPESSO STE' COSE...
ANNA COMPRA UNA BUSTA MAXI DI POLVERINA CHE FA PRUDERE E COSPARGI TUTT I SUOI VESTITI CHE HA BEN PENSATO DI PARCHEGGIARE LI' E POI LA SPARGI UN PO' DAPPERTUTTO IN QUELLA STANZA....SI GRATTERA' FINO A SCORTICARSI E GLI PASSERA' LA VOGLIA!!!POI PENSANDO CHE MAGARI SIA TUTTO PIENO DI PULCI BRUCERETE TUTTO CON CURA!!!!!
L'arte del saper vivere è avere gli occhi di chi ne ha passate tante e il sorriso di chi le ha superate tutte

kerubi
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da kerubi » 28 ago 2007, 21:57

CIAO NAJWAG!BACIOTTA DA PARTE NOSTRA PASTICCINO!!!

crismae
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da crismae » 28 ago 2007, 22:01

ragazze buonasera!!!
oggi è stato un pomeriggio bello tosto: Beratrice non ha voluto chiudere occhio, abbima fatto di tutto: ghiochi, coccole, giardinaggio....poi la pappa non lha voluta, le ho fatto il bagno e dato il la e mentre ciuicava è crollata....
io sono a pezzi, purtroppo questa sera non riuscirò a partecipare al party....
buona notte amiche febbrarine....
a domani
ஐஐmamma di BEATRICE 26.01.07 e CAMILLA 03.02.10ஐஐ

Amorey75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Amorey75 » 28 ago 2007, 22:10

Ciao Cris, giornatina bella tosta, eh???

Riposati, anche io sono stancuccia, stasera niente late party!
Se io avessi un mondo come piace a me, ciò che è, non sarebbe e ciò che non è, sarebbe!
V.I.P.era

Amorey75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Amorey75 » 28 ago 2007, 22:11

kerubi ha scritto:AUGURI AMOREY!!!!FESTEGGIATE????

STASERA CESARE E' ANCORA SVEGLIO MA E' LI' SUL SEGGIOLONE CHE GIOCA E SEMBRA VOLERSI ADDORMENTARE LI' DA SOLO....
E DOMANI MI TOCCA PORTARLO DALLA SUOCERA :aargh :aargh :aargh :aargh :aargh
PER FORTUNA DOMANI C'E' ANCHE MIA COGNATA.... :che_dici COME SI DICE....MEGLIO CHE UN PUGNO IN UN OCCHIO!!!
Grazie Teso!
Siamo andati fuori a mangiare domenica... Io poi sono stata anche male!!! :x:
V.I.P.era

Anna2001
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Anna2001 » 28 ago 2007, 22:13

AMOREY AUGURI PER IL TUO ANNIVERSARIO!!! :yeee :Yuppieeee

CHE CE NE SIANO ALTRI 100 PER VOI!!!!
Anna FILIPPO E' NATO IL 13.08.2010 ALLE ORE 18.12 KG 3.990 PER 51 CM Federico il mio principe 18.2.07

Amorey75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Amorey75 » 28 ago 2007, 22:13

kerubi ha scritto:
Anna2001 ha scritto:SPESSO FA LO ZERBINO.... HA SEMPRE PAURA A PARLARE CON LEI PERCHE' HA PARA CHE SI ARRABBI O SI OFFENDA....IO CON I MIEI HO SEMPRE PARLATO DI QUALSIASI COSA E CHIARO. SE ANCHE CI ARRABBIAVAMO, CI ARRABBIAVAMO E BASTA....BOH! COMUNQUE A ME STA' COSA DEI VESTITI E DELLA STANZA MI STA ROPRIO SULLE PALLE!!! MA COME FACCIO???

SAPETE L'HA FATTO QUANDO E' VENUTA CHE MIA MAMMA STAVA MALE...IO AVEVO ALTRE COSE PER LA TESTA,....E COSì PUF! FATTA...MA LEI FA SPESSO STE' COSE...
ANNA COMPRA UNA BUSTA MAXI DI POLVERINA CHE FA PRUDERE E COSPARGI TUTT I SUOI VESTITI CHE HA BEN PENSATO DI PARCHEGGIARE LI' E POI LA SPARGI UN PO' DAPPERTUTTO IN QUELLA STANZA....SI GRATTERA' FINO A SCORTICARSI E GLI PASSERA' LA VOGLIA!!!POI PENSANDO CHE MAGARI SIA TUTTO PIENO DI PULCI BRUCERETE TUTTO CON CURA!!!!!
SuperKer, mi fai schiattare!!!
Ne pensi davvero una per suocera!!! :ahah :prrrr :ahaha
V.I.P.era

Amorey75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Amorey75 » 28 ago 2007, 22:14

Anna2001 ha scritto:AMOREY AUGURI PER IL TUO ANNIVERSARIO!!! :yeee :Yuppieeee

CHE CE NE SIANO ALTRI 100 PER VOI!!!!
Grazie Anna!!!
Ma io c'ho il socio vecioto, quindi non so se je la faremo a festeggiarne 100!!! :ahaha :ahah
V.I.P.era

kerubi
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da kerubi » 28 ago 2007, 22:14

BUONANOTTE CRIS!!!!
CESARE E' CROLLATO MA IN BRACCIO AL SUO PAPONE CHE LO HA COCCOLATO 5 MINUTI!!!
OGGI HA DI NUOVO MANGIATO TUTTA LA PAPPA!
IO PERO' NON HO PRESO NE' LIO NE' OMO...I PRIMI GIORNI CHE HO INSERITO LA CARNE L'HO MESSA CON LE VERDURE PER FARE IL BRODO E DA IERI L'HO OMOGENEIZZATA E AGGIUNTA AL RESTO....MADRE DEGENERE O TROPPO AVANTI?SEGUO I CONSIGLI DI MIA NONNA!MIA SUOCERA MI HA TELEFONATO E MI HA DETTO "HO PREPARATO LA MINESTRA PER DOMANI!PATATA CAROTA FAGIOLI E SANATO!" :urka ALCHE' IO "NO L'HO GIA' PREPARATA CON LE COSE GIUSTE E HO OMOGENEIZZATO TUTTO"-LEI "MA IO HO PRESO IL SANATO APPOSTA!"-IO"MA IL SANATO NON SI DA' AI BAMBINI PERCHE' E' SOLO CARNE DI MANZO A CUI VIENE DATO UN ANEMIZZANTE IL GIORNO PRIMA DI ESSERE MACELLATO E NON E' PROPRIO COSI' SANO!E POI DOMANI GLI DEVO DARE L'AGNELLO"-LEI "MA IO GLIEL'HO SEMPRE DATO IL SANATO AI MIEI FIGLI!"-IO"E INVECE LA PEDIATRA MI HA DETTO DI NO!"-LEI "ALLORA FAI TU!".... :urka CAPITE IN CHE MANI LASCIO STO POVERO BAMBINO????

Amorey75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Amorey75 » 28 ago 2007, 22:15

... Che cattiva che sono... :fischia

Se mi sente che gli sto dando del vecchiotto mi ammazza!!! :che_dici
V.I.P.era

kerubi
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da kerubi » 28 ago 2007, 22:16

Amorey75 ha scritto:
kerubi ha scritto:

SuperKer, mi fai schiattare!!!
Ne pensi davvero una per suocera!!! :ahah :prrrr :ahaha
DALTRONDE SONO SUPERKER LA SUOCERABUSTER!!!!

Anna2001
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Anna2001 » 28 ago 2007, 22:16

KERUBI, LO FAREI MOOLTOO VOLENTIERI...MA SE FACCIO UNA CSA DEL GENERE IL SOCIO NON MI PARLA PIU'!!

QUI DA NOI C'E' UN TEMPORALONE ADESSO ,LA NS CAGNOLINA E' SPAVENTATISSIMA,FEDERICO INVECE HA FATTO CENA, TETTA E POI VIA NEL SUO LETTINO A NANNARE, PIU' TRANQUILLO DEL SOLITO... :urka BOH!
Anna FILIPPO E' NATO IL 13.08.2010 ALLE ORE 18.12 KG 3.990 PER 51 CM Federico il mio principe 18.2.07

kerubi
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da kerubi » 28 ago 2007, 22:17

Anna2001 ha scritto:KERUBI, LO FAREI MOOLTOO VOLENTIERI...MA SE FACCIO UNA CSA DEL GENERE IL SOCIO NON MI PARLA PIU'!!

QUI DA NOI C'E' UN TEMPORALONE ADESSO ,LA NS CAGNOLINA E' SPAVENTATISSIMA,FEDERICO INVECE HA FATTO CENA, TETTA E POI VIA NEL SUO LETTINO A NANNARE, PIU' TRANQUILLO DEL SOLITO... :urka BOH!
MA LUI NON DEVE PER FORZA SAPERLO..... :fischia :fischia :fischia

Amorey75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Amorey75 » 28 ago 2007, 22:17

kerubi ha scritto:BUONANOTTE CRIS!!!!
CESARE E' CROLLATO MA IN BRACCIO AL SUO PAPONE CHE LO HA COCCOLATO 5 MINUTI!!!
OGGI HA DI NUOVO MANGIATO TUTTA LA PAPPA!
IO PERO' NON HO PRESO NE' LIO NE' OMO...I PRIMI GIORNI CHE HO INSERITO LA CARNE L'HO MESSA CON LE VERDURE PER FARE IL BRODO E DA IERI L'HO OMOGENEIZZATA E AGGIUNTA AL RESTO....MADRE DEGENERE O TROPPO AVANTI?SEGUO I CONSIGLI DI MIA NONNA!MIA SUOCERA MI HA TELEFONATO E MI HA DETTO "HO PREPARATO LA MINESTRA PER DOMANI!PATATA CAROTA FAGIOLI E SANATO!" :urka ALCHE' IO "NO L'HO GIA' PREPARATA CON LE COSE GIUSTE E HO OMOGENEIZZATO TUTTO"-LEI "MA IO HO PRESO IL SANATO APPOSTA!"-IO"MA IL SANATO NON SI DA' AI BAMBINI PERCHE' E' SOLO CARNE DI MANZO A CUI VIENE DATO UN ANEMIZZANTE IL GIORNO PRIMA DI ESSERE MACELLATO E NON E' PROPRIO COSI' SANO!E POI DOMANI GLI DEVO DARE L'AGNELLO"-LEI "MA IO GLIEL'HO SEMPRE DATO IL SANATO AI MIEI FIGLI!"-IO"E INVECE LA PEDIATRA MI HA DETTO DI NO!"-LEI "ALLORA FAI TU!".... :urka CAPITE IN CHE MANI LASCIO STO POVERO BAMBINO????
Ma se le dici di non darglielo, lei nonglielo da', vero??
Non e' che ti fa lo scherzetto che glielo da' invece???? :pistole :bomba
V.I.P.era

kerubi
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da kerubi » 28 ago 2007, 22:20

SEMMAI FACESSE UNA COSA DEL GENERE NON CI SAREBBERO PIU' SANTI A PROTEGGERLA!!!E MIA MAMMA SI AGGIUDICHEREBBE CESARE TUTTI I GIORNI E LEI GIUSTO LA VISITA DOMENICALE (E MAGARI NEANCHE TUTTE LE DOMENICHE!!!)

Anna2001
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Anna2001 » 28 ago 2007, 22:20

KERUBI, QUANTO TI CAPISCO!!!! ANCHE MIA SUOCERA FA COSI'!! VUOLE DARE DA MANGIARE A FEDERICO QUELLO CHE DICE LEI!!! LA AMMAZZEREI, DAVVERO!!
OGGI RICORDAVO A MIO MARITO CHE APPENA USCITI DALL'OSPEDALE VOLEVA PRENDERE DEL LA DA DARE A FEDERICO ALLA NOTTE!!! :urka :pistole CHE ? DISSI IO! NENACHE MORTA, IO HO IL LATTE, BRUTTA MEGERA E POI SONO IO LA MAMMA!!!!!??? MA CAVOLINI DI BRUXELLES, MA PERCHE' NON LO CAPISCONO??? :aargh

Amorey75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Amorey75 » 28 ago 2007, 22:20

Ker, che carne hai messo le prime volte per SuperCesare?

Tra un po' vorrei introdurla anche io, ma non so che prendere, in italia mi hanno detto agnelloe coniglio, qui non mi sembra ci sia una corrente di pensiero precisa...

Volevo sentire un po' voi come vi regloate...
V.I.P.era

Bloccato

Torna a “Febbraio”